![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Да и вообще... Русский футбол - это та самая лошадь в заотмосферье. Болеть надо за Русский хоккей. Там мы как Бразилия в футболе. З.Ы. Ну если наши из ТАКОЙ группы выйти не смогли - то че нам делать на этих чемпионтах? Осталось только Греков (недавние чемпионы евро кстати) заменить на ирландцев. Шоб вообще лоховская группа была. И то наши не откопаются.... Нах футбол! Хоккей наше ВСЕ! Разорвем кого угодно! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 17.06.2012 09:21 Re: Футбол не обсуждаем? |
|
Разжигания псто(тм) |
|
Цитата:
Чем лучше наши начинают, особенно в первой игре, чем быстрее заканчиваются наше выступление на турнире. Не знаю в чём причина. Может расслабляются, может ещё что. Ну и плюс разговоры о слабой группе и слабых соперниках. Вот не знаю, может на другие народы действуют такие штучки, типа как я слыша по ящику перед игрой с Грецией. Что-то вроде:"Сделаем сегодня салат по-гречески!" (из соперников) Наш народ надо бодрить как-то иначе. Да, чуть не забыл. Вот интервью: *** Президент Российского футбольного союза Сергей Фурсенко вполне оправдывает поражение сборной России от команды Греции (0:1). Глава РФС делает парадоксальный вывод: соперники россиян оказались слишком неквалифицированными, чтобы наши показали свое мастерство. "Если бы мы играли против Англии или Германии, результат был бы другой", - утверждает Фурсенко. "Игра была неплохой. Мы не забили свои моменты и пропустили гол. Греки очень хорошо оборонялись, - цитирует Сергея Фурсенко сайт "Спорт сегодня". - Команда у нас сильная и хорошая – не надо ее хоронить. Она еще многое покажет в отборе к чемпионату мира". ... *** Мля. Если общее руководство осуществляет человек с такой логикой, то о чём вообще можно говорить? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
вот водой не разбавлял. |
|
Автор:
Aldonix
Дата: 17.06.2012 10:23 Re: Футбол не обсуждаем? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Это не катастрофа, - начал Фурсенко. - Вы видели, что команда играла хорошо. Не хочу оправдываться или говорить о случайности. Футбол есть футбол. К этому нужно относиться нормально. Без поражений не бывает побед. Мы построили очень неплохую сборную. И она действительно неплохо играла сегодня. Но некая помарка, которая случилась в конце первого тайма, с моей точки зрения, проведенного блестяще, смазала всю игру..." П-п-п-аскудник... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот его речь, таки да. Именно катастрофа. |
|
(устраивается поудобнее и готовится конспектировать) я с интересом прослушаю ваш вариант речи (представим что вы на его должности, и с момента игры прошло не более получаса) |
|
Цитата:
Цитата:
И все. |
|
Цитата:
|
| я подозреваю что заготовочка была на победный результат (в крайнем случае ничейный) |
|
У меня есть личное имхо по поводу российского футбола. Слишком велики размеры поля, время на поле, и наконец - численность команды. Все эти факторы вкупе явно противоречат российскому менталитету - слишком всего много. Почему хоккей - наш спорт ? Да все просто, играют тройками (наилучшее число для русского человека - взаимопонимание ), на маленькой и скользкой площадке, да и с перерывами, что дает проявить истинные качества русской души - взрывную храбрость, сметку, хитрость и изворотливость на короткой дистанции. Другие виды спорта на длинные дистанции в команде - не для нас. Чисто имхо. |
|
(услышано в народе) - И какая с*ка этого п*са Гусева комментировать поставила?!!! Всегда с ним проигрываем |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Итак. Товарищи. Сегодня весь личный состав руководства РФС во главе со со мною и включая нац. сборную убывает на Родину в город-герой Москва на плановый профилактический расстрел (без последующей реабилитации). Спасибо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я хочу за свои налоги увидеть зрелище, а не это.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пару лет назад случилось чудо и тверская "Волга", занимавшая почётное тринадцатое место в зоне Запад, второго дивизиона, обыграла "Рубин" в кубковом матче. Дальше по турниру была "Балтика", обыграли и её тоже и вышли на "Зенит". "Зениту" таки продули. Так вот, калининградский тренер тиснул статейку в местной газете. Первая половина текста рассказывала о том, как прекрасно его команда была подготовлена и настроена на бой с чемпионом России "Рубином", а вторая половина, о том, как бы они порвали "Зенит". :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |