![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Я разобъю российскую армию семью родами войск - Я шестью! - Пятью! - Четыремя! - Тремя!!! - Вы должны предоставить план разгрома российской армии не позднее 15:00 завтрешнего дня. Кстати, какими родами войск вы собираетесь действовать? Хм... Ну ладно, остальных переведём в пехоту. Всё меньше расходы на армию. |
|
Цитата:
А это - моё к современным СМИ отношение. |
| Не знаю. Вот у нас сегодня объявление повесили, что завтра с 10 до 13-ти э/энергию отключат. Ремонтные работы. Комп, ТВ выключу. Холодильник буду пореже открывать. Электроподжиг газовой плиты работать не будет. Спички есть. |
|
Цитата:
А может и войны вообще нет? И никто не стреляет из автоматов-пулеметов-пушек-гранатометов? И это всё нам только кажется? Ведь доказательств-то нет, верно? Ты там был? Нет. И я не был. О чем мы говорим тогда? И стоит ли вообще говорить, отталкиваясь от посыла "у тебя нет никаких доказательств", не имея в свою очередь тоже никаких? Цитата:
Цитата:
(кланяется) |
|
Цитата:
Кто-то тут мучает себя на Цензор.уа, а я вот на террааналитике с антиквариатом колючки ем вместе с кактусом. |
|
"Сообщение от штаба Армии Юго-Востока: установлен контроль над дорогами Красный Луч — Антрацит и Донецк — Горловка, у Красного Луча окружена группировка противника В ходе ожесточенных боев силы ополчения к 12.00 13 августа установили контроль над дорогами Красный Луч — Антрацит и Донецк — Горловка, имеющими важное стратегическое значение. Южнее населенного пункта Красный Луч окружена группировка противника, ее уничтожение будет завершено в ближайшее время. По информации, полученной от местных жителей, выведенных ополченцами из района боевых действий, каратели препятствуют выходу из Красного Луча гражданского населения, прикрываясь ими как живым щитом. " |
|
Цитата:
Это совершенно бесплодное и пустое занятие. Ни уму, ни сердцу. |
|
И еще: ""Только что ополченцы сказали, что со стороны аэропорта Луганска вышли украинские танки и прорываются к шоссе, ведущему в сторону России. Сейчас там бой. Этого следовало ожидать, так как в луганском аэропорту еще с мая месяца в окружении полторы тысячи украинских десантников. Помощь к ним давно не поступает. Должно быть, десантников выгнал голод". "Полковник договорился на границе - поедем мыться и кушать" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Украинские силовики во вторник обстреляли город Углегорск в Донецкой области, речь может идти о десятках и даже сотнях убитых, сообщает пресс-центр самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) в среду. По данным ДНР, во вторник утром на въезде в город находился блокпост ополчения, однако в самом Углегорске ополченцев не было. Украинские войска взяли город в кольцо, не предоставив мирному населению гуманитарных коридоров. Массированный артиллерийский обстрел начался около 06.00 по местному времени (07.00 мск) из окрестностей города Дебальцево, подконтрольного украинским силовикам. "По словам жителей Дебальцево, артиллерия работала целый день. Удары наносились по мирным кварталам, по блокпосту не было нанесено ни одного удара. Инфраструктура города уничтожена. <…> Речь может идти о десятках, а то и сотнях убитых", — говорится в сообщении ДНР. Обстрел Углегорска в ДНР охарактеризовали как одну из самых кровавых "операций", проведенных украинской стороной. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но с чего ты взял, что меня не беспокоит оружие на Зап.Украине? Или в Киеве? Я вообще-то в тут, в этой стране живу. С семьей. С чего ты взял, что меня не беспокоит наличие и распространение свободного оружия? Объясни, пожалуйста. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(в сторону) Кажется, я нашел источник нашего конфликта... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |