Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: archer
Дата: 07.01.2015 21:52
Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Ну да. А торговец быстро смекнул что к чему и свалил. Я думаю, когда тесто замешивали, просто крысиный яд в него уронили, там же антисанитария безумная. Вопрос только - заметили, что уронили, или нет? Вряд ли уличный торговец - монстр, собравшийся специально травить людей.
Ну, совершенно не обязательно, чтобы торговец сам пек те печеньки... Хотя кто их, индусов разберет? Просто еще один повод не стремиться в столь экзотические страны. Ну а уж если туда попадешь, то не пробовать местную кухню.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 07.01.2015 22:11
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Может обезьяны не первый раз его обворовывали и торговец собирался травить обезьян?
Понятия не имею.
Дата: 07.01.2015 22:12
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ну, совершенно не обязательно, чтобы торговец сам пек те печеньки... Хотя кто их, индусов разберет? Просто еще один повод не стремиться в столь экзотические страны. Ну а уж если туда попадешь, то не пробовать местную кухню.
Кто-то рассказывал про знакомую, которая много лет возит тургруппы в Индию. Казалось бы, да? А два раза в год тяжелые пищевые отравления - как здрасьте.
Дата: 07.01.2015 22:28
Цитата:
Кто-то рассказывал про знакомую, которая много лет возит тургруппы в Индию. Казалось бы, да? А два раза в год тяжелые пищевые отравления - как здрасьте.
И это ужасно не хорошо, а если еще каких экзотических паразитов попутно не подхватит или просто заразу? Нет уж, на фиг-на фиг.
Автор: YoccoMotr
Дата: 07.01.2015 22:32
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Администрация США считает, что РФ не выполняет свои обязательства по Украине. Такое заявление сделал официальный представитель Белого дома Джош Эрнест.
06.01.2015, 22:03
Вот я, в самом деле, не понимаю - они считают, что можно отыграть назад? Они не понимают, что паровоз уже пошёл? Что всё, что говорит Обама, или ещё какая-то сущность - уже не важно? Что нужно считаться уже с совсем иной реальностью...)
Дата: 07.01.2015 22:47
Цитата:
Сообщение от archer >>>
И это ужасно не хорошо, а если еще каких экзотических паразитов попутно не подхватит или просто заразу? Нет уж, на фиг-на фиг.
Именно. Нефиг там делать.
Дата: 07.01.2015 22:47
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
Вот я, в самом деле, не понимаю - они считают, что можно отыграть назад? Они не понимают, что паровоз уже пошёл? Что всё, что говорит Обама, или ещё какая-то сущность - уже не важно? Что нужно считаться уже с совсем иной реальностью...)
Тупые они. Они реально так думают. А те, кто думает реалистично, не у власти.
Автор: Сильвер
Дата: 07.01.2015 22:54
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
А мне интересно, неужели вся это гомосятина, надеется, что в будущем россиян настигнет тотальный склероз, и они все забудут, кто вводил санкции и возлюбят Свободный Мир™?
ДА. Надеется. ИЧСХ, не так уж безосновательно. Вот ты, без гуглирования скажешь, сколько раз нас подвергали санкциям, за что, и как долго эти санкции действовали?
Дата: 07.01.2015 22:56
Цитата:
Смотря в чем... И смотря кто. Умные понимают, что Крым назад не будет отыгран ни при каких обстоятельствах. И учитывают это.
Но многим просто пофиг. Они настолько "америкоцентричны", что для них какая-нибудь проблема школьных завтраков в штате Оклахома, к примеру, реально может заслонять какой-то там Крым, причем вместе с Россией.

:-/
Дата: 07.01.2015 23:02
Цитата:
И это... Не знаю уж, насколько точно ОКунь передает мнение "рядовых биржевых аналитиков англосаксонского мира"™ (он не там живет, но их читает :-), но...

Если он передает хоть сколько-нибудь точно, то они ОЧЕНЬ УДИВЛЕНЫ, почему мы ерепенимся...

И почему не "возвращаемся за стол переговоров".

ЧСХ, они там РЕАЛЬНО верят, что мнение СЗМ, (ЧСХ - отражаемое и формируемое на основе инфо британских и американских СМИ) это РЕАЛЬНО "общемировое" мнение.

И потому страшно удивляются, отчего мы не спешим признать "мнение мирового арбитража" по данному вопросу.

Ну, вот так они привыкли...
"Что сказано по ВВС и СNN, то и правда. :-))

Причем даже политики так иногда считают...
Дата: 07.01.2015 23:06
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Смотря в чем... И смотря кто. Умные понимают, что Крым назад не будет отыгран ни при каких обстоятельствах. И учитывают это.
Таки не только Крым... Вообще, ничего, в моём видение, не будет отыгрываться назад... "Друзья" показали степень "дружбы", нам теперь только "вперёд и с песней"... Они серьёзно не понимают, что мы начали или просто пока не воспринимают всерьёз?)
Дата: 07.01.2015 23:11
Цитата:
Таки не только Крым... Вообще, ничего, в моём видение, не будет отыгрываться назад... "Друзья" показали степень "дружбы", нам теперь только "вперёд и с песней"... Они серьёзно не понимают, что мы начали или просто пока не воспринимают всерьёз?)
Дружбы? Ты о чем? Какая, к чертям, дружба? Ее не было никогда. И не будет. А вот санкции рано или поздно, взаимно снимем. Если мой прогноз верен, то году так в 2020-м...

Так что предложение "давайте чуток назад вернем" - не такое уж и наивное. Вернется, конечно, не все, не назад, а в другую позицию, но... Рано или поздно мы снова чуток сблизимся, вот увидишь. :-))
Автор: Гамиль
Дата: 07.01.2015 23:17
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Дружбы? Ты о чем? Какая, к чертям, дружба? Ее не было никогда. И не будет. А вот санкции рано или поздно, взаимно снимем. Если мой прогноз верен, то году так в 2020-м...
Угу.
Только тут же получим другие санкции за что-нибудь еще.
"Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать"(с)
Когда в США отменили поправку Джексона-Вэника в отношении России? Если помнишь, одновременно с введением санкций по списку Магнитского.
Дата: 07.01.2015 23:20
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Угу.
Только тут же получим другие санкции за что-нибудь еще.
"Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать"(с)
Когда в США отменили поправку Джексона-Вэника в отношении России? Если помнишь, одновременно с введением санкций по списку Магнитского.
Со стороны США - получим. Но нам достаточно, чтобы было "ПОТЕПЛЕНИЕ" с Европой, Новой Зеландией и Японией...
Дата: 07.01.2015 23:22
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Скорее поздно, чем рано. На смену Обаме придет какой-нибудь ястреб, и отношения с США будут заморожены очень надолго. На отмену санкций США я бы не расчитывал. А вот Европа - дело другое. Она долго не продержится, и санкции ей отменять придется, что неминуемо вобьет клин между США и ЕС.
Дата: 07.01.2015 23:24
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Дружбы? Ты о чем? Какая, к чертям, дружба? Ее не было никогда. И не будет.
Ну, я всё оцениваю с личностной точки, 9.9.1 я им сочувствовал... Сейчас, было б - нет...)

Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Так что предложение "давайте чуток назад вернем" - не такое уж и наивное. Вернется, конечно, не все, не назад, а в другую позицию, но... Рано или поздно мы снова чуток сблизимся, вот увидишь. :-))
Неть... Не верю уже... И смысла не вижу... Им дали шанс, когда не прислали казаков... Второй шанс им дали, когда частично рушили империю... Всё втуне... Их нужно уничтожать...)
Дата: 07.01.2015 23:24
Цитата:
Скорее поздно, чем рано. На смену Обаме придет какой-нибудь ястреб, и отношения с США будут заморожены очень надолго. На отмену санкций США я бы не расчитывал. А вот Европа - дело другое. Она долго не продержится, и санкции ей отменять придется, что неминуемо вобьет клин между США и ЕС.
Именно поэтому я и прогнозирую на 2020-й. Чтобы "ястреб" успел не только прийти, но и обосраться.
Дата: 07.01.2015 23:27
Цитата:
Ну, я всё оцениваю с личностной точки, 9.9.1 я им сочувствовал... Сейчас, было б - нет...)

Неть... Не верю уже... И смысла не вижу... Им дали шанс, когда не прислали казаков... Второй шанс им дали, когда частично рушили империю... Всё втуне... Их нужно уничтожать...)
Я не оцениваю в категориях "верю"-"не верю". Это БУДЕТ. Обязательно. Т.к. цепочка "сближение-охлаждение" и далее по циклу
Дата: 07.01.2015 23:36
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я не оцениваю в категориях "верю"-"не верю". Это БУДЕТ. Обязательно. Т.к. цепочка "сближение-охлаждение" и далее по циклу
Т.е. мы в очередной раз их поддержим, исходя из не слишком достоверной теории "демократичности и толерантности"? Насколько реально сохранение Америки для мирового экономического миропорядка?)
Автор: Hit282
Дата: 07.01.2015 23:48
Цитата:
Насколько реально сохранение Америки для мирового экономического миропорядка?)
"Насколько реально уничтожение" или "насколько необходимо сохранение" США?
Дата: 07.01.2015 23:57
Цитата:
Т.е. мы в очередной раз их поддержим, исходя из не слишком достоверной теории "демократичности и толерантности"? Насколько реально сохранение Америки для мирового экономического миропорядка?)
С чего вдруг? Ж8-0

Вернее.... Черт... ЯТД, что слова про "братские народы",

"общечеловеческие ценности" и "демократический выбор" прозвучат. Это ритуал... :-/

А "Париж стоит мессы". Т.е. что-то такое рано или поздно, мы, наверное, произнесем. Нам ведь важнее реальность, а не мишура, правда?

Но вот "поддерживать" их мы, КМК, не станем. Как и сильно отступать.

Понимаешь, нас ведь не первый раз шельмуют... В конце 1990-х уже почти начали кричать, что "Россия так и не изменилась".... Но тут у них ёбнули башни-близнецы, им потребовался мир на фронтах и доступ к Афгану. И они РЕЗКО отмотали назад.
Как бы забыв про требования "дать чеченскому народу сделать выбор".

К первым выборам Обамы тоже светила "Вторая Холодная". Но вместо нее ВДРУГ сделали "перезагрузку".

Так что и тут... Найдут как обвешать словами. И с одной стороны, и с другой... Когда время придет.
Дата: 08.01.2015 00:04
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
"Насколько реально уничтожение" или "насколько необходимо сохранение" США?
С моей дилетантской точки зрения, уничтожение долларовой экономики не является сколько либо серьёзной задачей... Серьёзной задачей является сохранение "христианских ценностей" и их экономической мощи...)
Дата: 08.01.2015 00:10
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
С чего вдруг? Ж8-0

Вернее.... Черт... ЯТД, что слова про "братские народы",

"общечеловеческие ценности" и "демократический выбор" прозвучат. Это ритуал... :-/
Ну... Если сравнивать с шариатским судом и африканской демократией, нам, в самом деле, придётся поддерживать некие "демократические ценности" и "толерантность"... Как мне кажется... Хотя, мы "скифы"... И могли б на многое положить прибор...)
Автор: Hit282
Дата: 08.01.2015 00:51
Цитата:
С моей дилетантской точки зрения, уничтожение долларовой экономики не является сколько либо серьёзной задачей
На мой, тоже дилетантский взгляд, это большая, серьезная, архи-важная задача. И необходимая. Вот только провести ее, не допустив "горячей войны" - то упссс...
Автор: Боец НФ
Дата: 08.01.2015 01:32
Цитата:
А те, кто думает реалистично, не у власти.
Как жаль, что все, кто знает, как управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами. (с)
Дата: 08.01.2015 01:34
Цитата:
Ну, я всё оцениваю с личностной точки, 9.9.1 я им сочувствовал...
Может, 08.08.08?
Автор: Grrr
Дата: 08.01.2015 02:21
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
А вот не надо свои псаки на форум тащить. да ещё занудно.
Ибо не Псаки, а Пауэр. И не Дженнифер, а Саманта. И не в госдепе , а в ООН. И не Сильверу, а Чуркину.
А вот потом уже таки да, все как и написано.
P. S. И чтоб 2 раза не вставать, Саманта Пауэр и Саманта Фокс -это два разных человека, и даже, женщины.
И вообще, это был никакая не Саманта, а наоборот, Санта...

Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Вот теперь ты совсем точно путаешь. Ибо
а) фраза была не Псаки, а Саманты Пауэр
б) это была фраза, а не объяснение. Объяснял фразу именно Я. :-р
С этим я спорить не стану. Но ЕМНИП, именно Псаки в самом начале, еще до крымского референдума отметила, что действия РФ ведут к разрушению системы международных отношений, сложившейся после развала СССР. И что это необходимо пресечь.
Автор: Стройбат2
Дата: 08.01.2015 08:19
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Может, 08.08.08?
А что такого случилось в Америке 08.08.08 что надо было им сочуствовать?
Дата: 08.01.2015 10:22
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
А что такого случилось в Америке 08.08.08 что надо было им сочуствовать?
Россия на Грузию напала, вот что. А 9.9.1 точно в Америке ничего не случилось, кроме перевыборов Лукашенко...
Автор: Hund_1
Дата: 08.01.2015 12:27
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Россия на Грузию напала, вот что. А 9.9.1 точно в Америке ничего не случилось, кроме перевыборов Лукашенко...
в Америке перевыбрали Лукашенко?
Дата: 08.01.2015 13:01
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
в Америке перевыбрали Лукашенко?
Не перевыбрали,а утвердили! Ты, что не знал, что Вашингтонский обкомЪ™ нынче всех утверждает?
Автор: Землемер
Дата: 08.01.2015 13:32
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
И вообще, это был никакая не Саманта, а наоборот, Санта...
(Зверея от новогодних каникул и -30 за окном) Голосом Жеглова:

Пытаетесь запутать? Санта - это вообще песня про Марию. Так и называется - Санта Мария. Об этом позже.
То что был Фокс- мужчина, и мужчина видный, гражданин Гррр, это мы и без вас знаем. Хоть он по замашкам фраер, но Не фраер, это точно. Это любой Кирпич, по вашей фене - БРИК(с), подтвердит. И след от Фокса к Копченому тянется ( по вашему - Обама). Копченый нынче второй срок в казенном белом доме мотает, играет по-крупному на свой интерес, но сам мокрушничать не станет, на это шестерки найдутся. Эти шестерки про себя так и говорят: Мы - шестерки! По вашей фене, гр. Гррр, выходит MI-6. Один из MI-6 представлялся как Бонд. А по нашему, кличка бонд переводится - Облигация. Оперативный псевдоним Манька, в документах Мария, он же Санта Мария.
Так вот, все это преступное сообщество, в простонародье именуемое СЗМ, принялось бомбить фраеров. Да вот только, с Крымом вышла, гр. Гррр, у них промашка ужасная. Фокс собственноручно писал - здесь сильно штормит, боимся как бы не утонуть. Визг стоял на малине ихней ( по фене - СБ ООН) дикий, вспоминали резолюции и указы семь-восемь. Да только это по-вашему времени было еще 7 августа, а у нас было уже 08.08.08 И помним мы, как вся эта шайка тогда друг за друга стояла, потому что дружков своих бандитов больше закона и правды боялись. Так и сейчас, зубками хотят загрызть Володеньку, да только есть у него не 3 тополя на Плющихе, а гораздо поболее "Тополей" по каморкам позиционным спрятано. Оттого не скважины им сланцевые, а дырки от бубликов и печенек неслоёных будут.
Да. Им бы всем с бабами своими разобраться, а они все о победе своей говорят, дескать виктория у них против нас. А у той Виктории кликуха- Нуланд. И подруга-подельница у нее есть. Рыжая, часто бывает на пресс-конференциях с мужчинами, волосы подкрашивает стрептоцидом. Все рассказывает про силу своего дяди Сэма. Да только сила, гр. Гррр, выходит на фене как Пауэр, а Сэм это кратко-уменьшительное от Саманты. Вот так и сошлось всё.
Дата: 08.01.2015 13:35
Цитата:
!
Автор: Hund_1
Дата: 08.01.2015 15:22
Российские туристы не приехали: в Финляндии рухнули объемы продаж tax-free
Безналоговые продажи в декабре упали по всей Финляндии на 61 процент, а в некоторых городах Восточной Финляндии tax free-продажи упали на 75 процентов.
Снижение объёма продаж tax free началось ещё прошлой весной, а в декабре безналоговые продажи в Финляндии рухнули на 61 процент. Самый большой спад tax free-продаж ударил по городам Восточной Финляндии. По статистике системного оператора Global Blue, самое сильное падение в 75 процентов зафиксировано в городах Котка и Коувола.

Крупнейшее изменение за весь 2014 год было зафиксировано в Йоенсуу, где безналоговые продажи уменьшились почти вдвое по сравнению с ситуацией годом ранее.
Автор: Пиджак в запасе
Дата: 08.01.2015 16:35
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Российские туристы не приехали: в Финляндии рухнули объемы продаж tax-free
Безналоговые продажи в декабре упали по всей Финляндии на 61 процент, а в некоторых городах Восточной Финляндии tax free-продажи упали на 75 процентов.
Снижение объёма продаж tax free началось ещё прошлой весной, а в декабре безналоговые продажи в Финляндии рухнули на 61 процент. Самый большой спад tax free-продаж ударил по городам Восточной Финляндии. По статистике системного оператора Global Blue, самое сильное падение в 75 процентов зафиксировано в городах Котка и Коувола.

Крупнейшее изменение за весь 2014 год было зафиксировано в Йоенсуу, где безналоговые продажи уменьшились почти вдвое по сравнению с ситуацией годом ранее.
Э, как крупнейшее почти вдвое, и есть 61 и 75 %?
Автор: ig_71
Дата: 08.01.2015 17:24
Цитата:
Сообщение от Пиджак в запасе >>>
как крупнейшее почти вдвое, и есть 61 и 75 %?
Имхую, вдвое - это за весь год, а 61 и 75 по сравнению с декабрем позапрошлого, или с ноябрем прошлого.
Автор: Baloo
Дата: 08.01.2015 18:26
Канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что санкции Евросоюза в отношении России могут быть сняты только при условии устранения причин, которые привели к их введению. Как сообщает ТАСС, об этом она заявила в ходе совместной пресс-конференции с премьер-министром Украины Арсением Яценюком.

«Санкции можно снять только тогда, когда исчезнет их причина, а причина — это аннексия Крыма», — цитирует слова Меркель РИА Новости. При этом канцлер отметила, что у нее «мало надежды [по этому вопросу] в настоящий момент».
http://lenta.ru/news/2015/01/08/merkel/
Кто крикнул в писюн бундес-курицу?
Автор: Стройбат2
Дата: 08.01.2015 20:28
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Как сообщает ТАСС, об этом она заявила в ходе совместной пресс-конференции с премьер-министром Украины Арсением Яценюком.
Ну тогда пускай немцы их сами и кормят.
Автор: lancer
Дата: 08.01.2015 21:18
Цитата:
(уважительно) Могёшь.... :-))
Дата: 09.01.2015 01:27
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что санкции Евросоюза в отношении России могут быть сняты только при условии устранения причин, которые привели к их введению. Как сообщает ТАСС, об этом она заявила в ходе совместной пресс-конференции с премьер-министром Украины Арсением Яценюком.
Ну, так с ним она другого заявить и не может. Зачем же звала-то? А Олаанду скажет другое. Бушу - третье. Путину - вообще четвертое.

Но в реальности - не ей решать, когда санкции снимать. Не ей.
Тема закрыта
Форум Bigler.ru > Обсуждение > Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.

Часовой пояс GMT +2, время: 15:20.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровати с матрасом недорого
Отечественные пластиковые горшки для цветов отзывы
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100