![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
| Одного не понимаю, почему Лукашенко карантин не введет и народ по домам не рассадит? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что окислы азота образуются при любом (в земной азотной кислородной атмосфере) горении. И чем выше температура горения, тем больше их образуется на единицу объёма... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но имей в виду - вот это прохождение колонны я наблюдал лично. Они шли от меня на расстоянии вытянутой руки. Времени у меня в пробке было много, вопрос оценки толпы мне всегда интересен, поэтому было время разработать личную методику подсчета. Впрочем, ты все равно физику к МПХ сведешь, не так ли? Будешь ходить вокруг да около, сомневаться, возлагать бремя доказательств, ну и т.д. |
|
Цитата:
"если ОРВИ, грипп и прочее, надо на улицу выходить, дышать свежим воздухом" - он же |
|
Цитата:
А сейчас официально около 300 случаев в день... Нет, я понимаю, что он двно показывает "мы уху ели. и что?"... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Второе -- у нас, по сообщениям гос-новостей, на протестные митинги ходит максимум 2-3 тыщи человек (из которых задерживают 300-400), а на провластные -- тысяч по 25-50. Их тоже запрещать? Или короновирус действует только на противников власти? |
|
Цитата:
Я-ж говорю, челевеческий глаз склонен превышать кол-во людей в толпе) В разы. Всегда. А если делать поголовный подсчет - всплывают интересные цифры) ЗЫ 100 тысяч человек (плюс/минус пара тысяч) выглядят вот так: Размеры поля в центре - 105 на 68 метров. |
|
Цитата:
Для них действует только семь статей КоАП ( ППДД, граница, оружие и санитария). Остальное - или наказание в дисциплинарном порядке или в уголовном. Причем те, кто думает, что это послабление и льгота - весьма заблуждается. Если гражданскому за МХ дадут штраф или сутки- то для правоохранителя, это, как правило, увольнение с волчьим билетом. Поэтому сейчас особо никто корками и не машет. Одно дело - когда материться на улице "просто человек" , другое дело - когда узнают, что это мент. Снимут и анонимно сольют на сайт МВД. Исход практически всегда один - увольнение за дискредитацию органов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
немцев через Москву 42 тысяч пленных шли по улице Горького (сейчас Тверская), затем по Садовому кольцу до Курского вокзала по часовой стрелке. Шествие этой колонны длилось 2,5 часа. А вот партизанский парад в Минске ищи сам |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
1 квадратный метр на человека - это когда стоять и шелохнутся. Идущий человек в строю - это 140 на 170. Идущий в плотной толпе - это 150- 160 на два - два двадцать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В МВД например- по каждому факту совершенного НПДД - обязан писать рапорт непосредственному начальнику. Много рапортов - могут на аттестационную вытащить. Не написал рапорт - провели сверку и выявили, что тебя привлекли - как правило увольнение. А если неоплаченные нарушения - легко и непринужденно лишат 13 зарплаты. За НПДД, где предусмотрен адмарест - могут уволить. За отказ от мед анализов - уволят не думаю, еще до принятия решения судом. И это правильно. |
|
Цитата:
Если у вас есть что то подобное, типа эстетики внешнего вида фасадов зданий и т.п. то запросто могут штрафануть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Белоруссия, как оно там? - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |