Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Сильвер
Дата: 05.05.2014 12:30
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Рэбэ, и вы мне это объясняете?!!. Я не буду-таки плакаться, мьсе Сильверман, но не забывайте, где я живу!.. :)
Арне, сделай скидку... После одесских событий я немного не в себе. Все хочется кому-то въебать...
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 05.05.2014 12:33
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ЗЫ И я ОЧЕНЬ рассчитываю, что "героизм" новых бандеровцев фиксируют. .
Фиксируют, можешь не сомневаться. Благо это весьма и весьма нетрудно. И если вдруг на Украине, "что то сгорит или что то сотрётся", то я думаю им подкинут копию информации.
Наивная вера в выданную индульгенцию и нынешнюю анонимность очень и очень удивляет.
Скоро на Украине будет новое государственное образование, с новыми политическими лидерами и новыми политическими установками. И в этом новом государстве эти люди будут не нужны. Собаку ( даже самую любимую), если она тебя покусала , нужно умертвить. Ибо она почувствовала вкус крови хозяина.
В этом плане очень характерен пример Египта.
Автор: Кадет Биглер
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
так что через некоторое время Штаты уже не смогут поддерживать нынешний режим в Киеве. Если, конечно, раньше не сменится власть. На более вменяемую. И на нет, в Украине, и в Штатах...

Шансов на это мало, но...
Власть сменится гораздо быстрее. Сейчас Турчинов, Яценюк и Аваков делают грязную работу, им надо торопиться, чтобы успеть до конца мая. Новый презус будет без прошлых грехов, белокрылый ангел западного разлива. Запад изо всех сил будет пытаться продавить новую администрацию, якобы не замешанную в преступлениях прошлой.
Если до выборов не грохнет, Украина получит новый старый режим.
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Косоваров много наказали? Что-то в основном сербов судят и сажают. И здесь так же будет, если Одесская область останется в составе Киевской Украины.
ты верно сказал. ЕСЛИ останется в составе... НЫНЕШНЕЙ Украины. :-))

А и Украина может измениться. (как изменилась Грузия), и в составе могут не остаться.

Прихлебателей Мишико Саакашвили уже судили. А ведь всего пять лет назад им казалось, что они Бога за бороду ухватили... Надеюсь, у нынешнего украинского режима времени еще меньше.
Автор: lancer
Дата: 05.05.2014 12:34
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Ну... термин жидобандеровец придуман не на российском телевидении. Мне сильно бы хотелось побеседовать за литром водки с евреем, который истово верует в галицийский интернационализм.
(уныло) Скинуть имена? :-(((
А по поводу "жидобандеровцев"... Для меня загадка, или их родители ни разу не рассказывали им, что можно было отхватить в Одессе за первое или второе определение ещё два десятка лет назад.... Сразу в морду. Всего два десятка лет...
Дата: 05.05.2014 12:35
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Запад изо всех сил будет пытаться продавить новую администрацию, якобы не замешанную в преступлениях прошлой.
Если до выборов не грохнет, Украина получит новый старый режим.
Что ты мне про "дважды два" рассказываешь. что они ПЛАНИРУЮТ и так понятно. Только вот шансы. что планы исполнятся, далеки от ста процентов. :-/
Автор: Бегемот
Дата: 05.05.2014 12:36
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Все хочется кому-то въебать...
Узко мыслишь... Не кому-то а по кому-то. Я даже знаю по кому и какими средствами.

http://piccy.info/view3/6170124/c1f5...06655afa/orig/
Автор: mOOrmaN
Дата: 05.05.2014 12:38
Если не было http://etherealstation.livejournal.com/
Журнал медэксперта выезжавшего в ДП.
Автор: Боец НФ
Дата: 05.05.2014 12:38
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Осталось собраться на Красной площади и
... прибить яйца к брусчатке. Подковами.
Дата: 05.05.2014 12:39
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Фиксируют, можешь не сомневаться. Благо это весьма и весьма нетрудно. И если вдруг на Украине, "что то сгорит или что то сотрётся", то я думаю им подкинут копию информации.
Наивная вера в выданную индульгенцию и нынешнюю анонимность очень и очень удивляет.
Скоро на Украине будет новое государственное образование, с новыми политическими лидерами и новыми политическими установками. И в этом новом государстве эти люди будут не нужны. Собаку ( даже самую любимую), если она тебя покусала , нужно умертвить. Ибо она почувствовала вкус крови хозяина.
Вот на то и надежда. ЭТИХ надо обязательно судить. О-БЯ-ЗА-ТЕЛЬ-НО! Гласно, блядь. С документами зверств. С признаниями и очными ставками. И с освещением в прессе.
пусть не сейчас. Но - НАДО!
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Узко мыслишь...
я не мыслю. Сейчас это - только эмоции.
Автор: чокнутая выхухоль
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Пинками шесть человек насильно из города не выпинаешь. Пропагандистская работа пока результата не дала. :-/
А зайти с другой стороны?
Не "Бежим, бросая все нажитое непосильным трудом", а "Временно переезжаем в связи со сменой места работы"?

По себе знаю - если одно и то же назвать разными словами, то можно гораздо быстрее уложить в голове даже неприятные вещи. Бегство от реальности - да, но главное-то результат...
Дата: 05.05.2014 12:42
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
не забывайте, где я живу!.. :)
(наивно)
в автобусе?
Дата: 05.05.2014 12:43
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
А зайти с другой стороны?
Не "Бежим, бросая все нажитое непосильным трудом", а "Временно переезжаем в связи со сменой места работы"?
Именно с этих позиций и разговариваю. Но...
На этой неделе по-любому эвакуирую их на дачу. Вопрос в тесте. Он каждый год остаётся "сторожить квартиру", с нами не переезжает. Как это решать. Я пока не придумал.
Автор: TollerPartizan
Дата: 05.05.2014 12:43
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Вчера мне звонила девчонка в слезах. И пришлось успокаивать. В ДП сожгли и ее хорошего друга. Ролевики, особенно старые ролевики вообще друг друга хорошо знают. ЭТОТ - был одесским. Безо всяких вариантов. Как минимум ОДИН из...
Так я-то понимаю, я уже видел все сообщения про неподтвердившуюся ложь и про её источники, на вчерашний момент ни одного не-одессита там ни нашлось, это и прокуратура заявляла - все одесситы, все без оружия.
Но вот родственники, моя тётка - она боится за сына, который готов воевать против России, ему сейчас примерно 25. Вот они верят, что если б не РФ - всё было б хорошо или не так плохо.
Дата: 05.05.2014 12:46
Цитата:
(наивно)
в автобусе?
И там тоже. :)
Автор: YoccoMotr
Дата: 05.05.2014 12:46
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Мнение о том, что ненависть канализируется "кем надо"
Вряд ли, просто каждый выбирает подъёмную цель...

Но, мне эта охота не нравится, так же как с нашими пуськами... Я считаю, что 50 плетей по мягкому месту было б достаточно, что б месяц жили стоя и спали на животе... Я методику воздействия на сознание через задницу считаю действенной... Как на личном опыте, так и на опыте агента Стрекозы...)
Дата: 05.05.2014 12:47
Цитата:
Сообщение от TollerPartizan >>>
Вот они верят, что если б не РФ - всё было б хорошо или не так плохо.
Пропаганда тут работает если не на полную мощность, то близко к номиналу. Труда себе сравнить Крым, где БЫЛА РОССИЯ (спасибо ей за это) И Одессой, где Росии НЕ БЫЛО - никто из пиплА не даёт.
Автор: Коати
Дата: 05.05.2014 12:47
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Я про Одессу и одесситов. Активные были на Куликовом поле, простые одесситы ЧСХ, остальным уже показали, что будет со следующими активными.
Люди разные. Одни испугаются и сдуются, другие - озвереют и зубами рвать будут. Прокурора Музычко за галстук тряс, а у нас в 90-е одного опера начали прессовать уголовники, так он в шею одному ножницы воткнул, хотя его не убивали - просто унижения не смог и не стал терпеть. Могли убить, но не убили - к сожалению, его нет в живых уже, от рака умер молодым. ЧСХ, история эта не получила ни малейшей огласки.
Дата: 05.05.2014 12:48
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Угу. Вот как быстрые нейтроны обретут необходимую свидомость, так сразу и начнет покупать и вкладывать.
Вместе с приобретением свидомости им придется несколько замедлиться. У медленных нейтронов сечение захвата существенно выше.
Дата: 05.05.2014 12:49
Цитата:
Но вот родственники, моя тётка - она боится за сына, который готов воевать против России, ему сейчас примерно 25. Вот они верят, что если б не РФ - всё было б хорошо или не так плохо.
ну что тут сделаешь? Вера - дело такое, к аргументам глуха. :-/
Дата: 05.05.2014 12:51
Цитата:
...который готов воевать против России, ему сейчас примерно 25.
Готов - пусть идет воюет, если мозгов нет. В контру за компом рубиться - это не в реале под обстрелом в землю вжиматься.
Дата: 05.05.2014 12:52
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Люди разные. Одни испугаются и сдуются, другие - озвереют и зубами рвать будут. Прокурора Музычко за галстук тряс, а у нас в 90-е одного опера начали прессовать уголовники, так он в шею одному ножницы воткнул, хотя его не убивали - просто унижения не смог и не стал терпеть.

Вот и я про то же.
Дата: 05.05.2014 12:53
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
На этой неделе по-любому эвакуирую их на дачу. Вопрос в тесте. Он каждый год остаётся "сторожить квартиру", с нами не переезжает. Как это решать. Я пока не придумал.
Олег, прости, но... "спасают тех, кого можно спасти". Вывози тех, кого можно.

ЗЫ И будь наготове срочно эвакуировать его, когда начнется.
Дата: 05.05.2014 12:57
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>

ЗЫ И будь наготове срочно эвакуировать его, когда начнется.
Одного потом всегда легче вытащить, чем всех.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 05.05.2014 12:57
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И будь наготове срочно эвакуировать его, когда начнется.
Игорь, неужели ты полагаешь, что дело дойдет до зачисток по жилым кварталам??? Что будут вытаскивать стариков из квартир и проверять их на свидомость либо наоборот на несвидомость?

И если уж на то пошло, то у Олега не так уж далеко от города дача, чтоб чувствовать себя "далеко от войны".
Дата: 05.05.2014 13:01
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Начнём со зверей. (грустный смайл)
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Одного потом всегда легче вытащить, чем всех.
Ох... Я в глубине души всё-таки надеюсь, что я паникёр и провокатор... И что "потом будем смеяться над этим". :-(((
Цитата:
Игорь, неужели ты полагаешь, что дело дойдет до зачисток по жилым кварталам??? Что будут вытаскивать стариков из квартир и проверять их на свидомость либо наоборот на несвидомость?
Проще. Будут шарить по квартирам.

ЗЫ Всё, братцы, я до вечера выпадаю из виртуального пространства.
Пока что.
Автор: Piligrim
Дата: 05.05.2014 13:02
Цитата:
Информационная журналистика волею божию помре. Наблюдаемая активность СМИ есть глумление над ее трупом, путем имитации жизнедеятельности мертвого тела. Пресс-вуду.
Президент России Владимир Путин наградил 300 российских журналистов, в том числе около 90 корреспондентов, «за объективное освещение событий по присоединению Крыма к России». Согласно указу работники СМИ награждены «за высокий профессионализм и объективность в освещении событий в Республике Крым», рассказал источник, видевший этот документ. По его словам, всего награждено более 300 человек.

По информации собеседника, около сотни награжденных представляют ВГТРК, более 60 – «Первый канал», по нескольку десятков – телеканалы НТВ, Russia Тoday и холдинг Life News. Сотрудников телеканала «Дождь» и радиостанции «Эхо Москвы» в списке поощренных нет.

Выше всего оценены заслуги гендиректора НТВ Владимира Кулистикова, который получил орден «За заслуги перед Отечеством» II степени. Того же ордена, но IV степени удостоены руководители Роскомнадзора Александр Жаров и ФГУП «Российская телевизионная и радиовещательная сеть» Андрей Романченко, первый заместитель гендиректора ВГТРК Антон Златопольский, главный редактор агентства «Россия сегодня» Маргарита Симоньян и главный редактор «Комсомольской правды» Владимир Сунгоркин.

Телеведущий Владимир Соловьев награжден орденом Александра Невского.

http://nbnews.com.ua/ru/news/120308/
Автор: Санитар
Дата: 05.05.2014 13:03
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Пинками шесть человек насильно из города не выпинаешь. Пропагандистская работа пока результата не дала. :-/
Да я о твоей семье говорил...
Дата: 05.05.2014 13:03
Цитата:
Эти "правосеки" - бандиты. В какие бы одежды они не рядились. И, если дела с экономикой Украины пойдут ожидаемо (мной ожидаемо), то скоро им станет "не хватать" няшек от власти. пойдут грабить.
А квартира тестя - в богатом доме. А что сам не богат - откуда бандитам знать?
Дата: 05.05.2014 13:04
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Президент России Владимир Путин наградил 300 российских журналистов, в том числе около 90 корреспондентов, «за объективное освещение событий по присоединению Крыма к России».
всем сестрам по серьгам

что ни разу не отменяет первоначального утверждения
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ох... Я в глубине души всё-таки надеюсь, что я паникёр и провокатор... И что "потом будем смеяться над этим". :-(((
Вместе посмеемся. И, если хочешь, над нами тремя. Я - с охотой посмеюсь, если все хорошо закончится. Над собой. но могу- и над тобой :-))
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Да я о твоей семье говорил...
он - тоже.
Дата: 05.05.2014 13:07
Цитата:
И если уж на то пошло, то у Олега не так уж далеко от города дача, чтоб чувствовать себя "далеко от войны".
Тем не менее... Я вот события 1991-го провел недалеко от "горячих точек". Но в извилистые кварталы нашего поселка незачем было входить. Добыча не светит, а сгинуть - легко. В результате все прошло очень спокойно. А в центре Кишинева нацики русских-таки били и резали.
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 05.05.2014 13:07
Погодите, погодите, развели тут солидные дискуссии..

Почему украинские пограничники с российской границы в Луганской области снимаются? Откуда ноги растут? На форуме ПВ говорят, что информация есть, не не проверена.
Автор: Starik
Дата: 05.05.2014 13:08
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ЭТИХ надо обязательно судить
уже спрашивал. такие же слова "судить", "гаага" произносились после обстрела град-ами Цхинвала. Более того, там работали наши судмедэсперты (в одесском ДП, если я понял ПС свои следы смог зачистить).
И??
Увы, но не верится :((
Автор: Leiser
Дата: 05.05.2014 13:08
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Президент России Владимир Путин наградил 300 российских журналистов, ......
....
Телеведущий Владимир Соловьев награжден орденом Александра Невского.

http://nbnews.com.ua/ru/news/120308/
А что ты хотел?
Информационная война, герои получили по заслугам.
Автор: Вовка
Дата: 05.05.2014 13:09
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Но её почему-то не регистрируют кандидатов в пердизенты....
Она уже зарегистрирована как вечный и почетный кандидат в пердизенты. (хорошее слово, емкое, надо будет запомнить).
Автор: mOOrmaN
Дата: 05.05.2014 13:10
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
Хочется разобраться. По крайней мере для себя.
Свое мнение никому не навязываю.
Чтобы непосредственно в кадр попал автомат не видел. Но, ЕМНИП, в ролике где добивают людей выпрыгнувших из окон, слышны очереди. И явно не со стороны ДП, а "над ухом", то-есть из рядов мандаунов.
Автор: Piligrim
Дата: 05.05.2014 13:12
Цитата:
что ни разу не отменяет первоначального утверждения
Да ладно. Есть, была и будет. Куда ж без неё то?
А то, что информация, в зависимости от напряженности ситуации, подается под неким углом, так это тоже всегда так было.
Потому и смотреть очень желательно и свои, и альтернативные источники.
Чтобы хоть что-то понять.

Часовой пояс GMT +2, время: 03:05.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с мягким изголовьем и подъемным механизмом
Отечественные пластиковые горшки для цветов отзывы
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100