![]() |
|
||||
|
|
> to kuch > > to Tintin > ---------------------------------------------------- > Кстати, решил я тут завести себе маленького кайманчика. Приходишь домой, уставший, а он в ванной плавает, тебе радуется... Хорошо! > Только вот проблема с питанием. Чем вы там своих кайманов кормите? ---------------------------------------------------- Минет - это хорошо! (с) |
|
[C транслита] > то Голем2 > > то куч > > > то Тинтин > > ---------------------------------------------------- > > Кстати, решил я тут завести себе маленького кайманчика. Приходишь домой, уставший, а он в ванной плавает, тебе радуется... Хорошо! > > Только вот проблема с питанием. Чем вы там своих кайманов кормите? > ---------------------------------------------------- > Минет - это хорошо! (с) ---------------------------------------------------- Бугага! МП3 плеер Кучу уже выслан... |
|
> to Tintin > [C транслита] > > то Голем2 > > > то куч > > > > то Тинтин > > > ---------------------------------------------------- > > > Кстати, решил я тут завести себе маленького кайманчика. Приходишь домой, уставший, а он в ванной плавает, тебе радуется... Хорошо! > > > Только вот проблема с питанием. Чем вы там своих кайманов кормите? > > ---------------------------------------------------- > > Минет - это хорошо! (с) > ---------------------------------------------------- > Бугага! МП3 плеер Кучу уже выслан... ---------------------------------------------------- Представил Куча, слушаущего Дип Пурпле через новенький МP3 плеер во время ..мнэ.. кормежки кайманчика. |
|
> to Golem2 > ---------------------------------------------------- > Представил Куча, слушаущего Дип Пурпле через новенький МP3 плеер во время ..мнэ.. кормежки кайманчика. ---------------------------------------------------- Богатая у Вас, товарищ, фантазия! :) > to Tintin >> ---------------------------------------------------- > Бугага! МП3 плеер Кучу уже выслан... ---------------------------------------------------- Надеюсь, самый понтовый? А то я ведь за что попало не продаюсь, в отличии от некоторых! |
|
> to wwwictor > > К сухому корму строго обязательна большая миска с чистой водой. Воду менять ежедневно. > ---------------------------------------------------- > как страшно жить... человеческих детёнышей и то проще кормить ---------------------------------------------------- Это смотря в каком возрасте:) Хотя нам пока, действительно, проще. > to Tintin > > to Kamyshinka > > Думаю, ваши звери скоро найдут общий язык, еще и вылизывать друг друга будут:) > ---------------------------------------------------- > Минет-это хорошо! ---------------------------------------------------- Обычно кошки вылизывают друг другу голову. Интересное извращение:) |
|
> to Kamyshinka > > to wwwictor > > > > К сухому корму строго обязательна большая миска с чистой водой. Воду менять ежедневно. > > ---------------------------------------------------- > > как страшно жить... человеческих детёнышей и то проще кормить > ---------------------------------------------------- > Это смотря в каком возрасте:) Хотя нам пока, действительно, проще. ========================== чем старше - тем проще.. пока на пиво не перейдут))) |
|
> to Baloo > > to Kamyshinka > > Думаю, ваши звери скоро найдут общий язык, еще и вылизывать друг друга будут:) > ---------------------------------------------------- > Спасибо. Жизнь наладилась. Перс перестал её караулить и дико орать. Пробежался по магазинам в окрестных деревнях, для котят еды нет. Поеду на выходных в Москву, сурьезно закуплюсь. Знаю один хороший зоомагазин на Профсоюзной. У девки, кстати, лапы очень длинные. Вырастет в модели подастся. :-) ---------------------------------------------------- У вас все еще впереди: Жил некто на свете, По имени Доб, С почтенной супругой, По имени Моб. Держал он собаку, По прозвищу Боб, И кошку, по прозвищу Читерабоб. Однажды сварила Баранину Моб. Садится обедать Супруг ее Доб. И ждут своей доли Собака их Боб И кошка, по прозвищу Читерабоб. Едва только справился С косточкой Боб, Он косточку отнял У Читерабоб. За кошку вступилась Почтенная Моб, За Боба - хозяин, По имени Доб. Уходит, С женою поссорившись, Доб, И горько рыдает Почтенная Моб. Но мирно играют На солнышке Боб И кошка, по прозвищу Читерабоб. (с) |
|
> to kuch > > to Golem2 > > ---------------------------------------------------- > > Представил Куча, слушаущего Дип Пурпле через новенький МP3 плеер во время ..мнэ.. кормежки кайманчика. > ---------------------------------------------------- > Богатая у Вас, товарищ, фантазия! :) > Дым над водою.....!!! |
|
> to Tintin > [C транслита] > > то Голем2 > > > то куч > > > Богатая у Вас, товарищ, фантазия! :) > > > > > > > Дым над водою.....!!! > ---------------------------------------------------- > Не кури бамбук, не надо :))) ---------------------------------------------------- Это не бамбук!!! Это Дип Пурпле!!! (в окружении кайманов) 1971 г. |
|
1 марта - Международный день кошек (и, наверное, котов). Котейки пьют с хозяевами. А Гугль предлагает стерилизацию кошек и кастрацию котов. |
|
> to Nauta Romanus > А Гугль предлагает стерилизацию кошек и кастрацию котов. ---------------------------------------------------- У меня гугль предлагает интереснее: "Корма для речного рака. Продажа корма для разведения раков. Программы кормления. Доставка" |
|
> to Golem2 > Перс. Она. Вылезают волосы. Масть-светло-серая. Ходит по ночам орет, спать не дает. 2 раза сносили в больничку. Впедюрилю 2 укола. Днем тихо себя языком вылизывет. Все равно по ночам!! орет. Заиппала. > Не кошатник, но спать охота. Есть мнения? ---------------------------------------------------- Расчесы на коже есть? Корочки образуются? Постелите чистый лист бумаги, возьмите кошку на руки и потребушите шерсть. Ничего не сыпется? Черное такое, вроде маковых зерен. Как линяет кошка? Очагами или по всему телу? Чем кормите? Сколько лет кошке? Рожала? |
|
> to Nauta Romanus > 1 марта - Международный день кошек (и, наверное, котов). Котейки пьют с хозяевами. > А Гугль предлагает стерилизацию кошек и кастрацию котов. ---------------------------------------------------- Реальная реклама: " Клиника "ДОБРЫЙ доктор Айболит": Кастрация, стерилизация, усыпление, кремация. Возможен выезд на дом." Как- же тогда выглядит ЗЛОЙ доктор?... |
|
> to Кадет Биглер > > to Golem2 > Расчесы на коже есть? Корочки образуются? Постелите чистый лист бумаги, возьмите кошку на руки и потребушите шерсть. Ничего не сыпется? Черное такое, вроде маковых зерен. ---------------------------------------------- Говорят, что нет не сыпется и рачесов нет > Как линяет кошка? Очагами или по всему телу? Чем кормите? Сколько лет кошке? Рожала? ---------------------------------------------------- Линяет то с хвоста клок, то сбоку, очагами то есть. Кормили сухим кормом. Ветеринар сказал, что какая-то там передозировка. Сейчас трескает вареную колбасу. Может рыбку в масле (консерву) употребить. Конфету шок (редко). 8 лет - возраст. Не рожала. Не уличная. С котами контакт не имела. В прошлом году вместо кюветы ссала под входной дверью. Дерет когтями валенок. Ну не знаю, что еще.... Я не кошатник, только то, что вижу и ощущаю обуваясь, а потом переобуваясь в прихожей.... |
|
> to Golem2 > > Линяет то с хвоста клок, то сбоку, очагами то есть. > Кормили сухим кормом. Ветеринар сказал, что какая-то там передозировка. ================================================== = Похоже, так и есть. Сейчас трескает вареную колбасу. Может рыбку в масле (консерву) употребить. Конфету шок (редко). ================================================== = Тэк-с. Вареную колбасу можно в виде лакомства - кусочек. Рыбу в масле НЕЛЬЗЯ. Я бы посоветовал покормить кошку просто нежирной говядиной, а не кормами. Не знаю Ваших финансовых возможностей... Но вряд ли кошка объест. И еще. Купите овес в зоомагазине (им птиц кормят) и прорастите в каком-нибудь лотке. Дайте кошке, увидите, как она будет его поедать. Ей это очень полезно. А персам - даже необходимо. Если после этого кошка будет срыгивать комки шерсти - это нормально, так кошки чистятся в дикой природе, особенно пушистые. > В прошлом году вместо кюветы ссала под входной дверью. ================================================== = Кота хотела... |
|
> to Кадет Биглер > > to Golem2 > Я бы посоветовал покормить кошку просто нежирной говядиной ---------------------------------------------- Сырой или вареной? > И еще. Купите овес в зоомагазине (им птиц кормят) и прорастите в каком-нибудь лотке. Дайте кошке, увидите, как она будет его поедать. --------------------------------------- О, точно! Вспомнил, как она в прошлом году у мамы всю рассаду фасоли стрескала. Стояла рассада на высоком шкафу. Промежуточных предметов для прыжка вроде нет. Однако раз за разом видим её наверху жующую всходы. Решили подсмотреть. Нда...Жаль видеокамеры не было. Так рассчитать скорость и точки для прыжков. Все шутеры бросают курить в своих углах и уходят! Разгон с пола по диагонали к шкафу, край спинки кресла, прыжок к верхней кромке шкафа, цепляется когтями за кромку, секунду висит, подтягивается (!) и вот она наверху и трескает бонус. Не вру! Мы охренели. > > В прошлом году вместо кюветы ссала под входной дверью. > ================================================== = > Кота хотела... ---------------------------------------------------- А как мне хотелось ей звиздюлей дать! Когда я опаздывал на работу и пошел в прихожую обуваться и вступил в это. Мат, рёв, замена носков, мытье ног, переобувка, опоздание, люли от начальства. А ему ведь не скажешь, что из-за этой твари домашней. |
|
> to Golem2 > > to Кадет Биглер > > > to Golem2 > > > Я бы посоветовал покормить кошку просто нежирной говядиной > ---------------------------------------------- > Сырой или вареной? ---------------------------------------------------- Сырой. Но! Порезать небольшими кусочками, положить в миску и залить кипятком на 1-2 минуты. Слить воду, остудить и дать тигру. В чем смысл? О глистах у животины голова болеть не будет. |
|
> to Golem2 > ---------------------------------------------------- > А как мне хотелось ей звиздюлей дать! Когда я опаздывал на работу и пошел в прихожую обуваться и вступил в это. Мат, рёв, замена носков, мытье ног, переобувка, опоздание, люли от начальства. А ему ведь не скажешь, что из-за этой твари домашней. ---------------------------------------------------- Эх, не ссали Вам коты в ботинки... Однажды "в гостях"... Приревновали, сволочи, к хозяйке, разделились, зашли с двух сторон и... О мои новые дорогие кроссовки! :(((((( |
|
> to Механик > > Эх, не ссали Вам коты в ботинки... -------------------------------- Вы Вишневский? ) >Приревновали, сволочи, к хозяйке, разделились, >зашли с двух сторон и... >О мои новые дорогие кроссовки! :(((((( ---------------------------------------------------- +2. ------------------------------------- Хозяйка хороша собой была... )) |
|
> to Механик > > to Golem2 > > > ---------------------------------------------------- > > А как мне хотелось ей звиздюлей дать! Когда я опаздывал на работу и пошел в прихожую обуваться и вступил в это. Мат, рёв, замена носков, мытье ног, переобувка, опоздание, люли от начальства. А ему ведь не скажешь, что из-за этой твари домашней. > ---------------------------------------------------- > Эх, не ссали Вам коты в ботинки... Однажды "в гостях"... Приревновали, сволочи, к хозяйке, разделились, зашли с двух сторон и... О мои новые дорогие кроссовки! :(((((( ---------------------------------------------------- Почему я вместо "разделились" почел "разделись"? Это я один такой? |
|
По пословице - у кошки восемь жизней... А вообще - не надо очеловечивать домашних животных. Мой кот - это милая, кусающаяся и царапающая мягкая игрушка, жрет китикет и все что ему с рук дают... Он конечно, перс, но родословную изьяли в ветлечебнице... И еще - этого лохматого дешевле раз в год стричь под пуделя в той-же ветлечебнице, чем вычесывать каждый день и выстригать клочки... |
|
> to Golem2 > > > to Механик > > > > Эх, не ссали Вам коты в ботинки... > -------------------------------- > Вы Вишневский? ) > > >Приревновали, сволочи, к хозяйке, разделились, > > >зашли с двух сторон и... > > >О мои новые дорогие кроссовки! :(((((( > ---------------------------------------------------- > +2. > ------------------------------------- > Хозяйка хороша собой была... > )) ---------------------------------------------------- Не только хороша, но и замужем за капитаном дальнего плавания... :)) Потом я всегда заворачивал кроссовки в целлофан и ставил на ночь на шкаф. |
|
> to Механик > > to Golem2 > > > > +2. > > ------------------------------------- > > Хозяйка хороша собой была... > > )) > ---------------------------------------------------- > Не только хороша, но и замужем за капитаном дальнего плавания... :)) > Потом я всегда заворачивал кроссовки в целлофан и ставил на ночь на шкаф. ---------------------------------------------------- Между прочим, коты и кошки крайне негативно относятся к хозяйскому прелюбодеянию на домашней (читай: своей, ихней, кошачьей) территории. Ибо это нарушает баланс энергий, ауру и прочий фен-шуй. |
|
> to Navalbro > Кстати, сегодня международный день кошки (по версии ООН). Мяу, товарищи! ---------------------------------------------------- Мы свою поздравили. Она же, засранка, даже глаз не продрала, зевнула и спит дальше. |
|
> to Механик > Не только хороша, но и замужем за капитаном дальнего плавания... :)) > Потом я всегда заворачивал кроссовки в целлофан и ставил на ночь на шкаф. ---------------------------------------------------- > to Octopus > ---------------------------------------------------- > (машинально) ...в полиэтилен... ---------------------------------------------------- Если капитан дальнего плавания - то в целлофан. Если каботажного - то в полиэтилен! Студенты!! )) |
|
А вот вопрос. Случаи, когда молодые коты (и немолодые тоже) начинают усердно олюбливать какой-нибудь волосато-меховой предмет,чаще всего шапку или плюшевую игрушку, многократно описаны в научно-популярной и художественной литературе. Да и сам наблюдал, как гарнизонный кот Кадет до полного бесстыдства и непригодности залюбил плюшевого кролика. Но вот у нашей вновь обретенной котяры Фроси - некая новая страсть. Она нашла себе плюшевую мамку - собачку породы кокер-спаниель, производства КНР, плюшево-волосатую. Третий день сосет ей сиську... Реально, как котенок, насасывает что-то на пузе, громко мурлыкая... Версию "минет - это хорошо" не предлагать - у меня в доме дети!!!! |
|
> to Ветеран СГВ > Но вот у нашей вновь обретенной котяры Фроси - некая новая страсть. > Она нашла себе плюшевую мамку - собачку породы кокер-спаниель, производства КНР, плюшево-волосатую. > Третий день сосет ей сиську... Реально, как котенок, насасывает что-то на пузе, громко мурлыкая... ---------------------------------------------------- Это нормальный котячий рефлекс. Рановато от кошки отняли... Но ничего, со временем пройдет безвозвратно и без малейшего ущерба. Котятам на их лежанку даже рекомендуют класть что-нибудь пушистое. |
|
Автор:
Olga
Дата: 03.03.2008 12:36 |
|
> to Кадет Биглер > > to Ветеран СГВ > > > Но вот у нашей вновь обретенной котяры Фроси - некая новая страсть. > > Она нашла себе плюшевую мамку - собачку породы кокер-спаниель, производства КНР, плюшево-волосатую. > > Третий день сосет ей сиську... Реально, как котенок, насасывает что-то на пузе, громко мурлыкая... > ---------------------------------------------------- > Это нормальный котячий рефлекс. Рановато от кошки отняли... > Но ничего, со временем пройдет безвозвратно и без малейшего ущерба. > Котятам на их лежанку даже рекомендуют класть что-нибудь пушистое. ---------------------------------------------------- А у меня кошка до года руку сосала, в районе локтя. Щекотно, ужас. :)) |
|
> to Olga > А у меня кошка до года руку сосала, в районе локтя. Щекотно, ужас. :)) ---------------------------------------------------- Мой тоже к жене мостился. |
|
> to Кадет Биглер > > to Ветеран СГВ > > Это нормальный котячий рефлекс. Рановато от кошки отняли... > Но ничего, со временем пройдет безвозвратно и без малейшего ущерба. > Котятам на их лежанку даже рекомендуют класть что-нибудь пушистое. ---------------------------------------------------- отняли как положено - в полтора месяца, даже чуть позже. . Месяц у нас живет - а "мамку" нашла только что. Просто выглядит это до комичности забавно. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |