![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А, впрочем, наверное, толеразм и в инженерное дело проник... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вероятно, в каких-то ситуациях его достаточно будет заправить керосином. Более правдоподобным мне представляется объяснение Пилигрима, насчёт долгих перелётов с дозаправкой. Хотя и тут я вижу немало изъянов в логике. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как раз в прошлые выходные старшей это объяснял. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
ВАШИНГТОН, 16 июн — РИА Новости, Алексей Богдановский. Президент США Дональд Трамп, выступая в Майами, заявил, что отменяет политику своего предшественника Барака Обамы по нормализации отношений с Кубой. "Я отменяю полностью одностороннюю сделку прежней администрации с Кубой", — сказал Трамп. "Эта ужасная сделка сеет насилие и нестабильность в регионе, и они (администрация Обамы — ред.) не получили ничего взамен", — добавил он. Мария Захарова: Напомню, что одной из главных претензий Вашингтона к Москве была "непредсказуемость" России. Именно ею пугали Штаты Европу, в том числе отговаривая Брюссель от энергетического сотрудничества с Москвой. Последние десятилетия каждая новая администрация в США отменяет принципиальные внешнеполитические решения предыдущей. Единственным предсказуемым качеством американской внешней политики давно стала её полная непредсказуемость. Нет, есть ещё одно - вечное вмешательство во внутренние дела суверенных стран. Что касается Кубы, то её руководство, думаю, сразу предвидело глубину манёвров Барака Обамы от эффектной высадки спецбортов на остров до попытки похлопать Рауля Кастро по плечу, понимая всю постановочность момента. Кубе не привыкать - она соседа давно знает в лицо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У нас она выполняется в минимальном объеме и силами летного экипажа. Посадка на аэродроме подскока - обычнейшее дело. Рассказывал коллега. Где-то в Южной Америке был авиасалон. Наши представляли Ми-8 (он пилотировал), пиндосы тоже какие-то свои машины. Как обычно, пошла беззлобная подначка. Предполетная. Пиндосы прикатили стоечку с аппаратурой, наверху лампа на гибкой ножке, подключили тестерные разъемы, прогнали. Посмеиваются: а у вас так можно? Он: у нас и не так можно! Взял пук ветоши, плюнул, протер лобовуху. Всё! К полету готов! Пиндосы приуныли, потому что Ми-8, он, действительно, как лом. |
|
Эсминец ВМС США столкнулся с торговым судном близ Японии, передает Reuters со ссылкой на сообщение флота. По данным военных, USS Fitzgerald столкнулся с торговым судном в 100 километрах к юго-западу от Йокосуки. Устанавливается количество пострадавших, по предварительным данным, их «значительное количество». Судно, как уточняет ВМС, оказалось «подтоплено» и испытывает затруднения при следовании своим ходом. Военно-морской флот обратился за помощью к береговой охране Японии. Есть видео. Разрушения впечатляющие. |
|
Цитата:
:-) Как же у них там служба поставлена? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но мне почему-то вспомнилась история про радиопереговоры испанского маяка с амеровской АУГ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Еще ролик с повреждением бёрка и его буксировкой, а так же филлипинец с повреждениями. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
-"Хрен ты у меня проскочишь!" - подумал капитан контейнеровоза. (почти (с)) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Такая вот Америка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |