![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Понимаете... Я просил дать ответ, а не "вот вам кроссворд, если вы его правильно разгадаете, то в выделенных клетках прочтете ответ. На незнакомом языке". |
|
Цитата:
Очевидно ведь :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если бы СОУ готовилась к погрузке, она была бы без ракет и с направляющей по-походному, а не по-боевому. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот насчет - как удобно - это Вы зря. ЗРК - штука хрупкая. Очень хрупкая, не мне Вам рассказывать. И держать пусковую на открытой площадке, где бесплатный дух может из бесплатного карамультука уничтожить многомиллионную ракету прямо на пусковой - по меньшей мере странно. |
|
Цитата:
Так и у ВСУ в тех-же краях была куча Буков. Что подтверждается массой фото-видеоматериалов. Кстати - зачем они там были? |
|
Цитата:
Никого они не охраняют, просто стоят. Возможно, пытались иногда организовать тренировки. Купол, правда работал :) Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Зрада! Как это я пропустил то? Увлекся, млин, по стариковски военной аналитикой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот, например, одинокая СОУ под Донецком. Гордо стоит с весны и до настоящего времени в одной точке (по Google с апреля по сентябрь, реально дольше). Не обращает внимания ни на смены власти, ни на обстрелы (см. россыпь воронок), ни на шум вокруг MH17. Вложение 7614 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Херре, Вы троллите такими снимками СССР, я Вас понимаю. Но не оправдываю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вложение 7615 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |