![]() |
|
||||
|
|
Делегация во главе с помощником Генерального секретаря ООН по правам человека Иваном Шимоновичем посетит Крым сегодня. Об этом, как передает агентство Крыминформ, сообщили в пресс-службе Совета министров республики. Делегация прибывает по приглашению крымской стороны. ======================================== Успели они. А то бы попали под ограничения нового украинского закона о въезде-выезде. А там "в составе организованной группы" до 10 лет светит. С конфискацией. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
МПКшки , и под Андреевским флагом, 21.03.2014. Спуск украинских флагов и подъем Андреевского флага в уже бывшей "Академія ВМС імені П.С. Нахімова" - а отныне снова ЧВВМУ: |
|
Цитата:
Так что что угодно, но не наивный. |
|
Цитата:
|
|
"Президент России Владимир Путин подписал закон о ратификации договора, предусматривающего присоединение Крыма и формально не входящего в него Севастополя к России. Процедуру подписания транслировал в прямом эфире телеканал «Россия 24». Помимо этого закона президент подписал федеральный конституционный закон, регулирующий процедуру вхождения Крыма и Севастополя в состав России на правах новых субъектов федерации. Из них будет сформирован Крымский федеральный округ, полпредом президента в котором станет Олег Булавинцев. Церемония подписания документов прошла в Екатерининском зале Кремля. На ней присутствовало руководство обеих палат российского парламента. В честь подписания документов Путин распорядился провести в Москве, Севастополе и Симферополе праздничный салют." |
|
Цитата:
как бы даже не лишние, на мой взгляд... в остальной то стране глядя на эту картину тож вопросы на предмет приведения местного бюджета к нормальному бою. типа провести референдум о присоединении, хоть и не отделялись никуда... звучит, понятно, как анекдот, но в каждой шутке есть доля шутки... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
ВСЁ! Путин лично раскрыл тайну вежливых людей для РашаТудей . США раскрыли тайну личностей «вежливых людей» в Крыму - судя по санкционному списку, это предприниматели Геннадий Тимченко, Юрий Ковальчук, Борис и Аркадий Ротенберги, пошутил президент Владимир Путин.«Я думаю, это как раз они «вежливые люди» в камуфляже с автоматами. Да и фамилии у них какие-то странноватые - Ковальчук, Ротенберг, Тимченко. Типичные москали. Думаю, от них надо держаться подальше», - с улыбкой ответил Путин на вопрос, связаны ли санкции в отношении этих предпринимателей с их возможной причастностью к событиям в Крыму, сообщает РИА Новости. ( есть видео) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Единственное у меня замечание - по Севастополю. Но он и попросился отдельно от Крыма, и просил именно статус федерального города. ЯТД, когда все устаканится (лет через -дцать, не раньше), и Севастополь войдет в состав Крыма, и КФО ликвидируют. |
|
Цитата:
хотя, понятно, что взгляд на эти вкусные ништяки с т.з. ЮВУ и изнутри России будет различаться, но вот насколько и кем оценена эта выгода и невыгода... |
|
Если никто ещё не упоминал, Севастополь-то принят как город федерального значения. Не создаст ли это прецедент для "субъектного сепаратизма" - города-базы флотов могут потребовать того же стасуса. |
|
Цитата:
Балтфлот вот не знаю куда базируется. Если на Питер, то уже, если на Кениг - пусть требуют. Почему нет? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"- Я имею право? - Да, имеете. - Значит, я могу? - Нет, не можете." (с) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Украине видимо крови было мало... Переговоры феодосийского отдельного батальона морской пехоты МВД Украины с представителями ЧФ РФ ничем не закончились, в части ждут штурма, сообщил командир части Дмитрий Делятицкий. Раньше сообщалось, что Делятицкий вел переговоры о выводе украинских военных только вместе с техникой на территорию материковой Украины Когда в прессе выбрасывается информация, что военные не знают, что делать, - это неправда", - заявил Александр Турчинов во время совместной пресс-конференции с генсеком ООН Пан Ги Муном в пятницу в Киеве. "Министерство обороны и Генеральный штаб ставят перед нашими военными моряками, перед всеми военными, которые находятся на территории АР Крым, (задачи) защищать свои корабли, свои военные части от нападающих", - добавил он |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и крыша у бойцов банально может поехать, это же реально тяжело сидеть уже четвертую неделю в блокаде, без целей, внятных задач и в полной неизвестности. |
|
Цитата:
Наверное имели ввиду МВС Украины. Продолжаение банкета: Украинские моряки, заблокированные в озере Донузлав, пытаются прорваться в море. "Морские тральщики, в том числе "Черкассы" с песней "Врагу не сдается наш гордый Варяг" пошли на боновые ворота, там, где находятся затопленные корабли", - рассказал моторист десантного корабля "Кировоград" Иван Шепель… |
|
Цитата:
Там вроде большая территория, сложно все перекрыть. Посмотрим, я бы тоже выжидал, на прорыв они точно не пойдут. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |