Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Рядовой
Дата: 28.05.2010 10:45
Re: Автопарк
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Королла Спасио, передний привод. Хорошая машинка. Даже жалко, что менять придется.
Ну все стареет. :(
Дата: 28.05.2010 10:46
Народ, Урала 6х6 с дизелем в приличном состоянии ни у кого нет? А то мы ищем.
Автор: Baloo
Дата: 28.05.2010 10:49
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Тут- http://irr.ru/cars/ смотрел?
Дата: 28.05.2010 10:51
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Тут- http://irr.ru/cars/ смотрел?
в инете смотрели и уже котачат. я думал может тут у кого завалялся? мало ли
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 28.05.2010 11:31
Кабинет министров РФ рассматривает возможность отмены транспортного налога с 2011 года. Об этом на заседании правительственной комиссии по транспорту и связи сказал вице-премьер Сергей Иванов. "Речь идет о том, что начиная с 2011 года будет, возможно, отменен вообще транспортный налог. Полагаю, эта новость порадует многих автолюбителей, которые, по тем или иным причинам, редко эксплуатируют свои транспортные средства. Они будут платить гораздо меньше", - заметил Иванов.
========

а тех, кто много ездит - не порадует вообще. Видимо, цель у нашего правительства такая: чтоб люди как можно больше покупали автомобили, но при этом старались их вообще не эксплуатировать.
Автор: Zac174
Дата: 28.05.2010 11:39
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Дык... У нас полно их.
г. Миасс, Автомобильный завод "УРАЛ".
Дата: 28.05.2010 12:16
Цитата:
Сообщение от Zac174 >>>
Дык... У нас полно их.
г. Миасс, Автомобильный завод "УРАЛ".
Держаные в нормальном состоянии есть? Я серьезно. если что то можно на kida1970 гав-гав рамблер ру кидать координаты. Спасибо.
Дата: 28.05.2010 12:17
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
а тех, кто много ездит - не порадует вообще. Видимо, цель у нашего правительства такая: чтоб люди как можно больше покупали автомобили, но при этом старались их вообще не эксплуатировать.
Не надо. Идея эта правильная. Вся Европа с США так живут. Главное что бы не переборщили с накруткой на бензин. Разумно надо. А идея - правильная.
Автор: Zac174
Дата: 28.05.2010 12:39
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Держаные в нормальном состоянии есть? Я серьезно. если что то можно на kida1970 гав-гав рамблер ру кидать координаты. Спасибо.
Вот же ж, блин! Просмотрел объявления по Миассу о продаже автомобилей б/у - и глазам своим не верю... Никто не хочет продавать Урал. Ни одного предложения нет. Не хочет народ от них избавляться.
По новым - предложений полно. Б/у - нет.
Так что извини, дружище, помочь не смогу.
А почему ты именно в Урал уперся?
Автор: WWWictor
Дата: 28.05.2010 13:31
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
А насчет сарая...Большую часть времени я бы просто возил в нем воздух. Потому как реально много вещей перевозить приходится два-три раза в год.
У прицепа два минуса - ограничение по скорости и практически беспомощность водителя в критической ситуации.
Дата: 28.05.2010 13:37
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Можно и с другой стороны посмотреть. Наем, контроль погрузки, разгрузки, планирование времени - это работа, очень похожая на основную. А сам для дачи погрузил и поехал, когда захотелось, тем более, что ехать на дачу все равно надо - это отдых.
Ага... а на даче таджики. Копают грядки, метут двор а ты сидишь и отдыхаешь. Наблюдая)))

Дядьку одного знаю. Живёт в 3-х этажном доме. Прислуга, то-сё, и прочее.
Всё сын оплачивает, очень богатый человек. Дядька любит сам за рулём ездить, и разок разбивает свой жыппик об ларёк со сникерсами. Сын оплачивает ларёк и покупает отцу новую машину. Приличный такой жипп, дороже 2 лямов.
Одна беда, нет там багажника. И дядька сам, из уголка и труб квадратных смастрячил багажник. При помощи сварки.
На вопрос - накуя? Отвечает - А вдруг мне надо диван будет везти?
Ни одного дивана на том жыппе так и не перевезли ни разу, всё на Газёле делали, а вот этот колхозный багажник так на жыппе и катается)))
Дата: 28.05.2010 13:39
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
утопить в идиотизме можно что угодно. ;) Ехать на дачу со старым диваном уже не отдых. Это уже - операция. везти на стройку тонну смесей - тоже самое. Поэтому можно конечно и на Порше, но лучше все же нанять газель. Делается это элементарно.
тм боле что желающих сделать это в любое время дня и ночи - море. Главное - деньги ранее поставки не платить)))
Дата: 28.05.2010 13:41
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
(растерянно) А я в своей машинке картошку вожу. Мешков пять влезает. Это операция? :о)
Мда.. Точно помойка праворукая.. У тестя в ЛуАЗик 12 мешков картошки влезало. И спокойно с поля шушлайка вместе с картошкой выезжала..
Автор: Пятый
Дата: 28.05.2010 13:44
Цитата:
Сообщение от WWWictor >>>
У тестя в ЛуАЗик 12 мешков картошки влезало.
Не, можно, конечно, и 12 засунуть. Три листа пенопласта я же возил в салоне. Но машину жалко.
А 12 мешков я на мотоцикле возил. Правда, иногда они на меня падали...
Автор: Са-Ша
Дата: 28.05.2010 13:44
Цитата:
Мда.. Точно помойка праворукая.. У тестя в ЛуАЗик 12 мешков картошки влезало. И спокойно с поля шушлайка вместе с картошкой выезжала..
Это смотря какие мешки... Может, у Пятого чувалы неподъемные.
Дата: 28.05.2010 13:46
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
И правда, чего это я? Какой-то сраный Порш и моя машина. Как можно сравнивать? В Порш, поди-ка, и три мешка не влезет :о)))
Разок на Садовом кольце наблюдал Шеви-Тахо, полностью забытый мешками . С картошкой или яблоками - непонятно. Но похоже на картошку было. ПРичём завален был мешками по передние сидения.
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Может, у Пятого чувалы неподъемные.
Ну, нормальные мешки. По 4 ведра двенадцатилитровых...
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Это смотря какие мешки... Может, у Пятого чувалы неподъемные.
Ага.. наматрасники
Дата: 28.05.2010 13:49
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Не надо. Идея эта правильная. Вся Европа с США так живут. Главное что бы не переборщили с накруткой на бензин. Разумно надо. А идея - правильная.
Наши ещё вдобавок собрались дороги общего пользования сделать платными по такому поводу.
Дата: 28.05.2010 13:50
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Главное что бы не переборщили с накруткой на бензин. Разумно надо.
"Ну, в общем, мужик... ты ведь меня понял?" (с) У нас, да чтоб разумно с накруткой??? :))
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Правда, иногда они на меня падали...
Матацикля на тебе чтоли ехала?
Цитата:
Наши ещё вдобавок собрались дороги общего пользования сделать платными по такому поводу.
Ламеры. Платными надо делать тротуары и лифты.
Дата: 28.05.2010 13:51
Цитата:
ПРичём завален был мешками по передние сидения.
Не, у меня в багажник прекрасно входят. Но в последнее время я по два ведра в сетки складываю - удобней хранить и из погреба брать. Вот этих сеток уже 10, и сиденья задние складываю.
Дата: 28.05.2010 13:52
Цитата:
Матацикля на тебе чтоли ехала?
Ну, сижу я слева за рулем, а справа в и на коляске - 12 мешков такой горкой. Верхние сползают на руку, остановишься, переложишь и дальше. 4 километра у меня от сада до погреба было.
Дата: 28.05.2010 14:03
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Ну, сижу я слева за рулем, а справа в и на коляске - 12 мешков такой горкой. Верхние сползают на руку, остановишься, переложишь и дальше. 4 километра у меня от сада до погреба было.
Ну... всю сказку испортил...

А вот классная штука была - мотороллер Муравей. 4 скорости вперёд и 4 назад. Эх как мы толпой на нём по деревне гоняли
Дата: 28.05.2010 14:09
Цитата:
Ламеры. Платными надо делать тротуары и лифты.
"Когда мы ввели налог на воздух - вы стали меньше дышать!"
Дата: 28.05.2010 14:18
Цитата:
Вить, я это не поддерживаю. :)
Дата: 28.05.2010 14:20
Цитата:
Сообщение от Zac174 >>>
А почему ты именно в Урал уперся?
Я? Да мне он не вбился. :))) Директор хочет. Нужда на самом деле есть. наши бригады работают в таких "полях" и по такой погоде, что уазики тупо не справляются. Да и оборудовать его можно по типу вахтовки.
Дата: 28.05.2010 14:22
Цитата:
тм боле что желающих сделать это в любое время дня и ночи - море. Главное - деньги ранее поставки не платить)))
Ну дык. :)
Автор: Полицейский
Дата: 28.05.2010 14:23
Цитата:
"Когда мы ввели налог на воздух - вы стали меньше дышать!"
Угу, а когда мы ввели налог на еду, вы начали меньше срать и образовались выпадающие доходы бюджета по налогу на деремо.
Дата: 28.05.2010 14:23
Цитата:
"Ну, в общем, мужик... ты ведь меня понял?" (с) У нас, да чтоб разумно с накруткой??? :))
Это конечно да. Но мы таки посмотрим. :) Пока мы как то с Витей считали. Получалось не очень критично на средний годовой пробег в 20-30 тыщ.
Дата: 28.05.2010 14:24
Цитата:
Ну... всю сказку испортил...

А вот классная штука была - мотороллер Муравей. 4 скорости вперёд и 4 назад. Эх как мы толпой на нём по деревне гоняли
До сих пор за Волгой в Слободе гоняются такие. :)
Дата: 28.05.2010 14:26
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Я? Да мне он не вбился. :))) Директор хочет. Нужда на самом деле есть. наши бригады работают в таких "полях" и по такой погоде, что уазики тупо не справляются. Да и оборудовать его можно по типу вахтовки.
http://trucks.auto.ru/trucks/used/sale/444222-ad5a.html
А такое?
Дата: 28.05.2010 14:31
Цитата:
Есть. Не катит. Да и тяжко её содержать. Их уже не выпускают лет 20-ть. В отличии от Уралов.
Автор: Полицейский
Дата: 28.05.2010 14:36
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5504031-2a9c.html

Ну тогда такую.
Дата: 28.05.2010 14:37
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Такую надо для проектировщиков. :)))
Дата: 28.05.2010 14:40
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Угу, а когда мы ввели налог на еду, вы начали меньше срать и образовались выпадающие доходы бюджета по налогу на деремо.
И не говори. Только и думают, как бы государство объебать.
Дата: 28.05.2010 14:41
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Есть. Не катит. Да и тяжко её содержать. Их уже не выпускают лет 20-ть. В отличии от Уралов.
тут ведь двигло от трактора и коробка от Зила-131. Запчастей к ним навалаом
Автор: mat-ed
Дата: 28.05.2010 14:55
Цитата:
за два месяца накатал 8 000 км. Пока без проблем, тьху 3 раза.
Спасибо! Пусть и дальше проблем не будет!

Цитата:
А насчет сарая...Большую часть времени я бы просто возил в нем воздух. Потому как реально много вещей перевозить приходится два-три раза в год.
Ну люблю я сараи... Что касается перевозки воздуха, не так сильно задняя стенка влияет на расход топлива, особенно в потоке.

Впрочем, чего это я. На вкус и на цвет...
Дата: 28.05.2010 14:56
Цитата:
тут ведь двигло от трактора и коробка от Зила-131. Запчастей к ним навалаом
Нах. Я же говорю есть уже одна. Ну старые они, очень старые.

Часовой пояс GMT +2, время: 00:03.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровати с матрасом недорого
Можно приобрести напольные стойки для цветов акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100