![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Внезапно остановился: б...дь! А пгочему я безработный? К стати!!! Работа есть где-нибудь? Кто знает? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Попалась на глаза ссылка на фейсбук нашей местной правозащитницы. Зацепился за прекрасную фразу:"Боже, и это могло быть в России? это было в Самаре ! Маэстро Ростропович в Самаре! В какое г@но мы провалились!" Ну, думаю, самокритично и объективно. Пошёл посмотрел. А там видео. Как Растропович беседует с самарским губернатором Титовым (я так понимаю, что в начале 2000-х). Кому не лень -- посмотрите. Лично у меня остались неприятные впечатления о маэстро. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сейчас. |
|
Цитата:
А сейчас за грехи наши таких людей больше не приезжает! В Самару. Поэтому правозащитница чувствует себя говном. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Говорить про Россию "в этой стране" стало откровенно неприлично лет десять назад. А до этого как-то не особенно напрягало. Может потому что ещё не проявилось различия между теми кто так говорит и теми, кто так никогда не скажет. |
|
Цитата:
Очень, очень эмоционально рассказывала. Прям как вспомнит, так у неё слёзы на глазах наворачиваются от этих воспоминаний. Какие украинцы молодцы. Какие свободолюбивые. Умные. Порядочные. Под Путина не прогнулись и Майдан организовали. И гимн Украины так поют, так поют... "Уно-уно-уно уно моменто..." Закончат, постоят-постоят и снова запоют. Оч. хорошие люди на Майдане. Минут десять только про это трындела. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но на этой записи как человек он... Не понравился он мне, короче. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сбор подписей: Кадырова в отставку. Подпишись. не бойся. Всех не убьют,© |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2. У них нет соответствующих кукухов, чтобы нахвалить как следует. Пи-Ар, обычно, не сопровождает их жизнь, их успехи от него не зависят. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Жаль потерял ссылку. Идёт по улице. Зимой. А тут рабочие деревья пилят! Ну, она как гражданин и правозащитник, за экологию и против варварства докопалась до этих рабочих. Подняла крик. Начала объяснять про зелёные лёгкие города и всё такое. В конце-концов те слиняли. Она с гордостью за себя всё это описывает. Я так понимаю, рабочие зелёного хозяйства проводили плановую опиловку. И тут на них набрасывается эта тётка... Вот какая у неё профессия! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
При этом музыкант действительно выше их: он на сцене, зрители внизу в зале. Вот и привыкают к этому. |
|
Цитата:
Но если б Растропович тогда бы не приехал,то "мы говоно" были бы изначально? |
|
Цитата:
Или Гергиев правозащитница не годится, потому что запутинец? |
|
Цитата:
Там сам Ростропович с самим губернатором Титовым целовались. А тут какой-то Гергиев фестивалит. Понимать надо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |