Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: medbrat75
Дата: 09.12.2015 13:46
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Кстати, попробовал представить ситуацию с собой и Шендеровичем. То есть, типа вот я выхожу из сортира, и оппа - Ш. Понял, что связываться бы точно не стал - переубеждать бесполезно, а переступить грань УК - запросто, сказал, что думаешь и вперёд, от "мелкого хулиганства", или как там сейчас нецензурную брань в общественных местах квалифицируют, и вплоть до нанесения тяжких телесных. Не тронь дерьма - вонять не будет.
Автор: Санитар
Дата: 09.12.2015 13:48
Цитата:
Сообщение от medbrat75 >>>
Кстати, попробовал представить ситуацию с собой и Шендеровичем. То есть, типа вот я выхожу из сортира, и оппа - Ш. Понял, что связываться бы точно не стал - переубеждать бесполезно, а переступить грань УК - запросто, сказал, что думаешь и вперёд, от "мелкого хулиганства", или как там сейчас нецензурную брань в общественных местах квалифицируют. Не тронь дерьма - вонять не будет.
Во-во, у меня первая мысль - похожая, только я и говорить бы ничего не стал. Смысл? Еще на уширо-гери с разворота нарвешься - лечи потом сломанный нос :-)))
Автор: Гамиль
Дата: 09.12.2015 13:50
Цитата:
Оставляя всё описанное на совести г-на Ш., задумался над фразой "здоровенный детина, весом за центнер". Вот я - 174 рост, 98 вес. Это я уже "здоровенный детина", или после новогодних праздников им стану? Где граница? Или для человека ростом 165 см все детины, кто выше? Я себя "детиной" никак не ощущаю.
ОФФ
Нет желания скинуть вес?
Мне на диспансеризации ставят ожирение, вот пытаюсь заставить себя худеть.
Дата: 09.12.2015 13:54
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Коллеги, да вы на фото посмотрите:
http://www.mk.ru/upload/iblock_mk/47...URE_559189.jpg
Кого эта мелкая сморщенная мартышка ударить может?
Это же фронтмен блядского цирка злобных лилипутов.
Может он с разворота так ударил ногой, что противник это даже не ощутил?
Может, противник толстожопый такой?
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 09.12.2015 13:55
Звонки на любой телефон дежурной части ( не говоря, про 02 или 112) пишутся.
Более чем уверен, что оператор сказав" свободных нарядов нету" может спокойно схлопотать дисциплинарное взыскание.
Не верю.
Автор: Санитар
Дата: 09.12.2015 13:57
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Более чем уверен, что оператор сказав" свободных нарядов нету" может спокойно схлопотать дисциплинарное взыскание.
Не верю.
И я не верю. Потому и удивляюсь отсутствию реакции правохоронительных органов.
Автор: Полицейский
Дата: 09.12.2015 14:01
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Вроде уже сроки есть. Во всяком случае, на У точно. А У все с РФ в этой сфере гармонизировала. Поэтому, скорее всего в РФ тоже. То есть при засекречивании под грифом ставится срок засеэкречивания пкред ЕПК. И если ЕПК перед окончанием срока, его не продлит, то гриф теряется.
Ты знаешь наврал. Формальный срок есть 30 лет, но по решению межведомственной комиссии может быть продлён, при этом закон не ограничивает на сколько лет.
Дата: 09.12.2015 14:02
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Во-во, у меня первая мысль - похожая, только я и говорить бы ничего не стал. Смысл? Еще на уширо-гери с разворота нарвешься - лечи потом сломанный нос :-)))
Поправляя очки: с разворота - это ушира-маваси-гири. Извините(с)
Автор: Бегемот
Дата: 09.12.2015 14:04
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
По-моему через два года. Какие шансы сказать сложно.
(уныло) За два года она там дохера еще наворотить может...
Автор: Piligrim
Дата: 09.12.2015 14:07
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
А насчет того, что тоже неплохо сказано.
Бар известен, время и дата известны. Чувак с кассы, который разгласил данные карты третьему лицу вычисляется достаточно легко.

Что там говорили про "срок поднял"? Еще и в компании!:))
"Милиция, вызванная в бар "Абердин" (Литейный проспект, 10) по факту угроз и физического давления, приехала через 1 час 20 минут." (с)

Полагаю, отсюда и сведения о личности.
Автор: Мелочь
Дата: 09.12.2015 14:09
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Санитар >>> Еще на уширо-гери с разворота нарвешься - лечи потом сломанный нос :-)))
Поправляя очки: с разворота - это ушира-маваси-гири. Извините(с)
(пожимая плечами) медики среднего звена...
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 09.12.2015 14:09
Цитата:
Или для человека ростом 165 см все детины, кто выше?
Для меня - да В-)
(160см)
Дата: 09.12.2015 14:11
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
ОФФ
Нет желания скинуть вес?
Мне на диспансеризации ставят ожирение, вот пытаюсь заставить себя худеть.
ХАХАХА. Желание есть, силы воли нет. Ну скину пяток кг. Потом - херакс, и отпуск. А это, во-первых, пиво. Во-вторых, беляшики. И прочая, и прочая.
На самом деле, сбрасывать вес надо, но мотивации не хватает. Особенно когда приходишь в столовую, а там, к примеру такой выбор: на закусочку лосось в масле, с лучком, потом супчик какой (а раз в сутки суп должен быть в желудке - это ж с детства известно). Потом какая-нибудь гречневая каша с белыми грибами, к ней ножка кролика в сметанном соусе, или рулька свиная. От десерта в форме чизкейка я могу отказаться. Иногда.
Нет, я всё знаю, нужно менять пищевые привычки, и больше двигаться. Но, повторюсь, мотивации не хватает.
Как говаривает мой друг, "пиздить меня некому". А без стимула в его исконном виде я с места не сдвинусь.
Автор: Piligrim
Дата: 09.12.2015 14:30
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Для меня - да В-)
(160см)
(медленно, в глазах Выхухоли, превращается в детину)...
Автор: YoccoMotr
Цитата:
Милиция, вызванная в бар "Абердин" (Литейный проспект, 10) по факту угроз и физического давления, приехала через 1 час 20 минут.
Во-первых: таки полиция всё же...)
Во-вторых: полиция в бары выезжает только по серьёзным вопросам, разборки двух подвыпивших мужиков разруливаются вышибалами бара... Но тут одному захотелось особенного, скандала, вот и пришлось ждать долго...)
Автор: Рихтер
Цитата:
приходишь в столовую, а там, к примеру такой выбор: на закусочку лосось в масле, с лучком, потом супчик какой (а раз в сутки суп должен быть в желудке - это ж с детства известно). Потом какая-нибудь гречневая каша с белыми грибами, к ней ножка кролика в сметанном соусе, или рулька свиная. От десерта в форме чизкейка я могу отказаться. Иногда.
От же ж хада лютая, йадовитая... Я ж час назад обедал... А прочитал это - и опять жрать хочу! :(
Цитата:
ХАХАХА. Желание есть, силы воли нет. Ну скину пяток кг. Потом - херакс, и отпуск. А это, во-первых, пиво. Во-вторых, беляшики. И прочая, и прочая.
На самом деле, сбрасывать вес надо, но мотивации не хватает. Особенно когда приходишь в столовую, а там, к примеру такой выбор: на закусочку лосось в масле, с лучком, потом супчик какой (а раз в сутки суп должен быть в желудке - это ж с детства известно). Потом какая-нибудь гречневая каша с белыми грибами, к ней ножка кролика в сметанном соусе, или рулька свиная. От десерта в форме чизкейка я могу отказаться. Иногда.
Нет, я всё знаю, нужно менять пищевые привычки, и больше двигаться. Но, повторюсь, мотивации не хватает.
Как говаривает мой друг, "пиздить меня некому". А без стимула в его исконном виде я с места не сдвинусь.
/уныло/ Аналогично.
Дата: 09.12.2015 14:31
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
Во-первых: таки полиция всё же...)
Во-вторых: полиция в бары выезжает только по серьёзным вопросам, разборки двух подвыпивших мужиков разруливаются вышибалами бара... Но тут одному захотелось особенного, скандала, вот и пришлось ждать долго...)
ЯТД, Ш. боялся без полиции из бара выйти, вот и сидел ждал.
Автор: archer
Дата: 09.12.2015 14:35
"Дальнобойщики - только первая ласточка, - считает он. С Украиной - военный конфликт, тысячи убитых. Мы имеем дело с полноценным конституционным переворотом. Революция в России неизбежна".

Ходорковский заявил, что видит свою задачу в том, что сделать эту революцию мирной. "Свою задачу я вижу в предоставлении обществу альтернативы, готов стать этой альтернативой", - добавил он.
======================
http://www.bbc.com/russian/news/2015...tion_prognosis
Дата: 09.12.2015 14:36
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
(медленно, в глазах Выхухоли, превращается в детину)...
куда уж больше-то? О_О
Дата: 09.12.2015 14:37
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
ЯТД, Ш. боялся без полиции из бара выйти, вот и сидел ждал.
Тоже вполне вероятно...)
Дата: 09.12.2015 14:38
Цитата:
Желание есть, силы воли нет. Ну скину пяток кг. ..Нет, я всё знаю, нужно менять пищевые привычки, и больше двигаться. Но, повторюсь, мотивации не хватает.
Есть один анекдот древний, про рьяного прихожанина и батюшку, который заканчивается диалогом:
"-я ведь правльно живу?
-Правильно. Но зря!"
так вот, начиная себе отказывать в еде и отдыхе, я прям сразу начинаю ощущать себя героем этого анекдота. Это во-первых. Во-вторых, у меня был период, когда жрать нечего было от слова совсем, и крыша от постоянного голода начала подтекать. (С 75 до 58 за четыре месяца).Так вот, стоит только сказать себе :Ну, давай хоть хлеб не брать, а?, и организм звереет и начинает жрать как не в себя. Ну, или просто силы воли нет.
Автор: Kamyshinka
Дата: 09.12.2015 14:40
Цитата:
Есть один анекдот древний, про рьяного прихожанина и батюшку, который заканчивается диалогом:
"-я ведь правльно живу?
-Правильно. Но зря!"
так вот, начиная себе отказывать в еде и отдыхе, я прям сразу начинаю ощущать себя героем этого анекдота. Это во-первых. Во-вторых, у меня был период, когда жрать нечего было от слова совсем, и крыша от постоянного голода начала подтекать. (С 75 до 58 за четыре месяца).Так вот, стоит только сказать себе :Ну, давай хоть хлеб не брать, а?, и организм звереет и начинает жрать как не в себя. Ну, или просто силы воли нет.
Может, тогда рацион питания поменять? Вместо макарон-картошки - салатики из травы? Хлеб - но какой-нибудь "полезный". И порции уменьшить.
Дата: 09.12.2015 14:41
Цитата:
А без стимула в его исконном виде я с места не сдвинусь.
Вот и не сдвигайся. Ни в магазин, ни в столовую ни тем паче, в пивную:)))
Я обычно совершенно без напряга скидываю 3-4 кг когда домочадцы в отпуск уезжают. Патамушта готовить не для кого, а для себя - лень.:)
От пива откажись. То есть совсем. Когда я прекратил пить пиво (давным-давно), очень быстро отощал с 97 до 88.
Пиво, сладкое, мучное закрой для себя - и сам не заметишь, как гардероб менять придется :))
Дата: 09.12.2015 14:41
Цитата:
Сообщение от archer >>>
"Дальнобойщики - только первая ласточка, - считает он. С Украиной - военный конфликт, тысячи убитых. Мы имеем дело с полноценным конституционным переворотом. Революция в России неизбежна".
И ведь вроде не боксёр... А если пиар-речь, то совершенно не понятна целевая аудитория...)
Дата: 09.12.2015 14:44
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Пиво, сладкое, мучное закрой для себя - и сам не заметишь, как гардероб менять придется :))
Злой ты, оказывается...
Дата: 09.12.2015 14:47
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
И ведь вроде не боксёр... А если пиар-речь, то совершенно не понятна целевая аудитория...)
Как же так, не понятна целевая аудитория? Трансляцию вела "Открытая Россия", ссылку на трансляцию видел на Эхе... Вот и она, целевая аудитория.
Дата: 09.12.2015 14:48
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Может, тогда рацион питания поменять? Вместо макарон-картошки - салатики из травы? Хлеб - но какой-нибудь "полезный". И порции уменьшить.
он тогда ноги протянет О_О
на траве только дамы долго жить могут, да планктон
да еще эту траву где-то взять надо

сладкое долой - и уже само с места стронется
Дата: 09.12.2015 14:48
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Злой ты, оказывается...
Я добрый... временами :)
Был бы злой - я б ко всему этому еще и водку, вино и прочий калаголь присовокупил. Такшта не надо меня обвинять!
Автор: Наблюдатель
Дата: 09.12.2015 14:53
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
сладкое долой - и уже само с места стронется
а я только хотел предложить заменить хлеб на пирожные...
Но тогда чай обязательно без сахара!
Дата: 09.12.2015 14:55
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Вот и она, целевая аудитория.
Есть у меня знакомые "сочувствующие" белоленточному движению, но даже для них - это просто набор несвязанных фраз...)
Автор: Ваосаоуууосо
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Вместо макарон-картошки - салатики из травы?
Это чо, как скотина што ли? (старый анекдот)
Белковую пищу надо есть. Мясо, рыбу. И двигаться как можно больше. Бегать, например.
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
От пива откажись. То есть совсем. Когда я прекратил пить пиво (давным-давно), очень быстро отощал с 97 до 88.
голосом Карлсона:как, СОВСЕМ отказаться? Зачем же жить-то тогда? )))
Вот мне тесть ельчика осеннего с Ангары присылает, его что, с чаем без сахара есть? или корюшку с Сахалина привозили надысь, я даже не знаю, как её кушать тогда? Под испанское сухое? ))
На самом деле, это шутки всё, я пью только в отпуске, и не каждый день. Но пиво люблю очень. Поэтому пью только хорошее, а оно не всегда в доступе. И больше 1 л смысла пить его нет - вкус уже не ощущаю.
Мучное я себе ограничиваю обычно. Но последнее время очень высокие нагрузки на голову - стресс + куча работы, приходится сладкое потреблять, чтобы мозг не отключился.
Я теорию похудания знаю отлично, мне бы с практикой разобраться )))
Дата: 09.12.2015 14:56
Между прочим, реально, чай/кофе без сахара - уже серьезно может повлиять. Про прочие газировки вообще не говорю. Личный опыт.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 09.12.2015 14:59
Цитата:
Оставляя всё описанное на совести г-на Ш., задумался над фразой "здоровенный детина, весом за центнер". Вот я - 174 рост, 98 вес. Это я уже "здоровенный детина", или после новогодних праздников им стану? Где граница? Или для человека ростом 165 см все детины, кто выше? Я себя "детиной" никак не ощущаю.
Ну вот возьмём меня.
Рост 190 и вес уже чуть за 100.
Детиной себя не считаю!

Вот человек, который выше меня хотябы сантиметров на десять -- тот детина.
Дата: 09.12.2015 15:01
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
Это чо, как скотина што ли? (старый анекдот)
Белковую пищу надо есть. Мясо, рыбу. И двигаться как можно больше. Бегать, например.
Да, очень хорошо идёт. Пробовал - салат, мясо без гарнира и хлеба, вечером кроссфит (штанга плюс аэробные упраженения с высокой интенсивностью). но сподвижник уволился - на нефтянку перешёл, а одному тяжко очень. И после этого разогнанный метаболизм кааак давай вес наращивать, скотина.
С бегом у нас смешно вышло - из-за медведей на 4 месяца запретили пешее перемещение с/на работу, вплоть до лишения премий. Спортзальчики крохотные, и они переполнены (это я свою лень оправдываю, если кто не понял).
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 09.12.2015 15:04
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Не верю.
Я давно понял, что с шендеровичами мы живём в разных реальностях.
У него другая Россия.

Хотя это не отменяет, что наряд ехал долго.
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 09.12.2015 15:04
Цитата:
Да, очень хорошо идёт. Пробовал - салат, мясо без гарнира и хлеба,
Мясо с сырыми овощами - это правильно. И вкусно, и калорий поменьше и сыт будешь.
Цитата:
Спортзальчики крохотные, и они переполнены (это я свою лень оправдываю, если кто не понял).
Велотренажёр можно купить.
Дата: 09.12.2015 15:07
Цитата:
Вот мне тесть ельчика осеннего с Ангары присылает, его что, с чаем без сахара есть?
(жосска)
пусть не присылает!

кстати, а что это? Ж8)
Дата: 09.12.2015 15:09
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Детиной себя не считаю!
так дело не в том, кем ты сам себя считаешь, а кем тебя окружающие считают О_о

Часовой пояс GMT +2, время: 04:10.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого
Интернет-магазин тут горшки с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100