Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Настоящие Шизофренические новости.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Боец НФ
Дата: 01.10.2009 14:19
Re: Настоящие Шизофренические новости.
Цитата:
Сообщение от Борода >>>
мамаше ейной и того меньше, когда понесла
Куда понесла?
Автор: Наблюдатель
Дата: 01.10.2009 14:21
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Понимающе: больше жрать было нечего, да? Я реально не куплю ничего под таким названием. ну если только не буду дохнуть с голоду.
так, где же это было?... Рабочеостровск - особо не разгонишься, да еще меня почему-то потянуло на солененькое. Было там несколько селедочных пластиковых банок - видно что унутре, и "хавчик" по виду выгодно отличался в лучшую сторону. На название обратили внимание уже после покупки.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 01.10.2009 14:27
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Разве может быть нормальным, когда 20-летний мужик трахает 17-летнего ребенка? (с)
Может.

Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Вот я и говорю - "по понятиям" хотите жить. А почему только Вы этого заслуживаете? Давайте все будут жить по понятиям? У гопников тоже понятия есть, к примеру... А кто-то считает, что гомосятина - это пачетно...
Разговор о Кински был вторичен, в качестве описания рецидива у Полански, после инцидента в США. Между этими двумя эпизодами, маэстро в своих воспоминаниях красочно описывает "затаскивание в постель старшеклассниц".
Вы от меня-то чего хотите? Признать Полански законопослушным гражданином Франции? Ради Бога! При этом, он все равно останется педофилом и растлителем по законам США. У него кстати три гражданства. Третье - польское, там его могут в скором времени кастрировать, нес па?
Автор: Рядовой
Дата: 01.10.2009 14:44
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
так, где же это было?... Рабочеостровск - особо не разгонишься, да еще меня почему-то потянуло на солененькое. Было там несколько селедочных пластиковых банок - видно что унутре, и "хавчик" по виду выгодно отличался в лучшую сторону. На название обратили внимание уже после покупки.
Поход есть поход. Там и жук - мясо.
Дата: 01.10.2009 16:06
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Может.
А разница в чем? В законодательстве некоторых стран разрешается трахать по согласию несовершеннолетних любого возраста, лишь бы только разница между партнерами не была более 2 лет. А в описанном мной случае - уже криминал...

Цитата:
Между этими двумя эпизодами, маэстро в своих воспоминаниях красочно описывает "затаскивание в постель старшеклассниц".
"Ну и вы говорите" (с)

Цитата:
Вы от меня-то чего хотите? Признать Полански законопослушным гражданином Франции? Ради Бога! При этом, он все равно останется педофилом и растлителем по законам США.
Ради Дога! Но Кински здесь не в тему - она легальна.

Цитата:
Третье - польское, там его могут в скором времени кастрировать, нес па?
А он и в Польше кого-то?
Дата: 01.10.2009 16:10
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
А разница в чем?
Есть только звездное небо над нами и нравственный закон внутри нас.(с)
Я Вам свое мнение не навязываю, пожмите руку МихАлкову и подпишите петицию в защиту Полански.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 01.10.2009 16:17
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Разве может быть нормальным, когда 20-летний мужик трахает 17-летнего ребенка? (с)
Главное, чтоб не наоборот
Автор: YuryD
Дата: 01.10.2009 16:36
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Главное, чтоб не наоборот
Только больше эту формулу вслух не употребляйте. Девки давно уже , до христовой эпохи, сами решали этот вопрос.
Автор: Хорёк
Дата: 01.10.2009 16:36
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Он скрылся из страны, но признал свою вину.

Не надо демонизировать Америку. ;-) Эта морда не рисковала появляться в тех странах, которые выдали бы его стопроцентов. Но вот в чем ты прав, так это в том, что эта рожа в той же Швейцарии имела дом и бывала там очень часто. И швейцары совсем не торопились его выдавать. Однако ситуация немного изменилась. На них насели с разными черными счетами, уходами от налогов и укрывательстве. Вот они и бросили кость.

Занадом. Подобные преступления не имеют срока давности, относятся к особо тяжким и фемиде побарабану кто там что хочет. Фемида должна наказать. Равно как и у нас. По закону убийцу или насильника будут судить независимо от мнения или возраста жертвы на сей момент.
Он заплатил бабе компенсацию и она просит его не трогать, а её не светить. Но по закону это невозможно.
1) Он что тайно переходил американо-канадскую или американо-мексиканскую границу? Наверняка летел самолётом, проходил таможенно-пограничный контроль.
2) Эта морда появлялась во многих странах, в том числе, наверняка, и тех, которые бы его выдали. Была холодная война, а Штаты - большим
братом.
3) Да я и не спорю с тем, что подобные преступления не имеют срока давности. Только это дело уже пропиарено на весь мир всеми СМИ и теперь даже те, кто об этой истории в Штатах ничего не знал начнут шептаться за спиной у потерпевшей ("Это её Полански трахнул"), за спиной её мужа ("Это его бабу Полански трахнул"), за спиной детей ("А твою мамашу Полански трахнул"). Недаром по нашему УПК подобные дела могут рассматриваться в закрытом порядке. В данном случае, может быть, наступит торжество правосудия, только вот моральный урон, который будет нанесён потерпевшей и её семье может перевесить радость от торжества правосудия.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 01.10.2009 16:37
http://afisha.mail.ru/article.html?id=25710

Никита Михалков выступил в защиту режиссера Романа Полански, которого арестовали в аэропорту Цюриха за совращение несовершеннолетней девушки. Михалков заявил, что в связях с юными девушками нет ничего противоестественного, пишет «Life.ru».

- Это какой-то бред! - возмущается давний друг Полански режиссер Михалков. - Роман сполна расплатился с этой девочкой, они уже решили этот вопрос. Конечно, будет жалко, если этого гениального человека посадят в тюрьму. Могу сказать - я никогда не замечал за ним каких-то подозрительных наклонностей.
Никита Сергеевич лукавит: вскоре после судебного разбирательства Роман Полански закрутил роман с актрисой Настасьей Кински, которой было15 лет. После завершения романа Полански даже помог Кински удачно выйти замуж за кинопродюсера.
- На самом деле нет ничего особенного в том, что девушка младше мужчины на 30 лет, - говорит Никита Михалков, - я это только поддерживаю. Главное, чтобы не было там насилия и извращений!
Автор: КомДив
Дата: 01.10.2009 16:39
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
http://afisha.mail.ru/article.html?id=25710

Никита Михалков выступил в защиту режиссера Романа Полански...
(участливо) Проснумшись? :-Р
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 01.10.2009 16:43
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
(участливо) Проснумшись? :-Р
(ехидно)
надо ж и работать кому-то, не всем в интернет с утра до ночи сидеть :-Р
Дата: 01.10.2009 16:47
Цитата:
Сообщение от Хорёк >>>
В данном случае, может быть, наступит торжество правосудия, только вот моральный урон, который будет нанесён потерпевшей и её семье может перевесить радость от торжества правосудия.
Поэтому правильным будет, тебя Ручников, отпустить! (с)
Дата: 01.10.2009 16:48
Вот читаю высказывания на тему: "Как може 43-летний мужик жить с девушкой на двадцать лет младше него!". И становится мне смешно. Да вы посмотрите историю человечества. Это была нормальная ситуация, когда мужчина в возрасте женился на молодой женщине в соответствии с действующим законодательством (о педофилии и прочих извращениях речь не идёт). И никто не видел в этом ненормальности.
Пушкину, когда он женился был 31 год, Наталье Николаевне - 18 лет. Пушкин - извращенец?
Автор: Наблюдатель
Дата: 01.10.2009 16:50
Цитата:
Сообщение от Хорёк >>>
Пушкин - извращенец?
наше все
Дата: 01.10.2009 16:50
Цитата:
Сообщение от Хорёк >>>
Вот читаю высказывания на тему: "Как може 43-летний мужик жить с девушкой на двадцать лет младше него!". И становится мне смешно.
На тридцать. И не 18 лет, а 13. Вы разницы действительно не видите?
Дата: 01.10.2009 17:00
Цитата:
На тридцать. И не 18 лет, а 13. Вы разницы действительно не видите?
А какая разница в возрасте является критической с вашей точки зрения?
И, собственно говоря, почему, если всё по любви?
Автор: YuryD
Дата: 01.10.2009 17:04
Цитата:
Сообщение от Хорёк >>>
Тут так, прежде чем высказаться, обозначьте, есть ли у вас дочери в возрасте от 14-ти лет. И приданое к ним, если учесть возраст до 18-го века....
Дата: 01.10.2009 17:09
Цитата:
Сообщение от Хорёк >>>
Вы с какой целью интересуетесь? Я свое мнение достаточно внятно изложил выше. Если Ваше мнение состоит в том, что в этом нет ничего противоестесственного, так и напишите. Мировая творческая интеллигенция того же мнения, чего уж тут.
Дата: 01.10.2009 17:09
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Тут так, прежде чем высказаться, обозначьте, есть ли у вас дочери в возрасте от 14-ти лет. И приданое к ним, если учесть возраст до 18-го века....
Как всегда вместо ответа на поставленный вопрос начинают обсуждать мою личность. Такой универсальный приём в стиле: "Сам дурак".
Дочь есть. Маленькая правда ещё. А когда вырастет - пусть сама себе мужа выбирает. Лишь бы человек хороший был.
Дата: 01.10.2009 17:12
Цитата:
Вы с какой целью интересуетесь? Я свое мнение достаточно внятно изложил выше. Если Ваше мнение состоит в том, что в этом нет ничего противоестесственного, так и напишите. Мировая творческая интеллигенция того же мнения, чего уж тут.
Ага и тут вместо ответа высказывание в стиле: "Сам дурак". Это начинается, когда аргументов нет. Откровенно игнорируются мои установки, что всё должно быть по закону и по любви. Прекрасная манера ведения спора.
Дата: 01.10.2009 17:12
Цитата:
Сообщение от Хорёк >>>
Как всегда вместо ответа на поставленный вопрос начинают обсуждать мою личность. Такой универсальный приём в стиле: "Сам дурак".
Дочь есть. Маленькая правда ещё. А когда вырастет - пусть сама себе мужа выбирает. Лишь бы человек хороший был.
А почему не сейчас? Если человек - хороший.
До какого возраста распространяется "...когда вырастет"?
Дата: 01.10.2009 17:15
Цитата:
Сообщение от Хорёк >>>
Откровенно игнорируются мои установки,
Кашпировский, ты?!?!
Дата: 01.10.2009 17:17
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
А почему не сейчас? Если человек - хороший.
До какого возраста распространяется "...когда вырастет"?
Ещё один. Я что про закон и обоюдное согласие писал? Может, будем внимательно мои посты читать, а потом уже отвечать.
Дата: 01.10.2009 17:18
Цитата:
Кашпировский, ты?!?!
Ага. Энурез тебе обеспечен. Достал. :)
Дата: 01.10.2009 17:23
Цитата:
Сообщение от Хорёк >>>
Ага. Энурез тебе обеспечен. Достал. :)
У прапорщиков не бывает, тока у новобранцев. Советские прапорщики настолько суровы...
Дата: 01.10.2009 17:26
Цитата:
У прапорщиков не бывает, тока у новобранцев. Советские прапорщики настолько суровы...
Расскажешь парторгу.
Дата: 01.10.2009 17:26
Цитата:
Сообщение от Хорёк >>>
Ещё один. Я что про закон и обоюдное согласие писал? Может, будем внимательно мои посты читать, а потом уже отвечать.
Ну вы же где-то сумели вычитать "Как может 43-летний мужик жить с девушкой на двадцать лет младше него!"(с), хотя речь изначально идёт про разницу 30 лет и возраст девочки 13 лет.
Сожительство с 15-летней Кински привели не как пример нового преступления, а как характерный штришок к психологическому портрету - тянет-таки мэтра на молоденьких, на очень молоденьких.
Автор: Технарь
Дата: 01.10.2009 17:27
Цитата:
Сообщение от Хорёк >>>
Расскажешь парторгу.
Прочитал как "Расскажешь проктологу."... :)))
Дата: 01.10.2009 17:34
Цитата:
Сообщение от Технарь >>>
Прочитал как "Расскажешь проктологу."... :)))
Спасибо, хорошо. (с)
Дата: 01.10.2009 17:36
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Ну вы же где-то сумели вычитать "Как может 43-летний мужик жить с девушкой на двадцать лет младше него!"(с), хотя речь изначально идёт про разницу 30 лет и возраст девочки 13 лет.
Сожительство с 15-летней Кински привели не как пример нового преступления, а как характерный штришок к психологическому портрету - тянет-таки мэтра на молоденьких, на очень молоденьких.
А вы не заметили, что я перёшел от темы м...ка Полански на тему нормальных взаимоотношений зрелого мужчины и молодой женщины? Что плохого в том, если 48-летний мужчина жениться на 18-летней девушке по обоюдному согласию?
Автор: Гость
Дата: 01.10.2009 17:42
Цитата:
Сообщение от Хорёк >>>
Расскажешь парторгу.
"Я, канешна, извиняюсь..."(с).
Не поделитесь личным опытом общения с парторгами? Приходилось?
:)
Автор: WWWictor
Дата: 01.10.2009 17:47
Цитата:
Сообщение от Хорёк >>>
А когда вырастет - пусть сама себе мужа выбирает. Лишь бы человек хороший был.
Бу-го-га.)))
Дата: 01.10.2009 17:51
Цитата:
Сообщение от Гость >>>
"Я, канешна, извиняюсь..."(с).
Не поделитесь личным опытом общения с парторгами? Приходилось?
:)
Нет. Они к моменту, когда я стал достаточно взрослым для общения с ними, подались в новые русские. Но с пионервожатыми, парторгами для маленьких, общался.
Дата: 01.10.2009 17:52
Вот я не понимаю идиток, которые плюют на официальную медицину, доверяются аферистам, а потом жалются, что у них ребёнок при родах умер или стал инвалидом.

http://medportal.ru/mednovosti/main/.../26/kolybelka/
Дата: 01.10.2009 17:54
Цитата:
Сообщение от WWWictor >>>
Бу-го-га.)))
Домашний тиран!

Ладно, с вами хорошо, но есть тоже нужно. Пойду, поем. Водовки выпью.
Дата: 01.10.2009 17:59
Цитата:
Сообщение от Хорёк >>>
А вы не заметили, что я перёшел от темы м...ка Полански на тему нормальных взаимоотношений зрелого мужчины и молодой женщины?
Отчего-то не заметил. Ведь пост начался не рассуждениями "Когда я задумываюсь на тему...", а конкретным "Вот читаю высказывания...", хотя никто такого и не писал

Цитата:
Что плохого в том, если 48-летний мужчина жениться на 18-летней девушке по обоюдному согласию?
Да в ранних браках вообще ничего хорошего нет
Автор: Гость
Дата: 01.10.2009 18:02
Цитата:
Сообщение от Хорёк >>>
Нет. Они к моменту, когда я стал достаточно взрослым для общения с ними, подались в новые русские.
Шо, все сразу?
Убеждённо: РФ - страна мультимиллионеров.

Цитата:
Но с пионервожатыми, парторгами для маленьких, общался.
Вот запрещает КБ ржать, как на ипподроме, а жаль...
Дата: 01.10.2009 18:20
Цитата:
Сообщение от Хорёк >>>
Вот читаю высказывания на тему: "Как може 43-летний мужик жить с девушкой на двадцать лет младше него!". И становится мне смешно. Да вы посмотрите историю человечества. Это была нормальная ситуация, когда мужчина в возрасте женился на молодой женщине в соответствии с действующим законодательством (о педофилии и прочих извращениях речь не идёт). И никто не видел в этом ненормальности.
Насилу добрый гений твой,
Мой брат по крови и по лени,
Увел тебя под кров родной
От всех маневров и учений,
Казарм, тревог и заточений,
От жизни мирно-боевой.
В кругу своих, в халате, дома,
И с службой согласив покой,
Ты праздный меч повесил свой
В саду героя-агронома.
Но что ж? Ты мог ли на просторе
Мечте любимой изменить?
Ты знаешь, друг, что праздность - горе,
Коль не с кем нам ее делить.
Прими ж мой дружеский совет
(Оракул говорил стихами
И убеждал, бывало, свет):
Между московскими красами
Найти легко, сомненья нет,
Красавицу в пятнадцать лет,
С умом, душою и душами.
Оставь на время плуг Толстого,
Забудь химеры и чины,
Женись и в полном смысле слова
Будь адъютант своей жены.
...
(с) Ф. Тютчев, 1823
Автор: Ишшо гость б/рег
Дата: 01.10.2009 18:30
Цитата:
Сообщение от Хорёк >>>
Ладно, с вами хорошо, но есть тоже нужно. Пойду, поем. Водовки выпью.
А вы не заметили, что я перёшел от темы "поесть" - к выпивке ? :)

Часовой пояс GMT +2, время: 22:13.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы с независимым пружинным блоком
Российские пластиковые горшки для цветов на заказ
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100