![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А я подумал, строишь планы обойти Украину с тыла. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
стр 70 "Рефулерные поплавки" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1) Это не альтернативная история, а бред. В петровские времена канал даже под баржи построить и эксплуатировать было бы нереально. 2) Моя АИ до 1895 года совпадает с реальной до буквы. Первые четыре книги уже написаны. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Президент Белоруссии Александр Лукашенко в интервью РИА «Новости» назвал российского коллегу Владимира Путина «родным братом». Или это в "Охуительные новости"? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Имеется в виду не вообще канал, а волго-донский канал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В связи с введением ограничений авиакомпания Белавиа вынужденно сократила парк воздушных судов вдвое. На данный момент флот авиакомпании состоит из 15 самолетов, что вполне достаточно для выполнения всех запланированных рейсов в зимнем сезоне - как регулярных, так и чартерных. К летнему сезону Белавиа планирует пополнить флот за счет приобретения самолетов в собственность, а также заключения договоров лизинга с компаниями, не являющимися резидентами ЕС. До недавнего времени во флоте компании было 29 самолетов — их перечень до сих пор приводится в разделе «Парк воздушных судов». |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Светлана Жигимонт: «Долг каждого – встать на защиту государства, иначе нам навяжут коллаборантский флаг и нацистский гимн и загонят в этнокультурное гетто» |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По ситуации особо комментировать нечего - да, есть некая "холодная гражданская война". А вот чистА художественный аспект вызывает вопросы. Просто у меня ощущение, что я видел раньше нечто аналогичное, но не могу припомнить, что именно. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |