![]() |
|
||||
|
|
А. Я же детей в Кубинке на Тигре катал в 90-х. Официальная платная услуга, хошь фотографируй, хошь на танке с камерой)) Сейчас нет наверное. А стакими требованиями - проще картонные модели расставить. Или фотки повесить. Тьфу во что музей превратится. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и не верю я в каленное тело орудия. Лейнер еще туда-сюда. Да и то. Там динамики страшные. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
За Тигр не скажу, Пантера вроде на ходу, а на 34ке даже пострелять дают |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А в Будапеште как брешут танк простоял лет 40 памятником, потом ему залили соляру в бак, сжатым воздухом вдули в стартер и он поехал. Вот это я понимаю надёжность |
|
Цитата:
Все более-менее ценные экспонаты оттуда, как говорят, уволокли в парк "Патриот". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но дробовик маленький, придется изнутри неизбежные сопли убрать. Вид конечно еще тот будет. Но мне приходилось стрелять из старых ружей с кавернами, размер которых я при сварке никак не допущу. |
|
Цитата:
Цитата:
Коллекция бронетехники Кубинки - уникальна, складывалась десятилетиями. Если "патриоты" хотят пополнить свои фонды, то пусть ищут и реставрируют свои, как музей в Пышме, а не тащат все к себе, разрушая музейную экспозицию. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На самом деле, если помнишь, в доброе старое время заваривали задранные цилиндры больших моторов. И ничего, все работало. Там нагрузки еще те. Ружья же, с большими кавернами, я просто ремонтировал заливая дыры припоем. А после брал пыль от наждака, смешивал с эпоксидкой и такой, калиброваной предварительно "пробкой" на шомполе, выравнивал поверхность. И тоже увеличения осыпи не наблюдалось. Дело в масштабах. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Трубу с метровыми стенками не разорвет? Правда танк будет волочить ее по земле за собой. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А при всей этой заварке-наварке могут пойти такие деформации, что, возможно, удастся стрелять за угол. Или в зенит. Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| Сирийский ДОТ: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |