![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
То, о чем ты говоришь - это "сухопутный" "Шелковый путь". И с этих самых тезисов и началось обсуждение данной темы. Я и начал. :-) Но Китай строит еще и "морской" "Шелковый путь". Параллельно. :-) И там резоны иные. |
|
Цитата:
|
| К вопросу об африканских беженцах на Украина. Пару недель тому читал немецкую статью (ссылка есть, но в телефоне) где чёрным по белому было написано, что переправа их на Украину была бы замечательным решением. И, раз Украина претендует на ассоциацию, то должна свою долю тягот нести. А лучше не только свою. |
|
Цитата:
И - та-дамм - слушатели его ПОНИМАЮТ! :-)) |
|
А :) Тролльнул укров так тролльнул :) Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Но ведь, ЧСХ, правду Аксенов сказал. В Крыму местные отмечали, что раньше они на заработки в Киев ездили, а теперь, наоборот, у них полно украинцев работает... ЗЗЫ А потроллить, сказав чистую правду - это, КМК, высший пилотаж. :-)) |
|
Хм... Или это на совести "Европейской правды", прости Господи? |
|
Цитата:
Это, по всему судя,о тех комплексах обнаружения минометных батарей, один из которых был уничтожен, а два - захвачены нераспакованными. ТАКОГО "эффективного" использования американцы, разумеется, не могли себе и представить. :-/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хм... знала я одну дамочку, которая частенько пользовалась очень примитивным приемом манипуляции. Начинала с пространных похвал и восторгов по поводу умений собеседницы и самоуничижения, что она косая-безрукая ничегошеньки-то не умеет... а тут вот так... это же даже представить нельзя... Заканчивалось все логично - а покажи вот на этом... я погляжу как это у тебя получается... ))) Примитивно, но часто срабатывало - польщенные мастерицы-рукодельницы кидались показывать и "учить" и в процессе этой учебы не замечали, как на халяву ей вязали-шили-готовили))) |
|
Цитата:
Короче, бардак и организационные недостатки амеры разглядели. Но похвалили в стиле немецких табличек. Не "с собаками вход воспрещен", а силуэт собаки и надпись: "я останусь снаружи". По сути то же самое, но вежливо. :-) |
|
вот сомневаюсь я почему то (взял с другого форума дословно) : "Дааа..Разруха таки в головах. Киевский ж\д вокзал ближе к ночи. Грязный. выглядящий давно немытым гранитный пол, грязные стены. вонь от бомжей. на перроне кучи мусора, присесть в залах ожидания брезгливо, эскалаторы не работают. Бомжи..они тут жили-были всегда, но сейчас! Это какая-тот клоака. Парочки или одиночно бродящие с пакетиками (не багаж) мужчины в камуфляже, шлёпках или кроссовках, с измученными нарзаном лицам-не поняла, кто это такие. Много милиции и просто охранников. У окна в зале ожидания нечаянно подслушала разговор двух мужчин- немолодого, видно, что мобилизованного..в общем едущего оттуда и молодого селючка в гражданке. Мобилизованный грустно советовал молодому сто раз подумать, прежде чем идти в добровольцы - " это ненужная война... не верь никому...это развод...виноваты, кто кричали что Россия нападает...не знаю, мне нечего рассказывать, это ж...". В общем, визитная карточка столицы Украины - ж/д вокзал- выглядит показательно. Наверное, всё это можно отчистить, отмыть, провести дезинфекцию, но дух этой разрухи/какой-то неизбежно надвигающейся тотальной нищеты и беспросветности... Пассажиры угрюмы. на общем фоне ярко выделяются иностранцы своими не насупленными лицами. Удивила дешевизна киевского такси." Если это правда, то нет слов... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сегодня услышал, мельком. И даже не помню где - на сайте, по ТВ или где-то еще в Сети... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Еще мне из немецких табличек понравилась: "Объект охраняется собаками. Если они набросились на вас, советуем лечь на землю и молиться. Удачи!" :-) |
|
А фуле? Где джип? А на фронтИ! Ищи-сищи.... Хуею... Думал, что уже всё, ан нет, хуею... |
|
Цитата:
Нет, я и сам мастер показать, как "могло бы быть хуже", но ЭТО мне в голову не пришло. :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот про выдачу людей - забыл. Там есть интересная деталь. То, что относится к комптенции Правительства или банковского сообщества - продавливают и легко. Но! Есть вопросы, относящиеся к компетенции отдельных кантонов, городов или решаемые только референдумом. И вот по ним надавить почти невозможно. |
|
Цитата:
|
|
Луганск, 19 Августа 2015, 13:37 — REGNUM Сегодня, 19 августа, стало известно, что накануне Совет министров Луганской Народной Республики выпустил постановление, согласно которому с первого сентября основной валютой молодого государства станет российский рубль. Начиная со следующего месяца выплаты заработной платы бюджетникам, а также пенсий и пособий будут производиться исключительно в рублях. Перерасчет зарплат, социальных выплат и тарифов ЖКХ, ранее начислявшихся в гривнах, должен производиться по нынешнему курса рубля к украинской валюте — то есть два (рубля) к одной (гривне). Планирование, бюджетная, финансовая и налоговая отчетности также будут формироваться исключительно в рублях. При этом в ЛНР по-прежнему допускается свободное обращение украинской гривны, евро и доллара США. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"Итак, журналисты Нового канала решили провести эксперимент: по легенде у "сепара" (журналиста "Абзаца") в Киеве сломалась машина. Вот он и просил других водителей о помощи. "Сепар" просил достать с заднего сидения коробку с инструментами. Когда же водители открывали машину, то видели гранатомет (муляж), каску, гранаты, флаги России, бронежилет с георгиевскими лентами. Какая вы думаете была реакция людей? Вызвать полицию? Сообщить в СБУ? Ага, щазз!!! Итак, за время эксперимента: - один водитель помог в починке машины, но флажок России в качестве подарка "на память" не взял. - один тупо сбежал - двух за 15 минут журналист ЗАВЕРБОВАЛ в ополчение!!! Завербовал, Карл! В Киеве! После Небесной сотни и массового расстрела в центре столицы! - одна баба не удивилась содержимому автомобиля и рассказала, что помогает в Киеве с лечением в больницах двух ополченцев! В Киеве! Помогает с лечением ополченцев! - и только ОДИН(!!!!) человек проявил смелость и наехал на "сепара". Он обратился за помощью к проезжающим мимо мычащим ДСОшникам, чтоб они вызвали опергруппу, стоял и не сводил глаз с "сепара", дождался опергруппу и давал показания. Журналист вскрылся, но админпротокол на него все-таки составили. О чем можно говорить? В общем, разочарована я." |
|
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |