![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
(Вики) ....В статье 18 Конституции Польши говорится, что «брак как союз мужчины и женщины находится под защитой и опекой Республики Польша». Так что да, предпосылка для совместного возрождения. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Правнуку лодьзинского еврея... А, нет, не в этот топик |
|
Цитата:
По сути, модификация идет в плане сделать в перспективе АГЛ председателем (ВБ) собрания по казахскому варианту. А непосредственно президент будет несколько деклассирован в полномочиях, до уровня нынешнего премьера. Цитата:
Народ (с двойным или картой поляка) волнуется, как же так? Как теперь бороться с режимом, если тебя прекратят, на границе завернут и не пустят? |
|
Цитата:
Так что можно смело говорить (ну, говорить-то можно?), что эта норма соответствует нормам самых передовых европейских законов самых образцовых и демократических Евростран. |
|
Цитата:
Так что, введение "прекращения" гражданства - чисто политический ход, осложнить жизнь "шатателям режима". Кстати, многими считалось/считается, что РБ - это такая тестовая лаборатория для РБ по внедрению законотворческих инициатив. Так что, скоро, встречайте и "на улицах ваших городов" :) |
|
Цитата:
Легко потролим Чечако. (Но ты сам виноват, чего-то в серьезном споре зацепился за эту Ялинскую-Агурбаш, зачем? Жила себе баба и пусть живёт:) Спрашивали: Как там "борец с режимом" Агурбаш, выдадут РФ в РБ? Отвечаем: Судебный приказ о взыскании средств поступил в службу от Экономического суда Минска. Комментарии с провластных телеграмм-каналов: "Поэтому у этой певички ртом резко прорезалась «гражданская позиция», которая была вызвана жадностью и холодным расчетом" "Только жадная воровка просчиталась, все придется вернуть и с процентами" Чечако, ждем комментариев, как там "Альфа-самец" всея Белоруси нанёс "ответный удар" Там и адрес/телефон судебника есть, можешь позвонить, удостовериться :) |
|
Цитата:
Цитата:
grb, ты вообще осознаешь, что воплотил в реальности классический анекдот? Ты должен гордиться! Посмотри сам: Я, grb, построил хорошую АЭС в Островце! Но никто, Никто не называет меня "Женя Строитель АЭС"! Я, grb, искусный электрик, ездил на вахты в РФ. Но никто, Никто не называет меня "Женя вахтовик - электрик"! Я, grb, учился вместе с Чижом в политехе. Но никто, Никто не называет меня "Женя прикорытный"! "Но стоило мне только ляпнуть про "рефрижераторные вагоны" для российский солдат..." Причём, за язык тебя никто не тянул, сам, всё сам :) Дальше - ты знаешь :) |
|
Цитата:
На форуме есть ветки практически про все бывшие республики СССР. Украинская (много), Молдавская, Грузинская, Трибалтика. Даже про Туркменбаши. И в каждой из них за эти годы проскальзывала мысль, что РФ удалось избежать и не сделать те ошибки, что там сделали, создали, наворотили. Ошибки разные - политические, финансовые, националистические, экономические, промышленные, идеологические... Выходит, все они тестовые лаборатории для нас? (развивает мысль) А почитать ветки про газ и атом, про мигрантов и толерастов, про страны Европы, про ЕС и США. (ахнув от прозрения) Весь мир - грёбаный театр очевидно, тестовая лаборатория для РФ.. И все мы знаем имя Главного Режиссёра Генерального Научного Сотрудника. (успокаивающе) Не. в РФ своей дури тоже много есть. И своего посконного тоже наворотили. Возможно, мы есть лаборатория для планеты Нубиру. Но это уже другая история. |
|
Цитата:
С учетом специфики республик, да и эффект масштаба, вполне логично, объем метрополии РФ (140 млн) vs РБ (9 млн) - нормальная выборка по региону. Про другие регионы (Молдавия, Украина, Про(е)балтика) - надо учитывать специфику: есть второй игрок / центр силы - Румыния, Польша, Германия). Соответственно надо и плясать. С учетом, что для Беларуси и поляки и русские - равные славянские народы. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Климат, с/х производство, самоощущение/вероисповедание жителей аналогично, что Смоленской/Московской обл., что "Подляшью" в Польше, что Волыни на Украине, что в Литве (море исключаем). Есть языковые особенности: Беларусь-Россия = очень близко Беларусь-Польша = очень близко Беларусь-Литва/Латвия = далеко Молдавия-Румыния = очень близко Соответственно и определяем сферы влияния |
|
Цитата:
Цитата:
PS А так-то нет, "Белоруссия не обязана выделяться". Просто вы написали, что "она выделяется". |
|
Цитата:
У ВСЕХ этих регионов есть "второй центр силы". У РБ и Украины - Польша У Молдавии - Румыния У Прибалтики -(?)- Швеция, Германия, Фины ??? - пусть сами разбираются! Соответственно, из этих пар не выделяется по языковому принципу: Беларусь - Польша Украина - Польша Те же пары доступны и для русского языка и ментальности Беларусь (и часть Украины) выделяется тем, что нет языковых ограничений с русским (в отличие от молдаван и прибалтов) |
|
Цитата:
Цитата:
Но если провести ту политику, что велась в Молдавии,то и среди белорусов вырастет молодёжь, не очень владеющая русским. Не так уж и сложно. И потребуется всего 20-25 лет. |
|
кратко о белорусских протестах Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Певица Зара прилетела на польско-белорусскую границу, чтобы посетить логистический центр «Брузги». В «Брузгах» уже больше 50 дней живет большая группа беженцев, пытавшихся попасть в Польшу из Белоруссии. «Ситуация на границе Белоруссии и Польши многих не оставила равнодушными. И я приняла решение вместе со своим братом приехать – поддержать и поздравить с наступающим Новым годом», — сказала она в беседе с корреспондентом Sputnik. С собой Зара (настоящее имя Зарифа Мгоян) привезла около тонны теплых вещей и новогодних подарков. |
|
Машка Цитата:
|
|
Цитата:
Парень чистосердечно признался, что самолично застрелил несколько десятков. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |