![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто у меня внутреннее убеждение, что главное на чем нельзя экономить это сантехнические работы и электрика. Остальное можно сравнительно безболезненно переделать или плюнуть. |
|
Цитата:
Мне чтобы таких темпов добиться надо полгода тренироваться. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Творения Церетеллей. 1. Надо сделать большую комнату – по приказу «джамшуты» сносят межкомнатную плиту. Подъезд "вздохнул" и чуть просел. 2. В большом зале фитнес-клуба в подвале здания стоит посередине какой-то столб. Колонну срубили, дом сложился. 3. Хочу расширить вентиляцию на кухне под вытяжку. Можно рядом с окном вытяжки прорубить еще одно, благо есть ведь пустота в стенах. 1, 2, 3 реальные и повторяемые случаи. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
совместную работу арматуры с бетоном анкеровку арматуры в бетоне и возможность устройства стыков арматурных элементов сохранность арматуры от воздействий окружающей среды (в том числе при наличии агрессивных воздействий) огнестойкость конструкций Таким образом его местное удаление с последующим восстановление никакого влияния на работу бетонной панели не оказывает. |
|
Цитата:
Сложно всё это и больше всего пугает фактор неадекватности со стороны заказчика и исполнителей. P.S. Например, ради желания заказчика иметь выключатель на колонне выпилили элемент вертикальной арматуры. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |