![]() |
|
||||
|
|
Вице-канцлер ФРГ Зигмар Габриэль считает. что введение новых санкций в отношении Москвы приведет к негативным последствиям для Европы. Такое мнение он изложил в опубликованном в воскресенье, 4 января, интервью газете Bild am Sonntag. По убеждению Габриэля, дальнейшее экономическое и политическое ослабление России «крайне опасно для всего мира». Вице-канцлер считает, что в США и Европе действуют некие силы, которые стремятся к окончательному краху России, однако санкции ЕС и Соединенных Штатов изначально были направлены на достижение совсем других целей. «Мы хотим содействовать разрешению конфликта на Украине, а не заставить Россию оказаться на коленях», — добавил политик. Они на измене. |
|
Бате пришла январская военная пенсия на 20% меньше, чем ранее. Он лишь хмыкнул: за коммунальные хватит заплатить? Ну, и ладно! |
|
Цитата:
Он же в евро получает, а не в рублях? Наверное, из-за изменения курса рубля к евро. |
|
Цитата:
ЧСХ - весь 2014 цифра не менялась. Видимо, таки привязали к курсу с НГ. Удивляет, зачем? Неужели 14 тысяч военных пенсионеров разорят МО? Пока спросить не у кого - отдел соцобеспечения на каникулах. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Администрация США считает, что РФ не выполняет свои обязательства по Украине. Такое заявление сделал официальный представитель Белого дома Джош Эрнест. 06.01.2015, 22:03 «Как только Россия будет выполнять свои обязательства, президент Обама готов начать работу по сворачиванию режима санкций», - приводит слова Эрнеста РИА Новости. Обаяшки, вам не кажется? Мне вот они напомнили того генерала из резуновских "рассказов освободителя", которые все наряды на всех КПП на десять суток сажал. Народ подозревал, что ему хочется ЧЕГО-ТО "такого"... Но,бля, никто так и не смог угадать, ЧЕГО. Вот и с этими... "Нам не кажется, что Россия выполнила...", "условия (для передачи "Мистралей" не создались..." Тьфу, бля! Скажите уже ПРЯМО, чего хотите, а то проституция на манеже цирка получается... Условия им, бля, "не сложились"... Нет, я все понимаю... Политик должен уметь публично говно жрать и утверждать, что это шоколад. Но все же... Ну как им не противно, а? |
|
Цитата:
"Он так видит"(С) |
|
Цитата:
Я стараюсь. Честное слово. Стараюсь. Но, БЛЯДЬ, я не могу понять, С ЧЕГО эти ублюдки решили, что свергать правительства и менять границы можно только им. А Россия должна только хуй сосать, и благодарить, что допустили... С чего, блядь? Что их делает в собственных глазах такими вот "избранными"? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так же французы в 20е годы были уверены, что немцы должны платить и каяться. Как мышь под веником. |
|
Цитата:
Ну так вот, СШП - это и есть НР, браток в мировом масштабе. Страна без истории, которая стремительно разбогатела на рэкете и гоп-стопе и теперь считает, что ей все должны по жизни. И судьба у нее будет ровно такая же: часть загонят под дерн, часть разорится, а самые умные и хитрые постараются устроиться в дивном новом мире, но ходить по улице с волыной и садить на площадях их гранатометов им уже не позволят. И произойдет это уже на нашем веку. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ибо не Псаки, а Пауэр. И не Дженнифер, а Саманта. И не в госдепе , а в ООН. И не Сильверу, а Чуркину. А вот потом уже таки да, все как и написано. P. S. И чтоб 2 раза не вставать, Саманта Пауэр и Саманта Фокс -это два разных человека, и даже, женщины. |
|
Цитата:
а) фраза была не Псаки, а Саманты Пауэр б) это была фраза, а не объяснение. Объяснял фразу именно Я. :-р |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Незнакомый прохожий
Дата: 07.01.2015 13:33 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
так что как оно там было и откуда взялось? И в твоём ролике Чуркин мягко сказал, что ни я, ни она уже не помним о чем там была речь. А на вопрос: была ли такая фраза, опять таки обтекаемый ответ, что в СБ такие фразы невозможны. Дипломат! |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Незнакомый прохожий
Дата: 07.01.2015 17:31 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
|
Цитата:
Нет, я допускаю что, возможно, они так и думают, но не стоит обсуждать чьи-то мысли, до тех пор пока они не высказаны вслух. (ИМХО конечно) |
|
Цитата:
|
|
В России сейчас мне часто задают такой вопрос: "Почему Запад против нас?" Если ты зайдешь в Google, напишешь "почему Запад…", то первые результаты будут приблизительно такими: "‘почему Запад ненавидит Россию...", "почему западные люди не любят русских..." и "почему Запад против России...". На странице Русской Службы BBC в Facebook можно видеть такие же комментарии про то, как Запад хочет устроить гражданскую войну в России и другие сообщения в подобном стиле. Скажу от себя - это нонсенс, и сам вопрос - почему Запад против России? - мне уже давно надоел, потому что проблема в самом вопросе. Во-первых, что такое "Запад"? Я сам "западный" человек. Если имеются в виду американские и европейские политики или СМИ, надо так и говорить. Нет никакого целого "Запада" против России. Есть политики, и есть обычные люди. Вопрос типа "почему Россия против нас" я здесь, на своей родине, вообще не слышу. Честно говоря, могу сказать, что шотландский народ не против России ни в каком смысле. Знакомые, друзья, родственники - почти никто из них не задает мне вопросы насчет Владимира Путина или его режима. Правда, папа хотел узнать, как дела у Путина. Но потом он мне сказал: "Сам факт того, что наш премьер-министр Камерон выступает против него - это хороший знак в пользу Путина". И папа не один. То есть, тот факт, что наши политики противостоят Путину, не вредит его имиджу в глазах многих людей. =========================== |
|
Интересно, печеньку дала? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |