Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Pingvin
Дата: 10.09.2010 16:16
Re: Анекдот без флуда
<Marvin> Я придумал новый способ на свидетелей Еговы.
<Marvin> Когда они ко мне постучались, я взял на руки своего кота и сказал с упреком
<Marvin> Извините, но вы мешаете мне кушать.

Оттуда же.
Автор: тащторанга
Дата: 10.09.2010 20:30
Из переписки бывших сослуживцев:
xxx: А наша фирма, похоже, будет выходить на российский рынок. Появился заказчик Р. (вернее, представитель иностранной компании-интегратора, которая будет работать с Р.). А у нас ничего не готово для распознавания русского текста, но сигнал в Париж уже дан (в конце сентября наш представитель прибудет в Москву для переговоров). Моя задача - готовить инфраструктуру и начинать обучать русский печатный OCR. А моих коллег - русский рукописный и рукопечатный OCR. Скажете, а как же ABBYY? Одна голова хорошо, а две - лучше. Тот интегратор пользуется и ABBYY, и A2iA.
yyy: Таже фигня. Нужен трак с допуском МДП, можно даже без TIR-cornet, а таких очень мало, хорошо хоть груз не ADR, этих вообще не сыщешь. Скажите, а как же без книжки МДП, так как это ж довоз по ВТТ под CMR…
zzz: Это форменное ХЗЧ! Какой-то прям-таки ЁПРСТ! Или меня тут держат за ДЛБ? Так я пока еще к1р! Хотя не за горами ДМБ. Скажите, какое ДМБ до ПВ без ОШМ, так это ж через ВВК и КМС…
Автор: юСтас
Дата: 11.09.2010 18:49
на Баш:

Автор: dazan dazan вне форума
Дата: 12.09.2006, 19:56
Тема: Re: День 11-09-1581: Отряд казаков, численностью...
> to txe

> ----------------------------------------------------
> "Ахуеть" - точно греческое слово...
----------------------------------------------------

ага. означает - ахеец удивлен.
Автор: Борода
Дата: 12.09.2010 15:42
То ли сюда, то ли в минетную ветку:

- Достань звезду с неба!.. – воскликнула миловидная девушка лет семнадцати, и, видимо, чтобы парень ничего не перепутал, показала рукой на небо.
- Да на раз, - отреагировал ее собеседник, судя по всему, ровесник.
… Проксима Центавра сорвалась с места и, ускоряя движение, направилась в сторону Солнечной системы.
Через месяц ее скорость достигнет околосветовой.
Через два с небольшим месяца на всей планете наступит глобальная паника, ибо астрономы не даром кормятся из государственных бюджетов.
К сожалению, человеческие технологии пока не настолько развиты, чтобы суметь вывести хотя бы малую часть населения за пределы предполагаемой катастрофы.
Звезда будет нестись с максимальной скоростью, которая не позволит ей – из-за релятивистского сжатия и утяжеления – превратиться в черную дыру, поскольку звезде необходимо оставаться видимой.
Вся крупная и мелкая херня, что вращалась вокруг нее, достаточно быстро будет поглощена звездой – включая цивилизацию разумных камней, которые обогнали человечество в своем интеллектуальном и духовном развитии лет эдак на семьдесят тысяч.
Через два с половиной года начнут ощущаться первые признаки приближения тела огромной массы – станут меняться орбиты планет. Земная орбита вытянется – и в апогелии станет смертельно холодно, а в перигелии – убийственно жарко.
Через четыре года Земля сорвется с эллиптической орбиты и начнет, быстро удаляясь, уходить прочь от Солнца.
Впрочем, из живого к этому моменту останется лишь исчезающее малое количество микроорганизмов.
Через пять с половиной лет Земля упадет на Проксиму Центавра.
Желание девушки окажется выполненным, но, к сожалению, ее саму уже через год и восемь месяцев буквально разорвет в клочки толпа обезумевших в общем хаосе самцов, изнасиловав около десяти раз живую, и чуть более двухсот – мертвую.
Парню, который попытается ее защитить, просто проломят череп и выбросят труп в канаву, кажется, предварительно все-таки изнасиловав.
Но, в общем-то, это все хуйня в сравнении с драмой, разыгравшейся сейчас на крыше обычной тольяттинской панельной девятиэтажки.
- Я серьезно! – сказала девушка и обиженно надула губки.
Парень растерялся.
- Ну как я ее достану? – спросил он.
- Как хочешь, - ответила девушка. – Пока не достанешь – ни о каком минете не может быть и речи.
Дата: 12.09.2010 16:31
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Отставить флуд! А то Замполиту нажалуюсь. :-)))
(устало) Да. И еще муксун, я знаю.
Автор: BigMaximum
Дата: 12.09.2010 16:41
Цитата:
Сообщение от Борода >>>
(устало) Да. И еще муксун, я знаю.
про Муксуна вспомнил...
Есть у нас постоянный клиент - ненец по кличке Муксун, мужик лет 45-ти.
Так он с пьяных глаз изнасиловал старуху-ненку (она, кста, потом заяву забрала), наряд доставил его в РОВД. Сидит этот маньяк на лавке, участковый грит ему:"Муксун, ты как такое учудил?", на что он отвечает:"Какой я теперь Муксун, Чебак я!" :))
Автор: Baloo
Дата: 12.09.2010 16:47
Анекдот для БигМаксимума:
Есть у мня коллега, гениальный эксперт-криминалист, но.. Странная она. Разговаривает с трупами, ладно. Прется на работе от жесткого блэк-метала, ладно. Вечно заряжает движухой все окружающее, в том числе и раковых больных, и у нее это получается! Посылает гроулом на хуй неугодных - пох, зажигает на корпоративах с собственными секретаршами - и на то плевать. Девушка, сампатичная, хам, гад и социопат. Но последний случай убил. В 5 утра сообщение: я знаю, почему я долбаёб! Перезваниваю, мало ли, тем более что человек в отъезде в северную столицу. Гениальная ситуация! Гворит, потеряла ключи, ляпнула отцу, тот спать ушел, а ключи нашлись под столом. Ладно, написала отцу записку "не ссы, ключи на месте!". Возвращается часов через 5, батя на пороге с вытаращенными глазами и словами "ну че, можно уже наконец отлить?!!" Да.. Эксперты...Они такие эксперы... Хаусы...
Баш©
Автор: Baloo
Дата: 12.09.2010 17:07
Знакомый переехал жить в другую страну. Сейчас проходит службу в армии, пишет СМСки:
Инструкция по пользованию мобильным радиолокационным комплексом (грузовик с радаром) - 75 страниц.
Инструкция по пользованию микроволновкой, установленной в нем - 120 страниц.
Баш©
Автор: Механик
Дата: 12.09.2010 17:36
"...Мэр Москвы Лужков досмотрел передачу «Золотая кепка», выключил телевизор, с горечью произнес «так не доставайся ж ты никому» и потянулся за телефоном…

На следующий день улицы Москвы были заполнены людьми восточного вида в спецовках и с отбойными молотками, которые вскрывали асфальт и копали канавы…"
Автор: BPR
Дата: 13.09.2010 11:31
изучаю отчет нашего филиала в СПб, в расшифровке к статье расходов "хозяйственные нужды" - "коньяк сантехнику"... вот, дренть, сразу видно - культурная столица... )))
Автор: Боец НФ
Дата: 13.09.2010 12:01
Женщина на приеме сексопатолога заявляте, что муж склоняет ее к анальному сексу. - И что, вам больно? - Да нет, даже приятно. -Ну и на здоровье, только смотрите не забеременейте. - Доктор, разве это возможно? -А как, вы думаете, рождаются политики?
Дата: 13.09.2010 12:33
Сижу на сайте Работа.ру, изучаю вакансии. Одна очень впечатлила:
"Требуется грузчик на склад ноутбуков..." Блин, не надорваться- бы.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 13.09.2010 14:10
"Самый тупой вратарь в мире"

http://www.newsru.com/sport/13sep2010/oops.html

Реально, дятел :))))
Автор: Sovok
Дата: 13.09.2010 19:56
Во, блин... Есть и в США нормальные студенты оказывается. Выдержки из американских сочинений. Не хуже наших другой раз заворачивают:

http://smi2.ru/Wellda/c244403/
Автор: Пятый
Дата: 13.09.2010 20:03
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Выдержки из американских сочинений
"Россия, котоpой упpавлял Бату Коэн..."
Я знал! Я знал!!!
Автор: VN
Дата: 13.09.2010 20:10
Пришло с адреса приятельницы. Без сопроводиловки. Видимо, где-то "на винт намотала". Не пропадать же добру. (И бобру). Можно и сюда скинуть:

Верх упрямства: вводить неправильный пароль до тех пор, пока компьютер с ним
не согласится.

Как показало исследование, на циновках чаше всего сидят японцы, на диванах - американцы, на нарах - русские, а на чемоданах - евреи.

Если мужчина готов на всё ради женщины, значит, он её любит. Если женщина готова на всё ради мужчины, значит, она его родила.

Если вы очень боитесь располнеть, выпейте перед едой 50 грамм коньяку - он
притупляет чувство страха.

Бог первым создал мужчину, чтобы он успел хоть что-нибудь сказать.

Если с первого раза не получилось - парашютный спорт не для вас!

Только в четверг после обеда понимаешь: в принципе - жить можно...

Правительство серьезно беспокоится о нашем с вами благополучии. О своём-то ему беспокоиться давно нечего...

Человек проводит во сне 30% жизни. Остальные 70% мечтает выспаться

Если верить отражению в луже, то человек это довольно зыбкое, мелкое и
мутное существо.

Деньги - как кислород. Мало - задыхаешься, много - голова кружится.

Горилка - это не украинская водка, а маленькая обезьянка.

При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое
образование .

Не ешьте - это может войти в привычку.

Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово, после него застрелитесь.

Чем меньше женщину мы любим, тем больше времени для сна.

Женщины способны на все, мужчины - на все остальное.

Если в кране нет воды, значит, жива еще российская интеллигенция.

Видеть вас - одно удовольствие, а не видеть - другое.

Народная примета: не спорь с начальником, денег не будет!

Давно известно, что 20% людей делают 80% работы. Недавно выяснилось, что 80% людей считают, что они входят в эти 20%.

Никак не могу собраться с мыслями... то они заняты, то я...

Жадность - это когда чего-то совсем не надо, но очень не хватает.

Нет в жизни счастья! Настоящие женщины не выходят замуж за настоящих
мужчин, потому что настоящая женщина с первого раза не соглашается, а настоящий мужчина два раза не предлагает.

Взгляд пессимиста на жизнь: в жизни есть только одна белая полоса - рулон
туалетной бумаги.
Автор: VSR
Дата: 13.09.2010 20:19
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Во, блин... Есть и в США нормальные студенты оказывается. Выдержки из американских сочинений. Не хуже наших другой раз заворачивают:

Спасибо, многое порадовало... Но зацепило это:
"Гpафа жизни Hикиты Хpущева кажется оттиском вывоpачивающего внутpенности катания на каpусели, котоpое называется метамоpфозой. Одной из наименее удачной идей было освоение Девственных земель, где ожидалось пpоизpастание молока и сливочного масла в неожиданных местах."
Дата: 13.09.2010 20:35
Умер!

"Там была и новая Геpмания: гpомкая, лысая, вульгаpная и полная pеальности. Геpманское единство было достигнуто соединением Вильгельма Пеpвого и Бисмаpка, котоpый после нескольких болезненных конвульсий стал пеpвым Гейзеpом Геpмании."
Дата: 13.09.2010 20:40
Лин, а вот это неправильно сделано:
"Леннон пpавил в России. Он был пеpвым цаpем Советского Союза. После его смеpти СССР пpавил тpиумвиpат из пяти человек - Сталина, Ленина, Тpоцкого, Меньшевика и Буканана."
Не Буканана, а Бьюкенен. Патрик Бьюкенен, если точнее. Который "Смерть Запада".
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 13.09.2010 20:55
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>

Я глубоко уверен, что в США живут такие же люди.

Просто отсутсвие квартирного вопроса их испортило.
Дата: 13.09.2010 21:06
Хе, а оригинал не хужее, оказывается.

Among the goals of the chartists were universal suferage and an anal parliment.

Среди целей "чартистов" было универсальное страданее и анальный порламент...
Дата: 13.09.2010 21:13
Berlin bacame the decadent capital, where all forms of sexual deprivations were practised. A huge anti-semantic movement arose.

Берлин стал декадентской столицей, в которой практиковались все формы сексуальных лишений. Возникло мощное анти-семантическое движение.
Автор: Сильвер
Дата: 13.09.2010 21:55
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Я глубоко уверен, что в США живут такие же люди.

Просто отсутсвие квартирного вопроса их испортило.
Ничего, не завидуй! У них отсутствие квартирного вопроса развернулось наличием ипотечного! :-р
Дата: 13.09.2010 21:59
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
anti-semantic movement
Это к Мартину Шлаффу ;-)
Дата: 13.09.2010 23:22
Не знаю куда, наверное- в Анекдот. Хотя, ночью, в свете фар такое художество увидишь- в кювет сам руль вывернешь.
http://www.youtube.com/watch?v=dXTJk...eature=related
Автор: Коати
Дата: 14.09.2010 10:35
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Да ваще... Если они так пишут, то КАК им читают?! :))))
Когда я преподавала в Америке курс литературы (это было что-то вроде «всемирной литературы», то есть столько лучших текстов, сколько можно было вместить в три с половиной месяца, или 26 занятий), Борхес одновременно был для меня и спасательным кругом в волнах американского студенческого менталитета, и пробным камнем. (Можно ли быть и кругом, и камнем одновременно? – вопрос тоже вполне борхесовский. Можно.) Чистое умственное усилие, которое необходимо сделать, чтобы прочесть, усвоить и осмысленно пересказать кратчайший рассказ Борхеса, не смог произвести за шесть лет ни один из 330 студентов, с которыми мне пришлось иметь дело, а ведь среди них были и умные, и способные. В чем тут дело, почему именно Борхес не дается американским молодым людям (возраст – от 18 до 22 лет) – разговор особый. Рассказ «Алеф», такой кристально ясный, такой стройный, такой остроумный и глубокий, подарок для ума, – нет, ни в какую не читается. Про что рассказ? – неделя на размышление. «Ну вот это, ну он ходит в гости к этому, забыл имя». – «Кто ходит?» – «Не знаю. Я не понял». – «От чьего лица написан рассказ?» – «От лица?…» – недоумение. – «Как рассказ написан, от первого лица или от третьего, кто рассказчик?» – «Я не знаю». – «А зачем „он“ ходит?» – «Зачем? Я не знаю. Там не сказано… А! Он торт принес!» – «Он приходит, чтобы съесть торт?» – «Нет… Ну да, там эта женщина умерла, забыл имя, и он ходит». – «Может быть, он ходит из-за этой женщины?» – «Но она же умерла, чего ходить…» – «Если умерла, то и ходить незачем?» – «Да!!! – Студента внезапно прорывает. – Мне не понравилось. Не понравился рассказ. Зачем он ходит, когда она умерла? Он должен жить своей жизнью. Должен смотреть вперед. А он смотрит назад. Это негативно. Ничему меня не учит. Мне это не нравится. Вот. Я поэтому не стал запоминать. Я такое обычно не читаю».(с)
Автор: Кадет Биглер
Дата: 14.09.2010 10:35
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
"Извращенцы... Половина - моя!" (с) "Козерог-1" в классическом дубляже времен СССР
:))
Этот перевод вообще песня...

Мой сын стал адвокатом в Чикаго. Извращенец!

- Сколько за аренду самолета?
- Сто баксов.
- Хорошо.
- Сто пятьдесят!
- Ты же сказал сто?!
- Ты слишком быстро согласился!
Дата: 14.09.2010 11:08
Цитата:
Дык. Я в свое время только из-за этих перлов два или три раза на него ходил. А несколько лет назад по телевизору показали - я обрадовался, сел смотреть... а перевод другой. Тьху... весь юмор ушел.
Вот, между прочим, Володарский совершенно потрясающе перевел Spaceballs Мела Брукса. В другом переводе фильм теряет половину.

- Ты кто?
- Я? Челобака, человек-собака, сам себе лучший друг!

- Я потерял свипы, клипы и грипы!
- По-моему, он потерял не только это...
Автор: Starik
Дата: 14.09.2010 14:18
Молодожены обсуждают, сколько у них будет детей.
Муж:
- Я хочу двух!
Жена:
- А я трех!
Муж:
- Ну уж нет, после второго я сделаю себе вазэктомию!
Жена:
- Я всё же надеюсь, что третьего ребёнка ты будешь любить, как своего!
Дата: 14.09.2010 14:20
В США снова увеличилось число безработных, - передает из Нью-Йорка наш бывший корреспондент.
Дата: 14.09.2010 14:21
и наконец-то по тематике сайта (про злых военных):

- Что вы чувствуете, когда стреляете в живых людей?
- Я чувствую отдачу.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 14.09.2010 15:08
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Я не помню. Хочу. :)
только кофей убери подальше. И сушки не грызи - ТБ все-таки

«Самый странный фильм в истории кино! Вероятно, группа русских сценаристов наелась наркотиков…»
«Какая-то придурковатая фантазия/сказка про хвастливого парня, превратившегося в медведя, одиннадцатилетнюю аутистку, которую он хочет соблазнить, идиотский дом с ногами, неблагополучную семью уродливых русо-финнов, уродливого длиннобородого парня, который замораживает деревья и убивает птиц, санки, похожие на свинью, грибообразного гнома…»
«Да, этот фильм кажется ужасным. Но заметьте, в нем присутствует нездешний сюрреализм…»
«Кислотные телепузики!»
«Хуже всего, что этот фильм называют детским. …Это шизофреническая, ужасающая, психопатская мешанина. Если бы я посмотрел этот фильм в детстве, я бы сошел с ума.»
«Мне еще было интересно узнать пикантные подробности жизни в сельской России. Я и понятия не имел, что перед знакомством с потенциальным мужем русские девушки делают клоунский макияж и надевают корону, как в закусочной Burger King!»

и еще:

"Причина, по которой я ненавижу этот фильм - это то, что он ориентирован, в основном, на детей и несет им неправильное послание - положительные персонажи изображены красивыми людьми, отрицательные - уродливыми" (Author: portobellobelle)

"После того, как я посмотрел Jack Frost (американское название "Морозки"), мне всю ночь снились кошмары. Может, это и не фильм ужасов, но в нем абсолютно нет смысла" (Author: Cathy-26 from Texas)

"Отвратительный фильм. Один из тех, когда не понимаешь, зачем он был вообще снят. Неужели русские в 1964 году были настолько отчаявшиеся, если они требовали это чрезвычайное уродство. Как вообще может кому-то прийти в голову в видеомагазине выбрать этот фильм. Парень встречает девушку, парень влюбляется в девушку, парень встречает парня-грибка, парень теряет девушку, потому что неудачник и к тому же мажется губной помадой... Девушка, хоть и симпатичная, но ничего, кроме хлопания глаз, не умеет делать. Остальные персонажи слишком скучны, чтобы их обсуждать" (Author: Matt Willis from Middlesbrough, England)

"Просмотр этого фильма грозит потерей разума и моторно-двигательных рефлексов. Говорящие грибы, шагающие дома, бегающие деревья..." (Author: Jeff (spoonjef@aol.com) from L.A)

"После распада Советского Союза создатели этого фильма могут сбежать в соседние страны и делать там фильмы для террористов. Фильм - не просто плохой, а экстремально плохой! Представьте себе телепузиков в кислоте и с кучей снега - вот это то, что и есть "Морозко". Берегитесь от него подальше, люди!" (Author: Jay Stuler (jstuler@ou.edu) from Norman, OK)

"Может, это и не самый худший фильм, что я видел в жизни, но он точно входит в их тройку. Что делает его еще хуже - это то, что он для детей... " (Author: Jay Stuler (stuler.1@osu.edu) from Ohio)

"Этот фильм - депрессивен, как и все то, что исходило из Советского Союза во время Холодной войны, и он отражает такие процессы, как бедность, репрессии, коррупцию. Тревожаще ужасающая версия "Золушки"..." (Author: Gregory Eichelberger from San Diego)
Автор: Сапёр
Дата: 14.09.2010 18:37
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Попытался представить себя в перелетных ресницах ... и охренел! Ж8-О
Ты-то тут при чем?! :)))))

Долой салоны!

Летят перелетны ресницы
В салонной дали голубой,
Их в путь запускают стилисты,
А я остаюся с тобой!

А я остаюся с тобою,
Жена ты моя - красота,
Нам нафиг сдалася вся эта
Искусственная фуета!

За наши семейные средства,
За наше родное бабло,
Спалю я салон по соседству,
Стилисту заеду в табло!

Немало я баб перевидел,
Шагая в труде и борьбе,
Пускай те стилисты тот ботакс
В тот анус загонят себе!

А мне дорога ты, родная,
Земною своей красотой
Пусть, может, она и простая -
Люблю тебя очень такой!

Давай лучше купим мы шубу,
Не будем жалеть мы о том,
Ведь нам твои милые губы
Лечить не придется потом!

Лечить не придется, конечно,
Твои голубые глаза!
Не будем с тобою беспечны,
А выступим только мы за

То наше с тобою родное,
Что в жизни свело навсегда,
То, ради чего каджый вечер
Горит в небе наша звезда,

То, ради чего в колыбели,
Качали мы сына с тобой,
То, ради чего на постели
Моя ты, а я - только твой!

Пошли они нахер, стилисты,
Которые ради бабла
Уродуют женщин российских
Во имя вселенского зла!

Пошли они нах, эпатажи
Для всяких продвинутых дам,
И дура-подруга - туда же!
Короче - я денег не дам!

(с) Сапёр.
Дата: 14.09.2010 23:20
Цитата:
Ога, и еще краткое содержание предыдущих серий, и, эта, как его... вопщем, по-аглицки - plot.
(сокрушенно машет лапой) а... один буй, оне читать не умеют и не хотят :(
Читал тут лекцию по основам защиты информации, ну там хищение, уничтожение, искажение. Начинаю объяснять, в чем разница. Чтобы было повеселее, спрашиваю, кто помнит, как граф Монте-Кристо разорил барона Данглара. Молчат... Рассказываю. Опять молчат.
Ладно, говорю, а где про зашиту информации у Пушкина? Кто вспомнит, сразу пять баллов ставлю. Молчат.
Ну как же, говорю, вот:

А ткачиха с поварихой
С сватьей бабой Бабарихой
Обобрать его велят;
Допьяна гонца поят
И в суму его пустую
Суют грамоту другую -
И привез гонец хмельной
В тот же день приказ такой:
"Царь велит своим боярам,
Времени не тратя даром,
И царицу и приплод
Тайно бросить в бездну вод".

Молчат...
Автор: Kamyshinka
Дата: 15.09.2010 00:01
Питер для тебя родной, если:

- ты хоть раз не мог попасть ночью домой "потому что мосты"

- степан разин для тебя - прежде всего дерьмовое пиво

- тебя совсем не удивляет набережная, утыканная людьми в характерной "раковой" позе

- ты знаешь, что такое "ротонда" и "поребрик"

- ты прогуливал институт в музее

- фразы "я на ваське" и "я на болтах" не вгоняют тебя в ступор

- непередаваемый вкус жареной корюшки забыть невозможно

- ты знаешь, чем питается корюшка, но все равно ее ешь (смотри выше)

- кирза и красный треугольник - форева

- жить на набережной или у порта для тебя не экзотика

- ты уже не реагируешь на сообщения об очередном наводнении

- наиболее привычный аксессуар - это зонт

- ты знаешь, что площадь перед зданием госдумы - на самом деле мост

- ты гулял по улице рентгена

- любая дорога занимает примерно 40 минут

- при словах "Купчино", "Девяткино" и "Проспект Ветеранов" тебя бросает в холодный пот

- тетя Валя - сука, и это не обсуждается

- ты терпеть не можешь "Газпром"

- бело-голубая расцветка кабинок биотуалетов не кажется тебе такой уж случайной

- ты знаешь, кто такие митьки

- зимой ты пытался погреться у вечного огня на марсовом поле

- Кунсткамера - это уже :]|||[:

- ты знаешь, куда делись пингвины со здания музея Арктики и Антарктики

- в твоем городе есть улица Джона Леннона, памятник группе "Тату" и церковь Евгения Петросяна

- ты загадывал желание на ухо Гаврюше в собачкином дворике

- ты забросил хоть одну монетку на Чижика-пыжика

- ты встречал розовых фламинго

- ты знаешь, почему мужчины так неоднозначно относятся к Катькиному садику

- а женщины - к скверику напротив Казанского собора

- ты слушал "Все идет по плану" во дворе института имени Герцена

- ты знаешь, чей бюст вылепил Клодт на мошонке одного из коней на Аничковом мосту

- ты привык гулять у спаса-на-крови под саксофон и бардовские песни

- ты загорал на Петропавловке

- в твоем городе снимали фильмы про Великую Отечественную без декораций

- ты тихо ненавидишь парады на Невском

- тебя пугает фраза "колбаса в порту"

- тебе жаль, что Новую Голландию перестраивают

- ты не страдаешь бессонницей во время белых ночей

- при влажности под 90 процентов все прочие хватаются за сердце, а ты расправляешь жабры

- ты уверен, что даже раздолбаи могут быть интеллигентами

- "Грибанал" для тебя - всего лишь топоним

- ты с лёгкостью сможешь назвать десяток приличных кофеен. В радиусе 10 минут пешком от твоего дома

- ты слегка завидуешь москвичам, потому что у них метро - до часу ночи. И не слегка - нью-йоркцам, у которых метро круглосуточно

- ты не удивляешься, увидев в качестве граффитти на стене сонет Шекспира или пушку 19-го века во дворе новостроек

- ты знаешь, что кура - это не река

- по названиям улиц ты можешь сказать в каком примерно районе они находятся

- перепутать Загородный с Обводным - нереально

- тебя сложно чем-то удивить

- ты уже привык находить новые памятники - везде...

- Алые паруса - это не книга и не оснастка судна...

- Ветер 15-20 м/с - легкий бриз с моря

- Если, гуляя по лесу, ты обнаруживаешь, что вокруг исчез мусор, значит, ты уже перешёл русско-финскую границу

- В биографии каждого из друзей есть период игры в рок-группе

- Когда ты слышишь, что вчера было в "даче", Зеленогорск приходит в голову в последнюю очередь.

- Тебя не смущает, когда произносят, что ездил за книгами на Крупу, а за одеждой на Апрашку

- на "Канары" у нас ездят на автобусе N67, а не на самолете

- все хотя бы раз переходили Неву от Стрелки к Зимнему по льду

- все знают, что люстра В Елисеевском была, но когда-куда исчезла никто не помнит

- Мариинский - лучший театр и это не обсуждается

- день ВМФ - общегородской праздник и повод сходить посмотреть корабли на Неве

- каждый знает , где можно срезать пару метров пройдя через проходной двор

- весной поехать на на дорогущей машине по тонкому льду на корюшкой, выловить полкило, утопить машину, уплыть на оторвавшейся льдине в залив/Ладогу, при этом накрыться белой простыней, что-бы не заметили с вертолета - традиционная забава

- Люди с удочками на набережных и мостах - привычная картина, хотя никто не видел что-бы хоть кто-нибудь что-нибудь поймал

- при слове Юнона тебе вспоминается отнюдь не богиня, а место где можно купить все. Кроме любви разумеется

- рассчитывая дорогу на метро ты умножаешь количество станций на три.
Автор: Замполит
Дата: 15.09.2010 06:38
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Когда я преподавала в Америке курс литературы
Не далее, как сегодня.
Мириканьский магазин, Мишка при моем содействии покупает дочке обувку заочно. Выбранные кроссовки доставлены на кассу, продавщица интересуется, правильный ли размер выбран, на что ей была предъявлена бумажная мерка - обведенный и вырезанный след. Продавщица, с целью сравнить, выдергивает из кроссовки стельку и прикладывает бумажную мерку.
Штанга - стелька правая, а мерка повернута на левую стороны. "Ой, не та!" - голосит продавщица и лезет во второй кроссовок за второй стелькой. Мы с Мишей бросаемся рыться на соседнюю вешалку, дабы на заржать в лицо продавщице.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 15.09.2010 08:48
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Читал тут лекцию по основам защиты информации, ну там хищение, уничтожение, искажение. Начинаю объяснять, в чем разница. Чтобы было повеселее, спрашиваю, кто помнит, как граф Монте-Кристо разорил барона Данглара. Молчат... Рассказываю. Опять молчат.

Молчат...
===вчера слышал диалог в Евросети:
-Можно денежку положить на телефон в Нижнем Новгороде
-конечно
-Вот, 200 рублей
- Скажите, а Нижний Новгород ближе к Краснодару или к центру? Ну он же Нижний, так что по карте должен быть южнее))))))))))
Автор: Junker-s
Дата: 15.09.2010 09:06
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Госсовет это, а не дума.
русский: - Вот скажи, почему у нас верховный совет - Дума, а у вас - Рада? Чему это она так рада?
украинец: - А тому и рада, шо не дума!

(прим переводчика: "не дума" - "не думает")
Дата: 15.09.2010 10:53
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Допьяна гонца поят
И в суму его пустую
Суют грамоту другую -
вот ведь, вчера как раз в это время, именно это и читал дочке на ночь.
тоже значитца лекцию проводил )))
-----------------

- А что такое базальная температура?
- Ну, просыпаешься утром, берешь градусник, вставляешь в попу и записываешь результат.
- "Понравилось - не понравилось"?

- А вы Кафку любите?
- Да, особенно грефневую!
Дата: 15.09.2010 11:03
"Столичный градоначальник Юрий Лужков подал заявление об отставке. Об этом Smixer.ru только что сообщили в пресс-службе московского правительства.

«В ходе сегодняшней встречи с президентом Дмитрием Медведевым, Юрий Михайлович подал прошение об отставке по собственному желанию, - рассказал собеседник агентства. - И президент эту отставку принял».

Как сообщили в пресс-службе, в ходе разговора Ю. Лужкова и Д. Медведева обсуждалась кандидатура следующего главы Москвы.

«Юрий Лужков предложил на этот пост кандидатуру Елены Батуриной, - рассказали в пресс-службе московского правительства. - И президент полностью поддержал ее».

По словам собеседника агентства, после сложения своих полномочий на посту мэра, Юрий Лужков намерен заняться строительным бизнесом."
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org)

Часовой пояс GMT +2, время: 00:08.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение Floraplast.ru заборы (495) 661-30-12
мягкая подъемная кровать
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100