![]() |
|
||||
|
| Последние пару недель повадились звонить мне и жене. Оба номера на моё имя, значит, где-то раздобыли мегафоновскую БД номеров. Причём, между звонками иногда была разница всего в пару минут. Даже уже не интересно глумиться над ними. С ходу представляюсь командиром танкового корпуса с базы хранения танковых корпусов или старшим торпедистом с базы торпедных катеров. Отрубаются мгновенно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вобще, тут кто-то кому-то когда-то советовал Redmi 9T, я воспользовался советом)) и так я понял, что встроенная звонилка Сяоми имеет функцию "антиспам". При входящем звонке пишет "Это СПАМ, хош заблокируем?" |
|
Цитата:
У жены тоже 9Т. Умумукаешься блокировать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как меня просветил местный ОпТелСвязи, из полиции пришло около 90 запросов по поводу мошенства на нас и на конторы в этом же центре. |
|
Цитата:
|
| Вспомнилось. Звонок с 900, типа младший спец, трали-вали, переключаю вас на... В трубке женский голос: "Старший инспектор управления экономической безопасности МВД, главный следователь старший лейтенант полиции такая-то.".Я аж поперхнулся смехом от регалий. Просто переспросил, какого МВД. Ответила, что МВД Москвы. Тут-то я в голос заржал, а она отключилась. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Однако сама ОС от Сяоми так задалбывает рекламой... Но на неё хотя бы отвечать не надо, просто сбрасывать с экрана. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Психологическая консультация у девятилетней студентки факультета психологии МГУ Алисы Тепляковой стоит 50 тысяч рублей за академический час, написал в "Живом журнале" ее отец Евгений. Одна из пользовательниц спросила у мужчины, может ли его дочь позаниматься с ее сыном математикой, чтобы вывести навыки мальчика "на нужный уровень". Автор блога ответил, что женщина "может не потянуть это финансово". "Если же вы хотите психологическую консультацию Алисы по вопросу одаренности вашего сына, то это тоже дорого, 50 тысяч рублей за академический час. Сами понимаете, специалист Алиса уникальный, времени у нее мало, поэтому цены кусаются", — написал Евгений Тепляков. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Нет ей покоя. Даже ковид схватила. Мальчика консультировала из детского сада, а оказалось, что они с мамой ковидные. И денег не берет. Я спросил: Дочь, откуда благотворительность? -Стыдно брать. У нас хватает. А если что, то папа-мама есть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
За каждого консультируемого Марина получает 40 евро, минус налог, от самоуправления. Она просто сверху не берет. Школа+детский сад это основная работа. +В месяц 2-4 консультации(отдельный контингент). Говорит, что больше, физически невозможно. К ней очередь до полугода. Дочь у меня лапочка. |
|
Цитата:
|
|
===только что, возвращаюсь из гаража, рядом тормозит машина, в которой сидят два южных, чернявых гражданина с горбатыми носами. - Слушай, ара, купи генератор - вон на заднем сиденье лежит! Улетаю сегодня, гараж продал, остался только генератор. Всего за тысячу рублей! На задней сидушке действительно лежит что-то похожее на генератор, всё такое хромированное и надписью "Honda" на всех плоскостях. Параллельно с этим мне тычат прозрачным пакетом с документацией, на которой тоже присутствует это название. -Нет, спасибо, мне не надо, у меня есть. Да и наличку не ношу с собой. - Ой, да можно онлайн перевести! - Нет, не надо. Уходя, ловлю в спину стон: - Ну хоть просто так дай тысячу! ПС. К продаванам всяких дрелей, шуроповертов, бензопил и "настоящего золота"на обочинах я уже попривык, но чтобы вот так, в городе... До чего довел ковид людей! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В лучшем случае - генератор бы оказался нерабочим. Совсем ты там одичал со своим самогонным аппаратом - никакой фантазии, сразу хорошую и нужную вещь на помойку в цветмет! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
А я думал сглузду съехал. Ведь помню про... |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |