![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:-) |
|
Цитата:
Офф: В РФ мудро со временем сделали. В Праге 17:23, а темно, как у негра где. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
;))))))))))) |
|
Наверное сюда? Найдена могила Генриха Мюллера. Свидетельство о смерти датированное августом 45-го утверждает, что шеф гестапо похоронен на еврейском кладбище в Берлине: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Соудругу, ты надолга в Праге? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Ночь хоть выколи глаза Слышны крики попугаев Обезьяньи голоса... |
|
Цитата:
Цитата:
Но меня в том уругвайском президенте поразил не уровень зарплаты, а то, что он её отдаёт на благотворительность |
|
Цитата:
Принц Уэльский Чарльз решил отдать свою пенсию, которую ему должны начать выплачивать в ближайшие дни, на благотворительные цели. Как пишет The Daily Mirror, наследник британского престола, достигший пенсионного возраста в 65 лет в четверг, 14 ноября, уже подписал необходимые для этого бумаги. По закону принц должен получать по 110 фунтов стерлингов и 15 пенсов в неделю (примерно 175 долларов). Эти деньги Чарльз передаст нуждающимся в них пенсионером. http://lenta.ru/news/2013/11/14/prince/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И, честно сказать, я тоже был поражен. Но, насколько я знаю, через несколько лет тот бросил. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Судебный процесс в отношении бывшего президента Германии Кристофера Вульфа стартовал в Ганновере, сообщает в четверг агентство АП. Экс-президент обвиняется в злоупотреблении служебным положением для получения личной финансовой выгоды. К.Вульф подал в отставку в феврале 2012 года после серии коррупционных скандалов, связанных с его именем. По данным стороны обвинения, К.Вульф якобы получал подарки от своих богатых друзей. В частности, речь идет о проживании в дорогих отелях, оплаченном продюсером Дэвидом Гроеневельдом, интересы которого К.Вульф лоббировал в вопросе получения грантов на съемки фильмов. Следователи выявили три случая частичной или полной оплаты продюсером проживания К.Вульфа. По данным интернет-издания "Шпигель", ранее следователи из Ганновера предложили К.Вульфу и Д.Гроеневельду уладить вопрос, заплатив налог в 50 тыс. евро. Законодательство ФРГ позволяет разрешать некоторые конфликты подобным образом. Однако К.Вульф отказался, поскольку этот факт лишь указал бы на его виновность. Экс-президенту Германии грозит либо денежный штраф, либо лишение свободы сроком до трех лет. |
|
Цитата:
|
|
В Венесуэле сейчас творится черт знает что. В рамках программы по борьбе с инфляцией, по приказу президента Мадуро военные захватили несколько торговых сетей, продающих бытовую технику, и раздают товары населению за 10% от стоимости. Правда, есть ограничения — не более пяти разных товаров в одни руки. Тысячи жителей выстроились в километровые очереди в надежде урвать лакомый кусок. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Удивительные новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |