![]() |
|
||||
|
| Народ, Урала 6х6 с дизелем в приличном состоянии ни у кого нет? А то мы ищем. |
|
Кабинет министров РФ рассматривает возможность отмены транспортного налога с 2011 года. Об этом на заседании правительственной комиссии по транспорту и связи сказал вице-премьер Сергей Иванов. "Речь идет о том, что начиная с 2011 года будет, возможно, отменен вообще транспортный налог. Полагаю, эта новость порадует многих автолюбителей, которые, по тем или иным причинам, редко эксплуатируют свои транспортные средства. Они будут платить гораздо меньше", - заметил Иванов. ======== а тех, кто много ездит - не порадует вообще. Видимо, цель у нашего правительства такая: чтоб люди как можно больше покупали автомобили, но при этом старались их вообще не эксплуатировать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По новым - предложений полно. Б/у - нет. Так что извини, дружище, помочь не смогу. А почему ты именно в Урал уперся? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Дядьку одного знаю. Живёт в 3-х этажном доме. Прислуга, то-сё, и прочее. Всё сын оплачивает, очень богатый человек. Дядька любит сам за рулём ездить, и разок разбивает свой жыппик об ларёк со сникерсами. Сын оплачивает ларёк и покупает отцу новую машину. Приличный такой жипп, дороже 2 лямов. Одна беда, нет там багажника. И дядька сам, из уголка и труб квадратных смастрячил багажник. При помощи сварки. На вопрос - накуя? Отвечает - А вдруг мне надо диван будет везти? Ни одного дивана на том жыппе так и не перевезли ни разу, всё на Газёле делали, а вот этот колхозный багажник так на жыппе и катается))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот классная штука была - мотороллер Муравей. 4 скорости вперёд и 4 назад. Эх как мы толпой на нём по деревне гоняли |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ну тогда такую. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Впрочем, чего это я. На вкус и на цвет... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |