![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Наивная вера в выданную индульгенцию и нынешнюю анонимность очень и очень удивляет. Скоро на Украине будет новое государственное образование, с новыми политическими лидерами и новыми политическими установками. И в этом новом государстве эти люди будут не нужны. Собаку ( даже самую любимую), если она тебя покусала , нужно умертвить. Ибо она почувствовала вкус крови хозяина. В этом плане очень характерен пример Египта. |
Цитата:
Если до выборов не грохнет, Украина получит новый старый режим. |
Цитата:
А и Украина может измениться. (как изменилась Грузия), и в составе могут не остаться. Прихлебателей Мишико Саакашвили уже судили. А ведь всего пять лет назад им казалось, что они Бога за бороду ухватили... Надеюсь, у нынешнего украинского режима времени еще меньше. |
Цитата:
А по поводу "жидобандеровцев"... Для меня загадка, или их родители ни разу не рассказывали им, что можно было отхватить в Одессе за первое или второе определение ещё два десятка лет назад.... Сразу в морду. Всего два десятка лет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если не было Журнал медэксперта выезжавшего в ДП. |
Цитата:
пусть не сейчас. Но - НАДО! |
Цитата:
Не "Бежим, бросая все нажитое непосильным трудом", а "Временно переезжаем в связи со сменой места работы"? По себе знаю - если одно и то же назвать разными словами, то можно гораздо быстрее уложить в голове даже неприятные вещи. Бегство от реальности - да, но главное-то результат... |
Цитата:
в автобусе? |
Цитата:
На этой неделе по-любому эвакуирую их на дачу. Вопрос в тесте. Он каждый год остаётся "сторожить квартиру", с нами не переезжает. Как это решать. Я пока не придумал. |
Цитата:
Но вот родственники, моя тётка - она боится за сына, который готов воевать против России, ему сейчас примерно 25. Вот они верят, что если б не РФ - всё было б хорошо или не так плохо. |
Цитата:
Но, мне эта охота не нравится, так же как с нашими пуськами... Я считаю, что 50 плетей по мягкому месту было б достаточно, что б месяц жили стоя и спали на животе... Я методику воздействия на сознание через задницу считаю действенной... Как на личном опыте, так и на опыте агента Стрекозы...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот и я про то же. |
Цитата:
ЗЫ И будь наготове срочно эвакуировать его, когда начнется. |
Цитата:
И если уж на то пошло, то у Олега не так уж далеко от города дача, чтоб чувствовать себя "далеко от войны". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Всё, братцы, я до вечера выпадаю из виртуального пространства. Пока что. |
Цитата:
По информации собеседника, около сотни награжденных представляют ВГТРК, более 60 – «Первый канал», по нескольку десятков – телеканалы НТВ, Russia Тoday и холдинг Life News. Сотрудников телеканала «Дождь» и радиостанции «Эхо Москвы» в списке поощренных нет. Выше всего оценены заслуги гендиректора НТВ Владимира Кулистикова, который получил орден «За заслуги перед Отечеством» II степени. Того же ордена, но IV степени удостоены руководители Роскомнадзора Александр Жаров и ФГУП «Российская телевизионная и радиовещательная сеть» Андрей Романченко, первый заместитель гендиректора ВГТРК Антон Златопольский, главный редактор агентства «Россия сегодня» Маргарита Симоньян и главный редактор «Комсомольской правды» Владимир Сунгоркин. Телеведущий Владимир Соловьев награжден орденом Александра Невского. |
Цитата:
А квартира тестя - в богатом доме. А что сам не богат - откуда бандитам знать? |
Цитата:
что ни разу не отменяет первоначального утверждения |
Цитата:
|
Цитата:
|
Погодите, погодите, развели тут солидные дискуссии.. Почему украинские пограничники с российской границы в Луганской области снимаются? Откуда ноги растут? На форуме ПВ говорят, что информация есть, не не проверена. |
Цитата:
И?? Увы, но не верится :(( |
Цитата:
Информационная война, герои получили по заслугам. |
Цитата:
|
Цитата:
А то, что информация, в зависимости от напряженности ситуации, подается под неким углом, так это тоже всегда так было. Потому и смотреть очень желательно и свои, и альтернативные источники. Чтобы хоть что-то понять. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |