![]() |
|
||||
|
| Посчитал поездку в Крым. 3 билета по 10 тысяч. 10 дней номер по 2500-3000. На питание и прочее 1 тыр на человека в день. Итого 90-100 рублей. Турция ультра все включено на семью 115 |
|
товарищь пишет, что в шоке от цен - всё даром. уточню конкретней - отпишусь |
|
Цитата:
Сознательно организуемый и поддерживаемый хаос. Когда работал там - опасался больше не проверяющих из НБУ, а подстав из Киева. Пару раз задним числом внутреннюю нормативку меняли((( Поддерживаю отношения с бывшими коллегами оттуда - сейчас они в тихом шоке от организации проводимой централизации. В какой области сотрудничаете? |
|
ICAO признала крымскую воздушную зону за Россией. |
|
Цитата:
Да и по закону что им предъявишь -- принудительно всем, кто "живет по киевскому времени" часы переводить? Сами постепенно рассосутся, питательной среды-то нет. |
|
=== Министерством Культуры Российской Федерации создан Всероссийский call-центр «ПУТЁВКА В КРЫМ 2014» по вопросам транспортной логистики, средствам размещения, экскурсионного обслуживания , безопасности туризма и прочего. Контактная информация: тел.: 8-800-77-000-77, 8-499-215-2-215 (звонок бесплатный), сайт: . |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
с его слов прямо коммунизм. И врать ему смысла нет. Про билет - не спрашивал. с Владивостока - понятное дело не близко |
|
Цитата:
18+ |
|
Цитата:
Действующие банкоматы видел в центральном офисе РНКБ и рядом с их отделениями - все бывшие Приваты. РНКБ, при всей привлекательности названия, чисто крымский банк, в частности, один из его учредителей - аэропорт Симерополь. В отделениях чисто российских банков обычно стоят их личные банкоматы. Оплата карточками в сетевых маркетах - Ашан, Метро, Фуршет, Сильпо - напрочь отсутствует, только наличные. Вкратце - так. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Рейсов сейчас уже больше 100 в сутки - всех а/к. |
| Наталья Поклонская: "Врач-онколог Бахчисарайской больницы задержан при получении взятки." |
|
Новый маршрут ================================ «Прямые» поезда в Крым начнут ходить в августе |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Но вот играть в эту ёбаную лотерею за свои деньги я не желаю больше категорически. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну еще маршруты и поезда Сапсана счастливое исключение, да. |
|
Цитата:
А вот Сапсаны я за счастье совсем не считаю. Радости - сидеть несколько часов в кресле? И, чисто мои потребности - сел в поезд около полуночи на Ленинградском вокзале, поспал (лежа!), вышел утречком на Московском. Целый день мой, а вечером тем же порядком убыл. Сапсан, для меня, гораздо менее удобен. |
|
Цитата:
:)) Команда № (не помню). Интересно, конечно, но... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Много думала. Потом-таки дошло. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |