Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Разводки и н@ёбки
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Маркитант
Дата: 04.02.2022 13:16
Re: Разводки и н@ёбки
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
Мля, это от души.....
Жена что-то покупала пару раз по интернету в российских он-лайн магазинах и оставляли свои контактные данные. И понеслось с тех пор.

Мне не звонят.
Автор: BigMaximum
Дата: 04.02.2022 13:34
Последние пару недель повадились звонить мне и жене. Оба номера на моё имя, значит, где-то раздобыли мегафоновскую БД номеров. Причём, между звонками иногда была разница всего в пару минут. Даже уже не интересно глумиться над ними. С ходу представляюсь командиром танкового корпуса с базы хранения танковых корпусов или старшим торпедистом с базы торпедных катеров. Отрубаются мгновенно.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 04.02.2022 13:59
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Последние пару недель повадились звонить мне и жене. Оба номера на моё имя, значит, где-то раздобыли мегафоновскую БД номеров. Причём, между звонками иногда была разница всего в пару минут. Даже уже не интересно глумиться над ними. С ходу представляюсь командиром танкового корпуса с базы хранения танковых корпусов или старшим торпедистом с базы торпедных катеров. Отрубаются мгновенно.
Я представляюсь командиром партизанского отряда Голубые плоскостЯ.
Дата: 04.02.2022 14:23
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Я представляюсь командиром партизанского отряда Голубые плоскостЯ.
:)))
Автор: SIA
Дата: 04.02.2022 14:24
Цитата:
Сообщение от Маркитант >>>
Жена что-то покупала пару раз по интернету в российских он-лайн магазинах и оставляли свои контактные данные. И понеслось с тех пор.

Мне не звонят.
Имею 2 номера. Один свечу где ни попадя, не звонят. Второй только в 2-х банках засветился при оформлении карт. Вот на него регулярно.
А вобще, тут кто-то кому-то когда-то советовал Redmi 9T, я воспользовался советом)) и так я понял, что встроенная звонилка Сяоми имеет функцию "антиспам". При входящем звонке пишет "Это СПАМ, хош заблокируем?"
Дата: 04.02.2022 14:34
Цитата:
Сообщение от SIA >>>
Имею 2 номера. Один свечу где ни попадя, не звонят. Второй только в 2-х банках засветился при оформлении карт. Вот на него регулярно.
А вобще, тут кто-то кому-то когда-то советовал Redmi 9T, я воспользовался советом)) и так я понял, что встроенная звонилка Сяоми имеет функцию "антиспам". При входящем звонке пишет "Это СПАМ, хош заблокируем?"
Они постоянно меняют номера, я так понимаю, ай-пи телефония. Неизменным остаётся только префикс 937.
У жены тоже 9Т. Умумукаешься блокировать.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 04.02.2022 14:39
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===

-(прерывая) а давайте сначала мне переведете эти деньги со своего счета и продолжим общение.
- А зачем это?

(
(лопаясь от любопытства) а и правда - зачем?
Дата: 04.02.2022 14:53
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
(лопаясь от любопытства) а и правда - зачем?
Как зачем? Купить на них водки!
Дата: 04.02.2022 15:05
Цитата:
Они постоянно меняют номера, я так понимаю, ай-пи телефония. Неизменным остаётся только префикс 937.
..
Круче. Префиксы меняются в зависимости от того, абоненту какого региона они звонят. Причем звонят "с живых" городских номеров организаций. Осенью на нашу контору обрушился вал звонков от рассерженных абонентов. Пара-тройка человек то-ли кредит взяла, то-ли купили чего. Секретарю посоветовал, что бы не нервничала, а всем рекомендовала написать на нас заявление в полицию.
Как меня просветил местный ОпТелСвязи, из полиции пришло около 90 запросов по поводу мошенства на нас и на конторы в этом же центре.
Дата: 04.02.2022 15:33
Цитата:
Сообщение от SIA >>>
Круче. Префиксы меняются в зависимости от того, абоненту какого региона они звонят. Причем звонят "с живых" городских номеров организаций.
Я описал конкретные случаи со мной, там был префикс 937 (Мегафон). А так-то, бывало и с типа сберовского 900 мне звонили мошенники. Подмена номера.
Дата: 04.02.2022 15:39
Вспомнилось. Звонок с 900, типа младший спец, трали-вали, переключаю вас на... В трубке женский голос: "Старший инспектор управления экономической безопасности МВД, главный следователь старший лейтенант полиции такая-то.".Я аж поперхнулся смехом от регалий. Просто переспросил, какого МВД. Ответила, что МВД Москвы. Тут-то я в голос заржал, а она отключилась.
Автор: Питерский банкир
Дата: 04.02.2022 15:51
Цитата:
Вспомнилось. Звонок с 900, типа младший спец, трали-вали, переключаю вас на... В трубке женский голос: "Старший инспектор управления экономической безопасности МВД, главный следователь старший лейтенант полиции такая-то.".Я аж поперхнулся смехом от регалий. Просто переспросил, какого МВД. Ответила, что МВД Москвы. Тут-то я в голос заржал, а она отключилась.
Не джентельмен ты, вот: девушка так старалась, столько слов умных грамотно выговорила, а ты её обсмеял. Эх ты :)
Автор: 483
Дата: 04.02.2022 15:58
Цитата:
Сообщение от Питерский банкир >>>
Не джентельмен ты, вот: девушка так старалась, столько слов умных грамотно выговорила, а ты её обсмеял. Эх ты :)
Я даже думаю, что у девушки окончательно была подорвана вера в МВД.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 04.02.2022 17:21
Цитата:
Тут-то я в голос заржал, а она отключилась.
А мы с Завучью на всякие странные звонки стали отвечать словом "Алёй!?" голосом и с интонацией Святослава Вернидубовича из "Вампиров..." Половина трубку вешают сразу.
Дата: 04.02.2022 17:31
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
А мы с Завучью на всякие странные звонки стали отвечать словом "Алёй!?" голосом и с интонацией Святослава Вернидубовича из "Вампиров..." Половина трубку вешают сразу.
Ну я ещё иногда отвечаю сразу: "Внимательно!... “ или "У аппарата!!!". Тоже работает на отключение в 97‰ случаев.
Дата: 04.02.2022 17:32
Цитата:
Сообщение от 483 >>>
Я даже думаю, что у девушки окончательно была подорвана вера в МВД.
Ойц, какие они нежные... 🤣
Дата: 04.02.2022 17:33
Цитата:
Сообщение от Питерский банкир >>>
Вот такое я... Бездушное. :))
Дата: 04.02.2022 17:45
Цитата:
Ну я ещё иногда отвечаю сразу: "Внимательно!... “ или "У аппарата!!!". Тоже работает на отключение в 97‰ случаев.
Одна мадам отвечает "Приборная, слушаю!". 100%
Дата: 04.02.2022 17:48
Цитата:
Сообщение от SIA >>>
Одна мадам отвечает "Приборная, слушаю!". 100%
Ну, вариант! :)
Дата: 04.02.2022 18:06
Цитата:
Приемная ФСБ. Ваш звонок очень важен для нас, оставайтесь на линии, мы скоро приедем.
Дата: 04.02.2022 18:16
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Приемная ФСБ. Ваш звонок очень важен для нас, оставайтесь на линии, мы скоро приедем.
:))) У меня голос не подходящий.
Автор: Юстиц-советник
Дата: 04.02.2022 20:51
Цитата:
Сообщение от SIA >>>
У меня Redmi 8Pro, он тоже умеет. Но эта фича, насколько помню, ставится в качестве тюнинга, который он сам и предлагает. Но без взимания дополнительной оплаты за услугу. Отдельные звонки всё-таки пролезают, но это уже штучно.
Однако сама ОС от Сяоми так задалбывает рекламой... Но на неё хотя бы отвечать не надо, просто сбрасывать с экрана.
Дата: 04.02.2022 21:09
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
У меня Redmi 8Pro, он тоже умеет. Но эта фича, насколько помню, ставится в качестве тюнинга, который он сам и предлагает. Но без взимания дополнительной оплаты за услугу. Отдельные звонки всё-таки пролезают, но это уже штучно.
Однако сама ОС от Сяоми так задалбывает рекламой... Но на неё хотя бы отвечать не надо, просто сбрасывать с экрана.
Даушшш. Влепил общий запрет рекламы и приложениям - запрет уведомлений.
Автор: WeaponMaster
Дата: 05.02.2022 05:56
Цитата:
Сообщение от SIA >>>
звонилка Сяоми имеет функцию "антиспам". При входящем звонке пишет "Это СПАМ, хош заблокируем?"
На своём аппорате Realme 6 я эту фунциклию включил. Так он, умничка, записывает номера пидоррасов которые хотели меня наиппать в "маленькую чОрную книщщку". При случае будет, что им предъявить. :-)
Дата: 05.02.2022 08:14
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
На своём аппорате Realme 6 я эту фунциклию включил. Так он, умничка, записывает номера пидоррасов которые хотели меня наиппать в "маленькую чОрную книщщку". При случае будет, что им предъявить. :-)
Еще бы автоматом присваивалось имя Пидарас. Черный список выглядел бы просто 👍))
Автор: alexbur
Дата: 05.02.2022 09:19
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
А отключить "получать рекомендации" в настройках системных приложений что мешает? Ни на Redmi4Pro, ни сейчас, на PocoX3 реклама от Сяоми никогда не возникала.
Автор: Юстиц-советник
Дата: 05.02.2022 09:36
Цитата:
Сообщение от alexbur >>>
А отключить "получать рекомендации" в настройках системных приложений что мешает?
Надо думать, незнание. Сейчас поищу, где это.
Автор: DVA
Дата: 12.02.2022 10:40
Психологическая консультация у девятилетней студентки факультета психологии МГУ Алисы Тепляковой стоит 50 тысяч рублей за академический час, написал в "Живом журнале" ее отец Евгений.
Одна из пользовательниц спросила у мужчины, может ли его дочь позаниматься с ее сыном математикой, чтобы вывести навыки мальчика "на нужный уровень". Автор блога ответил, что женщина "может не потянуть это финансово".
"Если же вы хотите психологическую консультацию Алисы по вопросу одаренности вашего сына, то это тоже дорого, 50 тысяч рублей за академический час. Сами понимаете, специалист Алиса уникальный, времени у нее мало, поэтому цены кусаются", — написал Евгений Тепляков.
Автор: Проходящий
Дата: 12.02.2022 11:28
Цитата:
Сообщение от DVA >>>
Психологическая консультация у девятилетней студентки
Их надо сдать в полуклиннику. Для опытов.
Автор: душук
Дата: 12.02.2022 12:08
Цитата:
Сообщение от DVA >>>
Психологическая консультация у девятилетней студентки факультета психологии МГУ Алисы Тепляковой стоит 50 тысяч рублей за академический час, написал в "Живом журнале" ее отец Евгений.
Одна из пользовательниц спросила у мужчины, может ли его дочь позаниматься с ее сыном математикой, чтобы вывести навыки мальчика "на нужный уровень". Автор блога ответил, что женщина "может не потянуть это финансово".
"Если же вы хотите психологическую консультацию Алисы по вопросу одаренности вашего сына, то это тоже дорого, 50 тысяч рублей за академический час. Сами понимаете, специалист Алиса уникальный, времени у нее мало, поэтому цены кусаются", — написал Евгений Тепляков.
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
У меня дочь детский психолог. Более 20 лет. Постоянно учится, чего-там изучает.
Нет ей покоя.
Даже ковид схватила. Мальчика консультировала из детского сада, а оказалось, что они с мамой ковидные.

И денег не берет. Я спросил: Дочь, откуда благотворительность?
-Стыдно брать. У нас хватает. А если что, то папа-мама есть.
Дата: 12.02.2022 12:18
Цитата:
Сообщение от душук >>>
У меня дочь детский психолог. Более 20 лет. Постоянно учится, чего-там изучает.
Нет ей покоя.
Даже ковид схватила. Мальчика консультировала из детского сада, а оказалось, что они с мамой ковидные.

Эти пациенты сами возьмут с кого хошь, и даже с детского психолога.
Автор: Ослик ИА
Дата: 12.02.2022 12:33
Цитата:
Сообщение от душук >>>
У меня дочь детский психолог. Более 20 лет.
...
К психологу ей надо 😁
Автор: Сильвер
Дата: 12.02.2022 12:42
Цитата:
Сообщение от Ослик ИА >>>
К психологу ей надо 😁
К детскому? ;=)
Дата: 12.02.2022 12:49
Цитата:
Сообщение от Ослик ИА >>>
К психологу ей надо ��
Тогда и мне с Ириной. Так воспитали.
За каждого консультируемого Марина получает 40 евро, минус налог, от самоуправления. Она просто сверху не берет.
Школа+детский сад это основная работа.
+В месяц 2-4 консультации(отдельный контингент). Говорит, что больше, физически невозможно.
К ней очередь до полугода.
Дочь у меня лапочка.
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 12.02.2022 13:52
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Этот папаша достукается. До налоговой и опеки. Думаю, очень быстро.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 12.02.2022 14:10
===только что, возвращаюсь из гаража, рядом тормозит машина, в которой сидят два южных, чернявых гражданина с горбатыми носами.
- Слушай, ара, купи генератор - вон на заднем сиденье лежит! Улетаю сегодня, гараж продал, остался только генератор. Всего за тысячу рублей!
На задней сидушке действительно лежит что-то похожее на генератор, всё такое хромированное и надписью "Honda" на всех плоскостях. Параллельно с этим мне тычат прозрачным пакетом с документацией, на которой тоже присутствует это название.
-Нет, спасибо, мне не надо, у меня есть. Да и наличку не ношу с собой.
- Ой, да можно онлайн перевести!
- Нет, не надо.
Уходя, ловлю в спину стон:
- Ну хоть просто так дай тысячу!

ПС. К продаванам всяких дрелей, шуроповертов, бензопил и "настоящего золота"на обочинах я уже попривык, но чтобы вот так, в городе...
До чего довел ковид людей!
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 12.02.2022 14:12
Цитата:
===
На задней сидушке действительно лежит что-то похожее на генератор, всё такое хромированное и надписью "Honda" на всех плоскостях. ...
- Ну хоть просто так дай тысячу!

ПС. К продаванам всяких дрелей, шуроповертов, бензопил и "настоящего золота"на обочинах я уже попривык, но чтобы вот так, в городе...
Могли бы в цветет сдать
Автор: Шевелюрыч
Дата: 12.02.2022 14:35
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
Могли бы в цветет сдать
===проще было бы с меня взять денежки, помочь затащить в гараж, а потом вызвать ментов, которые бы по серийнику установили, что этот генератор я спёр из ближайшего ларька, ну а далее - по сценарию.
В лучшем случае - генератор бы оказался нерабочим.
Совсем ты там одичал со своим самогонным аппаратом - никакой фантазии, сразу хорошую и нужную вещь на помойку в цветмет!
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 12.02.2022 14:37
Цитата:
Да какой ковид? Я года четыре назад уже описывал такую же ситуацию. Генератор, ящик с инструментом и т.п., и тоже "хоть за тысячу"... Да, и также два горбоносеньких в машине. Может это они же, всё никак толкнуть не могут?
Дата: 12.02.2022 14:40
Цитата:
===проще было бы с меня взять денежки, помочь затащить в гараж, а потом вызвать ментов, которые бы по серийнику установили, что этот генератор я спёр из ближайшего ларька, ну а далее - по сценарию.
В лучшем случае - генератор бы оказался нерабочим.
Совсем ты там одичал со своим самогонным аппаратом - никакой фантазии, сразу хорошую и нужную вещь на помойку в цветмет!
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Да какой ковид? Я года четыре назад уже описывал такую же ситуацию. Генератор, ящик с инструментом и т.п., и тоже "хоть за тысячу"... Да, и также два горбоносеньких в машине. Может это они же, всё никак толкнуть не могут?
Ух
А я думал сглузду съехал.
Ведь помню про...

Часовой пояс GMT +2, время: 01:15.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого магазин
Магазин Флорапласт декоративные бордюры скидки
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100