![]() |
|
||||
|
|
Да вообщем ничего не скажешь ... А Ибрагим? Я вовремя остановил друга сына. Он среднеазиата уже подобрал. Его папа этой породой "болеет". Так договрился где то там ... чтобы щенка. Пришлось брать дозу и ехать к папе. Ну, слава Богу, поняли, что это может вырасти в проблему и не обиделись. Людям хотелось искренне сделать приятное ... :-) |
|
Согласен. В квартире с ними нелегко ... А по характеру ... они для своих - котята. Но если вдруг..., то случается всё очень серьёзно! |
|
Цитата:
Кстати.У меня Марго вдруг (действительно"вдруг",раньше такого не было),пару раз попыталась броситься на человека.Конечно,неудачно,слава Богу,но я вот думаю - это у неё из-за течки могло быть,или девушка чего-то себе возомнила?Тесть говорит,что она окнчательно рассталась со щенячеством,стала,мол,взрослой,и заработал в полный рост охранный инстинкт.Причём было только пару раз,всё время ведёт себя вполне адекватно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Довелось услышать стандарт породы эрдельтерьер Прозвучала фраза: Хвост стоит весело Я считал, что русским владею очень хорошо, но тут в некотором смятении Собаки у меня всю сознательную жизнь и очень часто бывало что несколько Отдавали друзья и знакомые которые по разным причинам не могли держать Была лайка, колли , доберман, пекинес, кавказец, спаниель и двортерьеры в основном 10-12 лет назад почти полгода жил и эрдель(хозяева уезжали в командировку) Может кто подскажет про хвост стоящий весело? Другие части тела я мог бы как то понять но хвост? |
|
Цитата:
Чему ж там весело? |
|
Цитата:
может я чего-то недопонял может есть собачники профессиональные, глянут в стандарт лепили это по телику дома реконструкция живу во времянке у жены телик у меня комп переспросил жену подтвердила но спросила: как это весело? у Тофика(зрдель что жил у нас) был грустный! |
|
Цитата:
"Хвост. Посажен высоко и держится весело, но не загибается на спину. Сильный и крепкий. Обычно купированный. Кончик хвоста приблизительно на высоте затылка." Во как! |
|
Цитата:
все зависит как купировали |
|
Цитата:
потому что жалко собачку сразу нельзя надо по кусочкам Хотя совмременная зеленая братия совсем ох...борзела уже и доберов нельзя купировать добер что мне отдали был в возрасте (в семье родился ребенок и родители, точнее женская половина заглючила, хотя на мой взгляд она сильно перестраховалась) и уменя прожил больше трех Красавец огонь умница А сейчас даже не могу смотреть когда выгуливают |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это несколько глупо. Те же доберманы имеют весьма длинные уши, которые при их активной и подвижной жизни просто часто травмируются. Кроме того доберман собака служебная и работать должна по человеку, а за такие уши его теоретически удобно ухватить. Хвосты... ну вот у всяких терьеров - сам видел даже упражнение такое есть: хозяин держит своего пса за хвост, а он на нем висит, мускулатуру разрабатывает (собаки то охотничие, кроме эрделя, ко всему еще и норные и хозяин должен им помочь вытащить зверя ими ухваченного из норы как появится хвост, а если появится его тонкий кончик и за него хвать - больно будет песику). |
|
Цитата:
Что поделать. Жизнь вообще, должен заметить, весьма несправедлива ... |
|
Цитата:
морда вызывала сюсюкающие реакции и желание погладить. А тому только того и надо. Обрубком хвоста вилять не эффективно, так он всей попой счастье выражал :-))) |
|
Цитата:
1. Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, - наказывается исправительными работами на срок от одного года до двух лет, |
|
Цитата:
Смеяться про имя собаки когда жена принесла у нас были два пенсионера и этот маленький комочек обнюхал и стал гавкать ну я и сказал смелая собака полкан сейчас вырос хоть и росточка небльшого специально померял сейчас 65 см в холкке но человеков не трогает соседских собак ненавидит |
|
Цитата:
А что у Вас посты, шо танк "Шерман", по вертикали расположены? :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
не взвешивал это про собаку а пишу так что бы самому и кто читает было легче разобраться не русский я разговорный +100 но писать тяжко |
|
Цитата:
Я хоть и русский, да не всегда так выходит. А вообще, все мы тут русские... Не важно кто по национальности.:-))) |
|
Цитата:
несчастный случай мой идиот также год назад попал я открыл ворота заехать где то у какой то особы течка была у собак то нюх какой вылетел пулей и под джип живой но в теперь открывая ворота пристегиваю |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
приезжаю домой все плачут не так ВСЕ ПЛАЧУТ ПОЛКАН ПОПАЛ ПОД МАШИНУ Сережа(мой зять или я его тесть хз) принес его домой подхожу эта свинья(именно свинья а не собака подползает и виляет хвостом) я сейчас стучу по клаве а он лежит коситсся на окно нет уже пошел под машину спать |
| Моя русская спаниелька машины игногировала, пока не наткнулась на "жигуль". перебегала перед "близко идущим транспортом". Получила бампером по длинному носу. У меня предшоковое состояние. У неё небольшой шрам на носу остался. Человек от такого удара погиб бы. А эта "жучка" только больше стала уважать авто... |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |