![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Книга написана в !962-м году. Я прочитал её где-то в конце семидесятых-начале восьмидесятых. Довольно неплохая НФ. |
|
Цитата:
|
| Да ладно уже над переводчегом глумиться. "Он играет как умеет" (С). |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Как работает Раша Тудей. Помни о ТБ, товарищ! Пойду экспатиков покормлю... (с) ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы *плачет |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И много-много нам рассказывали про страдания бедных-бедных дальнобоев под игом ротенберга, да. |
|
Цитата:
Ну, в смысле, адрес какой? |
|
Цитата:
Иначе или куры подгорят, или самогон тёплый и слабый пить придётся. Всё нужно делать "по - разделениям". Делай - РААЗ" , "делай ДВААА". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
НЯП на рынке перевозок есть спрос на специализированные такси ( их там много, для собачников, для трезвенников, для девушек) . Вот и появилось "православное такси". А почему бы и нет ? Народ платит, капиталист получает денюшку. А на деньги попасть - мне кажется весьма сомнительно. Есть публичная оферта. Оферент недвусмысленно и чётко выразился о том, что готов заключить такой договор со всяким лицом, которое согласится принять данное предложение без оговорок. (Ключевое слово - без оговорок). Это как в продуктовом магазине указано - запрещено входить с животными. Нельзя прийти с сабакеном и начать качать права и заставлять переделать правила. Можно или придти без собаки или идти в другой магазин, где может быть пустят. Владелец фирмы не монополист на данном рынке услуг и не намерен навязывать в какой либо фоне свои моральные ценности клиенту. КМК юридически тут не подкопаться. Пример из КВН - РУДН. " А можно я с вами бухну? Эндрю - вали отсюда нафиг ! ( Эндрю возмущаться) - Это потому что я чёрный? Нет - это потому что мы белые ! А , хорошо, главное - не потому что я чёрный!" |
|
Цитата:
Кстати, недавно обсуждали (когда в парикмахерской в Лондоне отказались обслуживать мусульман), что подобного рода ограничения у нас противозаконны. Без всякой привязки к политкорректности. |
|
Цитата:
Договор-то публичный. То же детское или женское такси не имеет права отказать пассажирам без детей или пассажирам-мужчинам. Другое дело, что вызывать их будут в первую очередь заинтересованные именно в такого рода услугах, но отказать другим, ИМХО, они не имеют права. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Чётко сделан по шаблонам западных СМИ, если б не лого "РТ" - то казалось бы, что смотришь ББС или СНН. Идеально ложится на восприятие западного зрителя, кмк. Понятно, отчего амеры и.бритиши так от него бесятся и прикрыть вещание норовят. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Дубль . |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |