Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Обыватель
Дата: 05.04.2020 07:37
Re: Covid19
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
не ритейлеры, а, КМК, их акционеры. У той же "Пятерочки" когда-то давно жена губернатора Питера в акционерах была. И сейчас, наверняка, есть кто-то из "тяжеловесов". И не только у "Пятерочки".
Ну этих-то реально закрывать нельзя. Пятёрочки, магниты и дикси - основные продуктовые магазины шаговой доступности в Москве.
Дата: 05.04.2020 07:40
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Когда выехали?
По работе - не знаю. А в Патайю Серёга из Казахстана выехал. Он там работает. Теперь в Казахстан не въедешь, в Россию тоже. Кукуют на месте. Выехал точно до начала шухера. Товарищ очень правильный и семью не потащил бы ни за что, если бы были сомнения.
Дата: 05.04.2020 08:00
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Ну, собственно, человек, выдающий свою корейку за винницкую хохлушку, не может смеяться над кем-то, ковыряющимся в носу.
Это была, так сказать, чисто улыбка в унисон.
Вот вообще ничего не понял. Или это про мою шутку про несоответствие лица и фамилии?
Автор: archer
Дата: 05.04.2020 08:03
Цитата:
Карантин шагает по столице. Открыты только аптеки, продуктовые магазины, банки и салоны сотовой связи. Даже стоматологам запретили принимать плановых больных. Большинство москвичей честно самоизолировались и, стиснув зубы, терпят лишения – отсутствие привычных походов в рестораны и бары, занятий в спортзале и прочих обычных для каждого жителя мегаполиса удовольствий.

Но не все готовы мириться с ограничениями. Такое уже было век назад в США: в эпоху сухого закона ушли в подполье все питейные заведения, где продают горячительное. Через сто лет история повторилась. В Москве по-прежнему работают и спортзалы, и кафе, и даже…. Общества анонимных алкоголиков. Невзирая на правило «больше двух не собираться». «МК» выяснил детали тайной жизни карантинной столицы.
==================
https://www.mk.ru/social/2020/04/04/...e-bankety.html
Похоже, и у меня под боком такой зальчик функционирует.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 05.04.2020 08:22
Цитата:
А у нас другая крайность. Мэр небольшого города Саянск под свою ответственность, открыл все предприятия и учреждения. И сказал , что ему Указы Президента и Губера - пофигу.
А он не уточнил, каким конкретно образом он эту "ответственность" нести собирается, коли чего вдруг действительно случится?
Дата: 05.04.2020 08:31
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Эххх......

А я уже скоро месяц без Завучи... ЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!
Хвастаться - нехорошо!
Автор: Санитар
Дата: 05.04.2020 08:34
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Так ведь этот, как его, а, патриарх объехал Москву с иконой и молитвой. Вот и...
Кстати, пусть кто-нибудь попробует доказать, что это не так. Любопытно будет следить за поворотами дискуссии... :-))
Дата: 05.04.2020 08:38
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
Да где ж их набрать-то, а главное из кого, таких, которые с чистой жопой, холодными руками и горячей головой?
Да ещё в достаточном количестве на всю страну?
А ещё таких же учителей, врачей, сантехников, чиновников и футбольных судей?
Вот мы и имеем ограниченное количество ебанутых вроде Михалыча и Бигмакса, Ваенги и Санитара, ну и Завучи моей само собой, а вот с остальными напряжёнка....
С КГБ я столкнулся в 80-х годах. При СССР. "Столкнулся" не в смысле, что чего-то натворил. Просто пересёкся во времени и пространстве. Сделал вышеозвученные выводы и стараюсь больше не пересекаться.
Дата: 05.04.2020 08:40
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Фейсы мне попадались вполне воспитанные. В отличие от малоумных внуков Дзержинского.
Тот, с которым я пересёкся, был очень воспитанный. Но безобразно подлый. Пытался обманом подставить 16-летних пацанов для получения себе профита по службе.
Дата: 05.04.2020 08:45
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Находили же раньше как-то. Чуть не со школы отбирали, в училища направляли, пестовали.
Писал уже: мой дед попал служить в уголовный розыск как Шарапов - по направлению. Я так понимаю, что эта практика была направлена именно на недопущение в органы тех, кто туда стремится с какими-то левыми целями. И просто садистов. Если у человека нет призвания, то среднего профессионала из него всё равно сделать можно. А вот отбраковать тех, кто идёт по призванию, но призвание несколько не то - довольно сложно.
Дата: 05.04.2020 08:49
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
У нас перекрыли выезды/въезды в города. Где постами, где бетонными блоками. Оставляют одну дорогу для снабжения продуктами и товарами первой необходимости. На этих дорогах выставлены вооруженные посты полиции и Росгвардии.
По слухам из Кургана выезд из города закрыли. На дачи не пускают. Про въезд не знаю. Впрочем... Может это маме так сказали, чтоб дома сидела. Уточню у сестры :)
Автор: Санитар
Дата: 05.04.2020 08:53
Цитата:
https://ria.ru/20200405/1569590976.h...ndex.ru%2Fnews

+ Мужчина 1988 года ( срочка в ВДВ, работа в ЧОП) сделал замечание компании молодых людей во дворе. По несоблюдению карантина бают.
Те его послали и сказали, что сейчас придут к нему домой разбираться и зашли в подъезд.
Он не стал ждать когда они поднимутся и вышел в подъезд. С Сайгой 12 говорят. В разгрузке и 2 дополнительными магазинами в карманах. Патроны - с картечью "четырехрядкой". Отстрелял 10 патронов.
5 убитых. 4 мужчины и одна девушка. Все скончались на месте.
(голосом Сухова) Вирус, говоришь? Х-х..
Автор: тащторанга
Дата: 05.04.2020 08:55
Цитата:
Сообщение от kr >>>
И, при этом, собирался гадить гудроном на детской площадке. Богатый, богатый внутренний мир у человека. Знаете чего пугает? То, что *они* реально *там* ВСЕ такие.
Вы в армии служили?
Дата: 05.04.2020 08:56
Цитата:
Ну давайте материал поднимем. Вы в личку можете сбросить исходные данные. Я, по своей линии, подниму. Уголовное дело конечно давно в архиве, но соответствующее ДОУ, по любасу , было и его ведут. Давайте двойной тягой попробуем. Счас модно такие дела раскрывать. Чем чёрт не шутит?
Давайте. Но с условием, что сестру трогать не будут. Я когда из-за границы вернулся и обосновался здесь, предложил сестре дело поднять. Она заплакала и сказала, что выгорела уже. И по новой всё не хочет. Внуки от второго сына отодвинули горе. Но я хотел бы хоть что-то выяснить. Поэтому у неё я спрашивать детали не хочу. ФИО мальчишки и названия городка хватит? Или нужен точный год?
Автор: Piligrim
Дата: 05.04.2020 08:57
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Вот вообще ничего не понял. Или это про мою шутку про несоответствие лица и фамилии?
Про эту
Цитата:
По фамилии судя - хохлушка. Причём - западенка. По лицу непонятно. Может и с Винницы откуда.
Дата: 05.04.2020 09:00
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Про эту
Я понял. В другой раз буду ставить с десяток смайликов. Или писать слово "лопата". Виноват.
Дата: 05.04.2020 09:01
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Вы в армии служили?
А в армии мазали гудроном с солидолом детские площадки?
Не помню.
Впрочем, ты тоже не помнишь наверняка, потому как в армии тоже не служил.
Дата: 05.04.2020 09:02
Цитата:
понял. В другой раз буду ставить с десяток смайликов.
Эт точно.
Иногда смайлик ставится просто в знак вежливости.
Автор: Стройбат2
Дата: 05.04.2020 09:04
Цитата:
вино превратилось в уксус
https://youtu.be/8PqB4ioY4Mk
Автор: Землемер
Дата: 05.04.2020 09:07
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Немного о торжестве международных законов, НАТОвской солидарности и свободной невидимой руке рынка.
Продолжу своё охудивление подобным новостям. Парочка свежачка.

1. Шведское радио Ekot сообщает, что четыре миллиона масок, импортированные Швецией из Китая, задержаны во Франции. Во Франции введено введено правило, по которому страна имеет право изымать продукты, которые можно использовать в борьбе с эпидемией.

2.В аэропорту Бангкока США "конфисковали" 200 000 масок, которые были заказаны полицией Берлина. Предлог вообще потрясающий - оказывается потому, что маски были произведены на фабрике американской компании 3М.
Дата: 05.04.2020 09:11
Цитата:
Продолжу своё охудивление подобным новостям. Парочка свежачка.
А чему ты, собственно, охудивляешься? Это нормально, я бы сказал естественно.
Дата: 05.04.2020 09:26
Цитата:
5 убитых.
Туда и дорога. Стрелявшему тоже.
Дата: 05.04.2020 09:27
Цитата:
аэропорту Бангкока США "конфисковали" 200 000 масок
Независимый тТайланд....
Дата: 05.04.2020 09:31
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Кстати, пусть кто-нибудь попробует доказать, что это не так. Любопытно будет следить за поворотами дискуссии... :-))
А чего бы патриарху с иконой, в порядке эксперимента, не понарезать круги с иконой вокруг Коммунарки? Как раз можно было бы и эффект зафиксировать, буде таковой имеется.
Дата: 05.04.2020 09:42
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Туда и дорога.
Странная реакция.
Не, я понимаю, что школа работы в военном строительстве развивает кровожадность и человеконенавистничество до немыслимых пределов, иначе не достичь результата, но чтоб так...
Автор: Кадет Биглер
Дата: 05.04.2020 10:14
Началось в колхозе утро:

"Кредитные каникулы в соответствии с законом предоставляются только по кредитам, по которым максимальная сумма самого кредита не превышает: по ипотечным кредитам — 1 500 тысяч рублей; по автокредитам — 600 тысяч рублей; по потребительским кредитам для физических лиц — 250 тысяч рублей; по кредитным картам для физических лиц — 100 тысяч рублей", — говорится в сообщении Сбербанка.

Кредитные каникулы предоставляются не всем, а только тем, у кого доходы сократились больше чем на 30%. И это сокращение надо документально подтвердить. А банк еще подумает.
https://ria.ru/20200405/1569594280.html
Автор: Flyin
Дата: 05.04.2020 10:21
Цитата:

+ Мужчина 1988 года ( срочка в ВДВ, работа в ЧОП) сделал замечание компании молодых людей во дворе. По несоблюдению карантина бают.
Те его послали и сказали, что сейчас придут к нему домой разбираться и зашли в подъезд.
Он не стал ждать когда они поднимутся и вышел в подъезд. С Сайгой 12 говорят. В разгрузке и 2 дополнительными магазинами в карманах. Патроны - с картечью "четырехрядкой". Отстрелял 10 патронов.
а потому, что его нельзя "нахуй". жаль, что теперь на пожизненное пойдёт. этот случай бы в школах и пту до учащихся донести.
Автор: Омар Хаим
Дата: 05.04.2020 10:26
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Хммм. Ну я не знайу, но я бы в такой ситуации занервничал.
Автор: Сильвер
Дата: 05.04.2020 10:28
Цитата:
Кредитные каникулы предоставляются не всем, а только тем, у кого доходы сократились больше чем на 30%. И это сокращение надо документально подтвердить. А банк еще подумает.
Вот про "еще подумает" не понял. Им закон не писан?
Автор: Сильвер
Дата: 05.04.2020 10:29
Цитата:
Началось в колхозе утро:

"Кредитные каникулы в соответствии с законом предоставляются только по кредитам, по которым максимальная сумма самого кредита не превышает: по ипотечным кредитам — 1 500 тысяч рублей; по автокредитам — 600 тысяч рублей; по потребительским кредитам для физических лиц — 250 тысяч рублей; по кредитным картам для физических лиц — 100 тысяч рублей", — говорится в сообщении Сбербанка.
Ну, хотят не самую богатую часть под каникулы подвести. а тех, кто пообеспеченнее заставить платить. :-/
Ожидаемо. Хоть по ипотеке я думал сделают миллиона три лимита.
Дата: 05.04.2020 10:33
Цитата:
Но зато, весь город, успешно пользуется для своих нужд это канализацией. И как только рыбы перестанут выполнять свои функции и она забьётся - тогда всем этим ангелоподобным жителям, в их уютных и чистых домиках, п@здец и наступит.
Так, что так и живём, морщимся - но активно пользуемся.
видимо я написал так, что мысль не удалось донести. в каналье все мы плещемся, общественно-экономическая формация называется.
Дата: 05.04.2020 10:40
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
каналье все мы плещемся
За всех не говори. Меня к своему месту обитания не причисляй.
Дата: 05.04.2020 10:40
Цитата:
https://ria.ru/20200405/1569594280.html
И бумажки-памятки: https://sun9-23.userapi.com/zUQq8Azu...OqKc907Awg.jpg

Как это соотносится с самоизоляцией. Ведь сканом они не удовлетворятся, с "живой печатью" потребуют. Короче, весьма неприличный звук и неприятный запах присутствует.

Проблемы индейцев шерифа не ебут.
Автор: КЕБ
Дата: 05.04.2020 10:42
Цитата:
Началось в колхозе утро:
Дополню с сайта Сбербанка

Цитата:

Для клиентов, пострадавших от коронавируса: заболевших, находящихся на вынужденном карантине, частично потерявших доход, а также испытывающих временные трудности с погашением регулярных платежей по кредитам из-за ситуации, вызванной распространением коронавируса, банк готов в индивидуальном порядке предоставить кредитные каникулы до 6 месяцев без начисления штрафов и неустоек.
Для этого нужно подать заявку на реструктуризацию, выбрав вариант с отсрочкой погашения (кредитные каникулы). Подача заявки доступна онлайн. Понадобится предоставить подтверждающий документ.
За дополнительной консультацией звоните по телефону 8 800 200-8-200.
Срок рассмотрения заявок на реструктуризацию составляет до 10 рабочих дней.

Полный перечень ситуаций, в которых возможна реструктуризация
Пострадали из-за ситуации, вызванной пандемией коронавируса
Существенно сократились доходы — например, вы потеряли работу или вам снизили зарплату
Вас призвали в армию
Вы ушли в декрет или отпуск по уходу за ребёнком
Вы утратили трудоспособность и не можете зарабатывать из-за травмы или заболевания
Реструктуризацию можно провести по кредитным продуктам (за исключением кредитных карт)
Дата: 05.04.2020 10:42
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
жаль, что теперь на пожизненное пойдёт.
Почему жаль? Чел явно неадекватен. Таких надо изолировать от общества.
Дата: 05.04.2020 10:43
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
а потому, что его нельзя "нахуй". жаль, что теперь на пожизненное пойдёт. этот случай бы в школах и пту до учащихся донести.
Да. И в следующий раз они отмудохают клиента прямо на месте, не шляясь по подъездам.
Цитата:
За всех не говори. Меня к своему месту обитания не причисляй.
вот когда ты станешь совсем стареньким и больным, вот тогда и поговорим. или ты тайный социально-защищенный миллионер?
капитализм-дерьмо.
Автор: Hund_1
Цитата:

СК РФ опубликовал видео с места убийства пяти человек под Рязанью
Дата: 05.04.2020 10:45
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
чего бы патриарху с иконой, в
Интересно будет если число заболевших вниз пойдёт (а оно после недели самоизоляции должно пойти)
Дата: 05.04.2020 10:45
Цитата:
Почему жаль? Чел явно неадекватен. Таких надо изолировать от общества.
ну, как сказать. всё ведь зависит от ценностей.

Часовой пояс GMT +2, время: 06:17.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас тут кустодержатели на заказ
использование ортопедического матраса
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100