Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Grey
Дата: 13.08.2014 15:40
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Потребителями информации должны быть специалисты, а не "обчественность". Обчественность пусть хавает дозированную правду. А то она как от дурак, которому стеклянный .уй нельзя давать по известным причинам.
Хороший подход. Допустим, нуту в доме горячей воды, неделю уже ремонтируют. Звонишь в ЖЭК и спрашиваешь - мол доколе это терпеть. А те во ответ - Вы специалист по водоснабжению и теплоэнергетике? Ах нет, ну так и сидите на попе ровно, вам сообщат. И не поспоришь
Автор: PV
Дата: 13.08.2014 15:45
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Они же с Россией воюют, как же с ней воевать без ПВО, это же зрада!
В МО Украины:
- Я разобъю российскую армию семью родами войск
- Я шестью!
- Пятью!
- Четыремя!
- Тремя!!!
- Вы должны предоставить план разгрома российской армии не позднее 15:00 завтрешнего дня. Кстати, какими родами войск вы собираетесь действовать? Хм... Ну ладно, остальных переведём в пехоту. Всё меньше расходы на армию.
Автор: Летчик запаса
Дата: 13.08.2014 15:46
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
"независимые честные СМИ".
Угу.
http://caricatura.ru/ukol/kutasevitch/pic/332.gif

А это - моё к современным СМИ отношение.

http://caricatura.ru/black/korsun/pic/339.gif
Автор: Абердин
Дата: 13.08.2014 15:46
Не знаю. Вот у нас сегодня объявление повесили, что завтра с 10 до 13-ти э/энергию отключат. Ремонтные работы. Комп, ТВ выключу. Холодильник буду пореже открывать. Электроподжиг газовой плиты работать не будет. Спички есть.
Автор: Piligrim
Дата: 13.08.2014 15:47
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Хорошо, скажу прямым текстом: у тебя нет никаких доказательств, что это оружие оттуда.
Да откуда ж у меня вообще какие-то доказательства?
А может и войны вообще нет? И никто не стреляет из автоматов-пулеметов-пушек-гранатометов?
И это всё нам только кажется? Ведь доказательств-то нет, верно?
Ты там был? Нет. И я не был. О чем мы говорим тогда?
И стоит ли вообще говорить, отталкиваясь от посыла "у тебя нет никаких доказательств", не имея в свою очередь тоже никаких?
Цитата:
И видать, разъезжающие уже совсем по другим территориям молодые безбашенные ребята с полной машиной сувениров с войны тебя не беспокоят.
Это вот сейчас из каких моих слов ты сделал такой вывод? Просто интересно, это наброс или ты действительно ТАК читаешь?
Цитата:
Мао был прав - винтовка рождает власть. И скоро эти ребятки потребуют себе свой кусок власти.
Спасибо, ты мне открыл глаза.
(кланяется)
Автор: Сильвер
Дата: 13.08.2014 15:48
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Если бы государство захотело, то нашлись бы, уверяю тебя.
Понимаю, что "если бы, то.." Но... Зачем обсуждать фантастические версии?
Дата: 13.08.2014 15:51
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Ой бааатюшки, как вы могете такой несвидомый ресурс раз: читать-то, два - цицировать. Шокирован... Так и до полной несвидомости докатиться можно.
Это равновесие.
Кто-то тут мучает себя на Цензор.уа, а я вот на террааналитике с антиквариатом колючки ем вместе с кактусом.
Автор: Hit282
Дата: 13.08.2014 15:52
"Сообщение от штаба Армии Юго-Востока: установлен контроль над дорогами Красный Луч — Антрацит и Донецк — Горловка, у Красного Луча окружена группировка противника
В ходе ожесточенных боев силы ополчения к 12.00 13 августа установили контроль над дорогами Красный Луч — Антрацит и Донецк — Горловка, имеющими важное стратегическое значение.
Южнее населенного пункта Красный Луч окружена группировка противника, ее уничтожение будет завершено в ближайшее время.
По информации, полученной от местных жителей, выведенных ополченцами из района боевых действий, каратели препятствуют выходу из Красного Луча гражданского населения, прикрываясь ими как живым щитом. "
Дата: 13.08.2014 15:54
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Комментарии к фейсбучику аваковскому почитай.
Я не читаю комментарии к фэйсбучикам. Как равно и на Ютубе и на всех других подобных порталах.
Это совершенно бесплодное и пустое занятие. Ни уму, ни сердцу.
Дата: 13.08.2014 15:54
И еще:
""Только что ополченцы сказали, что со стороны аэропорта Луганска вышли украинские танки и прорываются к шоссе, ведущему в сторону России. Сейчас там бой. Этого следовало ожидать, так как в луганском аэропорту еще с мая месяца в окружении полторы тысячи украинских десантников. Помощь к ним давно не поступает. Должно быть, десантников выгнал голод".

"Полковник договорился на границе - поедем мыться и кушать"
Дата: 13.08.2014 15:55
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
:-))
Автор: Капитаниссимус
Дата: 13.08.2014 15:55
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Львовские менты поскромнее улов оценивают[/url].
а на разницу живут
Автор: Гамиль
Дата: 13.08.2014 15:56
Цитата:
Сообщение от Незнакомый прохожий >>>
Российский "троянский конь": реальная угроза или паранойя?
http://www.inopressa.ru/article/13Au...rse_obzor.html
Статья, частично, объясняет метания - пускать или не пускать.
Дывись, яка сука!
Цитата:
"То, что сейчас пытается сделать Путин, трактуется на языке международного права в качестве легализации агрессии", - заявляет экс-советник российского президента Андрей Илларионов. Отправка "гуманитарных конвоев" и "подразделений МЧС" является, по его словам, частью стратегии по "захвату чужих территорий". Этот шаг полностью соответствует стратегии России в Абхазии, Южной Осетии и Приднестровье, уверен Илларионов.
Автор: yamuga
Дата: 13.08.2014 15:57
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
И еще:
""Только что ополченцы сказали, что со стороны аэропорта Луганска вышли украинские танки и прорываются к шоссе, ведущему в сторону России. Сейчас там бой. Этого следовало ожидать, так как в луганском аэропорту еще с мая месяца в окружении полторы тысячи украинских десантников. Помощь к ним давно не поступает. Должно быть, десантников выгнал голод".

На Изварино двинулись - колонну гум. помощи встречать.
Автор: Эль Капитано
Дата: 13.08.2014 15:57
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
И еще:

Это что, они там в аэропорту с танками сидели ? Может, речь идет о БМДшках ?
Автор: Омар Хаим
Дата: 13.08.2014 15:59
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Это вот сейчас из каких моих слов ты сделал такой вывод? Просто интересно, это наброс или ты действительно ТАК читаешь?
А какой тут еще вывод можно сделать? На инфо о том, что задержаны в Львовской области правосеки с оружием, привезенным с войны ты без всяких комментариев размещаешь ссылку на левый пост на каком-то форуме, что оружие продается со складов и его там много. Продается, правда, ополченцам. Отсюда и делается вывод, что тебя это беспокоит больше.
Дата: 13.08.2014 16:00
Цитата:
Кто-то тут мучает себя на Цензор.уа
Вы неправы :-) Я садист в этом плане - мне доставляет удовольствие наблюдать за муками свидомизма основных "пирсонажев" уркаины и перлами уркосми добивать пукан местных недоупоротых. Самое забавное - таки работает. :-)))))))))
Автор: svh75
Дата: 13.08.2014 16:02
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
А те во ответ - Вы специалист по водоснабжению и теплоэнергетике? Ах нет, ну так и сидите на попе ровно, вам сообщат.
А через некоторое время могут и ответить: "Что значит нет, не врите, у нас план по перекладке труб выполнен на 102%".
Автор: Ветеран СГВ
Украинские силовики во вторник обстреляли город Углегорск в Донецкой области, речь может идти о десятках и даже сотнях убитых, сообщает пресс-центр самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) в среду.

По данным ДНР, во вторник утром на въезде в город находился блокпост ополчения, однако в самом Углегорске ополченцев не было. Украинские войска взяли город в кольцо, не предоставив мирному населению гуманитарных коридоров. Массированный артиллерийский обстрел начался около 06.00 по местному времени (07.00 мск) из окрестностей города Дебальцево, подконтрольного украинским силовикам.
"По словам жителей Дебальцево, артиллерия работала целый день. Удары наносились по мирным кварталам, по блокпосту не было нанесено ни одного удара. Инфраструктура города уничтожена. <…> Речь может идти о десятках, а то и сотнях убитых", — говорится в сообщении ДНР.

Обстрел Углегорска в ДНР охарактеризовали как одну из самых кровавых "операций", проведенных украинской стороной.
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
На Изварино двинулись - колонну гум. помощи встречать.
Оголодали так? Ну флаг им в руки - белый.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 13.08.2014 16:03
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Опять начнутся самиздат и "голоса". Причем верить им в такой ситуации будут больше. И число сторонников всяких майданов увеличится в разы. Оно надо?
Не начнутся. Появился Интернет.
Цитата:
А какой тут еще вывод можно сделать? На инфо о том, что задержаны в Львовской области правосеки с оружием, привезенным с войны ты без всяких комментариев размещаешь ссылку на левый пост на каком-то форуме, что оружие продается со складов и его там много. Продается, правда, ополченцам. Отсюда и делается вывод, что тебя это беспокоит больше.
Да. Меня беспокоит больше оружие у ополченцев. Потому что оно стреляет круглосуточно.
Но с чего ты взял, что меня не беспокоит оружие на Зап.Украине? Или в Киеве?
Я вообще-то в тут, в этой стране живу. С семьей.
С чего ты взял, что меня не беспокоит наличие и распространение свободного оружия? Объясни, пожалуйста.
Цитата:
Не видели вы интернет в Иране...
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 13.08.2014 16:04
Цитата:
Зелёненький? ;)))))
Дата: 13.08.2014 16:05
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Понимаю, что "если бы, то.." Но... Зачем обсуждать фантастические версии?
Кто-то и возвращение Крыма считал фантастикой. Угу.
Дата: 13.08.2014 16:07
Цитата:
Кто-то и возвращение Крыма считал фантастикой. Угу.
Уточним. "Кое-кто" спорил про "в этом году". Угу?
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
И еще:

А по-моему, после пересечения российской границы их нужно положить мордой в грязь и в концлагерь. Кто рыпнется - пристрелить на месте. Хватит уже сопли по веткам развешивать.
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Вы неправы :-) Я садист в этом плане - мне доставляет удовольствие наблюдать за муками
Хм... Нет, вы только посмотрите на этого эстоца! Он садист, а неправ я.
(в сторону) Кажется, я нашел источник нашего конфликта...
Автор: YuryD
Дата: 13.08.2014 16:08
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Не знаю. Вот у нас сегодня объявление повесили, что завтра с 10 до 13-ти э/энергию отключат. Ремонтные работы. Комп, ТВ выключу. Холодильник буду пореже открывать. Электроподжиг газовой плиты работать не будет. Спички есть.
В многоэтажке живешь ? Тогда полезный совет, отключений на полдня будет два, и еще одно на часок. У нас профилактические работы на ТПП так проходят. Если ставят приборы группового учета - то отключений может быть миллиард, связано с количеством ук-тсж в районе и старостью проектов домов...
Дата: 13.08.2014 16:08
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Зелёненький? ;)))))
Никакой!
:)
Дата: 13.08.2014 16:09
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Цитата:
"То, что сейчас пытается сделать Путин, трактуется на языке международного права в качестве легализации агрессии", - заявляет экс-советник российского президента Андрей Илларионов. Отправка "гуманитарных конвоев" и "подразделений МЧС" является, по его словам, частью стратегии по "захвату чужих территорий". Этот шаг полностью соответствует стратегии России в Абхазии, Южной Осетии и Приднестровье, уверен Илларионов.
Ну, ЭТОТ господин давно уже про себя все прояснил. В т.ч. - и о своей "компетентности".
Автор: Замполит
Цитата:
Почти обо всех терактах в свое время сообщалось, правда "сквозь зубы". Теракты Овечкиных и Бразинскасов оказались слишком уж резонасными, поэтому запомнились. особенность памяти. А если порыться в старых газетах, наверняка найдутся информационные сообщения.
Миша, так я и говорю - как МИНИМУМ о двух было хорошо известно. Т.е. это то, что я легко и ненапряжно вспомнил.
Автор: YoccoMotr
Цитата:
Так, коллеги. Никакого коммюнике пока не наблюдаю. Посты в этой ветке по сути дубль украинской. Есть подозрение, что никто не будет сидеть и писать конспект украинской ветки.
Так что существование этой вызывает у меня вопросы.
А надо просто всех, кроме Сильвера, удалять... Иначе придётся создавать ещё Дайджест коммюнике украинской ветки...)
Цитата:
Россия - не Украина и не Иран. А вообще вы мне надоели.
Дата: 13.08.2014 16:11
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Миша, так я и говорю - как МИНИМУМ о двух было хорошо известно. Т.е. это то, что я легко и ненапряжно вспомнил.
Ну, я вот помню, что какой-то хер МиГ-29 в Турцию угнал. Но вообще я не показатель, потому что интересуюсь историей отечественной авиации и читаю по теме заметно больше, чем средний гражданин.
Автор: solist
Дата: 13.08.2014 16:11
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
А надо просто всех, кроме Сильвера, удалять... Иначе придётся создавать ещё Дайджест коммюнике украинской ветки...)
Оставлять только ссылки с кратким анонсом.
Дата: 13.08.2014 16:12
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
Я этим точно заниматься не буду.
Цитата:
Россия - не Украина и не Иран. А вообще вы мне надоели.
Понимаю.
Мне собирать вещи?
Автор: svh75
Цитата:
Ну так если, как предлагается, у нас выдавать информацию строго дозированно и для специалистов, то какой интернет начнут читать для восполнения вакуума? Какую-нибудь Украинскую Правду или Радио Свобода? Я думаю, это не то, к чему сейчас надо стремиться.
Дата: 13.08.2014 16:15
Цитата:
Я этим точно заниматься не буду.
Если дашь мне такие права, могу я удалять. Только в пределах одной ветки.

Часовой пояс GMT +2, время: 05:22.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас тут кустодержатели на заказ
использование ортопедического матраса
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100