![]() |
|
||||
|
|
> to kuch > > to Уренгоец > > ---------------------------------------------------- > > Эт еще почему? Уж кому-кому, но тебе, ребе, завсегда можно! Мы ж с тобой вместе воттку пили у Рекса в конуре!:))) > ---------------------------------------------------- > Угу. Но тогда ты не был директором водочного заводика. А теперь - никак. ---------------------------------------------------- Став директором, я не перестал быть человеком. |
|
> to Уренгоец > ---------------------------------------------------- > Став директором, я не перестал быть человеком. ---------------------------------------------------- Ты никогда не перестанешь быть Человеком, не тот склад характера. Я подразумеваю невозможность встретиться в ближайшем обозримом будущем... |
|
> to Дед Григорий > [C транслита] > > то Викторм > > > то Дед Григорий > > > [Ц транслита] > > > > > ---------------------------------------------------- > > > Удачи на новом месте! > > ---------------------------------------------------- > > Сэнкс.. > ---------------------------------------------------- > Ты таки в ОАК попал? ---------------------------------------------------- Не.. Агропром - мой крест.. Видимо мне так и придется его нести. Правда за в 2,5 раза больше денег... Тьфу-тьфу-тьфу... ;-)) |
|
> to Киевлянин > > to Уренгоец > > А я так ваще....С 1-го мая директор по продажам водочного завода. Стратегический продукт, панимашь! И что ж теперь, со мной нельзя вот так вот запросто?:))))) > ---------------------------------------------------- > а бутылка вам оригинальная не нужна? > Спроси там...:))) и на мыло... ---------------------------------------------------- Сорри, сразу твой пост не заметил. Во Франции бутылку дуют, для премиум брендов, а для доместика и обычная пойдет. |
|
> to Уренгоец > Сорри, сразу твой пост не заметил. Во Франции бутылку дуют, для премиум брендов, а для доместика и обычная пойдет. ---------------------------------------------------- так получилось, что есть свободная...формокомплект бельгийский, образцы делал хольцминден...всяко дешевле, ибо оборудование немецкое. |
|
[C транслита] > то Викторм > ---------------------------------------------------- > Не.. Агропром - мой крест.. Видимо мне так и придется его нести. Правда за в 2,5 раза больше денег... Тьфу-тьфу-тьфу... ;-)) ---------------------------------------------------- Жрачка - это всегда нужно. Люди могут и не летать, а вот кушать будут всегда |
| В силу резкой смены распорядка жизни моё посещение сайта принимает очень эпизодический характер. Не прощаюсь, ибо появляться буду. Но количество беспочвенных фантазий, а также тема власовского триколора на сайте значительно сократятся. Что не может не радовать. Почтовый ящик работает и регулярно проверяется. Набегами буду заглядывать. Хау! |
|
> to Sovok > В силу резкой смены распорядка жизни моё посещение сайта принимает очень эпизодический характер. Не прощаюсь, ибо появляться буду. Но количество беспочвенных фантазий, а также тема власовского триколора на сайте значительно сократятся. Что не может не радовать. Почтовый ящик работает и регулярно проверяется. Набегами буду заглядывать. Хау! ---------------------------------------------------- триколор не мой. Он - общий! Удачи! Больше алмазов хороших и разных!!!! |
|
> to Sovok > В силу резкой смены распорядка жизни моё посещение сайта принимает очень эпизодический характер. Не прощаюсь, ибо появляться буду. Но количество беспочвенных фантазий, а также тема власовского триколора на сайте значительно сократятся. Что не может не радовать. Почтовый ящик работает и регулярно проверяется. Набегами буду заглядывать. Хау! ---------------------------------------------------- Ты там это.. апартеид береги... |
|
> to wwwictor > > to Sovok > > В силу резкой смены распорядка жизни моё посещение сайта принимает очень эпизодический характер. Не прощаюсь, ибо появляться буду. Но количество беспочвенных фантазий, а также тема власовского триколора на сайте значительно сократятся. Что не может не радовать. Почтовый ящик работает и регулярно проверяется. Набегами буду заглядывать. Хау! > ---------------------------------------------------- > Ты там это.. апартеид береги... ---------------------------------------------------- Точно. Его надо чаще мыть.Как гондурас |
|
> to Sovok > В силу резкой смены распорядка жизни моё посещение сайта принимает очень эпизодический характер. Удачи. |
|
> to Sovok > В силу резкой смены распорядка жизни моё посещение сайта принимает очень эпизодический характер.... Почтовый ящик работает и регулярно проверяется. Набегами буду заглядывать. Хау! ---------------------------------------------------- Счастливо! ЗЫ Кажется, с июня меня ждет та же фигня... |
|
Автор:
Маtros mobile
Дата: 23.05.2007 00:10 |
|
> to Сильвер >> > В силу резкой смены распорядка жизни > ---------------------------------------------------- > Счастливо! > > ЗЫ Кажется, с июня меня ждет та же фигня... ---------------------------------------------------- ко мне уже пришла... :( |
|
> to Маtros mobile > ко мне уже пришла... :( ---------------------------------------------------- Потому и "бобайл"?! |
|
Автор:
Маtros mobile
Дата: 23.05.2007 00:14 |
|
> to Сильвер > > to Маtros mobile > > > ко мне уже пришла... :( > ---------------------------------------------------- > Потому и "бобайл"?! ---------------------------------------------------- да. -) |
|
> to Маtros mobile > > to Сильвер ---------------------------------------------------- Гады! Я тоже в отпуске! |
| Не хочется открывать новую ветку, однако крайне заинтересован мнением камрадов... Турция. Амара вингс. Кто отдыхал, кто что знает? Чему следует уделять внимание? |
|
Автор:
Стройбат-2
Дата: 09.06.2007 10:46 |
| Представляюсь по случаю убытия в очередной отпуск в г. Санкт-Петербург. |
| Прибыл из недельного путешествия по лесисто-гористой стране Словении. Забросил в Биварий несколько фоток. У них в нескольких городах ЖАБЫ прямо таки В ШТАТ зачислены. Сидят на улице и квакают потихоньку. Просто опупеть :-) |
|
> to Alex > Прибыл из недельного путешествия по лесисто-гористой стране Словении. Забросил в Биварий несколько фоток. У них в нескольких городах ЖАБЫ прямо таки В ШТАТ зачислены. Сидят на улице и квакают потихоньку. Просто опупеть :-) ---------------------------------------------------- срочно ловить и в парижские рестораны... сухарика хоть попил? |
|
> to Киевлянин > срочно ловить и в парижские рестораны... > сухарика хоть попил? ---------------------------------------------------- Нет, как-то в основном на пиво/соки/воды налегал :-) Плюс хозяева циммера, где мы останавливались, угостили домашней наливкой, ням-м-м... Бутылку Рофошк купил и привёз с собой, уже здесь пить буду... |
| Злостно нарушая технику безопасности предпринимаю одиночный маршрут из Кейптауна в провинцию Лимпопо. Планируется пребывание в вышеозначенной провинции с проживанием в палатке, очень надеюсь, что в безлюдной местности, в течение месяца. Если местность действительно безлюдная и я не лоханусь, ждите назад в конце июля. В противном случае прошу считать меня биглерьянином и коммунистом :) |
|
> to Sovok > Злостно нарушая технику безопасности предпринимаю одиночный маршрут из Кейптауна в провинцию Лимпопо. ---------------------------------------------------- Айболиту привет передавайте! )) |
|
> to Sovok > Злостно нарушая технику безопасности предпринимаю одиночный маршрут из Кейптауна в провинцию Лимпопо. Планируется пребывание в вышеозначенной провинции с проживанием в палатке, очень надеюсь, что в безлюдной местности, в течение месяца. Если местность действительно безлюдная и я не лоханусь, ждите назад в конце июля. В противном случае прошу считать меня биглерьянином и коммунистом :) ---------------------------------------------------- В Африке акулы, В Африке гориллы, В Африке ужасный Бармалей! Короче, "купаться нельзя,аллигаторов тьма!" |
|
> to Sovok > Злостно нарушая технику безопасности предпринимаю одиночный маршрут из Кейптауна в провинцию Лимпопо. Планируется пребывание в вышеозначенной провинции с проживанием в палатке, очень надеюсь, что в безлюдной местности, в течение месяца. Если местность действительно безлюдная и я не лоханусь, ждите назад в конце июля. В противном случае прошу считать меня биглерьянином и коммунистом :) ---------------------------------------------------- Фарта, коллега! До встречи в сентябре |
|
> to Sovok > Злостно нарушая технику безопасности предпринимаю одиночный маршрут из Кейптауна в провинцию Лимпопо. Если Вас поймают и захотят съесть - требуйте, чтобы без кетчупа не ели. И - серьезно - удачи. |
|
> to Sovok > Злостно нарушая технику безопасности предпринимаю одиночный маршрут из Кейптауна в провинцию Лимпопо. Планируется пребывание в вышеозначенной провинции с проживанием в палатке, очень надеюсь, что в безлюдной местности, в течение месяца. ---------------------------------------------------- Лишь один гражданин не кричал, не дрожал, - Это доблестный Ваня Васильчиков. (с) Патронов взять побольше, и с Богом! |
|
[C транслита] Удачи! И береги себя! (Настоящих Совков не так уж много и осталось...) |
|
> to Sovok > Злостно нарушая технику безопасности предпринимаю одиночный маршрут из Кейптауна в провинцию Лимпопо. ---------------------------------------------------- Личный танк заправлен? Пробковый шлем одет?:) Удачи Вам! |
|
> to Sovok > Злостно нарушая технику безопасности предпринимаю одиночный маршрут из Кейптауна в провинцию Лимпопо. Планируется пребывание в вышеозначенной провинции с проживанием в палатке, очень надеюсь, что в безлюдной местности, в течение месяца. Если местность действительно безлюдная и я не лоханусь, ждите назад в конце июля. В противном случае прошу считать меня биглерьянином и коммунистом :) ---------------------------------------------------- Если что, ищи доктора Айболита, я слышал, что он где-то там обитает...:))) удачи...! |
|
> to Arise > > to Sovok > > Злостно нарушая технику безопасности предпринимаю одиночный маршрут из Кейптауна в провинцию Лимпопо. ---------------------------------------------------- Удачи ! |
| Представляюсь по случаю убытия в Крым. В типа служебную командировку. |
| Представляюсь по случаю убытия на полевые работы на территории С. Якутии и Восточного Таймыра в составе СЗКГП ВСЕГЕИ. Срок 3 июля - 15 сентября. |
| Удачи ! Если вдруг заблудишся и встеритишь Совка - передавай привет ))) |
|
> to lmn > Удачи ! Если вдруг заблудишся и встеритишь Совка - передавай привет ))) ---------------------------------------------------- Хренасе надо заблудиться! Тогда заодно через вас пройдем |
|
> to Arise > > to lmn > > Удачи ! Если вдруг заблудишся и встеритишь Совка - передавай привет ))) > ---------------------------------------------------- > Хренасе надо заблудиться! Тогда заодно через вас пройдем ---------------------------------------------------- Пройдешь - встретим ! |
|
> to Arise > Представляюсь по случаю убытия на полевые работы на территории С. Якутии и Восточного Таймыра в составе СЗКГП ВСЕГЕИ. Срок 3 июля - 15 сентября. ---------------------------------------------------- - Встретишь Джавдета - не трогай его. Он мой. (с) |
| Представляюсь по случаю убытия 30 числа июня месяца на южное побережье туркестана. Если все будет складываться нормально, постараюсь выйти на визуальный контакт с Морским Братом в первых числах июля. |
|
> to InkVisiteur > Представляюсь по случаю убытия 30 числа июня месяца на южное побережье туркестана. ???? Это где ?? |
|
> to Aidar > > to InkVisiteur > > > Представляюсь по случаю убытия 30 числа июня месяца на южное побережье туркестана. ???? > > Это где ?? ---------------------------------------------------- Побережье Анталии, БДХ,Б... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Представляюсь по случаю
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |