Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Страсти-мордасти футбольные
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Недолетчик
Дата: 17.06.2012 03:08
Re: Футбол не обсуждаем?
Цитата:
Сообщение от Leiser >>>
хуже
31 удар из них 2 в створ ворот
Дык это стандартная схема русского футбола!

Да и вообще...
Русский футбол - это та самая лошадь в заотмосферье.

Болеть надо за Русский хоккей. Там мы как Бразилия в футболе.

З.Ы.
Ну если наши из ТАКОЙ группы выйти не смогли - то че нам делать на этих чемпионтах?
Осталось только Греков (недавние чемпионы евро кстати) заменить на ирландцев. Шоб вообще лоховская группа была.
И то наши не откопаются....

Нах футбол!
Хоккей наше ВСЕ!
Разорвем кого угодно!
Автор: серегин
Дата: 17.06.2012 07:19
Просто писец какой то. Бля что за настрой? Мы на ничью побегаем и набегаем продолжение. Бля надо условия ставить, победа все нормально, ничья-пятирик вы уже имеете, проигрыш-вас встречают в москве фаны
Автор: archer
Дата: 17.06.2012 08:08
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Просто писец какой то. Бля что за настрой? Мы на ничью побегаем и набегаем продолжение.
Спокойнее. После шведов были молодцы, после поляков - аж теория заговора проскальзывала, а продули грекам так сразу козлы и пидорасы, за решетку или линчевание. "Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет".
Автор: серегин
Дата: 17.06.2012 08:28
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Спокойнее. После шведов были молодцы, после поляков - аж теория заговора проскальзывала, а продули грекам так сразу козлы и пидорасы, за решетку или линчевание. "Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет".
Про пидорасов я не говорил. Я говорил про настроения. Нам достаточно ничьей. А это пораженческие настроения. Установка на игру неправильная.
Дата: 17.06.2012 08:39
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Про пидорасов я не говорил. Я говорил про настроения. Нам достаточно ничьей. А это пораженческие настроения. Установка на игру неправильная.
Согласен.
Автор: Piligrim
Дата: 17.06.2012 08:58
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
их как пьют? а то я их так и пью...
Да как хошь! Мне нравится просто без ничего, комнатной температуры. Хотя иногда могу и со льдом.
Автор: В
Дата: 17.06.2012 09:21
Разжигания псто(тм)
http://b23.ru/ppvj
Автор: Рядовой
Дата: 17.06.2012 09:31
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Да как хошь! Мне нравится просто без ничего, комнатной температуры. Хотя иногда могу и со льдом.
ага. так и делаю. но без льда. спасибо.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 17.06.2012 10:01
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Вот я не знаю, сам придумал или услышал где, но есть такая примета...
Чем лучше наши начинают, особенно в первой игре, чем быстрее заканчиваются наше выступление на турнире.
Не знаю в чём причина. Может расслабляются, может ещё что.

Ну и плюс разговоры о слабой группе и слабых соперниках.

Вот не знаю, может на другие народы действуют такие штучки, типа как я слыша по ящику перед игрой с Грецией. Что-то вроде:"Сделаем сегодня салат по-гречески!" (из соперников)
Наш народ надо бодрить как-то иначе.

Да, чуть не забыл.

Вот интервью:
Президент Российского футбольного союза Сергей Фурсенко вполне оправдывает поражение сборной России от команды Греции (0:1). Глава РФС делает парадоксальный вывод: соперники россиян оказались слишком неквалифицированными, чтобы наши показали свое мастерство. "Если бы мы играли против Англии или Германии, результат был бы другой", - утверждает Фурсенко.

"Игра была неплохой. Мы не забили свои моменты и пропустили гол. Греки очень хорошо оборонялись, - цитирует Сергея Фурсенко сайт "Спорт сегодня". - Команда у нас сильная и хорошая – не надо ее хоронить. Она еще многое покажет в отборе к чемпионату мира".
...

http://euro2012.vesti.ru/news.html?id=901&cid=50

Мля. Если общее руководство осуществляет человек с такой логикой, то о чём вообще можно говорить?
Автор: LoneWolf
Дата: 17.06.2012 10:07
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
и тебя спрошу: как пьют? еще чивас есть 12 летний...
Айриш - в чистом виде, комнатной температуры. Лед - богомерзкое извращение, которое придумали американцы, чтобы в своем непрохладном климате хоть как-то нейтрализовывать гадостный кукурузный бурбон или сладкий Саузерн Комфорт. Настоящий виски лед не приемлет. В некоторые скотчи (особенно сингловые) можно добавлять немного чистой холодной воды. Есть еще интересный вариант - яблочный сок без сахара, но это на любителя.
Цитата:
Сообщение от archer >>>
"Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет".
как НЕ умеет :))
Дата: 17.06.2012 10:12
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
Айриш - в чистом виде, комнатной температуры. Лед - богомерзкое извращение, которое придумали американцы, чтобы в своем непрохладном климате хоть как-то нейтрализовывать гадостный кукурузный бурбон или сладкий Саузерн Комфорт. Настоящий виски лед не приемлет. В некоторые скотчи (особенно сингловые) можно добавлять немного чистой холодной воды. Есть еще интересный вариант - яблочный сок без сахара, но это на любителя.
)
спасибо. кстати с соком я пил. это известный микст. но я по простому разбавлял. а в каких пропорциях надо? ты разбавляешь как?
вот водой не разбавлял.
Автор: Aldonix
Дата: 17.06.2012 10:23
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Вот я не знаю, сам придумал или услышал где, но есть такая примета...
Чем лучше наши начинают, особенно в первой игре, чем быстрее заканчиваются наше выступление на турнире.
Не знаю в чём причина. Может расслабляются, может ещё что.
А это не примета. Просто команды выводятся на пик формы на 3-4 игру. На прошлом Евро наш пик был как раз на игре с голландцами. На этом Евро - с чехами. Ну а дальше как водится под откос.
Дата: 17.06.2012 10:24
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
но я по простому разбавлял. а в каких пропорциях надо? ты разбавляешь как?
Дело вкуса. С водой я пробовал буквально пару раз, ибо те напитки, в которые можно добавлять воду, в наших краях малодоступны и невдолбенно дороги. А сок - как по мне, 1 часть сока на 3-4 части виски. Оно не столько разбавляет, сколько своебразно подчеркивает вкус. С водой - та же история. Но подбирать пропорцию надо под себя лично (я вот даже джин разбавляю тоником самое большее пополам).
Дата: 17.06.2012 10:31
Цитата:
Дело вкуса. С водой я пробовал буквально пару раз, ибо те напитки, в которые можно добавлять воду, в наших краях малодоступны и невдолбенно дороги. А сок - как по мне, 1 часть сока на 3-4 части виски. Оно не столько разбавляет, сколько своебразно подчеркивает вкус. С водой - та же история. Но подбирать пропорцию надо под себя лично (я вот даже джин разбавляю тоником самое большее пополам).
ок, данке. а вот джин я не пью вовсе. но знаю одного любителя, который пьет. но исключительно чистый. :)
Дата: 17.06.2012 10:39
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
но знаю одного любителя, который пьет. но исключительно чистый. :)
Значит, уже двух :) - я танкерэй или бомбей сапфир тоже предпочитаю в чистом виде
Цитата:
Сообщение от Aldonix >>>
Ну а дальше как водится под откос.
некоторым танцорам всегда что-нибудь мешает :)
Автор: zigzag
Дата: 17.06.2012 10:51
Цитата:
Президент Российского футбольного союза Сергей Фурсенко вполне оправдывает поражение сборной России от команды Греции (0:1). Глава РФС делает парадоксальный вывод: соперники россиян оказались слишком неквалифицированными, чтобы наши показали свое мастерство. "Если бы мы играли против Англии или Германии, результат был бы другой", - утверждает Фурсенко.

"Игра была неплохой. Мы не забили свои моменты и пропустили гол. Греки очень хорошо оборонялись, - цитирует Сергея Фурсенко сайт "Спорт сегодня". - Команда у нас сильная и хорошая – не надо ее хоронить. Она еще многое покажет в отборе к чемпионату мира".
Добавлю:
"Это не катастрофа, - начал Фурсенко. - Вы видели, что команда играла хорошо. Не хочу оправдываться или говорить о случайности. Футбол есть футбол. К этому нужно относиться нормально. Без поражений не бывает побед. Мы построили очень неплохую сборную. И она действительно неплохо играла сегодня. Но некая помарка, которая случилась в конце первого тайма, с моей точки зрения, проведенного блестяще, смазала всю игру..."

П-п-п-аскудник...
Дата: 17.06.2012 10:52
Цитата:
Значит, уже двух :) - я танкерэй или бомбей сапфир тоже предпочитаю в чистом виде
сперва мне показалось что ты - танкерей. :) удивился, потом подумал: главное что не футболист. :)
Дата: 17.06.2012 11:15
Цитата:
Сообщение от Aldonix >>>
А это не примета. Просто команды выводятся на пик формы на 3-4 игру. На прошлом Евро наш пик был как раз на игре с голландцами. На этом Евро - с чехами. Ну а дальше как водится под откос.
Не знаю... Я же не болельщик, поэтому сужу поверхностно. :) "Что вижу, то пою!"
Дата: 17.06.2012 11:43
Цитата:
Сообщение от zigzag >>>
Добавлю:
"Это не катастрофа, - начал Фурсенко. -
...

П-п-п-аскудник...
То что проиграли, конечно не катастрофа. Игра есть игра. Может всякое случится.

А вот его речь, таки да. Именно катастрофа.
Автор: pirotehnic
Дата: 17.06.2012 11:47
(устраивается поудобнее и готовится конспектировать)

я с интересом прослушаю ваш вариант речи (представим что вы на его должности, и с момента игры прошло не более получаса)
Дата: 17.06.2012 11:49
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>

я с интересом прослушаю ваш вариант речи (представим что вы на его должности, и с момента игры прошло не более получаса)
А чего тут слушать-то? Вот НГ уже все и написал:
Цитата:
То что проиграли, конечно не катастрофа. Игра есть игра. Может всякое случится.
... теперь надо готовиться к etc.

И все.
Автор: lmn
Дата: 17.06.2012 12:00
Цитата:

А заготовочку дома подготовить карма не позволяет ?
Автор: pirotehnic
Дата: 17.06.2012 12:25
я подозреваю что заготовочка была на победный результат (в крайнем случае ничейный)
Автор: YuryD
Дата: 17.06.2012 12:29
У меня есть личное имхо по поводу российского футбола. Слишком велики размеры поля, время на поле, и наконец - численность команды. Все эти факторы вкупе явно противоречат российскому менталитету - слишком всего много. Почему хоккей - наш спорт ?
Да все просто, играют тройками (наилучшее число для русского человека - взаимопонимание ), на маленькой и скользкой площадке, да и с перерывами, что дает проявить истинные качества русской души - взрывную храбрость, сметку, хитрость и изворотливость на короткой дистанции. Другие виды спорта на длинные дистанции в команде - не для нас. Чисто имхо.
Автор: Проходящий
Дата: 17.06.2012 12:30
(услышано в народе)
- И какая с*ка этого п*са Гусева комментировать поставила?!!! Всегда с ним проигрываем
Дата: 17.06.2012 12:39
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
(услышано в народе)
- И какая с*ка этого п*са Гусева комментировать поставила?!!! Всегда с ним проигрываем
А еще надо екатериниские "пятачки" под пяточку в бутс (левый или правый - не помню) надо класть было. А еще небось ляхи черною кошку перед автобусом нашей сборной пускали, культ вуду опять же есть - куколок там потыкали...
Автор: Кадет Биглер
Дата: 17.06.2012 12:45
Цитата:
Сообщение от _koivu >>>
А вот отсутствие так называемого "чю" - это очень плохо.
Нарушение бана. Бан на две недели.
Автор: Leiser
Дата: 17.06.2012 12:50
Цитата:

Мля. Если общее руководство осуществляет человек с такой логикой, то о чём вообще можно говорить?
Вот бы мы им дали, если бы они нас догнали
Дата: 17.06.2012 13:19
Цитата:

Легко!

Итак.

Товарищи. Сегодня весь личный состав руководства РФС во главе со со мною и включая нац. сборную убывает на Родину в город-герой Москва на плановый профилактический расстрел (без последующей реабилитации).

Спасибо.
Дата: 17.06.2012 13:20
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
У меня есть личное имхо по поводу российского футбола. Слишком велики размеры поля, время на поле, и наконец - численность команды. Все эти факторы вкупе явно противоречат российскому м
...
хитрость и изворотливость на короткой дистанции. Другие виды спорта на длинные дистанции в команде - не для нас. Чисто имхо.
Не согласен. "Это как бить!"
Дата: 17.06.2012 13:25
Цитата:
Сообщение от Leiser >>>
Ага. Типа "Греки, они же лохи, играть в настоящий футбол по-настоящему не умеют..."
Дата: 17.06.2012 13:25
Цитата:

Товарищи. Сегодня весь личный состав руководства РФС во главе со со мною и включая нац. сборную убывает на Родину в город-герой Москва на плановый профилактический расстрел
Мало что-ли говна в москве-реке ? Я уже писал - футбол - не наш спорт, и некуй платить РФС за ее существование. Пусть любительски шары по полю катают...
Дата: 17.06.2012 13:30
Цитата:
Не согласен. "Это как бить!"
В РФС перепутали местами пряник и кнут... Пряник же вкуснее, и оправдываться легше - мы их кормили... Бля, сколько налогов ушло в это... Ну хоть бы цыганочку плясали, или матросский танец за свою зряплату. Массовый спорт- это зрелище, а тут - танец пьяных ёжиков или беременных тараканиц.
Я хочу за свои налоги увидеть зрелище, а не это..
Дата: 17.06.2012 13:33
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Мало что-ли говна в москве-реке ? Я уже писал - футбол - не наш спорт, и некуй платить РФС за ее существование. Пусть любительски шары по полю катают...
Я бы вообще вывел под корешок весь профессиональный спорт. Ибо рукомашество и дрыгоножество.
Автор: mOOrmaN
Дата: 17.06.2012 13:37
Цитата:
Сообщение от Leiser >>>
Фурсенко ещё пацан, в сравнении с тренером калининградской "Балтики".

Пару лет назад случилось чудо и тверская "Волга", занимавшая почётное тринадцатое место в зоне Запад, второго дивизиона, обыграла "Рубин" в кубковом матче. Дальше по турниру была "Балтика", обыграли и её тоже и вышли на "Зенит". "Зениту" таки продули. Так вот, калининградский тренер тиснул статейку в местной газете. Первая половина текста рассказывала о том, как прекрасно его команда была подготовлена и настроена на бой с чемпионом России "Рубином", а вторая половина, о том, как бы они порвали "Зенит".
:)
Дата: 17.06.2012 13:37
Цитата:
Я бы вообще вывел под корешок весь профессиональный спорт. Ибо рукомашество и дрыгоножество.
Хлеба и зрелищ !
Автор: Piligrim
Дата: 17.06.2012 15:42
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
У меня есть личное имхо по поводу российского футбола. Слишком велики размеры поля, время на поле, и наконец - численность команды. Все эти факторы вкупе явно противоречат российскому менталитету - слишком всего много. Почему хоккей - наш спорт ?
Да все просто, играют тройками (наилучшее число для русского человека - взаимопонимание ), на маленькой и скользкой площадке, да и с перерывами, что дает проявить истинные качества русской души - взрывную храбрость, сметку, хитрость и изворотливость на короткой дистанции. Другие виды спорта на длинные дистанции в команде - не для нас. Чисто имхо.
Футзал, пляжный, минифутбол?
Автор: Реактор
Дата: 17.06.2012 15:44
вАршавин: "Если мы не оправдали ваши ожидания – это ваши проблемы."

http://goo.gl/a9nYm

Мдооо...
Дата: 17.06.2012 15:49
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
вАршавин: "Если мы не оправдали ваши ожидания – это ваши проблемы."

http://goo.gl/a9nYm

Мдооо...
Хорошо всё же что я не болельщик... :) По-моему это даже не издёвка.
Автор: alexl
Дата: 17.06.2012 15:50
Цитата:
Сообщение от Aldonix >>>
Согласен. Плюс кадровые неугадайки. Нельзя третий матч ставить незабивающего форварда, при условии, что он один, не ...люблю Спартак, но Дзюба лучше Павлюченко, а про Малафеева все правильно сказал Губерниев...

Часовой пояс GMT +2, время: 19:07.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать из экокожи
Где купить стойки для цветов с гарантией
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100