![]() |
|
|
Цитата:
Что-нибудь из этого происходило в областях ЮВУ? Нет. Поэтому Ваши слова я с удовольсвием бы отнес к искусственному нежеланию знать правду, но всё больше мне видится ангажированность. |
Цитата:
Это было до Одессы. Интересно было бы ознакомиться с сеголдняшним мнением. :-\ |
Живем, от жизни сатанея (хотя при чем тут Сатана). Иные скажут: "ахинея", А почему бы не она... Нам очень многое обрыдло, а кое-что и все равно. Иные скажут: "мы не быдло" - А почему бы не оно... (с) |
Цитата:
Впрочем, я уже не первый раз слышу от украинских собеседников, что у них часть материалов не открывается. Похоже, "берегут вашу психику и - главное - убеждения." ЗЫ А тут чуть ниже материалы размещали с вопросами... Что часть народа явно не в пламени сгорела, а подстрелена, задушена или намеренно сожжена уже внутри здания. ЭТОГО ты тоже не видел? ЧСХ, там не утверждение пока. Только вопросы. Но вопросы, заставляющие заподозрить, что это не просто "зверье увлеклось, и сожгло тех, кого не собиралось". а что вообще намеренное убийство с чудовищной жестокостью. Сравнимой только с гитлеровскими карателями времен ВМВ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И от Гебельса жаркий привет. Заметь, что где замешаны нацисты всегда что-то сгорит, кого-то сожгут, а ответственность обязательно попытаются на кого-то свалить. Традиция. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ровесник с моего профессионального форума поехал. Но он специалист, из советских еще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вертинского можно понять, он в медицинской службе в ПМВ, ЕМНИП, состоял, навидался столько, что и более крепкую психику можно было повредить. |
При всей неоднозначности моего отношения к Вершинину... Если то, что он публикует здесь правда... То устроить правосекам меньше, чем новый Нюрнберг - не справедливо Цитата:
|
Цитата:
|
Блин. Я офигел сейчас. На одной из фоток с ополченцами увидел очень знакомое лицо. Присмотрелся и узнал человека, которого не видел несколько лет. У него опыт есть. Он еще в Приднестровье его начал получать. Когда защищал свою родной дом. Сейчас давно уже пенсионер. |
А вот и продолжение из Одессы Цитата:
Только одному мне кажется, что "законность и порядок" они станут поддерживать с сильным перекосом в одну сторону? |
Цитата:
|
карикатура авторства Бориса Ефимова, 1943 год издания |
Цитата:
|
Цитата:
Возможно, сейчас на волне испуга граждан последними событиями кукловоды рассчитывают, что приток добровольцев (тогда, недели назад, очевидно, нулевой) увеличится. Ну что ж, будем ждать, что "влада" вооружит людей, а когда они поймут, что их вооружили не для охраны порядка, а для участия в нацизме - люди начнут расходиться по домам... но уже с оружием. |
Цитата:
|
Тут писали, что Галиция сидит на удивление тихо. По-моему, понятно почему. Всем ясно, что она - главный рассадник свидомии. И они понимают, что если они начнут сейчас активно орать "слава Украине" и "Бандера наш герой" - у русского (не путать с "пророссийским", я говорю исключительно о этнической принадлежности) населения Украины появится "фокус виноватости в событиях", на котором сфокусируется недовольство всем происходящим. А стать "фокусом недовольства" Зап.Укр-а банально сцыт. Вот и сидят молча. |
Цитата:
Цитата:
|
(почесал в затылке) Советская юриспруденция, система исправительных учреждений и внутриполитическая система вообще сыграли в данном конкретном случае злую роль((( Законопослушные граждане просто боятся брать в руки оружие, а уж применять его - тем более. Это впитано с молоком матери - оружие только у милиции. Перейти эту черту массово невозможно, а авантюристы (в хорошем смысле) - немногочисленны. Их хватит от силы для РДД, да и то, в составе профессиональных групп. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но это уже конспирология. |
Цитата:
Так вот, ЭТИ ребята вполне показались на такое способными. Главное, чтобы "не под камеру". Чтобы суда потом не было. :-/ А сегодня Тимошенко многие называют куда более вменяемой, чем киевская власть. /смайл кислой улыбки/ Вот и делайте вывод! |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |