![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Жена отказалась носить такую красотищу. :-) Они давно в разводе. Он -- с новой фамилией. |
|
Цитата:
Теперь часто имею щастье сидеть между двумя женщинами с одинаковыми именем и фамилией. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А девичью можно же обратно после развода вернуть? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Найдите книгу С. В. Максимова "Нечистая, неведомая и крестная сила" и ознакомьтесь. Максимов - это русский этнограф, его книги издавались до революции, у нас выходили неоднократно в новой орфографии. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А ты - городской, потому - неэрудированный. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ПС Вот и Командир подтвердил |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, если я 40 минут вечером трачу на дорогу домой, с заходом в магазин, то я уже зол как тысяча чертей. И на медлительность маршрутки, и на медлительность продавцов супермаркета. А так, по утрам, в 7:40 встал, помылся-побрился, почитал Биглер, и уже в 8:40 я на работе. Хотя микрорайончик мой - спальненький, на окраине, конечная. Из-за этого и живу в чистом воздухе, 25м от речки с пляжем, да и езжу в маршрутках только сидя. От центра мой тупик - в 5-6 км. И в реке - раки водятся. Есть у Вас такие места жития, бюджетные ? |
|
Цитата:
Поэтому если в вашем этнокультурном районе шишигу не знают, это значит чуть больше, чем ничего. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
по поводу привязки фольклора к местности - в наших краях, местного населения пренебрежимо мало, в пределах погрешности буквально, поэтому фольклор частью привозной, частью культурно обусловленный (кино, книги). Я на болоте кикимор опасался, а вот дочь моя - анчуток каких-то, потому как нефиг папу просить сказки рассказывать, если папа Ведуна только что читал.))) |
|
Цитата:
Забавно было в начале. Звонок телефонный. -- Здравствуйте, я могу услышать Екатерину? -- Какую Екатерину? (пауза) -- У вас их две что ли? -- Да. -- Екатерину Сергеевну. -- Какую Екатерину Сергеевну? (пауза) |
|
Цитата:
Ломброзианство - весьма опасная тенденция в уголовном праве. Не далее, как сегодня утром, я это понял в очередной раз. Глянул в зеркало с утра - Я небритый нихера, Под глазами по мешку, Все лицо сулит тоску. Жуткая, неровная Морда уголовная. Принял душ, побрился даже - Тут же стал намного краше. Человек и джентльмен. Изменился я в момент. Что из этого примера мы должны себе понять? Что Ломброзо нету веры - не статичны лица, мнять. :))) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |