![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
в поиске набираем Брахлов |
|
Цитата:
Однако. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В дайджест идут новости не только от Les. Более того, я уже писал - были дайджесты, которые более чем наполовину состояли из постов других пользователей (например, Недолетчик). В начале даже статистику делал и выкладывал, сейчас не до того. Дайджест до меня делал Сильвер. Я предлагал много раз - делайте свой дайджест, постите в тот же закреп, если Командир не возражает. Я не тянул одеяло на себя, никто другой _не захотел_. Я честно ждал до середины марта (тебя тогда не было, может и пропустил). Тебя не устраивает моя точка зрения на проблему, и новости, которые я выкладываю. Не вопрос, выкладывай те, что ты считаешь интересным. Если они действительно интересны - я добавлю их в дайджест, как делаю регулярно (если они не нарушают законы РФ). Если ты не веришь в мою объективность - напиши в личку, "считаю это новость в дайджесте должна быть обязательно". Она будет, потому что так попросил ты (или любой другой пользователь форума, кроме В порядке бреда (его ряд биглеровчан считают троллем, я считаю так же). Естественно, это также относится к Чечако, pirotehnic - ко всем. Понятно что тебе сейчас не до того, чтобы отслеживать новости, кидать их сюда. Личку специально держу незаполненной, отслеживаю. Все. Механизм понятный. Зачем тому же Habir устраивать срачи, в которых теряется его действительно экспертное мнение по делу? И из-за массы желчи в мой адрес многие пролистывают всю простыню, ибо флуд и ругань неинтересны (см. сколько постов в Сваре, и сколько здесь). |
|
Цитата:
У нас, например "Начальник управления документооборота мэрии", ""Назначить Булая Бориса Алексеевича на должность заместителя руководителя аппарата мэра и правительства Москвы, начальника управления мэра Москвы" и т.д. |
|
Цитата:
Цели специальной военной операции (демилитаризация, денацификация Украины) будут достигнуты, иного мнения для меня быть не может. Закончится СВО - будет проще смотреть на многие вещи. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
У наших дворников-узбеков. Зарплата 40-45, но на руки получают 18, плюс премии (3-5 тысяч, изредка 10). Поэтому дворник постоянно на подработке - чистит снег у магазинов, за это платят прямо в руки. При этом - много мертвых душ,то есть на бумаге три дворника по факту - один. Что означает, что периодически дворников собирают,и уводят на субботник туда, где "мертвые души", но есть сигнал на "наш город". В это время на основной территории, естественно, никто не убирает. Там где проспекты - территория "Автодора", вот там убирают - мое почтение. И летучие бригады, и трактора и прочее. Задаю вопрос нашему начальнику участка - почем не используют машинку для уборки дорожек - она закуплена. Говорит, проблема - узбеки ее ломают, нужно уметь пользоваться, а они не сильно блещут умом. Машинка ломается не глобально, но тратится время, силы и деньги на починку. Поэтому машинка в гараже, а дворники махают лопатой, и молятся на трактор. |
|
Цитата:
ЗЫ Без физо берут если специалист в чем-то, например в коптерах. А если ничего не умею, вес лишний, подтянуться/отжаться проблема, возраст - откажут. ЧОПы жалуются, поток соискателей очень ухудшился, а "лучшие люди" уходят, вакансии заполнять некем. |
|
Цитата:
Потом стали наших дворников и уборщиц туда в толпу засовывать, и прочих сочувствующих. В результате пришло распоряжение - фоткали леса с противоположной стороны проспекта, отмечали где там люди за сеткой (хоть и плохенько, но видно), и отправляли. А так днем мог надзор и сам внезапно нагрянуть и посчитать так же людей на лесах. |
|
Видеохроника за 08 марта — главные военные события за вчера от канала Военная Хроника RT или |
|
В Приднестровье предотвращено покушение на лидера ПМР Красносельского, подозреваемые задержаны, сообщило министерство госбезопасности республики Покушение на лидера Приднестровья Красносельского готовилось по указанию СБУ, сообщило министерство госбезопасности Теракт в Приднестровье должен был произойти в центре Тирасполя, преступники рассчитывали на большое число жертв и устранение первых лиц республики, заявил прокурор |
|
Ложная информация о воздушной тревоге прозвучала в Москве на радио и ТВ из-за взлома серверов, сообщило МЧС |
|
Обстрел, под который якобы попал рэпер Птаха, оказался постановочным - он выдал снятое на полигоне видео за нештатную ситуацию. Музыкант решил спародировать визиты украинских звезд на передовую, рассказали РИА Новости организаторы его поездки в Донбасс. После "обстрела" Птаха отключил телефон, сейчас он уже в Ростовской области. |
|
Цитата:
|
|
Варшава готова передать все свои истребители МиГ-29 Украине. Сделать это Польша может совместно со Словакией. Такое заявление в рамках встречи министров обороны стран-членов ЕС сделали в словацком МО. Позже информацию подтвердил и Анджей Дуда. |
|
Цитата:
|
|
Массированный ракетный удар ВС РФ по инфраструктурным объектам на Украине — разбор Рыбаря. Российские войска ночью нанесли массированные удары по объектам критической инфраструктуры на Украине. Ощутимо расширился перечень задействованных средств при атаке: ВС РФ применили и беспилотники-камикадзе, и крылатые ракеты, и даже гиперзвуковой комплекс «Кинжал». Что известно к этому часу? - Киев: поражены машинный зал и котельное отделение ТЭЦ-5 — крупной генерирующей станции в столице. В совокупности с другими попаданиями в городе возникли значительные проблемы с электроснабжением и связью. Ранее объект уже не раз становилась целью ударов российских войск, однако станция по-прежнему продолжает работу. При этом, если ВС РФ удалось вывести из строя хотя бы несколько турбин и котлов, генерация энергии существенно снизится. - Харьков: в городе прозвучало не менее пятнадцати взрывов. По некоторым данным, была остановлена работа ТЭЦ-3 и ТЭЦ-5. Местные жители сообщили об отключениях электро- и водоснабжения, проблемах со связью и отоплением. - Днепропетровская область: серия взрывов прозвучала в Павлоградском, Криворожском и Днепропетровском районах. По предварительным данным, в Криворожском районе целями атак могли стать Криворожская ТЭС и ПС Южная 330. - Житомирская область: предположительно, под удар попала подстанция ПС Житомирская 330: областной центр частично обесточен, около 150 тыс. абонентов остались без света. - Волынская область: граждане слышали мощнейшие взрывы в Луцке и Киверцах. Удар был столь мощной силы, что некоторые жители Киверцов сообщили, что у них тряслись дома. В районе Луцка находятся нефтебаза, аэродром и подстанция Луцк-Северная 330, а также военные объекты. - Винницкая область: в регионе прозвучали мощные взрывы. Вероятно, вновь могли быть поражены объекты на Ладыжинской ТЭС. - Кировоградская область: местные жители сообщали о звуках взрывов в Кропивницком районе и аварийном отключении электроэнергии. Целью атаки в области могла стать ПС Украинка 330. - Одесская область: местные власти заявили о поражении энергетического объекта в регионе. Среди возможных целей ударов ПС Аджалык 330, ПС Новоодесская 330, ПС Усатово 330 и ПС Центролит 220. - Сумская область: вероятно, поражено одно из зданий НИИ химических продуктов в Шостке. - Запорожская область: местные власти заявили о поражении инфраструктурного объекта, однако точной информации о нем нет. - Ивано-Франковская область: попадание в неизвестный объект энергетической инфраструктуры. Местные жители также сообщали о звуках взрывов во Львовской, Херсонской, Хмельницкой, Николаевской, Тернопольской, Ровенской, Черкасской и Черниговской областях.После ударов «Украинские железные дороги» сообщили о задержке поездов до часа из-за проблем с электроснабжением. Несколько поездов задерживаются почти на четыре часа. Сегодняшняя волна ударов стала самой массовой в текущем году. Среди известных целей — критически важные для функционирования электростанций машинные залы. В результате точных попаданий в нескольких регионах страны возникли значительные проблемы с электроснабжением, которое, впрочем, было восстановлено в течении нескольких часов. Самое большое отключение питания контактной сети было в центральной Украине. Зафиксированы большие перерывы в районе Подольска (Одесской области) и Одессы, а также небольшие подо Львовом и на карпатских перевалах. Кроме того, местные власти в очередной раз превентивно отключили энергию перед налётом, но и это наносит существенный ущерб энергосистеме, расшатывая ее стабильность. Несмотря на отсутствие сиюминутных результатов, подобные атаки все сильнее дестабилизируют украинскую энергоинфраструктуру, оставляя надежду на ее распад и нарушение работы железных дорог с промышленностью. |
|
Иллюстрированная сводка по событиям дня, от Оружейного Мастера или |
|
"Оскар" отклонил заявку президента Украины Владимира Зеленского на участие в церемонии, пишет журнал Variety. "Второй год подряд Академия пренебрегает Зеленским, который надеялся, вслед за своим выступлением на Берлинском кинофестивале в прошлом месяце, получить виртуальное место в воскресном "Оскаре", - пишет издание. Администрация кинопремии не стала комментировать отказ. Известно, что церемония состоится в ночь с 12 на 13 марта. Издание пишет, что в прошлом году продюсер "Оскара" Уилл Пэкер выражал обеспокоенность тем, что Голливуд уделяет внимание Украине только потому, что пострадавшие от конфликта - белые, в то время как проблемы с цветным населением Голливуд игнорирует. ------------------------------------------------------- |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
15-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |