![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Грубо говоря, Левитан тоже был "девочкой из прессы", просто с красивым бюстом голосом. И без воинского звания. |
|
Цитата:
Соловьев, Киселев, Симоньян - это выразители _своего_ мнения. И да, Левитан никогда не был секретарем Тимошенко или Сталина. |
|
Цитата:
|
|
В переговорах по продлению зерновой сделки есть осторожный оптимизм, ведется активная работа, рассказал РИА Новости источник |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Про генералов я писал - это не МВД начало (как раз полковники до этого вполне справлялись). Но МВД не хочет быть хуже МинЮста и ГП. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я не отрицаю существования организации, занимающейся сбором и обработкой информации. Пусть она даже будет большая и военная. Вопрос только в том, кто может внятно, внушительно и доходчиво эту информацию оглашать. Ну, так, чтоб вызывать не раздражение, а безусловное доверие. |
|
"Как причудливо тасуется колода..." Только что поговорили про пошив мантий для судей. Потом вспомнили про Левитана. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Видимо, чтобы не терять квалификацию. Плюс сводки Генштаба. Плюс телемарафон (я так понял, что непрерывный). Плюс ещё регулярные советники всякие и главы ведомств). Так что выбор у тебя большой. :-) |
|
Цитата:
Я уже писал, что в идеале Конашенков должен ежедневно (два раза в день) оглашать "цифры и факты", а превращать это в удобоваримую и легкоусваиваемую форму для гражданского общества должны специально назначенные журналисты, без разницы, из ГосСМИ или коммерческих. Они и должны быть показаны в эфире, а не вот эти "включения генерал-лейтенанта". Кстати, обращу внимание, в отличии от Пескова, Захаровой и Ко - Конашенков дает сводку, но не отвечает на вопросы. |
|
Цитата:
Но киноштамп поволокли в жизнь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как вопрос к МО, МВД, ФСБ, РосГвардии - "обращайтесь к ним, это не вопрос президента". И да, президент у нас - не генерал. И даже не генералиссимус. А Песков - действительный госсоветник 1-го класса. Высшее звание. |
|
Папа Римский Франциск назвал события на Украине частью третьей мировой войны. "За чуть более чем сто лет были три мировые войны: 1914-1918 годов, 1939-1945 годов и эта, которая является мировой. Все крупные державы втянуты в нее. Поле битвы - Украина. Там борются все", - заявил понтифик. Хоть какая от него польза. |
|
Цитата:
Так и не узнаем, кому можно безусловно доверять, не раздражаясь :-( Цитата:
Песков Д.С. является действительным государственным советником Российской Федерации 1 класса. Не какой-то там генерал-лейтенант, а полный "гражданский генерал" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По воинской аналогии - генерал армии, адмирал флота (генерал-полковник, адмирал). Не какой-то там генерал-лейтенант (майор). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Никто не хочет а) платить троим вместо одного б) работать за зарплату в три раза меньше. Но это у старой школы. Я всегда был на связи для прессы, в любое время. Всем говорил - если "телефон недоступен" (сбрасываю звонок) - значит конференция, театр, вне зоны доступа - максимум через час все изменится, увижу звонок и свяжусь. В день рождения несколько раз пахал как вол. А сейчас "пресс-служба на официальный запрос от газеты не ответила", "связаться с пресс-секретарем не удалось". Тьфу на них! |
|
Цитата:
Причем, в первую очередь - по регионам. Причем, не только по СМИ. |
|
Цитата:
"Генерал гражданки" - не так передаёт суть :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Директор ЦРУ Билл Бернс: Я думаю, что Владимир Путин рассматривает ситуацию в долгосрочной перспективе. Я думаю, он удваивает свои усилия. Я думаю, он убежден, что сможет заставить время работать на него, что он сможет замучить украинцев в этой войне на истощение, что он сможет измотать западных сторонников Украины. (+ видео) |
|
Цитата:
|
|
Украинское издание «Страна.ua» сообщает, что в районе села Курдюмовка под Бахмутом впервые была применена высокоточная бомба JDAM. В сеть были выложены видео, на которых с дрона запечатлен прилет ракеты по цели. JDAM-ER может устанавливаться на неуправляемые бомбы весом от 226 до 907 килограммов. После отделения от основного снаряда крылатая бомба с GPS-наведением может пролетать до 72 км и втрое повышать дальность действия боеприпаса, на который она была установлена. Ранее советник врио главы ДНР Ян Гагин заявлял, что если Запад поставит эти бомбы Киеву, в Донбассе не останется безопасных мест. 7 марта командующий американскими Военно-воздушными силами в Европе и Африке генерал Джеймс Хекер сообщил, что Вооруженные силы Украины уже применяют высокоточные авиабомбы Joint Direct Attack Munition-Extended Range против российских войск на расстоянии до 45 миль (72 км). ================= |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
15-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |