![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Весна, однако! Куч прав. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я хотел предложить сегодня, так ведь метёт же. Но настроение пока есть. А вот в пятницу ХЗ как с настроением. Если хочешь, давай сегодня ориентировочно в 18:30 |
|
Цитата:
В 18.30 подъеду, снег не пугает. Куда только? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Вот и я. Для того, чтобы доехать до дому мне понадобилось всего 4 часа. У к/т "Мир" мы поняли, что ловить нефига: вся дорога забита наглухо машинами, поднялись на Чумбарова-Лучинского, где тоже было не сахар: посреди дороги стояли 4 легковушки, интимно уткнувшиеся друг другу в зад, слева от них торчал в сугробе КАМАЗ с оторванным бампером, справа - автобус. Мы чуть дальше сели в машрутку, всё ж там тепло и метель не метелит по морде. Просидели польтора часа. Через эти польтора часа приехали ДПС-ники, организовали уборку этих легковых авто с дороги и откуда-то пригнали трактор, который выдернул из сугроба автобус. ДПС-ник дал автобусу возможность свободного проезда, но водятел решил развернуться. И застрял, перегородив дорогу совсем. Пока ДПС-ник на него орал, подбежала толпа водителей и на "раз-два" загнала автобус обратно в сугроб, но теперь совсем, весь-весь. Дальше мы крались по улицам вечернего Мурманска ещё два с половиной часа... Подружились с народом, пошутили, посмеялись. Очень хорошо зарекомендовали себя импортные внедорожники: как оказалось, вне дорог они ездить не могут. (вздыхая) А завтра снова на работу... |
|
Цитата:
|
| Прибываю в город герой Мурманск на учебу, в период с четверга по субботу и с понедельника по четверг. Идеальной датой для совместного заседания расширенного состава Мурманской фракции является вечер пятницы на этой неделе. жить буду в "Моряке" Телефон: мегафон, два восемь, 5 восемь три тройки. Единственно, что с 10 до 18 я его буду отключать. |
|
Цитата:
2. Про внедорожники, это отдельная тема. "Паркетники" - не равно "внедорожники". И еще важная такая вещь, на них нужно уметь ездить. Причем, это не только в России, в штатах та-же хня, только еще смешнее. Ежели в местах где снег зимой не так часто случается (типа Атланты), этот снег таки выпадает, то все мастерские по ремонту трансмиссий завалены заказами на несколько месяцев вперед. Ибо все водилы "внедорожников" почему то считают что они ездят на вездеходе. И потом сильно удивляются. Счетам из мастерских, в том числе. 3. "Самая короткая дорога - это та, которую знаешь!" (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя, надо признать, снегоуборщики пытались что-то сделать... расчистить хотя бы проезжую часть. Но всё было забито транспортом, а трактора ж не вертолёты... Да и мало её, техники. Посокращали всё, что могли, вот и результат. Ну и более 60-ти автоаварий за пару часов тоже не способствовали наведению порядка на дорогах. На моей памяти был буранчик и посильнее, в конце 80-х, но тогда всё просто встало, видимость была практически нулевая. |
|
Цитата:
Сейчас этот вопрос урегулирую и точно отпишусь |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот где, вопрос интересный... Можно удалиться слегка от центра в сторону Областной больницы, там есть чудное кафе "Русские блины", где подешевше прошлого раза и повкуснее. |
|
Цитата:
|
| Вполне согласен присоединиться. "Русские блины" знаю. Сообщите подробности (время). Мой моб. 8-921-16-22-841 (если завтра встану). Я сегодня пересчитал ступени на мосту в сторону морского вокзала. Производственная травма. Рука в бинтах. Тело в синяках. Остались целы: шея и мобильный телефон :-)))) |
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Вопрос Мурманской фракции
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |