Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Тревожные новости - 6
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Нойруппин
Дата: 26.01.2018 10:00
Re: Тревожные новости - 6
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Птички, отчаянно кашляя, всполошённо разлетаются к едреней фене.
Это ж так можно всю науку к #ую свести всю идею извратить! )))
Дата: 26.01.2018 10:09
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Этим пидорам только дай волю.
Им даже не как Катаеву.
121-ю статью УК РСФСР этой досадной ошибке природы.
Автор: Коати
Дата: 26.01.2018 10:16
Цитата:
Сообщение от Нойруппин >>>
Курево, конечно, зло. Но не всегда. Иногда это высшее счастье, особенно в некоторой обстановке.
Давно уже не курю в повседневной жизни, но для рыбалки сделал исключение.
Утро, берег, туман, солнце встает, птички просыпаются...
Ну как тут не подымить, гляди на поплавки?
Дадада. Все вышеперечисленное. Воздух такой, что просто счастье. И тут откуда-то потянуло табачным дымом...
Дата: 26.01.2018 10:22
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
И тут откуда-то потянуло табачным дымом...
Там, кстати, он пахнет, а не воняет. ))))
А птички от костра больше офигеют, чем от сигареты.
Автор: Nix
Дата: 26.01.2018 10:28
Цитата:
Сообщение от Нойруппин >>>
Утро, берег, туман, солнце встает, птички просыпаются...
Ну как тут не подымить, гляди на поплавки?
Вотведьгадкакой!!!!
Ну и какая после этого работа........
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Ха-ха.
А то пепел никогда на ходу на штаны не падал?
На штаны.....
У меня случай был лет 20 назад... Едем на чём-то легковом. Друг сидит спереди, рядом с водителем, курит. Я -- у него за спиной, смотрю вперёд на дорогу. Оба слегка поддатые. И вдруг меня что-то жутко больно кусает в спину! Сквозь рубашку и джинсовую куртку! Ну, мне так показалось, что как минимум стая шершней:-) Пытаюсь дотянуться рукой - не получается и жжёт всё сильнее. Откидываюсь спиной на сиденье и начинаю яростно тереться. Становится полегче. Ну, вы уже догадались, что выброшенный в переднее окно хабарик задуло ветром обратно в машину через заднюю дверь, причём аккурат мне за шиворот.
Автор: Подпольщик
Дата: 26.01.2018 10:31
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Дадада. Все вышеперечисленное. Воздух такой, что просто счастье. И тут откуда-то потянуло табачным дымом...
Кстати, да. В лесу курить самому не очень как-то. Я лично не курю в лесу.
Автор: Piligrim
Дата: 26.01.2018 11:04
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Ну, вы уже догадались, что выброшенный в переднее окно хабарик задуло ветром обратно в машину через заднюю дверь, причём аккурат мне за шиворот.
Рапространенный случай. Еще оттуда же, когда выброшенный водителем окурок залетает ему же в капюшон.
Дата: 26.01.2018 11:33
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
Это у нас были душегубки (как вспомню курилку в зоне вылета в ДМД, страшное дело - аквариум на толпу, только ноги видны, остальное в дыму).
Как-то так
https://www.facebook.com/groups/1103...4439872648648/
Автор: lancer
Дата: 26.01.2018 15:45
С интересом прочитал двухдневный вялый и без азарта табакосрач. Даже попытался пару раз встрять, но ноут решил по-своему и потёр всё. ))) Скушно... :-)
Автор: Юстиц-советник
Дата: 26.01.2018 18:55
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
На штаны.....
У меня случай был лет 20 назад... Едем на чём-то легковом. Друг сидит спереди, рядом с водителем, курит. Я -- у него за спиной, смотрю вперёд на дорогу. Оба слегка поддатые. И вдруг меня что-то жутко больно кусает в спину!
Перевозил друга в другой город на своей "Волге", на прицепе его немногочисленная мебель, которую венчает кровать с матрасом. Едем, болтаем, покуриваем. Обгоняющий посигналил и показал назад - гляжу, а мы с хорошим дымным шлейфом идём. Торможу - дымит набитый ватой матрас, в который угодил какой-то из выброшенных в окно окурков, и уже дыра с полметра диаметром. Ну, сбросили матрас, потушили. Дальше почему-то не курили.
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
С интересом прочитал двухдневный вялый и без азарта табакосрач.
Сам курю давно, но терпеть не могу находиться в прокуренных сигаретами помещениях. Вот пока трубку дома курил - запах нравился даже некурящим гостям.
Дата: 27.01.2018 17:17
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
Вот пока трубку дома курил - запах нравился даже некурящим гостям.
Хе... Дык, то трубочный табак. Цимес впополам с нахесом. )))
Кстати, тут (в ГИ) продаётся табак для сигарет рассыпной - тоже очень ничего себе по запаху. "Фабричные" сигареты рядом не стояли. Они выигрывают в одном - экономишь время на сворачивание сигареты. А так рассыпной табак и вкуснее,и ароматнее. И дешевле, ЧСХ! )))
Автор: BASS
Дата: 27.01.2018 17:25
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Кстати, тут (в ГИ) продаётся табак для сигарет рассыпной - тоже очень ничего себе по запаху.
Так его вроде везде есть, в РФ точно, DRUM например.
Автор: Подпольщик
Дата: 27.01.2018 17:50
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Кстати, тут (в ГИ) продаётся табак для сигарет рассыпной - тоже очень ничего себе по запаху. "Фабричные" сигареты рядом не стояли. Они выигрывают в одном - экономишь время на сворачивание сигареты. А так рассыпной табак и вкуснее,и ароматнее. И дешевле, ЧСХ! )))
Фирменная машинка для крутки сигарет стоит 600 руб. А бумага, с..а, 850 руб.

Как с чудо-глюкометром. Сам приборчик - 800 руб. А 50 полосок - 1000 руб. Два раза в день.
Пидарасы.
Дата: 27.01.2018 17:53
О школах и ножах, меня ту занесло по делу, охрана, вертушка, бахилы. Но есть одно но, у меня с собой была пара ножей.
Дата: 27.01.2018 18:21
Цитата:
Сообщение от BASS >>>
Так его вроде везде есть, в РФ точно, DRUM например.
Здесь проще, по известным брендам - Винстон там, Мальборо, Пелл Мелл и прочие Честерфильды.

Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
Фирменная машинка для крутки сигарет стоит 600 руб. А бумага, с..а, 850 руб.
Я цен точно не помню, но бумага вроде 3 на 10 шекелей. По 100 листочков в пачке. Короче, хватает надолго. А табак - 3 на 85.
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 27.01.2018 18:48
Цитата:
Сообщение от BASS >>>
О школах и ножах, меня ту занесло по делу, охрана, вертушка, бахилы. Но есть одно но, у меня с собой была пара ножей.
Ну и значить, правильно, что дали (с)

Зачем с ножами-то???
Дата: 27.01.2018 18:54
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>

Зачем с ножами-то???
Так получилось, я в школу не собирался, в магазин шёл. С рюкзаком, а там у меня всегда винокс, а в кошельке китаец, типа карточка. Но меня перехватили, пришлось картины тащить, на выставку. А выставка в школе ...
Автор: Рихтер
Дата: 29.01.2018 16:02
Цитата:
Сообщение от BASS >>>
Так получилось, я в школу не собирался, в магазин шёл. С рюкзаком, а там у меня всегда винокс, а в кошельке китаец, типа карточка. Но меня перехватили, пришлось картины тащить, на выставку. А выставка в школе ...
Я так попал, когда вызвали свидетелем на дело о ДТП в гражданский суд. Никогда раньше не был, пришел, а там на входе камеры, рамка пищачая, охрана такая вся бдительная, "покажите сумку", "выложите все из карманов"... А у меня в сумке ножик сувенирный, сослуживицы на 23 Февраля подарили. Скандалу было-о-о-о...
Дата: 29.01.2018 16:36
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
на прицепе его немногочисленная мебель, которую венчает кровать с матрасом
Вспомнилось тут....
Недавно, в середине декабря, еду на попутке из Вологды в Питер, как обычно - в ночь. Фольксваген-Каравелла, я рядом с водителем. Самый глухой участок трассы между Кадуем и Чагодой. Темень, средней густоты снег. Нас обходит что-то полугрузовое, типа Тойоты-тундры, давит как бы не 150. Я зачем-то говорю водиле: "Сбавь!", а он почему-то сбавляет. И в эту самую секунду нам в морду прилетает что-то огромное белое и бьёт в капот прямо под лобовое. Резко тормозим, ремни врезаются в плечи, из под колёс грохот. Выходим. Капот смят, бампер сломан, перед ним лежит нечто в мешке из плетёного полиэтилена.
-- Стиральная машина что ли?
-- Или холодильник.....
Оказалось, кресло-кровать в сложенном положении. Сдуло, а владелец даже и не заметил.
Автор: Стройбат2
Дата: 29.01.2018 16:39
Цитата:
Сообщение от Рихтер >>>
Скандалу было-о-о-о...
У меня в аэропорту чуть штангенциркуль не отобрали.
Автор: Пиджак в запасе
Дата: 29.01.2018 16:48
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
ВКапот смят, бампер сломан, перед ним лежит нечто в мешке из плетёного полиэтилена.
В конце 90-х еду в Касимов, Сааб-900-турбо, удар. Остановились, вмятина под бампером (я пешеход), и одно перышко, воробей. Шли под потолок спидометра, по новорязанке.
Автор: solist
Дата: 29.01.2018 16:57
Цитата:
Сообщение от Пиджак в запасе >>>
В конце 90-х еду в Касимов, Сааб-900-турбо, удар. Остановились, вмятина под бампером (я пешеход), и одно перышко, воробей. Шли под потолок спидометра, по новорязанке.
Воробей что, вот знакомому в лобовуху черепахой прилетело из-под колеса встречной машины. Казахстан, лето, жара, пустая дорога, скорость под сотню и тут...
Автор: Ваенга
Дата: 29.01.2018 22:19
Цитата:
Сообщение от Пиджак в запасе >>>
А я этим летом ворону стойкой багажника сбил. Скорость было под 70, удар был такой, что казалось в самосвал приехал. Аж дребезг на весь кузов.
Автор: Старший Офицер
Дата: 29.01.2018 22:19
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Воробей что, вот знакомому в лобовуху черепахой прилетело из-под колеса встречной машины. Казахстан, лето, жара, пустая дорога, скорость под сотню и тут...
Воробей, черепаха. Хе-х... У нас тут запросто лосем прилететь может... Уже трое моих знакомых поймали в лобовуху. Слава Богу без смертельного исхода.
Автор: Flyin
Дата: 29.01.2018 22:21
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
А я этим летом ворону стойкой багажника сбил. Скорость было под 70, удар был такой, что казалось в самосвал приехал. Аж дребезг на весь кузов.
мне однажды ласточка прям напротив морды лица в лобовое прилетела. так я чуть не обэтосамое. думал, стекло лопнет.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 29.01.2018 23:14
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
мне однажды ласточка прям напротив морды лица в лобовое прилетела. так я чуть не обэтосамое. думал, стекло лопнет.
Когда технику по ж/д эшелоном везешь, все стекла надо фанерой закрывать, иначе от встречных поездов щебень летит, как пули.
Автор: hiursa
Дата: 29.01.2018 23:46
Цитата:
Есть более простой способ. Берешь носовой платок, набираешь в рот табачного дыма и выпускаешь через платок.
Потом делаешь глубокую затяжку и выдыхаешь через другое место этого же платка.
Затем сравниваешь пятна и понимаешь, что разница осталась на твоих легких.
Автор: solist
Дата: 30.01.2018 00:52
Цитата:
Сообщение от Старший Офицер >>>
Хе-х... У нас тут запросто лосем прилететь может... Уже трое моих знакомых поймали в лобовуху. Слава Богу без смертельного исхода.
Панимать нада: под Казанью ДТП с лосями не редкость, а вот черепаха - это экзотика! :)
Дата: 30.01.2018 08:26
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Ворона... ласточка...
Тут жук майский в лоб прилетел через открытую форточку, на скорости 150. Глядя в зеркало заднего вида на красивую шишку, подумал, если б в глаз, то всё.
Вот тогда, закрыв окно, задумался о вреде курения...
Автор: ALOKS
Дата: 30.01.2018 08:37
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
У меня в аэропорту чуть штангенциркуль не отобрали.
А могли бы и пристрелить. У меня в Орли штопор отобрали (ну как в Париже без штопора-то?) Причем не в высокотехнологичном исполнении в хроме и с рычагами, а простенький раскладной пластмассовый. Но было и круче: в Варадеро САБ-овцы возбудились на обычные корончатые крышки от пивных бутылок (ну собираю я их, когда что-то интересное там нарисовано). Минут 10 совещались опасно это в самолете или нет, потом все же вернули.

Ну а главный прикол, виденный при предполетном досмотре, состоялся все же в Домодедово: САб-овский боец докопался до бабки, что банку грибов в Тель-авивщину волокла. Типа, жидкости (маринада) больше 100 мл, - не положено. Перепирались долго, к радости наблюдающих, но соломоново решение было найдено: бабка слила лишний маринад в помойку и грибы вместе с ней продолжили свой путь.
Автор: Старший Офицер
Дата: 30.01.2018 08:37
Цитата:
Ворона... ласточка...
Тут жук майский в лоб прилетел через открытую форточку, на скорости 150. Глядя в зеркало заднего вида на красивую шишку, подумал, если б в глаз, то всё.
Вот тогда, закрыв окно, задумался о вреде курения...
Вот видишь. Внял "третьему серьёзному предупреждению" о вреде курения.
Дата: 30.01.2018 08:40
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
Типа, жидкости (маринада) больше 100 мл, - не положено. Перепирались долго, к радости наблюдающих, но соломоново решение было найдено: бабка слила лишний маринад в помойку и грибы вместе с ней продолжили свой путь.
Сейчас не прошло бы. Обьем тары больше 100 мл- свободен вне зависимости от заполненности.
Автор: ALOKS
Дата: 30.01.2018 08:49
Цитата:
Сейчас не прошло бы. Обьем тары больше 100 мл- свободен вне зависимости от заполненности.
Дело было в 2012-м году. Как сейчас - не знаю, давно нормативами на сей счет не интересовался.
Дата: 30.01.2018 08:54
Цитата:
Жидкий вакуум?
Дата: 30.01.2018 08:58
Цитата:
Жидкий вакуум?
Хз. Но у меня почти пустую бутылку минералки отобрали.
Дата: 30.01.2018 09:06
Цитата:
Хз. Но у меня почти пустую бутылку минералки отобрали.
Дык, почти ж. Была б пустая - другое дело. Ограничения именно на объем провозимых жидкостей, а не тары.
Автор: Полицейский
Дата: 30.01.2018 09:57
У меня пару раз нож забывали отнять :)))))
Дата: 30.01.2018 10:06
Цитата:
Сообщение от Старший Офицер >>>
У нас тут запросто лосем прилететь может...
В Вологодской тоже.
От Кадуя и почти до самой Вологды понаставили большие отражающие щиты с надписями "Опасность выхода лосей", потому как на стандартные знаки народ, похоже, забивает. И зря. Потому как при столкновении с легковухой удар приходится лосю по ногам, а тушка влетает аккурат в салон. И переднему сиденью писец почти неизбежен.
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Скорость было под 70, удар был такой, что казалось в самосвал приехал
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
мне однажды ласточка прям напротив морды лица в лобовое прилетела. так я чуть не обэтосамое. думал, стекло лопнет
А представьте кровать в лоб прилетает. Представили?;-) Если б не притормозили -- порвало бы нахрен. Или расплющило, что, впрочем, особой разницы для нас бы уже не имело... Удар был реально как об стенку.
Автор: Летчик запаса
Дата: 30.01.2018 12:07
Цитата:
Тут жук майский в лоб прилетел через открытую форточку, на скорости 150.
Регулярно на 52-х лобовыми фонарей ловили жуков. Когда врезАлись - душа в пятки уходила: плекс, казалось, проломится и прилетит в глаз. Жуки увесистые здесь...

Полегчало, когда стал надевать в кабине солнечные очки ))) - "хоть какая-то защита". Понятно, что чисто психологическая - не такой уж плекс хлипкий, но... очко все равно сокращалось )
Дата: 30.01.2018 12:12
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Регулярно на 52-х лобовыми фонарей ловили жуков. Когда врезАлись - душа в пятки уходила: плекс, казалось, проломится и прилетит в глаз.
Вооот! А у него посадочная - 120 (у Яка, не у жука), а тут 150 и без плекса...

Часовой пояс GMT +2, время: 00:10.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить мягкую кровать
Оптовый склад тут керамические горшки акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100