![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Народный артист России Эммануил Виторган рассказал в личном блоге о звонке от мошенницы. Девушка представилась его внучкой и прокричала, что находится в больнице, и ей срочно нужна помощь. «Вчера вечером на наш домашний телефон мне в кабинет раздался звонок, и плачущим голосом мне прокричали в трубку: «Это я, твоя внучка, я в больнице, помоги, срочно!». Я растерялся и дал мобильный телефон моей супруги, крикнув ей в трубку: «Звони Ирише»...Побежал в кухню сообщить Ирише, что звонила внучка, случилась беда. Прозвенел тут же звонок на мобильный, Ириша взяла трубку, услышав крик девочки, спокойно спросила, как ее зовут. Та ответила: «Мария». После чего также спокойно жена спросила, где она, услышав, что в больнице, ответила, что сейчас перезвонит ей на этот телефон, и в трубке сразу пошли гудки», — поделился актер. Эммануил Виторган признался, что в тот момент действительно поверил мошеннице. По словам артиста, крик девушки его напугал, он растерялся и даже не додумался спросить имя звонившей. Актер благодарен своей жене, которая смогла сохранить хладнокровие в такой стрессовой ситуации. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Мне на днях звонил молодой интеллигентный мужской голос. Говорил спокойно, вежливо. Сказал что он из МЧС, интересовался, знаю ли я где ближайшее убежище, порекомендовал присмотреться к ближайшим подвалам. Ничего конкретного не выспрашивал, ни про меня самого, ни про какие-то секреты, там типа адресов опасных объектов и т.п. В конце разговора этак ненавязчиво упомянул про атомную опасность. Я представил себе, как ближайший подвал защищает меня от ЯО и немного заржал. На том беседа и кончилась. Но вот что интересно. Я потом посмотрел информацию в сети по номеру звонившего. Сейчас уже точно не вспомню регион, но скажем так, я живу в нескольких субъектах Федерации западнее и несколько южнее. Какая милая забота условного челябинского МЧС о жителе Юга России. И второй любопытный момент. Говорок у него был совсем не южный. Никакого гэканья, наоборот, лёгкое аканье. Московский не московский, но что-то в таком духе. Похоже, ЦИПСО выходит на новый уровень. Да, по имени-отчеству меня не называл. Видимо база у них плохонькая, с минимумом информации. |
| Когда мне позвонил куратор моей организации из ФСБ, я долго выясняла у него, чей Крым и вообще поставила на уши всю службу безопасности и руководство, вплоть до замдиректора. Начальство впечатлилось. :)) |
|
Цитата:
б) выяснение наличия действующих убежищ в) не исключено, что таки действительно МЧС, они такое любят. Местоположение колл-центра не имеет значения. г) у меня по объектовому плану ГО подвал здания всерьёз учитывался как противоатомное убежище. По прямому указанию подразделения МЧС. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Бугага. Стоило на биглере пожаловаться на то, что не звонят мошенники, как почти тут же позвонил уполномоченный по Бутырскому району по поводу подделки документов моим однофамильцем. Вот и думай теперь что хошь. Неужто биглер-контакты.xls попали в лапы уполномоченных? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ОСАГО на машину как раз пора продлять, а на мотик даже не буду, я его не для повседневной езды купил. Он на ходу, но в него ещё примерно сотку надо вложить, и можно участвовать в ретро-слётах. |
|
Цитата:
Фото немедленно после покупки: |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |