![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Посольство Украины в Москве ( как и любые другие посольства ) вполне себе могут позволить возложить венки от лица государства к любому памятному месту, в любое время. Для этого лишь необходимо, любым доступным способом, уведомить префекта района с указанием даты и времени, а так же ответственного за мероприятие. И полиция Москвы и комендатура Кремля не только не будет им препятствовать, но будет бесплатно обеспечивать их охрану , медицинское обеспечение и беспрепятственный проход от машины по площади. А если уведомления не будет, то препятствовать им так же ни кто не будет, только сопровождение будет выставлено из резерва и возможно не в парадной форме. А при возложении цветов можно задействовать персонал охраны посольства Украины в военной форме, которые суть - пограничники ( что отражено в форме указанной на фото). И охранять будут как во время возложения венков, так и после, вплоть до того момента, пока цветы не увянут и не потеряют эстетический вид. Поливать , пыль стряхивать и ленты поправлять . После специально обученный человек вежливо позвонит в посольство и поинтересуется - а можно ли будет убрать пришедшие в негодность венки и не хотите ли вы их заменить. Это Россия. |
А вот и Кто там собирался цветы к "Киеву" на 9-е мая нести? Несите, несите. :)) |
Цитата:
и это с каждым венком так? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот объясни! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто я такой, чтоб тебе что- то запрещать? А я свое мнение высказал. |
Зрада. Цитата:
|
Цитата:
Анекдот. Сидят два бегемотика на берегу реки, на крутом обрыве. И вяжут носочки. Подходит крокодил. -- Ребята, а тут под обрывом глубоко? Первый бегемотик: -- Да, метров двадцать глубина! Крокодил разбегается и ХРЯТЬ!!! об дно. Потому как там и метра нет. Второй бегемотик первом: -- Ну вот зачем ты так сделал! Ты же знал что там мелко. -- А зачем ты мне позавчера половину носочка распустил?!! |
Цитата:
И смысл простой: Киев - это не только "свидомые". Киев - это и герои войны. Те, кто заслужил ему звание города-героя. |
Цитата:
Нынешняя Украина отказалась от своей истории и того прошлого, в котором городу-герою Киеву ставили памятные знаки. |
Цитата:
Украина строит свой Керченский мост? |
Цитата:
|
Цитата:
То один человек. Был героем, а потом стал предателем. А тут целый город и целый народ. И перестать класть цветы киевским героям - это как раз перемога бандеровцев. Типа, "и москали признали, что Киев - бандеровске мисце"© Нет, ты, конечно, можешь продолжать лить мельницу на их воду. Но меня - не убедишь. У меня с бандеровцами свои счеты. Серьезные. PS Заметь, у Эль Капитано позиция схожая с моей. PPS У Руслана, как я понимаю, позиция иная, но, ЧСХ, он тоже собирается возложить... PPS2 А мнение, высказываемое бандеровскими выкормышами, мне как раз пофиг. Они ухитрятся увидеть "перемогу" и в наличии цветов, и в отсутствии, и вообще в любом раскладе. Надрессировались... :-/ |
Цитата:
А ты не отказался? От истории. В котором Киев город-герой? Цветы будут нести в память о людях, благодаря которым Киеву присвоили звание героя. К нынешнему Киеву этот знак теперь никакого отношения не имеет. Пусть современная Украина не примазывается. А твоя позиция как раз в русле свидомости. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Часть пусть точно в Польшу идёт. Или ещё куда. |
Цитата:
Но, повторюсь, это мое имхо. Я его никому не навязываю. |
Цитата:
|
Цитата:
Логично? |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |