![]() |
|
||||
|
| Как вариант, водителя не было за рулем. |
|
Цитата:
А вот тебе приходилось путать педали? Не когда только сел за руль, а когда уже лет 20 профессионального стажа набралось. Ели да, то чем это могло быть вызвано? Я думаю - исключительной усталостью. |
|
Цитата:
Вобщем не такая уж и редкая. Даже живьем приходилось дважды наблюдать. Есть вариант, что водитель стоял на остановке удерживая педалью тормоза машину с включенныи автоматом. А потом забыв про это встал и пытался выйти из-за руля. В любом случае, похоже, парковочный тормоз задействован не был. И по видео похоже, что автобус не управлялся. Ну еще может сильно и резко прихватило водителя. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Про московский случай якобы допрашиваемый шофер сказал, что отказали тормоза. |
|
Цитата:
Хе-хе... видео, которое Арчер выкладывал, удалили. Ну-ну, блядь... |
|
На Ютубе пока осталось |
|
По поводу подруливания. Вот видео, где ясно видно - колеса в момент въезда в переход стоят ровно. Пусть мне блядь расскажут еще про случайность, я послушаю, да. *в воздух Что-ж нам на Славянке не везет-то так, а? Место проклятое? То в метро ебланы путейщики, то автобус, то еще какая Мара Багдасарян... |
|
Цитата:
Выяснилось, что: Цитата:
|
| Посчитал, 5 секунд у него было до входа в переход. Я конечно не адски опытный водитель с двадцатилетним стажем как он.. Это оверхуя, мне с моими 20 годами неопытного вождения, как минимум трижды удавалось совершать массу действий, предотвращая ДТП, которые потом при спокойном размышлении укладывались в полторы-две секунды на скоростях за сто. |
|
Цитата:
|
| Похоже что нашнетать не хотят. Или спугнуть. И это правилтно |
| У Червонца вроде какие то подробности. |
|
Цитата:
|
| Был на Славянском. Домой ехал. Гормост работает отлично. Отгородили 1-1.5 метра и работают. Надо заменить поручни. Переход делался с запасом на пропускную способность - так что никакой давки. Люди говорят приезжали начальники, но в работу не вмешивались. Так что люди делают свое дело. Стены не повреждены. Даже кафель не отколот. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но это еще догадаться надо. Другие варианты - те же трупы. Я послушал что там говорили. Поймите, это не кредитный фокус или мазда-3. Это многотонная махина. У него был вариант - приговорить киоскершу в палатке Печать. А у кого духу хватит приговорить невинного человека? |
|
Цитата:
А чтобы всего этого избежать (проснувшись толчков на бордюре) надо было просто довернуть руль влево и протаранить автобус перед собой. Ну нахер, не верю. |
| Да по-хорошему там просто тормоз до упора вдавить надо было. Автобус проехал всего несколько метров и разогнаться не успел толком. Но, видимо, действительно, спросонья не сообразил. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как рассказал корреспонденту РИА Новости один из пассажиров автобуса, представившийся Владимиром, водитель был очень хмурым и неприветливым. "Мы купили билеты и как только сели на заднее сиденье, автобус резко рванул с места и поехал сразу в переход. Нас спасли перегородки между сиденьями", — добавил он. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
МСК. 2015 год. |
| Я его и не видел. Где это такое было? |
|
Цитата:
Сам водитель, как можно судить по кадрам, не пострадал, причем первые несколько секунд он не мог понять, что же произошло и почему у его машины разбито лобовое стекло. "Инспекторы ГИБДД тщательно изучат график работы и порядок медицинского освидетельствования водительского состава, а также организацию технического обслуживания транспорта на предприятии, которому принадлежит данный автобус. В случае установления факта причинения тяжкого вреда здоровью потерпевших сотрудниками полиции будет возбуждено уголовное дело", - сообщил руководитель пресс-службы столичного главка Андрей Галиакберов. Ранее источник в правоохранительных органах сообщил ТАСС, что автобус принадлежит 17 автопарку Мосгортранса. "Автобусы данного предприятия не в первый раз становятся виновниками ДТП", - отметил он. |
|
Цитата:
|
| в смысле, сдал ствол, а не водилу. :)))) |
|
По меньшей мере один человек погиб в результате стрельбы на кондитерской фабрике "Меньшевик". Нападавший - бывший собственник предприятия - заявил журналистам, что у него по поддельным документам отобрали фабрику. "Бывший собственник фабрики, находясь на ее территории, вступил в словесный конфликт с нынешним руководством. После этого он достал оружие и сделал несколько выстрелов, ранив охранника, который от полученного ранения скончался", - говорится в заявлении Следственного комитета. В настоящее время "подозреваемый передвигается по территории фабрики и оказывает активное сопротивление в его задержании". ============== |
|
Цитата:
|
|
, в начале шестого часа утра 27 декабря в зоне таможенного досмотра водитель микроавтобуса якобы под угрозой пистолета вышвырнул из машины таможенника, сбил шлагбаум и въехал в Россию. Произошло это после того как инспектор сел в машину и предложил проехать в зону углубленного досмотра, в том числе для прохождения рентгена. По другой информации, оружия не было, а в ход пошла чисто физическая сила. По предварительным данным, в микроавтобусе находилось два брата. Оба русские, но один из них гражданин Финляндии. Автомобиль был обнаружен пустым сотрудниками дорожной полиции на территории поселка Торфяновка. Как отмечают сотрудники таможни, такой случай последний раз был с десяток лет назад. Тем более удивительно, что братья достаточно социальные граждане и имеют на территории Финляндии бизнес. Нарушителей ищет полиция Как то кучно обострения пошли |
|
И правда кучно: Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости - 6
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |