![]() |
|
||||
|
|
Жывотное вывезли на дачу. Стали выгуливать без шлейки. Ей понравилось - орет, требует, чтоб выпустили. Выпускаем, но под присмотром. Вот сегодня вечером гуляла... Охотилась, пыталась маскироваться в складках местности..... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А лысеньких котэ жалко. Мерзнут, наверное. |
|
Цитата:
|
|
ААААА!!!!! Только что словили!! Фотка называется "Алкоголики - это наш профиль!" см в альбоме, ссылка ранее |
|
Цитата:
|
| В одной монографии случайно нашел. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот зимой, это да...полностью согласен. ЗЫ. А твоя кошара- красотка... |
|
Кошатники! К вам, други мои, обращаюсь! Нет ли у кого во временное пользование, на неделю, большой переноски? (можно собачью) У меня Патрик сломал лапу, вставили ему спицу и прописали неделю ограничивать движение -- а в моей переноске он еле помещается и неимоверно страдает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как же умудрился? Это кто? Песик? :( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Есть "но": у меня кошка умерла 10 дней назад, но, вроде, не от инфекций. От почечной недостаточности :-( Переноской не пользовались с начала января. |
|
Было? Зарядка с котом: Включаем музыку и начинаем. 1. Исходное положение сидя. Широко расставьте ноги. Возьмите имярёк (вес в зависимости от того, как давно вы занимаетесь) и делайте отталкивающиеся от плеч движения руками. Повторить 30-50 раз. 2. Положение лёжа. Просто поднимайте и опускайте двумя руками. 35 раз. 3. Сохраняйте исходное положение. Ноги выпрямлены вперед, расстояние между стопами чуть шире плеч. Обхватите ладонями кота, согнув руки в локтях. Выдохните и поднимитесь, округлив спину. Повторите упражнение 10 раз. 4. Возьмите в руки кота. Слегка наклоните туловище вперед, спина прямая, мышцы пресса напряжены. Сгибая руку в локтевом суставе, подтяните инвентарь к плечу. Вернитесь в исходное положение. 30 раз. 5.Делаем массаж котику, чтобы он отдохнул. 6. Бег с вращением, колени поднимаем выше. 7. Кота на плечи, 40 приседаний. 8. Повторяем упражнение № 1. Оцениваем результат. |
|
Цитата:
"Clipper 3" http://assur.perm.ru/ru/library/details_85.html Если не врут, ее размеры: 64х43х43h см |
|
Какая-то странная аномалия. Кот почему-то уже третий день не ест никакой еды, кроме сухого корма. Игнорирует кусочки в желе, мелконарезанное мясо и т.п. Раньше жрал только успевай дать, 4 раза в день в 2 минуты съедал порцию, что ему клал в миску. А сухой корм ему насыпал на время своего отсутствия, он его подгрызал ни шатко ни валко. А сейчас картина обратная: жрет сухой корм аж хруст стоит, полнорационный обьем в день. А рядом стоящая обычная еда игнорируется. Разве что желе и бульон подлизывает, остальное не трогает, или из миски разбрасывает. Зубы в порядке, нужное количество пищи в день он ест, только вот почему-то пристрастие сменилось. Может, шерсти наглотался? В остальном все как обычно, бодрый, прыгучий, кусачий, упитанный. У кого-нибудь было такое? |
|
Цитата:
В моей практике были случаи, когда котам что-то не нравилось в пакетах определенной партии. На мой взгляд все было как обычно, а коты есть отказывались. Попробуйте корм от другого производителя, но много не берите. А вообще, проблем не вижу. Кошки как люди, сегодня хотят одно, завтра другое. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |