![]() |
|
||||
|
|
Я ждал этого. Он вернулся за недобитками. Где-то на Харьковщине. |
|
Цитата:
Не будешь же на поле кишки мыть и колбасы фаршем набивать? Или таки?... "Паниковский, брось гуся!"(С) |
|
Цитата:
|
|
Локация и дата съёмки не установлены. Отступающие ВС Украины. Рассказывают про проблемы, и почему не атакуют. #ПокаZываемПраVду! для беZтележных |
|
Цитата:
Цитата:
Стрельба - прикрывали, не давали высунуться и положить вылезающих из танка. Мне так кажется. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2les А вообще, если военкорр представляет одну из сторон конфликта, он может быть вооружён, или ферботтен? |
|
Цитата:
Нам всем урок. За Няшку порадовался, если у нее с кукухой не так все плохо))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Не забыли это видео? Разрыв БК превратил танк в пыль Помните не мог найти башню от танка вчера? Я ее нашёл. Башня танка подлетела вверх, пробила несколько этажей и застряла в квартире |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну нам из туману видится наоборот. ИМХО ))) А если серьезно, то лошадь "без присмотра" мне слабо представляется. Не видел в наших широтах. Всегда или навязана или за забором. А в Штатах видел бизона (большую корову) в парке метров с 50-и. Дальше он сказал "фухх " в мою сторону и ближе я подходить не стал. (потому что последний рейнджер уехал домой 20 мин назад) Да и к бабушкиной корове ВСЕ подходили с осторожностью.. |
|
День, ночь, утро и вечер на Изюмском фронте идут под аккомпанемент артиллерийских ударов, рева РСЗО, воя самолётов или Точек У. Пленный украинский командир взвода рассказал, как половина их подразделения погибла не вылезая из лесопосадки, по которой постоянно долбила российская артиллерия. Когда меня в старости спросят о том, с чем ассоциируется эта война я скажу, что с весенним громом, постоянным весенним громом. День, ночь, утро и вечер, раскаты грома. К ним привыкаешь и постепенно перестаёшь замечать, пока разрыв не ляжет совсем рядом. Удары осколков по броне бэтэра или раскачивающийся дом, очень быстро выводят из состояния меланхолии, созерцания или поиска смысла жизни. |
|
Цитата:
|
|
Ну, с такой поддержкой укры точно победят: Организация «Сатанинский храм», которая имеет статус религиозного объединения, высказалась в поддержку Украины и даже устроила сбор средств для украинских сторонников. Сообщение от лица сатанистов было опубликовано на их странице в Facebook (запрещена в России; владеющая соцсетью корпорация Meta признана экстремистской и запрещена в РФ). «Мы делаем все возможное, чтобы убедиться, что наши участники могут добраться до безопасного места. Все участники сообщества, которые нуждаются в помощи и еще не получили ее, должны связаться с нами как можно скорее. "Сатанинский храм" всегда готов поддержать наших членов, когда им нужна помощь», — заявила глава организации Эрин Хелиан. Известно, что «Сатанинский храм», основанный в США, состоит из активистов, выступающих за защиту прав человека. Организация считается религиозной, однако образ сатаны в ней трактуется лишь как символ могущества и свободы. Ее представители не верят ни в бога, ни в дьявола. Они выступают против всякой духовности и всего сверхъестественного. В 2019 году американские власти даже освободили их от уплаты налогов. |
|
Цитата:
Подоходный и все прочее не связанное с церковью участники платят как и все :) |
|
Цитата:
Мочим с нашими подписчиками других наших подписчиков.(с) |
|
Цитата:
|
|
Биглер-дайджест "Пять минут первого, итог 57-го дня" 21 апреля часть 1 Биглер-дайджест "Пять минут первого, итог 57-го дня" 21 апреля часть 2 Кто не успевает читать все - достаточно отмотать ветку на 00:05 нового дня. Или открыть прикрепленную ветку Дайджест. |
|
Цитата:
Мадам таки знает толк в .... (зажимает себе рот руками) ))) |
|
Цитата:
А так как "Закон о блогерах" отменен - имеет полное право. Пусть с ним отцы-командиры разбираются, как с хардингушем. ЗЫ А что делать, постим Владлена, не Подоляку и Онуфиренко же в итоги ставить. |
|
Цитата:
И мясо в Дагестане - вкуснейшее. |
|
Цитата:
Я их страшно уважаю, единственное место, где можно послушать о бое мнения с обеих сторон. "..а под конец по нам дали два раза из подствольника, один в тороне взорвался, а второй нашему бойцу по каске рикошетом попал и не взорвался! А это я стрелял, у меня даже видео есть, вот оно, это как раз, когда бэха задом начала сдавать.."(с) Бой поминутно разобрали, оппоненты как раз Азов был. |
|
Цитата:
Но, с другой стороны, пусть лучше так, чем у бандитов. Характер видно такой... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как могло быть. Ибо совершенству нет предела. Но - реально, очень плохо там, с кукушкой. На мой взгляд. |
|
Армия России за последние сутки взяла под контроль 42 населенных пункта! - Офис Зеленского Все эти населенные пункты находятся в Донецкой области, заявила помощница главы Офиса президента Украины Елена Симоненко. "У нас сегодня более 3500 населенных пунктов захвачены. Это почти 30% территории, где происходят боевые действия", – завила она. |
|
"Экс-советник Гайдара Андерс Ослунд посоветовал НАТО "превентивно бомбить российские города, чтобы убедиться, что Путин не применит химическое или ядерное оружие". У шведов со времён Полтавы какой-то комплекс в отношении России и Украины. Интересно, а если бы тот же Медведев написал такое про Швецию, раз она решила вступать в НАТО. Как бы шведы к этому отнеслись? Думаю, что словами их эмоции было бы не передать." |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |