![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
грмзк
Дата: 13.06.2013 19:10 Re: Антикризисный штаб |
|
|
Цитата:
Например, в ветке "О музыке" как таковой музыки мало - там в основном волк и максез резвятся, иногда мухин. А как жить, например, почитателям группы "Ласковый май"? Приходится искать форум по пристрастиям. Ну, и так далее... |
|
Цитата:
на устном я с языка на язык переключаюсь легко и практически незаметно а вот письменно- жуть. такой тормоз. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Можно ввести "Поллитринформацию". И даже писАть туда некие анал-итические материалы. Ну, на энтузиазме хватит нас всех на пару месяцев. Потом заест бытовуха и просто станет скучно. Политинформация в школьно-армейском виде поддерживалась в постоянном режиме животворящими пиздюлями от парт-политаппарата. У нас это возможно только на энтузиазме или сильной встроенной графомании. Хотя, конечно... Попробовать можно, блоггеры же пишут всякую хрень ежедневно.... |
|
Автор:
делегат ам.фр.
Дата: 13.06.2013 19:42 Re: Антикризисный штаб |
|
Я уполномочен заявить - Это лишенец. Ники: Совесть, Поп, Чуччело, Дерьмократ и куча других. Пишет из США, с сайта Бостонского университета - КБ |
|
Цитата:
Возможно, читающих календарь не так уж и мало. |
|
Цитата:
Ну даже ведь под списком событий Календаря ссылку поставили в Текущем... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
СПЗ
Дата: 13.06.2013 20:07 Re: Антикризисный штаб |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот в "Текущих" все отлично: тычешь в дату, если был текущий - попадаешь туда. И мотаешь себе постепенно в глубь времён, читая все истории постепенно. А в "календаре" как попасть в календарь определенной даты? Ну вот скажем вчерашний, 13.05, календарь я хочу зачесть? |
|
Цитата:
Цитата:
06, конечно, не 05, я попутал. Но что, разве 13 мая не было никаких событий? |
|
Цитата:
Благодарю! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Основным стержнем сайта должно быть Обсуждение, и ИМХО, его надо выделять наравне с Текущим и Календарем. Так сказать, Три источника и Три составные части. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Кроме того уже предлагалось: на главной странице фрагменты обсуждения нескольких актуальных тем, крайние пара-тройка постов, а то и по одному. Календарь - тоже сегодняшнее событие с максимальным количеством комментов, с отображением крайнего. Истории... пусть как раз та самая "случайная история" и тоже с фрагментом обсуждения. И как-то лаконично все уместить на один экран. Все со ссылками - что привлечет внимание, по тому и пройти посетителю. Это, между прочим, будет интересно и завсегдатаем - мало ли на что "кривая вывезет", и новичкам будет интересно. Я вот некогда зашел на сайт с анекдотов.ру. И, как точно отметил ЛЗ - изрядное время и не догадывался о том, что можно и должно участвовать в обсуждении, ну вот такой лопушок был. Перед этим-то уже имелся опыт там-сям. Негативный - неинтересно и полно откровенного хамства. А потом втянулся и... ну ужаснулся я вчера - представил себя без нашего сайта. Плохо. Останется в Интернете почитать новости, анекдоты, прогноз погоды, работа. А вот эмоции все уйдут - да куя мне те анекдоты, когда я не поделюсь ими в дружеском коллективе, новости, которые не обсудить толком... да ну, надо что-то делать. |
|
Цитата:
А первое было в 2005, вот из-за того флейма, ссылку на который я ниже дал. |
|
Я предлагаю- если свежих историй нет, или всего одна- две, вставлять в выпуск лучшие истории из архива. С коротким комментарием, типа : Лучшая история в разделе Армия за 2000-какой то там год. Или публиковать истории из Архива в выходные, когда Текущий не выходит. Мне кажется, это не потребует много сил и времени. Ну, как- то так. Хуже не будет. Кстати, непосвящённому найти архив лучших историй весьма непросто. |
|
Цитата:
Землю - крестьянам! Воду- матросам!!!! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати о: Голос из-за бугра выдал требование об отмене цензуры. А она (цензура) у нас между прочим запрещена Конституцией РФ (ст. 29 ч.5) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Антикризисный штаб
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |