![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Вы от меня-то чего хотите? Признать Полански законопослушным гражданином Франции? Ради Бога! При этом, он все равно останется педофилом и растлителем по законам США. У него кстати три гражданства. Третье - польское, там его могут в скором времени кастрировать, нес па? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Я Вам свое мнение не навязываю, пожмите руку МихАлкову и подпишите петицию в защиту Полански. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2) Эта морда появлялась во многих странах, в том числе, наверняка, и тех, которые бы его выдали. Была холодная война, а Штаты - большим братом. 3) Да я и не спорю с тем, что подобные преступления не имеют срока давности. Только это дело уже пропиарено на весь мир всеми СМИ и теперь даже те, кто об этой истории в Штатах ничего не знал начнут шептаться за спиной у потерпевшей ("Это её Полански трахнул"), за спиной её мужа ("Это его бабу Полански трахнул"), за спиной детей ("А твою мамашу Полански трахнул"). Недаром по нашему УПК подобные дела могут рассматриваться в закрытом порядке. В данном случае, может быть, наступит торжество правосудия, только вот моральный урон, который будет нанесён потерпевшей и её семье может перевесить радость от торжества правосудия. |
|
http://afisha.mail.ru/article.html?id=25710 Никита Михалков выступил в защиту режиссера Романа Полански, которого арестовали в аэропорту Цюриха за совращение несовершеннолетней девушки. Михалков заявил, что в связях с юными девушками нет ничего противоестественного, пишет «Life.ru». - Это какой-то бред! - возмущается давний друг Полански режиссер Михалков. - Роман сполна расплатился с этой девочкой, они уже решили этот вопрос. Конечно, будет жалко, если этого гениального человека посадят в тюрьму. Могу сказать - я никогда не замечал за ним каких-то подозрительных наклонностей. Никита Сергеевич лукавит: вскоре после судебного разбирательства Роман Полански закрутил роман с актрисой Настасьей Кински, которой было15 лет. После завершения романа Полански даже помог Кински удачно выйти замуж за кинопродюсера. - На самом деле нет ничего особенного в том, что девушка младше мужчины на 30 лет, - говорит Никита Михалков, - я это только поддерживаю. Главное, чтобы не было там насилия и извращений! |
|
Цитата:
надо ж и работать кому-то, не всем в интернет с утра до ночи сидеть :-Р |
|
Цитата:
|
|
Вот читаю высказывания на тему: "Как може 43-летний мужик жить с девушкой на двадцать лет младше него!". И становится мне смешно. Да вы посмотрите историю человечества. Это была нормальная ситуация, когда мужчина в возрасте женился на молодой женщине в соответствии с действующим законодательством (о педофилии и прочих извращениях речь не идёт). И никто не видел в этом ненормальности. Пушкину, когда он женился был 31 год, Наталье Николаевне - 18 лет. Пушкин - извращенец? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И, собственно говоря, почему, если всё по любви? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Дочь есть. Маленькая правда ещё. А когда вырастет - пусть сама себе мужа выбирает. Лишь бы человек хороший был. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
До какого возраста распространяется "...когда вырастет"? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сожительство с 15-летней Кински привели не как пример нового преступления, а как характерный штришок к психологическому портрету - тянет-таки мэтра на молоденьких, на очень молоденьких. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Вот я не понимаю идиток, которые плюют на официальную медицину, доверяются аферистам, а потом жалются, что у них ребёнок при родах умер или стал инвалидом. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Убеждённо: РФ - страна мультимиллионеров. Цитата:
|
|
Цитата:
Мой брат по крови и по лени, Увел тебя под кров родной От всех маневров и учений, Казарм, тревог и заточений, От жизни мирно-боевой. В кругу своих, в халате, дома, И с службой согласив покой, Ты праздный меч повесил свой В саду героя-агронома. Но что ж? Ты мог ли на просторе Мечте любимой изменить? Ты знаешь, друг, что праздность - горе, Коль не с кем нам ее делить. Прими ж мой дружеский совет (Оракул говорил стихами И убеждал, бывало, свет): Между московскими красами Найти легко, сомненья нет, Красавицу в пятнадцать лет, С умом, душою и душами. Оставь на время плуг Толстого, Забудь химеры и чины, Женись и в полном смысле слова Будь адъютант своей жены. ... (с) Ф. Тютчев, 1823 |
|
Автор:
Ишшо гость б/рег
Дата: 01.10.2009 18:30 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Настоящие Шизофренические новости.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |