![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А вот в Питере и Москве - это натуральный фосген((( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| ===нас читают! |
|
Цитата:
А бросал, уже куря Собрание и кэптэн Блэк. Вкусно, дорого, но всё равно гадость, вот какой я сознательный! (тьху-тьху-тьху) |
|
Цитата:
|
| 11 лет как перестал курить. уже и не тянет. периодически наблюдаю цены на курево, - моя жаба довольно урчит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Сегодня в здание Самарского колледжа сервиса девятиклассник пронес в чехле от гитары два пневматических ружья и дымовые шашки. Около полудня подросток забежал в класс, бросил две дымовые шашки, вытащил ружья и встал с ними, держа каждую в одной руке. Подростка скрутили прибежавшие на шум студенты колледжа, занимавшиеся в соседней аудитории. Во время инцидента никто не пострадал. Процесс б... идет. Племянникца жены в этом классе учится. |
|
Цитата:
Все равно училку накажут. Или родоков. |
|
Цитата:
2. Приводит к выработке сбалансированных и компромиссных решений, которые подсказываю духи. :) |
|
Курево, конечно, зло. Но не всегда. Иногда это высшее счастье, особенно в некоторой обстановке. Давно уже не курю в повседневной жизни, но для рыбалки сделал исключение. Утро, берег, туман, солнце встает, птички просыпаются... Ну как тут не подымить, гляди на поплавки? |
|
Цитата:
А то пепел никогда на ходу на штаны не падал? |
|
Раз чуть не убился, прямо как в начале как в романа Э. Рассела "Оса". Экологично так и приятно. |
|
Не понял. МФЦ может ставить какие-то штампы в паспорте? |
|
Цитата:
А родакам ничего. Ибо сфера услуг, клиент всегда прав |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Птички, отчаянно кашляя, всполошённо разлетаются к едреней фене. Рыба всплывает кверху брюхом, в панике драпают бобры. В перелеске, хватанув дыма, к верху копытами валяется лось :-) |
|
Цитата:
Поехали к приятелю на дачу. Нам тогда лет по 16-17 было. Сидим на берегу речки, загораем. Но там было просто дикое количество слепней. Задолбали совсем. Мы даже маленький костерок развели, чтобы дымило. Но не помогает. И тут у меня заканчивается Ява и закуриваю Золотое Руно. Вся кодла тут же с воем разлетается во все стороны. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости - 6
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |