Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Крым. Новости
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: серегин
Дата: 03.07.2014 19:48
Re: Крым. Новости
Посчитал поездку в Крым. 3 билета по 10 тысяч. 10 дней номер по 2500-3000. На питание и прочее 1 тыр на человека в день. Итого 90-100 рублей. Турция ультра все включено на семью 115
Автор: Барс
Дата: 03.07.2014 19:59
товарищь пишет, что в шоке от цен - всё даром.
уточню конкретней - отпишусь
Автор: Anton
Дата: 03.07.2014 20:10
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
Я с ними тоже работаю. :)
С паном Хлывнюком взаимодействуете?)
Сознательно организуемый и поддерживаемый хаос. Когда работал там - опасался больше не проверяющих из НБУ, а подстав из Киева. Пару раз задним числом внутреннюю нормативку меняли(((
Поддерживаю отношения с бывшими коллегами оттуда - сейчас они в тихом шоке от организации проводимой централизации.

В какой области сотрудничаете?
Автор: Реактор
Дата: 03.07.2014 21:42
ICAO признала крымскую воздушную зону за Россией.

http://russian.rt.com/article/39247
Автор: sluhatch
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Я склонен поверить в эти листовки. Симферопольцев просто могли достать упоротые свидоукры-патриоты из "понаехавших" в Крым за время оккупации, вроде тех матерей-вышываночниц из укрогимназии, науськавших деток петь "с Славу Украине", или бабы, ездящей по Симфу с укрофлагом на машине и в жовто-блакытной одежде.
Городских сумасшедших ловить не ФСБшное дело.
Да и по закону что им предъявишь -- принудительно всем, кто "живет по киевскому времени" часы переводить?
Сами постепенно рассосутся, питательной среды-то нет.
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
С паном Хлывнюком взаимодействуете?)

В какой области сотрудничаете?
Не, с другими. Так, по мелочам. :)
Автор: Сильвер
Дата: 03.07.2014 22:07
Цитата:
Сообщение от Anton >>>

Им, если не ошибаюсь, ВТБ рулит?
Понятия не имею
Автор: Сильвер
Дата: 03.07.2014 22:09
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
ICAO признала крымскую воздушную зону за Россией.

http://russian.rt.com/article/39247
Так логично же!
Автор: Flyin
Дата: 04.07.2014 07:31
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Городских сумасшедших ловить не ФСБшное дело.
ещё какое ФСБшное. от уебков можно чего хочешь ожидать, вплоть до укрывательства террористов и саботажников.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 04.07.2014 07:35
===

Министерством Культуры Российской Федерации создан Всероссийский call-центр «ПУТЁВКА В КРЫМ 2014» по вопросам транспортной логистики, средствам размещения, экскурсионного обслуживания , безопасности туризма и прочего.
Контактная информация:
тел.: 8-800-77-000-77, 8-499-215-2-215 (звонок бесплатный),
сайт: www.путевка-в-крым.рф.
Дата: 04.07.2014 07:40
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===

Министерством Культуры Российской Федерации создан Всероссийский call-центр «ПУТЁВКА В КРЫМ 2014» по вопросам транспортной логистики, средствам размещения, экскурсионного обслуживания , безопасности туризма и прочего.
Контактная информация:
тел.: 8-800-77-000-77, 8-499-215-2-215 (звонок бесплатный),
сайт: www.путевка-в-крым.рф.
Номер на трех человек. 2 взрослых и ребенок, шведский стол. Без перелета 102 тысячи. Прибавить перелет 30 тысяч. Получаем 132 рубля. Вылет из Челябинска в Барселону и проживание в отеле Кариб с бесплатным посещением Порт-Авентуры 152...Кажется разница есть...
Дата: 04.07.2014 07:49
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Посчитал поездку в Крым. 3 билета по 10 тысяч. 10 дней номер по 2500-3000. На питание и прочее 1 тыр на человека в день. Итого 90-100 рублей. Турция ультра все включено на семью 115
Вот, что мне Серёга написал: квартиру снимали за 500 руб/сутки. курица - 93 руб кг.парная. пиво - 22-27 руб бутылка...
с его слов прямо коммунизм. И врать ему смысла нет. Про билет - не спрашивал. с Владивостока - понятное дело не близко
Автор: Hund_1
Дата: 04.07.2014 08:19
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Номер на трех человек. 2 взрослых и ребенок, шведский стол. Без перелета 102 тысячи. Прибавить перелет 30 тысяч. Получаем 132 рубля. Вылет из Челябинска в Барселону и проживание в отеле Кариб с бесплатным посещением Порт-Авентуры 152...Кажется разница есть...
не годится ездить в Ниццу, так сказал Омар Хайям. :-)
пИсня 18+
Дата: 04.07.2014 08:19
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
квартиру снимали за 500 руб/сутки. курица - 93 руб кг.парная. пиво - 22-27 руб бутылка...
так-то оно так....я просто сравнивал отели... :) В палатке еще дешевле :)
Автор: Шандор
Дата: 04.07.2014 08:22
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
кто скажет, как сейчас ситуакция в Крыму и Севастопле со снятием наличных с карточек российских банков? И с оплатой картами?

В начале июня жаловались, что плохо. Это я помню.

А сейчас как?
И сейчас плохо.
Действующие банкоматы видел в центральном офисе РНКБ и рядом с их отделениями - все бывшие Приваты. РНКБ, при всей привлекательности названия, чисто крымский банк, в частности, один из его учредителей - аэропорт Симерополь.
В отделениях чисто российских банков обычно стоят их личные банкоматы.
Оплата карточками в сетевых маркетах - Ашан, Метро, Фуршет, Сильпо - напрочь отсутствует, только наличные.
Вкратце - так.
Дата: 04.07.2014 08:25
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Подробностей пока не знаю, но зная его и учитывая наличие с собой детей и беременность жены, далёк от мысли, что жильё было холостяцко-аскетичное
Автор: YuryD
Дата: 04.07.2014 08:25
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Гостевой домик - две комнаты, двор, отдельный вход, мангал, плита и елевизор в этом июне в Гелленджике - 1800р в сутки. На троих - верх комфорта, но в приципе туда и 10 человек войдут.
Дата: 04.07.2014 08:26
Цитата:
Взять можно легко, но дорогие билеты (15-20 тыр), недорогие - надо брать как минимум за 2 недели. За истекшие 2 месяца жена прилетала в Мск дважды, и оба раза без проблем за 8 тыр туда-обратно.
Добролет - даже меньше 8 т.р., но билетов нет - раскупаются мгновенно.
Рейсов сейчас уже больше 100 в сутки - всех а/к.
Автор: Hund_1
Дата: 04.07.2014 08:50
Наталья Поклонская: "Врач-онколог Бахчисарайской больницы задержан при получении взятки."
Автор: archer
Дата: 04.07.2014 08:56
Цитата:
Сообщение от Шандор >>>
Рейсов сейчас уже больше 100 в сутки - всех а/к.
И как аэропорт справляется с таким потоком?
Дата: 04.07.2014 09:07
Цитата:
Сообщение от archer >>>
И как аэропорт справляется с таким потоком?
Нормально.
В августе 91-го в расписании а/п Симферополь было 240 рейсов.
Дата: 04.07.2014 09:08
Новый маршрут
================================

«Прямые» поезда в Крым начнут ходить в августе
http://sevastopol.su/world.php?id=63451
Дата: 04.07.2014 09:34
Цитата:
Сообщение от Шандор >>>
«Прямые» поезда в Крым начнут ходить в августе
Цена на плацкарт составит 2798 рублей, купе — 5218 рублей, время в пути 45 часов.
Прямо вот взял бы -- и уебал! (с)
совсем ПИД ухи объелось
Автор: Летчик запаса
Дата: 04.07.2014 09:53
Цитата:
Цена на плацкарт составит 2798 рублей, купе — 5218 рублей, время в пути 45 часов.
Прямо вот взял бы -- и уебал! (с)
совсем ПИД ухи объелось
Почему? Очень бюджетно. А что двое суток в поезде - так география. Через страну 404 не поедешь же. А для такой дальней дороги всего 3тыр - я считаю, достижение.
Дата: 04.07.2014 09:56
Цитата:
Почему? Очень бюджетно. А что двое суток в поезде - так география. Через страну 404 не поедешь же. А для такой дальней дороги всего 3тыр - я считаю, достижение.
Всё равно что-то не то. Наши 3000 верст до Новоросса в купе стоят 8 с копейками, и 76 часов езды.
Дата: 04.07.2014 10:01
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Всё равно что-то не то
Митрич, как раз то!
76 часов за 8 тыров, примерно пропорционально 5 тырам за 45 часов. Чем дальше - тем дешевле. Всё норм
Дата: 04.07.2014 10:08
Цитата:
Бюджетно -- это доплатить тыщщу и долететь за 2 часа. А если с купе сравнивать -- то и доплачивать не надо. Я вот искренне не понимаю, почему зеленая душегубка стоит как самолет -- причем это всех направлений касается, не только Крыма
Дата: 04.07.2014 10:15
Цитата:
Бюджетно -- это доплатить тыщщу и долететь за 2 часа. А если с купе сравнивать -- то и доплачивать не надо. Я вот искренне не понимаю, почему зеленая душегубка стоит как самолет -- причем это всех направлений касается, не только Крыма
Небольшое уточнение: долететь за 3 часа. Сейчас все летает в облет У, время увеличилось.
Дата: 04.07.2014 10:18
Цитата:
Я вот искренне не понимаю, почему зеленая душегубка стоит как самолет -- причем это всех направлений касается, не только Крыма
Ну, как-бы в купейном вагоне кондиционеры есть, и они даже работали. Хотя вагон был наш, прицепной. Но мня - две перецепки за поездку, в Челябинске и еще где-то, по нескольку часов, это конечно круто...
Дата: 04.07.2014 10:24
Цитата:
Сообщение от Шандор >>>
Небольшое уточнение: долететь за 3 часа. Сейчас все летает в облет У, время увеличилось.
Даже на три с половиной согласен -- это все равно не 45.
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Ну, как-бы в купейном вагоне кондиционеры есть, и они даже работали.
В крайнюю (и надеюсь последнюю) поездку на поезде тоже работали. А вот туалет не работал. А в соседнем вагоне было наоборот: туалет работал, а кондеи -- нет. Поскольку было жарко -- им было хуже.
Но вот играть в эту ёбаную лотерею за свои деньги я не желаю больше категорически.
Дата: 04.07.2014 10:27
Цитата:
ИМХО есть расстояния на которые поездом откровенно удобнее и едва ли, на круг, не быстрее: в Петербург из Москвы или в Воронеж, Рязань, Тамбов, Курск, Казань, Нижний. Все что дальше - самолетом.
Автор: Шкапчик
Дата: 04.07.2014 10:32
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Все что дальше - самолетом.
А есть герои, которые ничтоже сумляшеся покупают билет на поезд Москва-Владивосток. Мне это никогда не понять.
Дата: 04.07.2014 10:33
Цитата:
Сообщение от archer >>>
ИМХО есть расстояния на которые поездом откровенно удобнее и едва ли, на круг, не быстрее: в Петербург из Москвы или в Воронеж, Рязань, Тамбов, Курск, Казань, Нижний. Все что дальше - самолетом.
Есть. Туда удобнее и быстрее ездить на машине ))))
Ну еще маршруты и поезда Сапсана счастливое исключение, да.
Дата: 04.07.2014 10:38
Цитата:
Есть. Туда удобнее и быстрее ездить на машине ))))
Ну еще маршруты Сапсана счастливое исключение, да.
Это надо любить рулить. На самом деле это работа, далеко не самая легкая. Я предпочитаю чтобы меня возили :-)

А вот Сапсаны я за счастье совсем не считаю. Радости - сидеть несколько часов в кресле? И, чисто мои потребности - сел в поезд около полуночи на Ленинградском вокзале, поспал (лежа!), вышел утречком на Московском. Целый день мой, а вечером тем же порядком убыл. Сапсан, для меня, гораздо менее удобен.
Дата: 04.07.2014 10:53
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
А есть герои, которые ничтоже сумляшеся покупают билет на поезд Москва-Владивосток. Мне это никогда не понять.
В ноябре 72-го проехался поездом Харьков-Владивосток.
:))
Команда № (не помню).
Интересно, конечно, но...
Дата: 04.07.2014 11:08
Цитата:
Сообщение от Шандор >>>
Действующие банкоматы видел в центральном офисе РНКБ и рядом с их отделениями - все бывшие Приваты. РНКБ, при всей привлекательности названия, чисто крымский банк, в частности, один из его учредителей - аэропорт Симерополь.
РНКБ не работает ни с Визой, ни с МастерКардом. Только с картами Сберовской системы Про100.
Дата: 04.07.2014 11:08
Цитата:
В крайнюю (и надеюсь последнюю) поездку на поезде тоже работали. А вот туалет не работал. А в соседнем вагоне было наоборот: туалет работал, а кондеи -- нет. Поскольку было жарко -- им было хуже.
Но вот играть в эту ёбаную лотерею за свои деньги я не желаю больше категорически.
Я как-бы намекнул, вагон был наш, местный, прицепной, проводники тоже местные, так что если что не так, жаловаться будут не Путину.
Автор: Kamyshinka
Дата: 04.07.2014 11:50
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Вчера-сегодня поватсаппился с бывшим сослуживцем из Приморья.
был в Крыму в июне три недели. Первый раз. В дичайшем восторге.
Какие богатые коннотации рождает это слово.
Много думала. Потом-таки дошло.
Автор: Пиджак в запасе
Дата: 04.07.2014 16:05
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
правда это были 90-е, но погоду не изменишь, Владивосток-Москва - правда зимой, более 2-х недель на самолете, погода.
Автор: тащторанга
Дата: 04.07.2014 16:14
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Наталья Поклонская: "Врач-онколог Бахчисарайской больницы задержан при получении взятки."
Ребята еще не поняли, что это не "Цэеуропа"...

Часовой пояс GMT +2, время: 04:11.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Флорапласт арки с гарантией
ортопедические матрасы в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100