Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Baloo
Дата: 04.01.2015 15:31
Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
Вице-канцлер ФРГ Зигмар Габриэль считает. что введение новых санкций в отношении Москвы приведет к негативным последствиям для Европы. Такое мнение он изложил в опубликованном в воскресенье, 4 января, интервью газете Bild am Sonntag.
По убеждению Габриэля, дальнейшее экономическое и политическое ослабление России «крайне опасно для всего мира». Вице-канцлер считает, что в США и Европе действуют некие силы, которые стремятся к окончательному краху России, однако санкции ЕС и Соединенных Штатов изначально были направлены на достижение совсем других целей. «Мы хотим содействовать разрешению конфликта на Украине, а не заставить Россию оказаться на коленях», — добавил политик.
http://lenta.ru/news/2015/01/04/postoiparovoz/
Они на измене.
Автор: BigMadFat
Дата: 04.01.2015 15:37
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Они на измене.
Ещё нет. Пока только ёкает у отдельных особо ссыкливых нетипично дальновидных персонажей.
Автор: gromozeka
Дата: 04.01.2015 19:41
Бате пришла январская военная пенсия на 20% меньше, чем ранее.
Он лишь хмыкнул: за коммунальные хватит заплатить? Ну, и ладно!
Автор: Кадет Биглер
Дата: 04.01.2015 19:48
Цитата:
Сообщение от gromozeka >>>
Бате пришла январская военная пенсия на 20% меньше, чем ранее.
Он лишь хмыкнул: за коммунальные хватит заплатить? Ну, и ладно!
Российская военная пенсия? Стоит узнать, почему. Я получил копейка в копейку. Повышение военных пенсий задробили до 2017 г, это да.
Он же в евро получает, а не в рублях? Наверное, из-за изменения курса рубля к евро.
Автор: gromozeka
Дата: 05.01.2015 15:25
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Российская военная пенсия? Стоит узнать, почему. Я получил копейка в копейку.
Еще советская :) Ему в евро на счет перечисляют.
ЧСХ - весь 2014 цифра не менялась. Видимо, таки привязали к курсу с НГ.
Удивляет, зачем? Неужели 14 тысяч военных пенсионеров разорят МО?
Пока спросить не у кого - отдел соцобеспечения на каникулах.
Дата: 05.01.2015 15:38
Цитата:
Пенсионный бюджет МО в рублях, и никто его не будет пересматривать в сторону увеличения из-за изменения курса евро. Увы. Значит, за счет пенсионеров.
Автор: Сильвер
Дата: 05.01.2015 20:51
Цитата:
Просто, ЯТД, не до того сейчас. Назвать источник компенсации - уровень Кабмина. А сейчас Кабмину не до этого.
Дата: 07.01.2015 00:52
Администрация США считает, что РФ не выполняет свои обязательства по Украине. Такое заявление сделал официальный представитель Белого дома Джош Эрнест.
06.01.2015, 22:03
«Как только Россия будет выполнять свои обязательства, президент Обама готов начать работу по сворачиванию режима санкций», - приводит слова Эрнеста РИА Новости.

http://russian.rt.com/article/67956

Обаяшки, вам не кажется? Мне вот они напомнили того генерала из резуновских "рассказов освободителя", которые все наряды на всех КПП на десять суток сажал. Народ подозревал, что ему хочется ЧЕГО-ТО "такого"... Но,бля, никто так и не смог угадать, ЧЕГО.

Вот и с этими... "Нам не кажется, что Россия выполнила...", "условия (для передачи "Мистралей" не создались..."

Тьфу, бля! Скажите уже ПРЯМО, чего хотите, а то проституция на манеже цирка получается... Условия им, бля, "не сложились"...

Нет, я все понимаю... Политик должен уметь публично говно жрать и утверждать, что это шоколад. Но все же... Ну как им не противно, а?
Автор: Grrr
Дата: 07.01.2015 01:13
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Нет, я все понимаю... Политик должен уметь публично говно жрать и утверждать, что это шоколад. Но все же... Ну как им не противно, а?
Игорь, все-таки постарайся представить себе, что он - говорит то, что действительно считает правдой. Т.е. что Россия - демонстрирует недостаточную готовность к покаянию, чтобы можно было говорить о прощении.
"Он так видит"(С)
Дата: 07.01.2015 01:17
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Игорь, все-таки постарайся представить себе, что он - говорит то, что действительно считает правдой. Т.е. что Россия - демонстрирует недостаточную готовность к покаянию, чтобы можно было говорить о прощении.
"Он так видит"(С)

Я стараюсь. Честное слово. Стараюсь. Но, БЛЯДЬ, я не могу понять, С ЧЕГО эти ублюдки решили, что свергать правительства и менять границы можно только им. А Россия должна только хуй сосать, и благодарить, что допустили...
С чего, блядь? Что их делает в собственных глазах такими вот "избранными"?
Автор: тащторанга
Дата: 07.01.2015 01:20
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Что их делает в собственных глазах такими вот "избранными"?
Нам гагарам недоступно...
Дата: 07.01.2015 01:21
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
(терпеливо) Тебе же объяснили - победа в Холодной Войне. Плюс - абсолютно мессианская убежденность в своей правоте.

Так же французы в 20е годы были уверены, что немцы должны платить и каяться. Как мышь под веником.
Дата: 07.01.2015 01:29
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ты наших новых русских помнишь? Ну таких, бритых, в голде, с гайками на пальцах, в малиновых пиджаках и с распальцовкой?
Ну так вот, СШП - это и есть НР, браток в мировом масштабе. Страна без истории, которая стремительно разбогатела на рэкете и гоп-стопе и теперь считает, что ей все должны по жизни.
И судьба у нее будет ровно такая же: часть загонят под дерн, часть разорится, а самые умные и хитрые постараются устроиться в дивном новом мире, но ходить по улице с волыной и садить на площадях их гранатометов им уже не позволят.
И произойдет это уже на нашем веку.
Автор: тащторанга
Дата: 07.01.2015 01:29
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Тебе же объяснили - победа в Холодной Войне.
Гы! "Они думали, что нагнули Россию, а Россия просто зашнуровывала берцы"...
Дата: 07.01.2015 01:35
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
(терпеливо) Тебе же объяснили - победа в Холодной Войне. Плюс - абсолютно мессианская убежденность в своей правоте.
/вежливо/ Ты немножко путаешь. Не мне объяснили, а я объяснил

«Вы – проигравшая сторона и не должны забывать об этом!»

:-))
Дата: 07.01.2015 01:36
Цитата:
Ты наших новых русских помнишь? Ну таких, бритых, в голде, с гайками на пальцах, в малиновых пиджаках и с распальцовкой?
Ну так вот, СШП - это и есть НР, браток в мировом масштабе. Страна без истории, которая стремительно разбогатела на рэкете и гоп-стопе и теперь считает, что ей все должны по жизни.
И судьба у нее будет ровно такая же: часть загонят под дерн, часть разорится, а самые умные и хитрые постараются устроиться в дивном новом мире, но ходить по улице с волыной и садить на площадях их гранатометов им уже не позволят.
И произойдет это уже на нашем веку.
Вот насчет "на нашем веку", ты, КМК, слишком оптимистичен... Хотя...
Дата: 07.01.2015 01:43
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/вежливо/ Ты немножко путаешь. Не мне объяснили, а я объяснил
(занудно) Ничего я не путаю. Сначала это Псаки объяснила тебе, а потом ты - "городу и миру"(С)
Автор: Землемер
Дата: 07.01.2015 08:30
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Ничего я не путаю. Сначала это Псаки объяснила
А вот не надо свои псаки на форум тащить. да ещё занудно.
Ибо не Псаки, а Пауэр. И не Дженнифер, а Саманта. И не в госдепе , а в ООН. И не Сильверу, а Чуркину.
А вот потом уже таки да, все как и написано.
P. S. И чтоб 2 раза не вставать, Саманта Пауэр и Саманта Фокс -это два разных человека, и даже, женщины.
Автор: Боец НФ
Дата: 07.01.2015 10:28
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
И чтоб 2 раза не вставать, Саманта Пауэр и Саманта Фокс -это два разных человека, и даже, женщины.
А вот, к примеру, Саманта Смит - вовсе даже вечная не женщина.
Дата: 07.01.2015 12:25
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
(занудно) Ничего я не путаю. Сначала это Псаки объяснила тебе, а потом ты - "городу и миру"(С)
Вот теперь ты совсем точно путаешь. Ибо
а) фраза была не Псаки, а Саманты Пауэр
б) это была фраза, а не объяснение. Объяснял фразу именно Я. :-р
Дата: 07.01.2015 12:27
Цитата:
Ибо не Псаки, а Пауэр. И не Дженнифер, а Саманта. И не в госдепе , а в ООН. И не Сильверу, а Чуркину.
Как раз "потом" самое главное отличие. Ибо она не "объясняла", а "бросила в сердцах". :-)
Автор: Незнакомый прохожий
Дата: 07.01.2015 13:33
Цитата:
P. S. И чтоб 2 раза не вставать, Саманта Пауэр и Саманта Фокс -это два разных человека, и даже, женщины.
А можно ссылку посмотреть, а то Чуркин утверждает, что такого не было и быть не могло: http://www.youtube.com/watch?v=H1wi7m1kQFQ
Дата: 07.01.2015 17:12
Цитата:
Сообщение от Незнакомый прохожий >>>
, а то Чуркин утверждает, что такого не было и быть не могло:
во всех роликах от 15 марта звука нет, только экспрессия брызжет , а дипломатия- штука тоньше, чем у комара...
так что как оно там было и откуда взялось? И в твоём ролике Чуркин мягко сказал, что ни я, ни она уже не помним о чем там была речь. А на вопрос: была ли такая фраза, опять таки обтекаемый ответ, что в СБ такие фразы невозможны. Дипломат!
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 07.01.2015 17:16
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Как раз "потом" самое главное отличие. Ибо она не "объясняла", а "бросила в сердцах". :-)
А еще она его ручонками цапать пыталась, а он от нее так вежливо отмахивался (типа, тут вам не здесь, тут ООН, тут положено ботинком по столу стучать)
Автор: Незнакомый прохожий
Дата: 07.01.2015 17:31
Цитата:
во всех роликах от 15 марта звука нет, только экспрессия брызжет , а дипломатия- штука тоньше, чем у комара...
так что как оно там было и откуда взялось? И в твоём ролике Чуркин мягко сказал, что ни я, ни она уже не помним о чем там была речь. А на вопрос: была ли такая фраза, опять таки обтекаемый ответ, что в СБ такие фразы невозможны. Дипломат!
Т.е. все таки основано на интерпретации журналистами некоего визуального ряда и без озвучки. Я почему то больше верю Чуркину, как непосредственному участнику событий, а не широко растиражированной в желтой прессе версии. Напоминает всем известную фразу М. Тэтчер про то, что в России должно быть не более 15 миллионов населения. Индекс цитирования и перепостов зашкаливает, а первоисточник никто найти не может.
Нет, я допускаю что, возможно, они так и думают, но не стоит обсуждать чьи-то мысли, до тех пор пока они не высказаны вслух. (ИМХО конечно)
Автор: kilikanzer
Дата: 07.01.2015 17:36
Цитата:
A Дженнифер Фокс?
Дата: 07.01.2015 18:23
Цитата:
Сообщение от kilikanzer >>>
A Дженнифер Фокс?
Окончательно запутавшись: Меган Фокс в "Тело Дженнифер" : -
m.youtube.com/watch?v=A0dxiHFVgCk

ссылкой вставить не могу
Автор: archer
Дата: 07.01.2015 19:49
В России сейчас мне часто задают такой вопрос: "Почему Запад против нас?" Если ты зайдешь в Google, напишешь "почему Запад…", то первые результаты будут приблизительно такими: "‘почему Запад ненавидит Россию...", "почему западные люди не любят русских..." и "почему Запад против России...".

На странице Русской Службы BBC в Facebook можно видеть такие же комментарии про то, как Запад хочет устроить гражданскую войну в России и другие сообщения в подобном стиле.

Скажу от себя - это нонсенс, и сам вопрос - почему Запад против России? - мне уже давно надоел, потому что проблема в самом вопросе.

Во-первых, что такое "Запад"? Я сам "западный" человек. Если имеются в виду американские и европейские политики или СМИ, надо так и говорить. Нет никакого целого "Запада" против России. Есть политики, и есть обычные люди.

Вопрос типа "почему Россия против нас" я здесь, на своей родине, вообще не слышу. Честно говоря, могу сказать, что шотландский народ не против России ни в каком смысле. Знакомые, друзья, родственники - почти никто из них не задает мне вопросы насчет Владимира Путина или его режима.

Правда, папа хотел узнать, как дела у Путина. Но потом он мне сказал: "Сам факт того, что наш премьер-министр Камерон выступает против него - это хороший знак в пользу Путина". И папа не один. То есть, тот факт, что наши политики противостоят Путину, не вредит его имиджу в глазах многих людей.
===========================
http://www.bbc.co.uk/russian/blogs/2...tland_concerns
Автор: DeSum
Дата: 07.01.2015 19:53
Псаки похвалила европейских партнеров США за санкции против России
Интересно, печеньку дала?
Дата: 07.01.2015 19:57
Цитата:
Сообщение от DeSum >>>
Она печеньки не раздаёт. Это Вичка Нулланд любительница.
Дата: 07.01.2015 19:59
Цитата:
Сообщение от DeSum >>>
Интересно, печеньку дала?
А мне интересно, неужели вся это гомосятина, надеется, что в будущем россиян настигнет тотальный склероз, и они все забудут, кто вводил санкции и возлюбят Свободный Мир™?
Дата: 07.01.2015 20:00
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Она печеньки не раздаёт. Это Вичка Нулланд любительница.
Псаки ведь тоже из госдепа? Значит должна иметь при себе запас печенек )))
Дата: 07.01.2015 20:00
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
кто вводил санкции и возлюбят Свободный Мир™?
А нас за що?(с)
Дата: 07.01.2015 20:06
Цитата:
Сообщение от DeSum >>>
Значит должна иметь при себе запас печенек
Сама схомячила.
Дата: 07.01.2015 20:09
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Сама схомячила.
(задумчиво): А в Индии 14 обезьян печеньем траванулись, 12 сдохло...
Дата: 07.01.2015 20:12
Цитата:
А в Индии 14 обезьян печеньем траванулись, 12 сдохло...
Буш-младший тоже на бибизяну похож, и печенькой давился. Но не склалось.
Дата: 07.01.2015 20:15
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Буш-младший тоже на бибизяну похож, и печенькой давился. Но не склалось.
Нет, он не печенькой давился, а крендельком. И вообще там темная история:
Цитата:
На телеэкране появляется Буш с фингалом под глазом, с расцарапанной бровью и рассказывает о том, что подавился крендельком, когда смотрел футбольный матч, потерял сознание и ударился. Откуда-то издалека, за кадром, доносится голос Лоры Буш:
"Еще раз, если еще раз заговоришь насчет стажерок, ты у меня и не так подавишься!"
Автор: yamuga
Дата: 07.01.2015 21:06
Цитата:
(задумчиво): А в Индии 14 обезьян печеньем траванулись, 12 сдохло...
Интересно - для каких приматов те печеньки предназначались... СМИ клеветали, что макаки их просто стырили
Дата: 07.01.2015 21:10
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Интересно - для каких приматов те печеньки предназначались... СМИ клеветали, что макаки их просто стырили
Ну да. А торговец быстро смекнул что к чему и свалил. Я думаю, когда тесто замешивали, просто крысиный яд в него уронили, там же антисанитария безумная. Вопрос только - заметили, что уронили, или нет? Вряд ли уличный торговец - монстр, собравшийся специально травить людей.
Автор: Стройбат2
Дата: 07.01.2015 21:33
Цитата:
Вряд ли уличный торговец - монстр, собравшийся специально травить людей.
Может обезьяны не первый раз его обворовывали и торговец собирался травить обезьян?
Тема закрыта
Форум Bigler.ru > Обсуждение > Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.

Часовой пояс GMT +2, время: 23:50.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с матрасом
Все для дачи садовые фигуры со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100