![]() |
|
|
Цитата:
Ты как будто до сих пор не можешь поверить, что многие некоторые отчаянно не щадя трафика живота своего, борются на украинском фронте используя все им доступные лучи диареи средства поражения ради победы Сил Добра. |
Цитата:
А от Киевского камня, подозреваю, просто умыкнули корзину эээ... активисты с определенным складом ума. |
Хорошо, с цветами в Москве к Киевскому камню мы, надо полагать, разобрались. А как насчет цветов в Киеве к Московскому камню? Наверное все отлично? Несут корзинами и мешками, не протолкнуться? |
Цитата:
|
А вообще... По поводу Александровского сада... Слушайте вам же НИКТО не запрещает прийти туда с цветами и положить их к тому монументу, который считаете нужным... С покрышками - да, не пустят, наверное, так никто из нас, думаю, с ними туда и не попрётся? Ну, вот и. И всё. Нет? |
Цитата:
|
Цитата:
Какие тут цветы, о чем ты? |
Цитата:
|
Цитата:
Я принародно писаю с балкона И ухаю при этом, как сова, И изрыгаю бранные слова. Врачи твердят, что это паранойя. Что ж, может быть!.. Но знаю лишь одно я: Какой болезнью я не одержим - Повинен в ней сегодняшний [украинский] режим!.." (с) Можно под разными фотожабами подписать. Да и под постами в интернетиках тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
Или это мемориал, посвященный сегодняшнему Киеву? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ИЧСХ, никто не спорит с тезисом " ...коммунисты тоже переписывали...". А этот тезис не то что нуждается в доказательстве - он не может быть в принципе доказан без натягивания совы на глобус и лютых передергиваний. |
Цитата:
|
В послевоенные годы достаточно широко была распространения практика лишения боевых наград (в том числе и ГСС) лиц, осуждены за уголовные преступления. А звание город герой давалось не за героизм войск, оборонявших город. Цитата:
|
Цитата:
Со времен Т. Ливия история была инструментом идеологического воспитания, и так или иначе ее всегда приходилось подправлять на разных этапах развития. И в СССР этим тоже изрядно грешили. Но больше всего с такой целью как не допускать расчесывания всяких ненужных национальных гондурасов и побольше сплотить народ. Но, само собой, такой чудовищной фальсификации, как на Украине, да и в Европе с США тоже, не происходило. Причем цель фальсификации - посеять ненависть и разобщение между людьми. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но... Я так скажу, что ЭТО - "нормальный политический процесс". "Нормальный" не потому, что я считаю, что "так и должно быть", а потому, что оно "во всех странах так-то..."© У французов аналогичным образом менялось восприятие и освещение Наполеона, например. :-)) До уровня "миллионы украинцев, воевавших с Гитлером в Красной Армии и в партизанских отрядах - не считаются, а считается только УПА, там все же бесконечно далеко. Несравнимо далеко. А уж до уровня, чтобы объявить власть, в которой была туева хуча украинцев в ЦК, и даже Генсек был одно время украинцем, "оккупацией"... Ну... Что тут говорить? |
Это примерно как уровень сравнения "что вы нам в глаза "Азовом", Сашко Билыми Домом Профсоюзов тыкаете? У вас у самих РНЕ есть... И Жириновский сапоги в Индийском океане мыть собирался!" |
Цитата:
ознакомилась с биографией а почему зрада? я думала - это Джемилев, как минимум... |
Цитата:
|
У меня вопрос киевлянам. Будучи в Киеве (конец 80-х) посетил музей ВОВ. Отложилось в памяти, что внутри купола, на котором стоит Родина-мать, были на белых мраморных плитах высечены золотом имена всех 11 тыс. Героев Советского Союза. Нашёл я там и фамилию брата деда по отцу (двоюродного деда?). Собственно сам вопрос: остались ли эти плиты в неприкосновенности? Или демонтированы в ходе декоммунизационных мероприятий (планируются к демонтажу)? |
Цитата:
|
Цитата:
Пожарского. Зачем им пьедестал? Довольно нам двух лавочников славить, Их за прилавками Октябрь застал. Случайно им мы не свернули шею. Я знаю: это было бы под стать. Подумаешь — они спасли Расею! А может, лучше было б не спасать? Алтаузен Джек |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |