![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Так, пора уже и ... Я всегда верил, что ЭТО произойдет! |
|
Я как-то упопминал, что моя родненькая - врач. По ее словам,они уже осатнели - каждому второму посетителю поликлиник отвечать, что медстраховка у них не оформляется!.. Особый интерес вызывает и такой себе разрез, что именно у них собрали документы на оформление медстраховок - три недели тому - и все тихо!.. Т.е. - никакой корпоративной коррупции! Все забавно. Но. Все-таки - через 2,5 недели лететь в Москву. Хрен со всеми остальными бумагами, но медстраховку на 11-дневное пребывание все-таки надо бы и получить. Только -на улице Карла М. Только - в живой очереди. На всю РК. Маразм крепчал, но танки наши бЫстры. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А внезапно зуб? А у ребенка со мной - рвота и температура? В командировке - все оплачено. В частном визите - вопросы. |
|
Цитата:
Короче, Митрич, кончай квасить! ))Или ты на грибы перешел? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Кстати, прошу не обижаться, но я в... так, все-таки - в крайний раз... - был в Москве в середине сентября 2004-го года. Многое меняется на глазах, например - про Москва-Сити я слышал только.. Если разрешит Командир сайта, я бы хотел обратиться за элементарными разъяснениями по поводу обычных бытовых вопросов по Москве - транспорт, кафе недорогие, и т.п. Сформулирую - попробую задать, Например - существуют ли сейчас любимые "единые"? Аэроэкспресс - я про него только слышал, по сайту Ш-2 не очень понятно, где, как и сколько за него платить? Чтобы каждый раз не обращаться к полицейскому... |
|
Цитата:
Рассписание в сети |
|
Про единые. Да, существуют, но в деталях - где, как и за сколько - лучше расскажут более сведущие соратники; я общественным транспортом (метро) пользуюсь весьма нерегулярно и покупаю карточки максимум на две-пять поездок. Про Аэроэкспресс. Платить за него прямо на станции, там есть и обычные кассы, и автоматические терминалы, а сейчас ещё и специально обученные тётеньки в красной форме стоят с мобильными терминалами. Стоит 340 рублей. Если прилёт в терминалы D, E или F (бывший Ш-2 и пристроенные к нему новые терминалы), то на станцию Аэроэкспресса можно дойти не выходя на улицу. Если терминалы прилёта В или С (бывший Ш-1), то от С до Е каждые полчаса ходит бесплатный автобус, только нужно будет корешок посадочного показать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:))) Я почему и заткнулся по поводу приобретения и передачи книг - "Добролет", лимит веса - 10 кг на человека под названием "пассажир", в сумке, строго лимитированной по габаритам, и никакой ручной клади. Вам никогда не приходилось сопровождать 17-летнюю барышню в ее первое в жизни путешествие с такими ограничениями на весовые характеристики взятых с собой вещей?.. "Что за комиссия, Создатель..." (с) На дочь еще рявкнуть можно, иногда - помогает.. На внучку... рука не подымается... :))) |
|
Цитата:
Не бойтесь, Москва - город спокойный и вполне пригодный для проживания, ну, если, конечно, ночью по трущобам не бродить, да и то... Правда, дорого всё... Опять же, доступ на сайт, наверное, будет, если что, пишите, поможем. |
|
Цитата:
:)) Да и Тащторанга наверняка на связи будет. Все новости о проданых у нас десятках тысяч номеров МТС (7) - сомнительны. Легально продаются Краснодарские пакеты, только в одной точке Симфи. Когда прошло объявление о продаже в РК пакетов МТС(7) - я подскочил с кресла и "на три метра впереди собственнго визга" понесся в центральный офис МТС. Входить не пришлось - самым крупным красным шрифтом на двери висела распечатка: У НАС НЕТ РОССИЙСКИХ НОМЕРОВ!!! ОК. В смысле - понял, ладно. Рядом - авторизованный дилер, АЛЛО. Прямо на входе менегер молоденький устало сказал: - У нас нет, и мы нихера не знаем. А потом тихонько добавил: - Сегодня с утра все прямо "ухи объелись"... ПОТОМ я все-таки нашел - где... в одной захирелой точке в магазине Обувь... Так что СИМку я буду покупать Московскую, а там - видно будет. |
|
Цитата:
|
| 2 Шандор: а куда внучка поступает и в каком районе жить будете? если МИСиС, то боюсь, нормальных жрален там нету. либо фастфуд, либо дорогущие кафе. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| Уточнил - Добролёт летает из терминала В. То есть добираться до Аэроэкспресса нужно будет на шаттле (в смысле на автобусе). Ну и в личку там отписал. |
| Московские симки продаются по паспорту, имейте в виду. |
|
Цитата:
Вкратце - если ездить вместе, то лучше, действительно, брать Единый на сколько-то поездок, у него нет временнОй задержки между проходами через турникет, в отличие от безлимитного. Карта прикладывается к кружку на валидаторе или турникете в метро, и на табло высвечивается количество оставшихся поездок и срок действия. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |