![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
рассуждения одной девушки о "нормальных странах" из ФБ Цитата:
|
|
Цитата:
у меня вот в ленте одна дева плакала, возвращаясь на пароме из Швеции, потому что там был СЫР и ПОМИДОРЫ, которые пахнут помидорами! В декабре! Вообразите себе! А тут не пахнут И она плакала и - да, если все немцы отдыхают в Италии, то откуда они в таком количестве в Турции и Греции? о_О |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Про скидочные купоны - правда. Про экономию на отоплении и горячей воде - аналогично. Немцы прижимисты и очень, очень любят халяву) Про продуктовый патриотизм... Ну, я пил рейнские вина и пиво местного пивзавода потому, что вкусно и недорого. И клубнику ездили в сезон к фермерам собирать - потому что так недорого и "с грядки". |
|
Цитата:
Ибо на полу наблевано по порожек, а выключатель - внутри. Гаврилыч, в своих итальянских туфлях, орал как барон Папма и кидался в стюардов стульями. |
|
Цитата:
Если хозяйка дома особо демократична и современна - то свой кофе у гостя ее очень порадует. А плотно поесть перед тем как идти в гости, во Франции уже давно стало общим местом. |
|
Цитата:
И это, не надо путать туризм с эмиграцией. Впрочем у нас тоже продают помидоры которые пахнут помидорами. Но дорого. А дорого=нельзя© |
|
Цитата:
(поправляет берЭт) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но это я к тому, что "сезонные овощи покупают в сезон" Не для туристов же они их завозят? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Серьезна и мила, Спешит сквозь утро тусклое, Должно быть, проспала.(с) |
|
Цитата:
700 рублей! 700 рублей, Карл!!! За килограмм помидоров!!! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
в Швецию! в Швецию завозят! а на пароме ватники плачут по этим помидорам потом! |
|
Цитата:
а огурец продавали один в руки, полуметровый, раз за зиму - в продуктовом заказе перед Новым годом и ничего, выжили как-то а капусты всегда ведрами квасили и она на балконе стояла, с ледяными иголками |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Огурцы, кстати, я тоже зимой не покупаю - они же парниковые, в них пользы никакой, вред один. |
|
Цитата:
Приличные люди давно переходят на домашний самогон и ручные закатки. В этот новогодний корпоратив на столе было пять литровых банок огурчиков/помидорчиков/перчиков/патиссончиков производства жены начальника аналитического отдела, 10 л домашнего самогона исполнения начальника отдела декларирования, два кг окорока домашнего копчения и 4 кг семги домашнего копчения совместного производства логистического отдела. Босс стыдливо задвинул под стол ящик Джек Дениелс и приказал официанту с холодными закусками к столу не соваться. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я правда по дороге один сожрал )))) Не удержался ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Оригинальное решение :) Надо взять на вооружение. Напоминает котлеты из рябчиков :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мария! В-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а потом как-то выросла, но самогон исчез единственное мое знакомство с ним в сознательном возрасте - это греческий цепуро, бутылочку которого я привезла отцу из отпуска в виде сувенира он дал мне его понюхать, я заплакала, и больше мы к теме сувениров не возвращались %) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(памятуя, что некоторые товарищи под кониной иной раз понимают коньяк) Впрочем! тут возможны варианты |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |