Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Бегемот
Дата: 03.05.2014 18:54
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Так вот они в любом месте берут хоть и помойную идейку, но местную и заботливо взращивают до годного к употреблению состояния.
О чем и говорю. А наши искусство агитпропа утратили. Причем, напрочь. Им то кто мешал сделать то, что америкосы успешно делали и делают?
Автор: Сильвер
Дата: 03.05.2014 18:55
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Не ударяйся в прекраснодушное интеллигенствование. Немцы тоже далеко не все были в восторге от наци. Тем не менее добросовестно и воевали за и, если было приказано, жгли и расстреливали, и у печи строили да ТО им делали.
И? Не про них потом Сталин сказал,что "Гитлеры приходят и уходят, а народ германский остается?" ©

У нас конфликт не с украинским народом. И даже не с государством Украина, хотя с ним в последнее время было часто не просто.
Суть конфликта в том, что США "раскачивают лодку". И используют для этого "манданщиков" и бандеровцев." Причем первых - куда больше, чем вторых. Но и их вместе меньше, чем обычных людей. А чистых нациков и бандеровцев ДАЖЕ СЕЙЧАС там мало.
Дата: 03.05.2014 18:56
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
О чем и говорю. А наши искусство агитпропа утратили. Причем, напрочь. Им то кто мешал сделать то, что америкосы успешно делали и делают?
1) Почва не та.
2) Для этого СМИ нужны. А они работали на национальную олигархию. Больше всего на свете боявшуюся быть вытесненной российской олигархией...
3) времени у штатовцев было больше. Лет на пятнадцать.
Дата: 03.05.2014 18:57
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Не ударяйся в прекраснодушное интеллигенствование. Немцы тоже далеко не все были в восторге от наци. Тем не менее добросовестно и воевали за и, если было приказано, жгли и расстреливали, и у печи строили да ТО им делали.
Иными словами, если я тебя правильно понял, и Гримыч и Третий и Лансер по приказу возьмут автоматы и пойдут с лозунгами "Слава Украине!" против тебя?
Автор: Сапёр
Дата: 03.05.2014 18:57
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Если меньше, чем мехкорпусом - страшно! :-))
При нашем количественном и, особенно, качественном превосходстве это не вопрос.
Автор: YoccoMotr
Дата: 03.05.2014 18:59
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А Юля зря не скажет, она настроение толпы чует.
Чует или формирует???)

Юля, вообще, очень неоценённый в текущей ситуации персонаж: единственный политик, который был заинтересован в силовом свержении Януковича, вместо перевыборов; лидер партии с влиянием в Раде достаточным для продавливания своих решений; и.о. президента и председатель ВР принадлежит её парии и является Юлиным замом, премьер так же член её партии (хотя, вроде и приостановил членство)... Т.е. де-факто, Юлю можно считать "серым кардиналом" управляющим сейчас Украиной (насколько термин управление можно применить к этой стране)
Автор: BigMaximum
Дата: 03.05.2014 19:00
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А вот после этого можно уже и в харю.
Дедушка Хантер. Я бы тебе дал в харю в этом случае. Но старый ты. :)) Мои, в подавляющем большинстве, не славят Бандеру, даи вообще не славят, у них другие кумиры, современные, часть вообще аполитичны. И ты мне предлагаешь отказаться от них?
От своих корней? От своей малой Родины?
Ты понимаешь, что ты несешь бред?
Таких, как я, немало...
Автор: Боец НФ
Дата: 03.05.2014 19:01
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
А наши искусство агитпропа утратили. Причем, напрочь.
С чего бы это утратили? Для внутреннего употребления еще как работает, это прямо щас можно наблюдать в режиме реального времени. А на запад и при СССР пропаганда особо не работала. Про агитпроп же на Украину и сказать нечего - начинать надо было (как американцам) еще 20 лет назад, просто тогда не было ни силы, ни желания, ни денег.
Дата: 03.05.2014 19:02
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
Т.е. де-факто, Юлю можно считать "серым кардиналом" управляющим сейчас Украиной (насколько термин управление можно применить к этой стране)
Санитар в альтернативной ветке и это предвидел! :)
Автор: Омар Хаим
Дата: 03.05.2014 19:03
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Идеология украинского национализма, а именно она теперь на Украине является преобладающей, продукт местного производства. Так что запад только споспешествовал, но не продуцировал идей. Не надо взваливать на него лишний груз. Основную работу украинцы выполнили сами.
Вот кабы ты не ленился, а Толкун-книгу прочитал, то и знал бы, как из эльфов орки выращиваются. Собссна, 150 лет выращивали - вот и вырастили.
Дата: 03.05.2014 19:06
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Не ударяйся в прекраснодушное интеллигенствование..
Это ты зря...
Дата: 03.05.2014 19:08
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И? Не про них потом Сталин сказал,что "Гитлеры приходят и уходят, а народ германский остается?" ©

У нас конфликт не с украинским народом. И даже не с государством Украина, хотя с ним в последнее время было часто не просто.
Суть конфликта в том, что США "раскачивают лодку". И используют для этого "манданщиков" и бандеровцев." .
Заплюсую!
Автор: Сапёр
Дата: 03.05.2014 19:08
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Да любыми! Ну, оккупируешь ты их, дальше-то что?
Да ничего. И никакой оккупации. "Сама-сама-сама" (с). Перестрелять ярошей и уйти обратно. Этак изящно намекнуть, вы, мол, конечно, самостийные по само не могу, стройте свое государство, как хотите. Но если опять станете выходить из берегов, снова придет российская армия и даст пиздюлей.
Дата: 03.05.2014 19:09
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
С чего бы это утратили? Для внутреннего употребления еще как работает. А на запад и при СССР особо не работал. Про агитпроп же на Украину и сказать нечего - начинать надо было (как американцам) еще 20 лет назад, просто тогда не было ни силы, ни желания, ни денег.
Тимур, да я то как раз не о внутреннем употреблении - тут всё ясно. Я о западе. При СССР на запад и работать особо не стремились. Зато Азия, Африка и прочие Никарагуа достаточно плотно обрабатывались. Не слишком профессионально, не очень грамотно, но работа велась. И результаты какие-никакие были. Сейчас ничего этого нет.
Единственный удачный шаг в этом направлении за последние годы - это Олимпиада. И всё..
Дата: 03.05.2014 19:14
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Да ничего. И никакой оккупации. "Сама-сама-сама" (с). Перестрелять ярошей и уйти обратно. Этак изящно намекнуть, вы, мол, конечно, самостийные по само не могу, стройте свое государство, как хотите. Но если опять станете выходить из берегов, снова придет российская армия и даст пиздюлей.
А нахрена армия то? Или спецов мало осталось? Или на Украине все такие самостийные свидомые и незаэжные, что нынешних ярошей и прочих шибко любят? Поодиночке отстрелять проще и легче, кмк.
Дата: 03.05.2014 19:19
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
При СССР на запад и работать особо не стремились. Зато Азия, Африка и прочие Никарагуа достаточно плотно обрабатывались. Не слишком профессионально, не очень грамотно, но работа велась. И результаты какие-никакие были. Сейчас ничего этого нет.
А сейчас это зачем? При СССР была цель - направить черножопии на социалистический путь развития. А сейчас у РФ нет сверхидеи, которую можно презентовать для развивающихся стран. Кроме той, что США - уроды. Но это не новость - они и сами это отлично осознают.
Автор: Мэйкун
Дата: 03.05.2014 19:21
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
Женя, мне очень не нравится то, что сейчас происходит вна Украине, но это не повод обвинять в этом Пилигрима, я более чем уверен, что ему так же больно..
Жень, уйми накал, Сергей тут не при чем
Я не обвиняю Пилигрима в том, что происходит. Просто еще в конце января я, предчувствуя дальнейшее развитие событий, написал то, что написал. Меня за это осудили, и я извинился. Но поскольку мои предчувствия оправдались сторицей, я счел нужным свои извинения отозвать. Вот и все.
Дата: 03.05.2014 19:21
Мля, чего-то мы на личности сползать стали.. Брэк!
Вроде как в Донецке протестстующие захватили здание СБУ, в их распоряжение попало две оружейки.
Автор: Рус с пиффком
Дата: 03.05.2014 19:27
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Смело. Доказательств нуль, зато понтов много. Что не удивительно..
Денис, сбавь градус
Дата: 03.05.2014 19:29
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
А нахрена армия то? Или спецов мало осталось? Или на Украине все такие самостийные свидомые и незаэжные, что нынешних ярошей и прочих шибко любят? Поодиночке отстрелять проще и легче, кмк.
Ну, или так (с).
Автор: WeaponMaster
Дата: 03.05.2014 19:31
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
А нахрена армия то?Поодиночке отстрелять проще и легче, кмк.
Это терроризм. Не корми укросми. :-)
Дата: 03.05.2014 19:32
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
А на запад и при СССР пропаганда особо не работала.
Еще как работала. До тех пор, пока лысая жопа Хрущев не предал товарища Сталина.
Дата: 03.05.2014 19:33
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
Это терроризм. Не корми укросми.
На Юго-Востоке и так русских террористов и диверсантов полно. Одним больше, одним меньше...
Автор: YoccoMotr
Дата: 03.05.2014 19:34
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
А сейчас у РФ нет сверхидеи, которую можно презентовать для развивающихся стран.
К сожалению, у России сейчас нет даже просто идеи... Хотя бы для своего народа...)
Дата: 03.05.2014 19:34
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Еще как работала. До тех пор, пока лысая жопа Хрущев не предал товарища Сталина.
Очнись, это был 1953 год! С тех пор прошло 60 лет и сменилась политико-экономическая формация.
Дата: 03.05.2014 19:35
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
К сожалению, у России сейчас нет даже просто идеи... Хотя бы для своего народа...
Россия не Украина?
Автор: Коати
Дата: 03.05.2014 19:38
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Кстати Одесса сегодня ярко проиллюстрировала маленькую толику того, чего избежал Крым. В Крыму все было бы жестче. С учетом спарки ПС и хизбутов.
Я бы на месте крымчан сейчас крестилась бы левой пяткой, что вовремя соскочили. И хрен с ним, что ахблинжизньдорожает.
Дата: 03.05.2014 19:38
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Без разницы. Просто картинка именно такая попалась. Можете поменять.
Хотя то что я слышал вчера на Россия 24 это за пределами вообще.
Мирные беззащитные протестующие сбивающие голыми руками вертолеты хунтовских карателей. (С)
Сергей, чесслово я не понимаю? ты оправдываешь тех, которые сожгли людей в ДП?
Дата: 03.05.2014 19:42
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Я бы на месте крымчан сейчас крестилась бы левой пяткой, что вовремя соскочили. И
Ну, знакомые крымчане и крестятся... :-))
Автор: тащторанга
Дата: 03.05.2014 19:44
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну, знакомые крымчане и крестятся... :-))
А свидомые по тихому сваливают на нэньку...
Дата: 03.05.2014 19:46
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Я бы на месте крымчан сейчас крестилась бы левой пяткой, что вовремя соскочили. И хрен с ним, что ахблинжизньдорожает.
А они и так крестятся. Знакомая в Крыму живет, говорит за Россию молятся, что не случилось одесского сценария.
Дата: 03.05.2014 19:48
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Не могу. Как посмотрю новости - слезы из глаз, хочется взять в руки автомат и пойти кого-то отстреливать. Что эти суки сделали с Одессой? Что с Украиной?
Игорь, у меня тоже шерсть дыбом, мне категорически не нравится то, что там творится..
ты же аналитик, отключи эмоции
Автор: Hunter
Дата: 03.05.2014 19:53
Цитата:
Дедушка Хантер. Я бы тебе дал в харю в этом случае. Но старый ты. :))
Да ты пока ко мне на расстояние удара подойдешь, помрешь три раза от одышки.:-)) Ни от кого и ни от чего я тебе отказываться не предлагаю. Твоя Родина, твоя родня, твое дело. Личное. А я говорю об отношениях общественных. В общественном мнении Украины Россия враг № 1. Не только ситуативно, но и принципиально и исторически. Так что разговоры о каком-то мифическом родстве народов чепуха или жульничество.
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
А что ты имеешь в виду под народом?
Обнакновенно, что и все имеют: "Народ — определённая группу людей, отличающаяся общностью ряда признаков — языка, культуры, территории, религии, исторического прошлого и т. д".
Исходя из этого определения, если определенная группа людей в качестве общих для себя признаков выбирает признаки, руководствуясь критерием враждебности по отношению к моему народу, то такую группу я считать братским народом не согласен. Считаю это глупым и не нормальным.
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
И есть немало людей, для которых определяющая идеология далеко не нацистская.
Во-первых, я ничего не говорил о нацистской идеологии, я говорил об идеологии украинского национализма. Это вещи разные, хотя кое-что общего у них есть. Во-вторых, голос представителей иных идеологий тих до полной неслышимости. В области идей на Украине царит полное единство. Я не вижу объективных признаков того, что эти люди вообще есть, не говоря уж о том, что их, как ты говоришь, немало.
Автор: lancer
Дата: 03.05.2014 19:58
Цитата:
Сообщение от Дронт >>>
Если уж на то пошло, вся Украина - это страна сепаратист. Переход частей Украины в Россию - всего лишь уход от сепаратистов и воссоединение с родиной.
Да.
Дата: 03.05.2014 20:05
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Да ты пока ко мне на расстояние удара подойдешь, помрешь три раза от одышки.:-)) о.
Не, старый, ноги тундру помнят.. :)))
Первые три км буду кашлять и харькать, потом в ритм войду, буду идти мягко, тихо и пружинисто. ;)))
Автор: lancer
Дата: 03.05.2014 20:07
Вото оно чё, оказывается.
Официальная версия пожара в Доме Профсоюзов:
Спасатели подозревают, что пожар вспыхнул из-за коктейлей Молотова, которые кто-то бросил с верхних этажей.
Сала, блядь, украине.

А это фото из сгоревшего ДП.
Я помню, как Командир подвергал БигМАкса за неаппетитные подробности его работы. Поэтому предупреждаю. НА ФОТОГРАФИЯХ ТРУПЫ СГОРЕВШИХ И ЗАДОХНУВШИХСЯ ЛЮДЕЙ. ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ВИДЕТЬ ЭТИ ИЗОБРАЖЕНИЯ, НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ССЫЛКУ.
Сала, блядь, украине. И будь она проклята.
Автор: капитан Тушин
Дата: 03.05.2014 20:09
Братские народы понятие умственное и искусственное. Отрыжка старорежимного славянофильства и панславизма, придуманных барином за послеобеденной трубкой в ходе размышлений о воссиянии Софии и подсчётом доходов с оброка.
Дата: 03.05.2014 20:12
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Да.
вах! слава догу с тобой все в порядке (и с твоими собаками тоже все хорошо)
Олег, ты там с собаками гуляй акуратнЕе
Автор: Кадет Биглер
Дата: 03.05.2014 20:15
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Иными словами, если я тебя правильно понял, и Гримыч и Третий и Лансер по приказу возьмут автоматы и пойдут с лозунгами "Слава Украине!" против тебя?
А куда денутся? Выбор-то небогатый: тюрьма, стенка или автомат в руки. Подумают: да я стрелять не буду! Но только подумают, ибо придется.
Автор: Hunter
Дата: 03.05.2014 20:16
Цитата:
буду идти мягко, тихо и пружинисто. ;)))
(заботливо) Тебе будет проще катиться.:-)))

Часовой пояс GMT +2, время: 03:56.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин на сайте www.floraplast.ru корзинки для садоводов
кровать с мягким изголовьем и подъемным механизмом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100