![]() |
|
|
Цитата:
Команду "Дума, изображаем, что обсуждаем "Роскосмос", а на самом деле не гавкаем" просто некому отдавать. Это иначе делается. Так что "трахались по-взрослому, без трусов". Цитата:
Короче, за то, что "ВВП подставил". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Школьную физкультуру отдать Минобру, лечебную -- Минздраву. Сирийские. Сколько уходит туда -- не знает никто. Ну, то есть, знает, но нам не расскажет. Кавказские. Это ещё два-три Минспорта. Впрочем, о чём это я.....:-((((( Ведь всё перечисленное важнее каких-то там науки с производством:-(((( Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мож, и в самом деле что-то где-то делается? Цитата:
|
Цитата:
Скажу больше, написание реальной диссертации серьёзный труд. Если чиновник/депутат и т.д. защищает диссертацию, то вариантов ровно два. Либо писал не сам, либо на основную работу болт забил - оба варианта, по уму и совести, должны вести к пинку под сраку и вылету с волчьим билетом. При чём не только для фигуранта, но и для других участников действа. |
Цитата:
Цитата:
-- Да там... Эта... Пра ыканомику... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Правда, мне в своё время гнюсно клеветали, что срисован Миландр целиком с какого-то микрочиповского PIC'а. |
Цитата:
Архитектура - она да, сплицензирована у ARM. ЧСХ когда спрашивали про отладочный набор, в целЯх экономии был посоветован STM32 ) А PICи 32-битные и сами срисованы у MIPSов |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ни монографии, ни руководство какими-либо квалификационными работами, не требуются. |
Цитата:
|
Цитата:
Для кандидатской 2, гуманитариям - 5. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому доводы за "губят" я слушаю внимательно. Только вот верить не спешу. :-)) Ибо история показала, что... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По РЭБу ничего не скажу, поскольку ваще не сталкиваюсь. Тут пусть КБ изложит, когда настроение будет. Цитата:
А нам, на приземлённом уровне, видны фатальные дыры в образовании и в производствах. И видишь ли в чём дело. Вот как девять баб не родят ребёнка за месяц, так и десять школ не подготовят выпускника за год. При этом уже через 10-15 лет начнётся массовый естественный уход тех немногочисленных спецов, которые пришли в систему на закате советских времён и получили соответствующую закалку. А молодые не задерживаются, поскольку денег им платят на уровне уборщиц в каком-нить Магните или Полушке. |
Цитата:
И я тебе тут приводил десятки примеров "сделанного после". И на "чисто постсоветских наработках". Но пты почему-то раз за разом об этом забываешь и твердишь про "советский задел". Был задел. Был. Но его ухитрились СНАЧАЛА просрать. И лишь потом, причем чисто методами так ненавистного "эффективного менеджмента", Кириенко с командой ухитрился вернуть. PS При этом. понятно, и он творил массу "непопулярных решений". Но в целом а) сумел вернуть отрасль на лидирующие позиции в мире и б) реализовано много проектов "чисто постсоветских". Т.е. ЕСТЬ, о чем сказать позитивно. И не в одном заводике. а в целой отрасли. Высокотехнологической, между прочим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И о небодэрах... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"сделать хотел грозу, а получил козу"..... Цитата:
Но то, что почти просрали _атомную_ энергетику, я как-то упустил. Мне казалось, что ты рассказывал о мазутной-угольной генерации. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А оно радикально "не укладывается". :-)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А я возражал: "Как же не сделано, если вот в атомной настоящий прорыв, да и в самой энергетике неплохо, сделано то, то и то..." |
Цитата:
На всех не разделишь продукт валовой Зато в Центробаке накоплен резерв И скоро всем бабкам дадут по козе" (Т.Шаов) |
Цитата:
|
Цитата:
А дальше "сети" и "сбыты". Вот у них и дорожает... 2) Прикинь, что было бы, если бы еще и в производстве были проблемы и подорожание?! :-)) PS А если серьезно... Нет, серьёзно об этом я сегодня говорить не готов. Да и не в этом топике. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |