![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и какая после этого работа........ Цитата:
У меня случай был лет 20 назад... Едем на чём-то легковом. Друг сидит спереди, рядом с водителем, курит. Я -- у него за спиной, смотрю вперёд на дорогу. Оба слегка поддатые. И вдруг меня что-то жутко больно кусает в спину! Сквозь рубашку и джинсовую куртку! Ну, мне так показалось, что как минимум стая шершней:-) Пытаюсь дотянуться рукой - не получается и жжёт всё сильнее. Откидываюсь спиной на сиденье и начинаю яростно тереться. Становится полегче. Ну, вы уже догадались, что выброшенный в переднее окно хабарик задуло ветром обратно в машину через заднюю дверь, причём аккурат мне за шиворот. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| С интересом прочитал двухдневный вялый и без азарта табакосрач. Даже попытался пару раз встрять, но ноут решил по-своему и потёр всё. ))) Скушно... :-) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, тут (в ГИ) продаётся табак для сигарет рассыпной - тоже очень ничего себе по запаху. "Фабричные" сигареты рядом не стояли. Они выигрывают в одном - экономишь время на сворачивание сигареты. А так рассыпной табак и вкуснее,и ароматнее. И дешевле, ЧСХ! ))) |
|
Цитата:
Как с чудо-глюкометром. Сам приборчик - 800 руб. А 50 полосок - 1000 руб. Два раза в день. Пидарасы. |
| О школах и ножах, меня ту занесло по делу, охрана, вертушка, бахилы. Но есть одно но, у меня с собой была пара ножей. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Зачем с ножами-то??? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Недавно, в середине декабря, еду на попутке из Вологды в Питер, как обычно - в ночь. Фольксваген-Каравелла, я рядом с водителем. Самый глухой участок трассы между Кадуем и Чагодой. Темень, средней густоты снег. Нас обходит что-то полугрузовое, типа Тойоты-тундры, давит как бы не 150. Я зачем-то говорю водиле: "Сбавь!", а он почему-то сбавляет. И в эту самую секунду нам в морду прилетает что-то огромное белое и бьёт в капот прямо под лобовое. Резко тормозим, ремни врезаются в плечи, из под колёс грохот. Выходим. Капот смят, бампер сломан, перед ним лежит нечто в мешке из плетёного полиэтилена. -- Стиральная машина что ли? -- Или холодильник..... Оказалось, кресло-кровать в сложенном положении. Сдуло, а владелец даже и не заметил. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Потом делаешь глубокую затяжку и выдыхаешь через другое место этого же платка. Затем сравниваешь пятна и понимаешь, что разница осталась на твоих легких. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тут жук майский в лоб прилетел через открытую форточку, на скорости 150. Глядя в зеркало заднего вида на красивую шишку, подумал, если б в глаз, то всё. Вот тогда, закрыв окно, задумался о вреде курения... |
|
Цитата:
Ну а главный прикол, виденный при предполетном досмотре, состоялся все же в Домодедово: САб-овский боец докопался до бабки, что банку грибов в Тель-авивщину волокла. Типа, жидкости (маринада) больше 100 мл, - не положено. Перепирались долго, к радости наблюдающих, но соломоново решение было найдено: бабка слила лишний маринад в помойку и грибы вместе с ней продолжили свой путь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| У меня пару раз нож забывали отнять :))))) |
|
Цитата:
От Кадуя и почти до самой Вологды понаставили большие отражающие щиты с надписями "Опасность выхода лосей", потому как на стандартные знаки народ, похоже, забивает. И зря. Потому как при столкновении с легковухой удар приходится лосю по ногам, а тушка влетает аккурат в салон. И переднему сиденью писец почти неизбежен. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Полегчало, когда стал надевать в кабине солнечные очки ))) - "хоть какая-то защита". Понятно, что чисто психологическая - не такой уж плекс хлипкий, но... очко все равно сокращалось ) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости - 6
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |