![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
ЗЫ Он чего-то и так растолстел за последнюю неделю. Чует холода? :-) Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Авионика, электроника (оборудование для фабрикации 80nm и меньше), ГМО, рекомбинантные лекарства, мед. инструменты... Даже то, что производится в Европе, часть тех цепочки и инструментарий. Спросить тот же Сименс, что у них в списке закупок по инструментарию. Понятно, что в целом это не смертельно, но жрать станет сильно меньше, население усохнет на уровень 50-60х годов, сильно помолодеет, короче. |
|
Цитата:
Мир -- он, сцуко, стал совсем маленьким, а что знают двое, знает свинья. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Потом часть таких якутов снова смешалась с русскими - так получились, например, мои родственники-сахаляры из Олекминского улуса :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Якуты, кстати, воевали с чукчами самостоятельно (еще до прихода русских) и принимали участие в русско-чукотских войнах - как в виде союзных отрядов местных феодалов, так и в качестве казаков. |
|
(мерзко хихикая) Цитата:
|
|
(поглядывая на часы) ну что, везде началось! Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не думаю, что Европа, Япония, Корея, Индия, КНР, Израиль, Россия прямо-таки топчутся на уровне 50-60-х годов в плане НТР. Наибольший ущерб, на мой взгляд, случится в сфере финансов, управления и корпоративной логистики. Беспредел случится в юридической сфере - все возможном патентовании и т.д. Проблемы, скорее всего, будут очень чувствительными, но не фатальными. Во всяком случае для большинства населения планеты. А хуже всего будет странам Европы и Японии, вероятно, что и Израилю перепадет, хотя могут и выкрутиться, чего я им всячески желаю. Япония окажется один на один с горячо любящими ее соседями. "Новые европейцы" вообще будут чувствовать себя не важно, а старые европейцы останутся один на один с РФ. Только ради этого интересно поразмышлять о "мире после США". |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А патентные права будут объявлены выморочными и публичными. Только и всего. Зиппо жалко. |
|
А ить в СаСШ реально майданчегом . Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Посол США в Грузии Ричард Норланд заявил, что Соединенные Штаты не признают договор о союзничестве, подписанный между Россией и Абхазией, передает «Грузия-online». Об этом Норланд сообщил по итогам встречи с министром иностранных дел Грузии Тамарой Беручашвили Ранее против российско-абхазского соглашения выступил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг, глава дипломатии Евросоюза Федерика Могерини, а также президент Грузии Георгий Маргвелашвили. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Такая вот Америка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |