![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А в МСк от севрекоанадского. Почитаешь мануал к моей машине - выходит, любое передвижение, отличное от прямолинейного, непрерывного движения по шоссе со скоростью 60 км/час - является тяжёлыми условиями эксплуатации. Однако никто не застаялает каждые 6,5 тысяч км проходить ТО. Всякие ФФокусы и некоторые французы уже до 20 000 довели пробег между ТО. В той же стране где Тойота больше 10 00 проехать не может |
|
Цитата:
Ведь за железным занавесом все эти обзвоны возникли исключительно из-за того, что обиженные юзеры срубили с автопроизводителей и дилеров денег за плохую работу. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Ещё ничего не поменяли. Всё диагностируют и согласовывают . Между собой - сервис и страховая компания. Никто не отказывает - но и дело не делается. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
[quote=Sovok;2209056]я. Из получившегося П...ца (с большой буквы) и исходят. ================= НетЪ. Всё просто. Жажда наживы и отсутствие реальной конкуренции. Для дилеров нынче ввозные пошлины - 30% от заводской цены пипелаца. А теперь взгляни сколько стоит машина у нас и в других странах. У нас 100% сверху цены машины+пошлина навариваются минимально. По крайней мере в России оно именно так и есть. ============= Я тебя умоляю... короткие поездки по городу - тяжёлые условия. Езда зимой - ТУ. Перевозка груза - ТУ Прицеп - ТУ Езда до загорания лампочки уровня топлива - вообще запрещено ( в американском мануале об этом ни слова) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ИМХО - высокие температуры более губительны для мотора. Тем более с кондеем. Но однако я сомневаюсь что в Калифорнии заставляют юзера ездить на ТО в два раза чаще чем жителя штата Вашингтон. На самом то деле То - обычное средство зарабатывания бабла. Не знаю как у вас - а у нас тут ТО за пределами гарантии стоит в два раза дешевле чем аналогичное ТО если ты ещё ходишь под гарантией. У того же самого официального дилера. Ибо дилерские сервисы реально хер сосут со своими расценками и падением продаж новых машин.. Живут только за счёт страховых компаний. |
|
Цитата:
Пример: купил я в магазине рыбу в ваккуумной упаковке. Пришёл домой, через три дня открыл - она пахнет. Я не иду в суд. Я иду в магазин и вызываю менеджера. Мне возвращают двойную цену товара. Скажи мне, это удобнее, чем идти в суд? Мне лично - удобнее. |
|
Цитата:
Цитата:
2. И я сомневаюсь, что в Иркутске юзера заставляют ездить на ТО вдвое чаще, чем в Саратове. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Типа горячая линия. Кстати.. письмецо прочитал от меня свежанькое? |
|
Цитата:
А в свете того, что стоимость ТО нынче растёт как на дрожжах - люди уже считать начали |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Офф: написал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Хрена себе, какие очереди нынче... "Стою в очереди 2,5 месяца!!! После долгих увещеваний, очередной срок назначен на середину июля... т.е. 3,5 месяца! ...по словам менеджеров дилера, есть люди, которые стоят с февраля!!! Может я чего не понимаю!? Большинство "участников" очереди уже согласны на любой цвет... и многие согласны на любую комплектацию... ...можно подумать, что спрос на шНивки вырос в разы, а производство не справляется!? ...это так? Соседняя, Саратовская область... владею второй шНивкой, и не могу купить ТРЕТЬЮ! Извините, за эмоцию... рушатся многие планы... теряются деньги..." Взято с Шеви- Нива клуба |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |