![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас конфликт не с украинским народом. И даже не с государством Украина, хотя с ним в последнее время было часто не просто. Суть конфликта в том, что США "раскачивают лодку". И используют для этого "манданщиков" и бандеровцев." Причем первых - куда больше, чем вторых. Но и их вместе меньше, чем обычных людей. А чистых нациков и бандеровцев ДАЖЕ СЕЙЧАС там мало. |
Цитата:
2) Для этого СМИ нужны. А они работали на национальную олигархию. Больше всего на свете боявшуюся быть вытесненной российской олигархией... 3) времени у штатовцев было больше. Лет на пятнадцать. |
Цитата:
|
Цитата:
Юля, вообще, очень неоценённый в текущей ситуации персонаж: единственный политик, который был заинтересован в силовом свержении Януковича, вместо перевыборов; лидер партии с влиянием в Раде достаточным для продавливания своих решений; и.о. президента и председатель ВР принадлежит её парии и является Юлиным замом, премьер так же член её партии (хотя, вроде и приостановил членство)... Т.е. де-факто, Юлю можно считать "серым кардиналом" управляющим сейчас Украиной (насколько термин управление можно применить к этой стране) |
Цитата:
От своих корней? От своей малой Родины? Ты понимаешь, что ты несешь бред? Таких, как я, немало... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Единственный удачный шаг в этом направлении за последние годы - это Олимпиада. И всё.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мля, чего-то мы на личности сползать стали.. Брэк! Вроде как в Донецке протестстующие захватили здание СБУ, в их распоряжение попало две оружейки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты же аналитик, отключи эмоции |
Цитата:
Цитата:
Исходя из этого определения, если определенная группа людей в качестве общих для себя признаков выбирает признаки, руководствуясь критерием враждебности по отношению к моему народу, то такую группу я считать братским народом не согласен. Считаю это глупым и не нормальным. Цитата:
|
Цитата:
Первые три км буду кашлять и харькать, потом в ритм войду, буду идти мягко, тихо и пружинисто. ;))) |
Вото оно чё, оказывается. Официальная версия пожара в Доме Профсоюзов: Сала, блядь, украине. Я помню, как Командир подвергал БигМАкса за неаппетитные подробности его работы. Поэтому предупреждаю. НА ФОТОГРАФИЯХ ТРУПЫ СГОРЕВШИХ И ЗАДОХНУВШИХСЯ ЛЮДЕЙ. ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ВИДЕТЬ ЭТИ ИЗОБРАЖЕНИЯ, НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ССЫЛКУ. Сала, блядь, украине. И будь она проклята. |
Братские народы понятие умственное и искусственное. Отрыжка старорежимного славянофильства и панславизма, придуманных барином за послеобеденной трубкой в ходе размышлений о воссиянии Софии и подсчётом доходов с оброка. |
Цитата:
Олег, ты там с собаками гуляй акуратнЕе |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |