Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Тревожные новости - 6
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Стройбат2
Дата: 27.12.2017 11:56
Re: Тревожные новости - 6
Цитата:
Сообщение от archer >>>
правда кучно:
Не понял... а какого МПХ неоднократно судимый преступник не в СИЗО сидел?
Автор: archer
Дата: 27.12.2017 12:00
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Не понял... а какого МПХ неоднократно судимый преступник не в СИЗО сидел?
О, я могу массу примеров накидать про странности мер пресечения.

Вот, например, Белых - в ИВС сидит, и наш, загорский мэр Букин в ИВС сидел (правда он бегать пытался). А вот Навальный с большими суммами и большим числом эпизодов - ИВС избежал, равно как и Улюкаев.
Автор: grb
Дата: 27.12.2017 12:11
Цитата:
Мочить. А имущество конфисковать в пользу наследников погибшего.
https://people.onliner.by/2017/12/27/zalozh
Цитата:
Аверьянов обвинил прокуроров Юго-Восточного округа Москвы в том, что они отобрали у него фабрику. «У меня по поддельным документам отобрали фабрику, разорили меня. У меня восемь детей. Вы знаете, я четыре года бьюсь. Они все перекупают, подделывают документы, по поддельным документам отсуживаются», — заявил бывший директор «Меньшевика».

Он заявил, что застрелил одного из тех, кто участвовал в отъеме фабрики. Ранее сообщалось, что погиб охранник Алексей Костиков (или Осипов). «Если останусь живой, я буду биться до конца. Сейчас меня уже окружили там, спецназ окружил. Все нормально. Сейчас буду либо стреляться, либо сдаваться», — сказал Аверьянов.
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 27.12.2017 12:12
А что в Барселоне? Говорят что опять автобус в толпу. У знакомой сын там сейчас. Но в новостях ничего. Анка, Алмазнейшая, может ты знаешь?
Дата: 27.12.2017 12:14
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Систематически кидавший других (в том числе и сотрудников предприятия) получил той же монетой. Туда и дорога.
Дата: 27.12.2017 12:18
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Навальный с большими суммами и большим числом эпизодов - ИВС избежал, равно как и Улюкаев.
Эти все же по экономическим статьям и не рецидивисты.
Автор: solist
Дата: 27.12.2017 15:13
Цитата:
Сообщение от grb >>>
заявил бывший директор «Меньшевика».
Это не шутка, реальное название фабрики? Ж80
Дата: 27.12.2017 15:30
Цитата:
Сообщение от solist >>>
шутка, реальное название фабрики? Ж80
Самое реальное. По слухам специализировалась на контрафакте.
Дата: 27.12.2017 16:52
А стрелок -меньшевик то удрал..,.

Помимо плана "Сирена" введен план "Перехват". Сообщается, что Аверьянов может передвигаться на автомобиле Audi A6.

Стрелок находится в бегах уже более семи часов.
https://ria.ru/incidents/20171227/15...k=index_main_1
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 27.12.2017 17:41
Цитата:
Сообщается, что Аверьянов может передвигаться на автомобиле Audi A6.
Так у него ж мотоцикл! (с)
Дата: 27.12.2017 19:19
Цитата:
Эти все же по экономическим статьям и не рецидивисты.
Белых тоже не засиженный урка и тоже по экономике, и сумма меньше чем у Улюкаева. И сидит.
Автор: Эль Капитано
Дата: 27.12.2017 20:22
В Питере сработало СВУ:
Цитата:
"В торговом комплексе в Санкт-Петербурге сработало самодельное взрывное устройство мощностью 200 грамм в тротиловом эквиваленте, начиненное поражающими элементами", - сказала Петренко.

"СКР рассматривает все версии произошедшего. Однако при этом квалификация уголовного дела пока не меняется: покушение на убийство двух и более лиц общеопасным способом", - уточнила она.

Как сообщалось, в среду вечером в магазине "Перекресток" на площади Калинина в Петербурге в районе камер хранения произошел взрыв. Пострадали четыре человека, было возбуждено уголовное дело о покушении на убийство людей общеопасным способом.
Погибших вроде нет, но 10 человек за помощью обратились.
Автор: Denikin2008
Дата: 27.12.2017 20:43
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
В Питере сработало СВУ:
О как... В здании кинотеатра сделать магазин?.. Удивлен.
Автор: svh75
Дата: 27.12.2017 20:48
Цитата:
Сообщение от Denikin2008 >>>
В здании кинотеатра сделать магазин?.. Удивлен.
Нормально. В здании нашего районного кинотеатра сейчас на 1 этаже "Пятерочка", филиал Сбербанка и холл с детскими игровыми автоматами. Из последнего - лестница на 2 этаж, где продолжает функционировать кинотеатр с 3 залами. В советское время все это здание занимал кинотеатр с 1 большим залом.
Кроме того, здание стоит на склоне, так что в его цоколе с одной стороны расположились еще 4 магазина, парикмахерская и палатка с шаурмой.
Автор: Denikin2008
Дата: 27.12.2017 20:56
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Нормально
Да там здание-то - с историей.
Я поэтому и удивляюсь...
Дата: 28.12.2017 06:42
Ничего не пойму:

Цитата:
Следственный комитет опроверг сообщения о том, что взрыв в магазине «Перекресток» на площади Калинина в Санкт-Петербурге может квалифицироваться как теракт. В данный момент на месте ЧП, при котором пострадали 10 человек, работают сотрудники Росгвардии, ФСБ, МЧС и полиции. По предварительным данным, взрывное устройство было начинено поражающими элементами, его мощность соответствует 200 граммам в тротиловом эквиваленте.
=============
https://www.gazeta.ru/social/2017/12/27/11555864.shtml
Автор: Шевелюрыч
Дата: 28.12.2017 07:08
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ничего не пойму:
===только что по радио рассказали, что на камерах наблюдения завиксировали кекса, который оставил рюкзак в камере хранения, вошел в торговый зал, потоптался и ушел без рюкзака.
Дата: 28.12.2017 07:15
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===только что по радио рассказали, что на камерах наблюдения завиксировали кекса, который оставил рюкзак в камере хранения, вошел в торговый зал, потоптался и ушел без рюкзака.
Вот этого я и не пойму. Или журналамерство, или вообще непонятно. Есть: СВУ с поражающими элементами, есть данный персонаж, есть взрыв. Но квалифицировать как теракт - нет?
Автор: Шевелюрыч
Дата: 28.12.2017 07:48
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Вот этого я и не пойму. Или журналамерство, или вообще непонятно. Есть: СВУ с поражающими элементами, есть данный персонаж, есть взрыв. Но квалифицировать как теракт - нет?
===сча народ подтянется, объяснит. Обсуждали уже как-то. Там что-то связано с процедурными моментами. Сначала объявляют "легкую" статью, а потом "утяжеляют".
Автор: Вовка
Дата: 28.12.2017 07:58
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Может покушение на конкретного человека.
Автор: Подпольщик
Дата: 28.12.2017 08:12
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Может покушение на конкретного человека.
Из камеры хранения? Для одиночки слишком сложно. Надо вести человека, надо иметь напарника для наблюдения. И не за один раз, ведь объект может к камере и не подойти.

Сдаётся мне - акция устрашения.
Дата: 28.12.2017 08:13
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
Сдаётся мне - акция устрашения.
Владельца ТЦ? Ну не Х5 же.
Дата: 28.12.2017 09:15
Взяли меньшевика.
Дата: 28.12.2017 09:53
Цитата:
Взяли меньшевика.
Ну и слава Богу.
Автор: Эль Капитано
Дата: 28.12.2017 10:00
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Вован уже сказал, что теракт - значит теракт !
Дата: 28.12.2017 11:27
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Вован уже сказал, что теракт - значит теракт !
Да, так что СК -100 баллов к карме :-)

Он же, хотя и не упомянул сортир, но по факту приказал замочить гадёнышей именно там.
Дата: 29.12.2017 10:58
Ну что за ёшкин кот!

Цитата:
Рейсовый автобус выехал на остановку общественного транспорта в Москве и сбил людей. Три человека пострадали. В МЧС опровергли сообщения СМИ о двух погибших.

"Информация о погибших не соответствует действительности", - сообщает агентство "Москва" со ссылкой на столичное управление МЧС. Три человека обратились за медицинской помощью, уточнили в ведомстве.

В московских управлениях ГИБДД и МВД также подтвердили информацию о трех пострадавших в ДТП у метро "Сходненская".
==============
http://www.bbc.com/russian/news-42509896
Дата: 29.12.2017 11:07
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ну что за ёшкин кот!
А что? Автобусы закупались примерно в одно время, ТО проводилось примерно одинакового качества, вот и выходы из строя следуют друг за другом.
Автор: ALOKS
Дата: 29.12.2017 12:16
Цитата:
Сообщение от solist >>>
А что? Автобусы закупались примерно в одно время, ТО проводилось примерно одинакового качества, вот и выходы из строя следуют друг за другом.
Возможно, что дело в другом. Вчера, когда ехал на автобусе было реально страшно - водятел, не отрываясь от управления, всю дорогу громогласно ругался по телефону с диспетчером по производственным вопросам. Обстановка на дороге, похоже, была ему пох...
Дата: 29.12.2017 12:20
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
Возможно, что дело в другом. Вчера, когда ехал на автобусе было реально страшно - водятел, не отрываясь от управления, всю дорогу громогласно ругался по телефону с диспетчером по производственным вопросам. Обстановка на дороге, похоже, была ему пох...
Вся разница в том, что обычно мы этих разговоров просто не слышим. А обстановка в ПАТП нынче у все нездоровая - профи уходят, причем как водители, так и техники, ФОТы заморожены, требования все возрастают...
Дата: 29.12.2017 16:03
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
Бардак, бля.. У нас все автобусы с видеокамерами.
Автор: hiursa
Дата: 29.12.2017 16:30
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
Тут есть нюанс. Я не знаю как работают водители городского транспорта, есть ли у них время для полноценного отдыха, но на хайвее водитель злобно ругающийся по телефону гораздо безопаснее расслабленно кимарящего.
Запаздывание реакции связанное с переключением от обсуждаемого вопроса к управлению ничтожно по сравнению с запаздыванием "просыпания" мозга.
Если это первое вообще есть.
Наверное у любого в практике были случаи, когда заговорившись с пассажиром или по телефону приезжаешь совсем не туда куда собирался.
При этом соблюдая все правила, знаки, светофоры и вообще действуя вполне адекватно.
"Бойся водителя не матерящегося, но чересчур расслабленного."
Как в том анекдоте про смерть дедушки.
Дата: 29.12.2017 16:31
Цитата:
Бардак, бля.. У нас все автобусы с видеокамерами.
Это очень полезно. Потом.
Дата: 29.12.2017 16:45
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Это очень полезно. Потом.
Это и в процессе ничего так. Взяли у нас одного гастарбайтера на городскую линию. Когда он закурил за рулём - его вышибли на следующий день. Основание - материалы видеосъемки.
Дата: 29.12.2017 17:08
Цитата:
Это и в процессе ничего так. Взяли у нас одного гастарбайтера на городскую линию. Когда он закурил за рулём - его вышибли на следующий день. Основание - материалы видеосъемки.
А курение чем помешало? Или там кабина не изолирована от салона?
Дата: 29.12.2017 17:13
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Не везде, зависит от модели автобуса и варианта его оснащения.
Дата: 29.12.2017 17:15
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Не везде, зависит от модели автобуса и степени его оснащения.
Тогда понятно. А так-то сигарета не мешает вождению. Скорее, как любая мелкая моторика, способствует поддержанию в тонусе.
Дата: 29.12.2017 17:20
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Нет, не изолирована. А зачем? Автобус обычный, Volvo 7700.
Автор: svh75
Дата: 29.12.2017 20:59
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Наверное у любого в практике были случаи, когда заговорившись с пассажиром или по телефону приезжаешь совсем не туда куда собирался.
При этом соблюдая все правила, знаки, светофоры и вообще действуя вполне адекватно.
Я один раз, заговорившись с пассажиркой, на красный проехал. Благо перекресток в тот момент был пустой.
Автор: Ослик ИА
Дата: 29.12.2017 21:25
Цитата:
В стародавние времена (70-е) в нашем "междугороднем" Икарусе до Москвы водилы вполне себе нормально курили в рейсе. В салоне при этом ничего не чувствовалось, хотя кабина не изолированная. Аэродинамика, ё!

Часовой пояс GMT +2, время: 21:23.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
В наличии пластиковые горшки оптом в Подмосковье
матрасы недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100