![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя наверняка ничего особенного. Я её столкнул с занавески, она матернулась на прощанье. Вот и всё приключенье, да и вспомнить, чего там... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Меня УЗИ удивило. Там под 30 мегагерц! Для меня это как то со звуком не ассоциировалось. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сошлись на спецБЧ. )) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Грета права... |
|
Цитата:
Ну, так нас учили. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
30-я отдельная радиолокационная рота «Греэм-Белл». Залётчиков пугали этой ротой )) |
|
Цитата:
Томагавки встали в строй в начале 80-х. Свидетелем обсуждения методов борьбы с ними был в 1982 году. Высказывалась идею, что заходить они будут по устьям рек и далее вглубь |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вики, выделение жирным -- моё. "Топор" -- просто продукт миниатюризации и усовершенствования БЧ и БРЭО. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Из Вильно 4ч на автобусе (10 Евро) Из Варшавы 10ч на автобусе (25 евро), через Брест Границы открыты на въезд в РБ, самоизоляцию, вроде, убрали Из СПб и Москвы - только если "погулять", остальное будет дороже и дольше |
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо за информацию! и Маркитанту тоже спасибо! |
|
Цитата:
Этим летом довелось вспомнить студенческую молодость и проехаться на автобусе Варшава-Минск. Альтернативы были, да, НО! : - Конские цены на пересадку авиа или поезд через Москву/СПб + теряешь сутки - Непонятная ситуация с COVID пропусками в той же Москве и риск "зависнуть в карантине" Так что, не сбрасывайте со счетов автобус. Цитата:
В целом, 4ч в Вильнюс-Минск проходят быстро, 1ч до границы, потом 1ч пограничный контроль (вне автобуса), потом 2ч спишь, т.к. это всё ночь. Терпимо. Прибываешь в Минск "с утренними петухами", как раз метро открывается Варшава - Минск реально дольше, но тут уже выбора не было. Или в отеле ночевать, или в автобусе. Цитата:
Если есть ВНЖ в другой стране - выпустят без проблем авиа или наземным. Если нет ВНЖ - летим в Стамбул (без ограничений), а дальше, куда вывезет кривая американской мечты |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |