![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Но и до того, и после. стандарты водки сильно отличались. Минимальная крепость считалась 18-21 об.% Но это было редко. Чаще крепость была в пределах 32-45%. |
|
Цитата:
сразу приходят в голову ряд русскоязычных слов, употребляемых в таких случаях - Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- У вас колеса есть? - Есть! ( высыпает горсть таблеток). - Да нет, мне чтобы поехать... - Понял-понял (высыпает еще горсть). |
|
Цитата:
Это именно водка. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что-то здесь не то. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Идёт наркоман, на газоне ребёнок сидит и плачет. Нарик: Что за беда? Ребёнок: Машинка сломалась. - Ну, на мою. - Не мне такой не надо. У меня колёсико потерялось. - На возьми у меня. (Протягивает горсть таблеток). - У меня другое было. -Пошли ко мне, у меня другие дома. -Нет. Я лучше на травке посижу. - Хорошо тебе. (Мечтательно) На травке сидиш. |
|
Цитата:
А испанские запросто и 22-25 бывают -- ЧСХ, не понравились, хоть и из дорогих именитых. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Гуси сбились в косяк... - Косяк... Хорошо... - И потащились к югу... - Потащились... Хорошо... - Вот они летели-летели и сели... - Как сели?! Садись, два! |
|
Цитата:
- Здравствуйте, дети. Меня зовут Марихуана Гашишевна. С этого дня у нас все будет по-новому. Итак, первый вопрос: Как летают птицы? Дети дружно: - Косяками - Как ездят машины? - На колесах - Что едят коровы зимой? - Травку - Нет, дети. Птицы летают стаями, машины ездят по дороге, коровы зимой едят сено, а фамилия моя Обломова! |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
:-) Дети как рыбки плавают? Косяком. Препод- Косяком это пять. Фамилия? Иванова. Молодец. Как гуси летят? Косяком. Косяком! Это пять. Фамилия? Петров. А как кони бегают? Табуном. Не, ну табуном это два, как фамилия? Косяков. А косяков это пять! (Задумчиво) пять косяков! Однако! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А я уже скоро месяц без Завучи... ЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Массандру эти гаврики едва не угробили. Сегодняшняя на порядок лучше. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На мой вкус таманские-кубанские лучше. Мне насыщенные нравятся, типа Чилийских или ЮАРовских. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |